Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Здесь вдобавок ко всему нарисовался пробой коробочки. Вход на три свечи.
Этот сигнал пропустила, зато пара сигнал тоже неплохо отработала, в копилку её:
Не очень хороший сигнал, стохастик чуть-чуть не дополз до перепроданности, но уверенная бычья свеча после четырех свечей неопределенности толкнула меня на сделку, вход на 3 свечи и еще один плюсик:
Последняя сделка на сегодня, вход стандартный, три свечи:
Отличная стратегия.Простая и эффективная.
Удачи в трейдинге!
Отличная стратегия.Простая и эффективная.
Удачи в трейдинге!
Спасибо! И Вам удачи!
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать ресурс, на котором также доходчиво, как на Бингуру, можно почитать про Форекс. :)
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать ресурс, на котором также доходчиво, как на Бингуру, можно почитать про Форекс. :)
Домохозяйка пишет:Всем привет! Кто-нибудь может подсказать ресурс, на котором также доходчиво, как на Бингуру, можно почитать про Форекс. :)
Спасибо! :)
Сегодня, два уверенных +
Заметила, что чем яснее картинка, тем надежнее сигнал: флет, тренд, откат:
А сегодня на рынке сплошная абракадабра, ни одной сделки, ни на одном ТФ :rolleyes:
Вчерашний и сегодняшний день богаты на боковики, а для меня это пока высший пилотаж. Пропустила несколько хороших сигналов из-за того, что рынок отслеживаю набегами. Добавлю в копилку идеально сработавших сигналов ещё одну пару:
Редактировался Фрекен Бок (21.02.2017 21:10:43)
Плюсы для меня понятны, ясны, т.к. одна и та же стратегия. Но вот минусы дают повод задуматься. Сегодняшний минус:
. Объяснения тому у меня два:
-нерациональное: минусы тоже должны быть, т.к. теория вероятностей и всё такое...
-рациональное: отсутствие сильного тренда, важных новостей, которые могли дать импульс посильнее. Впереди сопротивление, от которого цена несколько раз отскакивала. И в этот раз тоже отскочила, и на деле мы получили боковик...Или же одноголовые новости по евро тоже следует учитывать. Больше мыслей пока нет. :rolleyes:
Редактировался Фрекен Бок (24.02.2017 15:39:17)
А вот и нашлась ошибка: тренд на часовом тф, откат и мой вход против тренда. Нда, мультифреймовый анализ никто не отменял
Вход на три свечи и уверенный плюсик в копилку:
Из всех индикаторов мне больше всего приглянулся стохастик, но проблема в том, что именно по нему очень мало литературы. Где-то на просторах интернета я нашла, что стохастик прямую дивергенцию лучше всего показывает после третьей волны, примерно как здесь:
.
Может кто посоветует , где можно почитать про стохастик более подробно :)
Привет. Попробуй почитать Джордж Лейн - Торговля на основе стохастиков, единственное, что нашел в своё время
Привет. Попробуй почитать Джордж Лейн - Торговля на основе стохастиков, единственное, что нашел в своё время
Спасибо! Но это я уже прочитала :)
Редактировался Фрекен Бок (24.02.2017 20:23:57)
Я еще читала, что можно проверять дивергенцию по более старшим таймфреймам, если там она тоже есть, сигнал будет точнее.
Сегодня, на данный момент за весь день только один сигнал:
Плюсы для меня понятны, ясны, т.к. одна и та же стратегия. Но вот минусы дают повод задуматься. Сегодняшний минус:
▼Или же одноголовые новости по евро тоже следует учитывать. :rolleyes:
Новости учитывать стоит всегда, они могут не повлиять в моменте, но могут изменить ожидания и настрой трейдеров, в итоге, во время выхода новости на графике ничего не происходит, но уклон в дальнейшем может измениться, что и произошло.
Редактировался MaxSTP (27.02.2017 19:29:56)
Спасибо, ваш комментарий мне помог и обязательно буду учитывать в дальнейшей торговле :)
Редактировался Фрекен Бок (27.02.2017 19:40:46)
Еще одна сделка на сегодня, здесь стохастик немного не дополз до перекупленности, но есть поддержка, которая стала сопротивлением:
Внутренние бары частенько заставляют поволноваться, вход как обычно на три свечи:
Редактировался Фрекен Бок (27.02.2017 20:09:24)
рисковали, на ретесте уровня, после сильного импульса. Такие импульсы на исходе тренда обычно являются кульминацией движения и рискованно входить на продолжение.