Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Привет обитателям форума бингуру :) хочу завести дневник для того чтобы приучить себя к дисциплине (уж очень с ней у меня проблемы :mad: ) . торгую пока на демо, пробую себя в краткосрочной торговле на таймфреймах м1-м5. Также изучил весь материал по price action на сайте - это просто кладезь для начинающего трейдера O:) ну что ж поехали.... (кстати, торгую на forex)
Редактировался Не спящий (14.02.2017 08:07:31)
особенно мне понравился материал таких адептов прайс экшена как Ланс Бегс и Мартин Принг, очень всем советую! Приведу несколько важных картинок из их книг
в следующем сообщении попробуем разобраться как все эти вкусняшки выглядят на графике 8)
Редактировался Не спящий (14.02.2017 08:23:22)
Вот собственно и примеры:
Буду рад услышать советы и наставления более опытных ребят :)
Вот и первая сделка на сегодня :)
Сегодняшние сделки на опционах :)
ставил на понижение, сигналом для входа послужил уровень сопротивления
Взял один турбик на минуту на отбой от трендовой
пока баловался с настройками забыл что поставил на одну минуту, но в итоге закрылся в плюс :)
Вход на отбой от границы треугольника на 1 минуту
И еще одна на понижение :D
вход осуществлен после закрытия пинбара
Буду очень рад совместному развитию, торговле да и просто общению кто считает мой стиль близким себе по духу :8
Вход на forex, забыл нарисовать трендовую линию
Редактировался Не спящий (14.02.2017 13:49:57)
это такой абстрактный вход ;) просто график... просто вход... мне близок такой стиль. я готов к общению.
это такой абстрактный вход ;) просто график... просто вход... мне близок такой стиль. я готов к общению.
Приятно познакомиться :8 да, люблю голый график :D
вот закрыл сделку на трендовой, принесла мне 144 пункта :)
это нормально. актив eurusd я так понимаю?
это нормально. актив eurusd я так понимаю?
Да, все верно :)
Буду очень рад совместному развитию, торговле да и просто общению кто считает мой стиль близким себе по духу :8
Мне тоже нравиться твой стиль и я уважаю Ланса :cool: . Скоро буду перечитывать его монографию по ПА и подглядывать твои графики 8) . Не пробовал на фунте торговать?
Не спящий пишет:Буду очень рад совместному развитию, торговле да и просто общению кто считает мой стиль близким себе по духу :8
Мне тоже нравиться твой стиль и я уважаю Ланса :cool: . Скоро буду перечитывать его монографию по ПА и подглядывать твои графики 8) . Не пробовал на фунте торговать?
Приятно познакомиться с новыми гостями моего дневничка :) даа, Ланс в этом деле грамотно всё изложил O:) на фунте не пробовал, стараюсь его пока не трогать! Почитай еще Мартина Принга - много ценной информации и в его книгах :)
Единственная на сегодня сделка, на продолжение тренда, экспирация 5 минут :)
Страницы 1