Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем Привет) Второй мой дневник, так как первый отправлен в архив) Слито два депозита, после второго я обиделся и не открывал графики почти полгода. Ну всё-таки я вернулся и на этот раз уже с торговым планом)
На сегодняшний день у меня две стратегии, которые сейчас в тесте. Депозит пока не пополняю, жалко закидывать деньги пока я полностью не уверен в себе и в своём торговом плане, так что пока только демо.
Первая стратегия работает на окончании тренда. Используется паттерн BPC (breakout pullback continuation), только не на графике цен, а на RSI.
Линия тренда рисуется на графике и на RSI. Когда индикатор пробивает свою трендовую линию, нужно быть готовым. Если следует откат после пробития, сигналом будет разворот после отката. Таймфрейм М15-Т1
Редактировался Евгешко (14.02.2017 15:30:25)
Вторая стратегия основана на боковиках. Алгоритм такой:
1. На дневном графике чертим зоны п/с красным цветом, они самые важные.
2. Переходим на Т4 и чертим зоны п/с жёлтым цветом, рассматривает их как существенные.
3. Далее на М30-Т1 чертим зоны п/с зелёным цветом, менее надёжные, но все-таки они есть.
Подготовка к торговле завершена)
4. Переход на М15 для более детального входа, + используется Стохастик с параметрами (12,3,3)
Пока это все мои торговые инструменты)
Подскажите, что можно добавить, подкорректировать или убрать, чтобы улучшить результативность стратегий)
Привет. единственное что могу предложить, это выбрать один из двух стратегии и сконцентрироваться на нем полностью, выясняя все его плюсы и минусы
Страницы 1