Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Доброго времени суток! Сейчас поднялся хайп по поводу индексов от Binary, и сильно заинтересовалась этой темой. Знаю, что с помощью tradingview можно открыть графики и наблюдать с веб-платформы за движением цены, но к сожалению, это не всегда удобно, ибо сколько знаю, сторонние индикаторы на платформу грузить нельзя. Хотелось бы спросить, возможно ли произвести экспорт графиков в терминал МТ4?
Привет) В мт4 не получиться, только в мт5
Как я понял
То есть нужно скачать мт5, и ввести данные аккаунта бинари в мт
Доброго времени суток! Сейчас поднялся хайп по поводу индексов от Binary, и сильно заинтересовалась этой темой. Знаю, что с помощью tradingview можно открыть графики и наблюдать с веб-платформы за движением цены, но к сожалению, это не всегда удобно, ибо сколько знаю, сторонние индикаторы на платформу грузить нельзя. Хотелось бы спросить, возможно ли произвести экспорт графиков в терминал МТ4?
что за хайп?
Bir89 пишет:Доброго времени суток! Сейчас поднялся хайп по поводу индексов от Binary, и сильно заинтересовалась этой темой. Знаю, что с помощью tradingview можно открыть графики и наблюдать с веб-платформы за движением цены, но к сожалению, это не всегда удобно, ибо сколько знаю, сторонние индикаторы на платформу грузить нельзя. Хотелось бы спросить, возможно ли произвести экспорт графиков в терминал МТ4?
что за хайп?
Реально ли заработать на индексах или нет. В долгосрочной перспективе.
Привет) В мт4 не получиться, только в мт5
Как я понял▼▼▼То есть нужно скачать мт5, и ввести данные аккаунта бинари в мт
Спасибо огромное :)
Devo пишет:Bir89 пишет:Доброго времени суток! Сейчас поднялся хайп по поводу индексов от Binary, и сильно заинтересовалась этой темой. Знаю, что с помощью tradingview можно открыть графики и наблюдать с веб-платформы за движением цены, но к сожалению, это не всегда удобно, ибо сколько знаю, сторонние индикаторы на платформу грузить нельзя. Хотелось бы спросить, возможно ли произвести экспорт графиков в терминал МТ4?
что за хайп?
Реально ли заработать на индексах или нет. В долгосрочной перспективе.
Знаю человека который, на них план делает, сам я тоже пробовал. Но сначала долгая практика, он к этому пришел через полгода
Страницы 1