Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ребят, кто нибудь пробовал использовать для анализа рынка платформу SB Pro ?
А МТ и ТV чем вам не але? Что ж вы все экзотику выискиваете?
Сам до этого использовал Trading view, но перепробовав огромное колличество стратегий, которые там представлены, что как минимум для БО они никак не годятся, так как вероятность входа в рынок с положительным мат ожиданием при прогнозах очень мала, понял что без анализа объёмов никак не обойтись. На днях решил приобрести. Пока тренируюсь с минимальным депозитом ( 10 $ ) с помощью данных стратегий https://drive.google.com/drive/folders/ … zlvMnJYN1k . Пока нормально получается.
Разумеется вызубрив книгу Ланса Бегса и грамотно выстраивая уровни п/с можно по часу сидеть выжидая входа в рынок, но это опять же больше подходит для форекс, так как превысить планку вероятности 57 % ( а то и больше ) практически невозможно. Так как данный форум называется Binguru, соответственно люди, которые здесь сидят в большей степени ориентируются на БО, следовательно SB Pro имхо пока является одним из лучших вариантов хоть как то заработать
Олег есть куча анализов ,тех.,фунд.,объемов... кластерных... ....платформа дает то, что спрашивают люди, если вы понимаете что где когда используйте на здоровья. , я к примеру смотрю на свечной анализ и мне этого достаточно , ну могу посмотреть уровни СМИ, и так на форексе мало торгую ,свечного анализа вполне хватает
Daisy, я понимаю. Каждый использует то что ему удобнее и прибыльнее.
Каждому свое - как говорится :)
Дело просто в том, что более продвинутые трейдеры используют мощные терминалы типа Volfix, ATAS, Ninja trade, и т.д. для более детального анализа рынка. Основная функция данных терминалов это объёмы и кластера. Не замечали что тот же самый Trading view не предоставляет объёмы на бесплатных аккаунтах, только бесполезные индикаторы которые лишь запутываю начинающих (и не только) трейдеров. Вообще с данным форумом я знаком достаточно давно (где то пол года). Прочитав статьи Андрея я не хотел осознавать что трейдинг освоить достаточно хорошо менее чем через пол года маловероятно, стал читать рекомендуемые им материалы, литературу (Фуллер, Мерфи, Ланс Бегс, и др ) и в основном использовал уровни п/c и price action (учитывая риск, мани и тайм менеджмент) . Были конечно и прибыли, и убытки, но каких то более высоких результатов достигать не удавалось. Конечно есть люди которым достаточно свечного анализа, но как по мне, для того чтобы хотя бы немного снизить сомнения перед входом в сделку, желательно использовать объёмы. Андрей правильно сказал по поводу того что объёмы на валютных парах не используются, но мне бы хотелось упомянуть такую деталь. Дело в том что если вы сравните например пару eur/usd и фьючерс евро (E6), то обратите внимание на то что графики абсолютно идентичны. Аналогично и для GBP/USD, AUD/USD, NZD/USD и тд. Объёмы и кластера для фьючерсов слава богу работают. Если кто нибудь из вас после своей торговли с небольшим результатом всё таки пришёл к мнению использовать объёмы и кластерный анализ, то могу сразу предупредить что упомянутые терминалы в начале этого сообщения стоят достаточно дорого, но для использования SBpro как по мне цены не кусаются, тем более её можно опробовать бесплатно в течении двух недель. Не сочтите за рекламу, реферских ссылок тут нет. Просто на радостях решил поделиться тем что давно искал :) Может данная информация кому нибудь поможет увеличить результаты своей торговли
Дело просто в том, что более продвинутые трейдеры используют мощные терминалы типа Volfix, ATAS, Ninja trade, и т.д. для более детального анализа рынка. Основная функция данных терминалов это объёмы и кластера. Не замечали что тот же самый Trading view не предоставляет объёмы на бесплатных аккаунтах, только бесполезные индикаторы которые лишь запутываю начинающих (и не только) трейдеров. Вообще с данным форумом я знаком достаточно давно (где то пол года). Прочитав статьи Андрея я не хотел осознавать что трейдинг освоить достаточно хорошо менее чем через пол года маловероятно, стал читать рекомендуемые им материалы, литературу (Фуллер, Мерфи, Ланс Бегс, и др ) и в основном использовал уровни п/c и price action (учитывая риск, мани и тайм менеджмент) . Были конечно и прибыли, и убытки, но каких то более высоких результатов достигать не удавалось. Конечно есть люди которым достаточно свечного анализа, но как по мне, для того чтобы хотя бы немного снизить сомнения перед входом в сделку, желательно использовать объёмы. Андрей правильно сказал по поводу того что объёмы на валютных парах не используются, но мне бы хотелось упомянуть такую деталь. Дело в том что если вы сравните например пару eur/usd и фьючерс евро (E6), то обратите внимание на то что графики абсолютно идентичны. Аналогично и для GBP/USD, AUD/USD, NZD/USD и тд. Объёмы и кластера для фьючерсов слава богу работают. Если кто нибудь из вас после своей торговли с небольшим результатом всё таки пришёл к мнению использовать объёмы и кластерный анализ, то могу сразу предупредить что упомянутые терминалы в начале этого сообщения стоят достаточно дорого, но для использования SBpro как по мне цены не кусаются, тем более её можно опробовать бесплатно в течении двух недель. Не сочтите за рекламу, реферских ссылок тут нет. Просто на радостях решил поделиться тем что давно искал :) Может данная информация кому нибудь поможет увеличить результаты своей торговли
Я сейчас практикую объемный анализ по фьючерсам. СБ про дороговата пока и сыровата. Возможно позже я ей воспользуюсь. В апреле вроде выйдет доработанная версия. До этого использовал ТОS, но он на английском и кластера я там не нашел. На демке у него 20 минутная задержка, но для моих дневок роли особо не играет. На мой взгляд лучший терминал, плохо что с английским у меня туго. Чтобы не использовать два терминала, есть индикаторы для мт4, там объемы вертикальные и горизонтальные, индикаторы по дельте, терминал для кластеров. Цена смех, 270 р в месяц. По сравнению с СБ про - это вообще бесплатно. Мне понравились, сравнивал с ТОСом, все нормуль. Теперь все есть в МТ, а для кластеров есть отдельный терминал. По выходным я выкладываю сделки, на этой неделе будут скрины с объемами. Если интересно пиши в личку, а то еще забанят за рекламу.
Редактировался Wolero (15.02.2017 17:06:08)
Валер, согласен с тем что Think or swim (TOS) можно использовать для анализа объёмов, но опять же задержка в 20 мин являются для меня (да и для многих) очень существенными, так как в основном смотрю на изменения объёмов на минутках. Кстати если зайти через оф сайт CME то там демонстрация объёмов происходит с задержкой в течении по моему 10 мин на TV. Честно говоря перед покупкой SB перелопатил весь интернет в поисках кластерного и объёмного анализа в реальном времени, перепробовал всякие Quik, SmartTrade, Алор, SmartX, толку от них никакого. Впечатлён что тебе удалось найти бесплатный терминал с кластерами. Ну по поводу стоимости Sb, мне кажется 100 $ без абонентской платы (акция вроде ещё действует) очень даже гуманно, по сравнению с тем же ATAS (2000 $) или Wolfix, да и сыроватость не ощущается. Надо будет посмотреть твои скрины, они как я понял в дневниках трейдеров
Да, в дневниках. 100 баксов да, это не много. Но я вот, например, покупал про на тв, а сейчас ей особо не пользуюсь, потому что меня раздражает долгая загрузка окон, ну и несколько других фишек. Поэтому я не спешу покупать все подряд. Сейчас отработаю, потом если пойдет, может и возьму. Для работы - святое дело. Сделок у меня еще очень мало, я только начал заниматься, но мне понравилась эта тема. Единственное, это то, что информация то не по всем учатникам рынка, хотя СМЕ не маленькая, поэтому вертикальные объемы не так актуальны на мой взляд, тем более рядом с экспирациями. С другой стороны помогает увидеть настроение участников. По профилю интересно наблюдать, как цена ходит возле большого интереса. Сейчас я собираю статистику, хочу прочувствовать корреляцию, ну и проработать под себя. Индюками я не пользуюсь, так что буду пробовать фильтровать с помощью объемов. В общем поживем - посмотрим.