Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Добрый день, дамы и господа! Меня зовут Евгений, и мне 21 год. В принципе, что-то еще говорить нет смысла :)
Долго думал, что сюда написать, так как чуть больше года назад вел дневник ( надеюсь, администрация не будет против, что я начал новый? Хотелось бы начать все с чистого листа :)) иии... В какой-то момент перестал заниматься торговлей. Не знаю, почему так получилось, депо не сливал, какие - никакие успехи были. Не хватило выдержки, видимо. Но последние три месяца я снова занимался БО, и решил, что ведение публичного дневника, помимо личного, будет еще больше дрессировать дисциплину, дабы не было стыдно за глупые входы :)
ТС простая и основана на зонах П/С, движении цены и преобладающим трендам. Здесь буду выкладывать описание сделок, то есть почему вошел, и если не отработало, то почему сделка была убыточной. Так же, прошу указывать на ошибки, дабы впитать еще и чужие знания и опыт :)
В основном сделки будут по AUDNZD, так как самая приятная для меня пара. На ней работаю на ТФ 5 минут. Так же иногда сижу на EURUSD, на 4-часовом ТФ. Но, все же, больше будет по AUDNZD.
И первый вход, который будет в дневнике:
И вторая сделка по AUDNZD.
UPD
Третья сделка по той же паре, в том же направлении.
Редактировался jack3k (06.02.2017 17:38:40)
Сегодняшний день начался не очень, во флэте не учел близость границ, и выбрал слишком большую эксперацию. Бывает.
UPD
Редактировался jack3k (07.02.2017 16:06:25)
Любимая пара сегодня не очень активная, пока что не могу ничего конкретного разглядеть. Но один вход сделал.
Привет Jack)
Попробуй поторговать на фунтйене, оч хорошая пара. А главное спокойная с размеренными движениями, без постоянного хаоса и скачков :)
Привет Jack)
Попробуй поторговать на фунтйене, оч хорошая пара. А главное спокойная с размеренными движениями, без постоянного хаоса и скачков :)
Я пробовал, но пока что нет времени вести одновременно несколько пар, так что пока работаю с Океанией :)
На фунтйену смотрел, вообще нравятся все пары, в которых нет евробакса, они в принципе, на мой взгляд, больше поддаются анализу :)
Последний вход на сегодня, долго выжидал его, и, на самом деле, рановато вошел. Но тем не менее удачно.
Начинаем четверг с торговли боковика по тренду :)
AUDNZD сегодня я пропустил, в хорошем таком восходящем канале она гуляла. Но зашел на GBPJPY :)
Все-таки успел я в восходящий канал AUDNZD, но на откатик.
Редактировался jack3k (10.02.2017 18:09:19)
Сегодня один вход, что-то плохо поддавалось все анализу, не рисковал.
Страницы 1