Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет! Меня зовут Таня. Я на бинарных опционах три месяца, торгую на демо, пока только по тренду. За это время сложилась собственная стратегия следующего плана:
1. Тренд на рабочем ТФ плюс тренд на старшем ТФ должны совпадать, уровни, где цена может остановиться д.б. обозначены.
2. Цена откатилась к 21 ЕМА, но не пересекла её.
3. Образовался внешний бар или паттерн, напоминающий букву П без учета теней средней свечи (мне так понятнее)
4. Стохастик в зоне пере- (-купленности, -проданности), намекает на скрытую дивергенцию.
5. Есть запас хода.
6. Вход на две-три свечи.
Обратить внимание на присутствие сигналов на разворот тренда (прямая дивергенция, сильные противоположные свечи, сильные паттерны в обратную сторону, формируется фигура, цена уходит во флет).
Здесь на форуме много спецов, может найдется, кто торгует по подобной стратегии.
Редактировался Фрекен Бок (11.03.2017 00:00:23)
Привет, Таня! Твой скрин не отображается, прочитать о том, как вставлять картинки можно здесь, после чего у тебя должно получится так: https://s.tradingview.com/x/L2xuw22j
Спасибо :) .Я совсем чайник, я всё это прочитала, но у меня не получилось. Я научусь :)
Добро пожаловать!
Моя стратегия похожа на твою. Какой Тф?
Если цена не пересекает ема 21, то стохастик вряд ли будет в зоне.
К третьему пункту добавь пинбар)
Я взяла таймфрейм 3 минуты и 5 минут, торгую в основном пары с йеной. Паттерн с пинбаром подходит под мой П-паттерн, я ж написала, что без учета теней smile (еще в этой компании у меня молот, повешенный, падающая звезда, брошенный младенец). Да, чтобы все пункты совпадали бывает редко, но зато надежно. Если сигнал прям сильно просится, то один из пунктов могу соблюсти неточно roll
Редактировался Фрекен Бок (12.02.2017 16:59:28)
Если цена не пересекает ема 21, то стохастик вряд ли будет в зоне.
Вот нашла в истории . Может быть не очень здесь скрытая дивергенция, но я только учусь :rolleyes: :
Отлично! буду с интересом следить за Вашими сделками)
P.s. Скрины лучше прятать под спойлер. Для этого нужно выделить нужную строку и нажать жирную кнопку "S"
Отлично! буду с интересом следить за Вашими сделками)
P.s. Скрины лучше прятать под спойлер. Для этого нужно выделить нужную строку и нажать жирную кнопку "S"
:) Спасибо!
завтра можно обсудить в онлайне
я выложу пару скринов своих сделок
Очень интересная работа по тренду, буду с интересом наблюдать 8)
Сегодня. Вошла на три свечи, закрылась в плюс. Но сигнал был слабый, только потом я заметила, что левее была материнская бычья свеча и мой рабочий паттерн сформировался в её диапазоне.
Стараюсь избегать минуток, но рынок вялый, сигналов нет. Вошла на три свечи.
А вот и мои сомнения. С одной стороны, внешний бар, охватил 3 свечи, но с длинными тенями, бычьи свечи уверенные, сильные, и загнали меня в минус
может ну их, эти диверы на маленьких тф... канальчик какой почертить... или контроль входа на тиковом делать)))
А вот и мои сомнения.
там волчок (медвежий) чуточку надо было подождать, и этот же волчок на круглом уровне 120.800 , и до этого "утреняя звезда" ,свечи, немножко надо было подождать развития, и "машка" выстроилась почти в вертикальную линию,+ плюс материнская свеча, со временем ,все эти детали войдут ,в что то ваше общее , не забывайте только записывать ваши наблюдения
что бы сложилась картина -что где и когда
ошибки надо расматривать из того, что знаем :)
Редактировался Daisy (13.02.2017 16:55:50)
А вот и мои сомнения.
там волчок (медвежий) чуточку надо было подождать, и этот же волчок на круглом уровне 120.800 , и до этого "утреняя звезда" ,свечи, немножко надо было подождать развития, и "машка" выстроилась почти в вертикальную линию,+ плюс материнская свеча, со временем ,все эти детали войдут ,в что то ваше общее , не забывайте только записывать ваши наблюдения
ошибки надо расматривать из того, что знаем :)
Спасибо за такой конструктивный ответ. Это как раз то, что мне надо :)
может ну их, эти диверы на маленьких тф... канальчик какой почертить... или контроль входа на тиковом делать)))
Где-то мне попадалось, что Лейн, основатель стохастика, использовал его именно на трёхминутках. Может это и не так, но я пока тоже поколдую со стохастиком, а там может и до каналов дорасту...
Daisy пишет:А вот и мои сомнения.
ошибки надо расматривать из того, что знаем :)Спасибо за такой конструктивный ответ. Это как раз то, что мне надо :)
там ошибка,горизонтальная линия, извиняюсь
Редактировался Daisy (13.02.2017 17:42:47)
там ошибка,горизонтальная линия, извиняюсь
опечатку я увидела
Идеальный сигнал, но я его прогуляла 8.(
Редактировался Фрекен Бок (13.02.2017 19:02:25)
Здесь всё сошлось и плюсик :)
Пока минутки меня не подводят, может они не так уж и плохи. Вход на три свечи:
Пропустила два входа, т.к. через 15 минут выходят новости, а зря... Ну ладно, пропускать тоже иногда надо. А скриншоты в копилку: