Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Парни доброго всем, осваиваю стратегию на линейной регресии, все вроде бы получалось,сейчас как то не очень идёт, смотрю на минутке ставлю экспирацию на 5, посоветуйте какой еще индикатор добавить для подтверждения сигнала?
должно ли направление тренда совпадать на 1 минуте и на 5? т.е. смотрю на 1 минуте тренд вверх идёт, на 5 вниз..
Редактировался chib (13.02.2017 13:14:46)
Когда я наткнулся на бингуру и проштудировал поверхностно статьи, причем, как говорят запоем, за 1 день, вообще не отрываясь читал читал читал читал читал ..... первое что я сделал , это принял решение - вообще не суваться на "турбо", по крайней мере пока не будет стабильный плюс 1ч -30м - 15м
И есть у меня подозрения, что чертовски правильное решение я принял, и вот думаю; какого ...простите ..., новички лезут именно на турбо??
Ведь в первых же уроках школы БО сказано - это жадность это слив это жадность это слив это жадность это слив это жадность это слив!!!!!!
На этом сайт есть инфомрация которая дает ответы на большинства вопросов, надо читать, перечитывать и снова перечитывать.
Проделана адская работа, немерянный титанический труд (я так считаю, мой личное субъективное мнение) и все бесплатно!!!!!!!!!!!!!!
Почему же возникают такие вот вопросы у новичка ???
так вроде получалось, подскажите чем укрепить такую стратегию, большие таймфреймы тоже рассматриваю)
У всех в самом начале 'вроде получалось' на турбо, а в итоге слив депозитов один за другим! Лучше сразу бросай эту идею и переходи на более старшие ТФ! Сам раньше работал по M5-M15, а теперь на меньше чем H1 вообще не смотрю! Тут на сайте кстати есть статья про ТФ и экспирации, посмотри.
ок буду вникать дальше.. а вообще получается в прибыль долгострочно?
потом еще сделка была на 100, коф 1,85 , выплатили 85 вместо 185!
Парни доброго всем, осваиваю стратегию на линейной регресии, все вроде бы получалось,сейчас как то не очень идёт, смотрю на минутке ставлю экспирацию на 5, посоветуйте какой еще индикатор добавить для подтверждения сигнала?
должно ли направление тренда совпадать на 1 минуте и на 5? т.е. смотрю на 1 минуте тренд вверх идёт, на 5 вниз..
добавить знания , которые приходят после N -прочитанных книг и "дергающего глаза" , любая стратегия , без понимания , долго не работает, по простому примеру ,что даже "стрелочки " надо фильтрировать и понимать, как индикатор работает(на какой математической формуле) без этого будет- ну раньше то, работало!!! и перестало
Скрин чета не рассмотреть. А на счет выплат все верно. Если выплата 85%, то и считай её ОТ суммы за сделку, а не в плюс к сумме. Поставил 100 - получил 85, поставил 200 - получил 170 ( т.е. 85% от 200)!
А вообще читай, смотри, сиди сутками за графиком и пытайся понять логику его движения.
А вообще читай, смотри, сиди сутками за графиком и пытайся понять логику его движения.
а для этого подойдет книга Ланса Бегса - Курс по Прайс Экшн :)
смотрю на минутке ставлю экспирацию на 5, посоветуйте какой еще индикатор добавить для подтверждения сигнала?
Ну коль на минутках по тренду торгуешь, то иконка поможет)