Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
План до 24-го марта 2017г. поднять в общей сумме 75 000 рублей.
Пока такая ситуация на рынке,торговать реал не собираюсь :|
75к до конца марта? Чтож удачи..
75к до конца марта? Чтож удачи..
Не ну а чего) у человека 10к) пару удачных мартингейловых колен, и очень даже может повезти) :D
10к слил.Да-да,не удивляйтесь :D
Но я не отчаился,залил 1к снова.И так,планы:
Каждый месяц увеличивать депозит в 2-4 раза + оставлять что-то на вывод,ибо достаточно рискованно работать по 10% от депо.
Финиш,это 1.07.17 , планка 50к на депозите (+ выводы для страховок),с этих 50к нужно делать будет новые 50к и на вывод,вот такой вот круговорот из 1к рублей :cool:
ооо, наполеоновские планы!
10к слил.Да-да,не удивляйтесь :D
Но я не отчаился,залил 1к снова.И так,планы:
Каждый месяц увеличивать депозит в 2-4 раза + оставлять что-то на вывод,ибо достаточно рискованно работать по 10% от депо.
Финиш,это 1.07.17 , планка 50к на депозите (+ выводы для страховок),с этих 50к нужно делать будет новые 50к и на вывод,вот такой вот круговорот из 1к рублей :cool:
Чему удивляться? Наоборот, классика жанра. Сольёшь и 1к, исчезнешь, пока.
Чему удивляться? Наоборот, классика жанра. Сольёшь и 1к, исчезнешь, пока.
мда
желаю вам удачи ,и думаю сначала в планах нужно всё таки отметить , выучить что то досконально ;или МА или стохастик........, потом думаю можно, что то с ММ , не вижу по вашим входам что вы серьёзно к этому относитесь, больше вижу "-а денег навалом, буду их крутить, а вдруг повезет?",
не в обиду
Привет, ну реально делать 5-10% в месяц легче, чем 200%. Плюс ты не профессионал. Сам же потом осознаешь..
Страницы 1