Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Профессионализм ведущего Ильи Колосова давно оценили многие. Его программа «25-й час» на канале «ТВ Центр» имеет высокие рейтинги. А еще на начало апреля назначена премьера документального фильма «Бесценный доллар». Тема, согласитесь, сейчас волнующая.
Колосов, как автор этого проекта, рассказал о его создании. Надо заметить, фильм получился далеко не однозначный, но весьма необычный для российского ТВ.
Илья, как долго вы делали «Бесценный доллар»?
– Около трех лет назад я стал в эту тему вникать, стал задавать себе разные вопросы. Познакомился с известными финансистами, многие из которых негодуют по поводу экспансии доллара. И они стали мне объяснять, что происходит. Так я подошел к мысли, что сейчас на российском телевидении нет человека, который смог бы снять об этом фильм, кому разрешили бы поднять эту тему именно в том ключе, как получилось в моем фильме.
В конце фильма вы говорите, что вам очень нравится Америка. Это ирония?
– Для меня еще с советских времен заграница – это Америка, это вид Манхэттена. А когда я туда приехал в первый раз, был еще больше поражен. Нью-Йорк – фантастический город! Лучший город земли! А когда я начал понимать, как умно действуют американцы и их финансисты во всем мире… Это же соревнование, это конкуренция. И кто нам мешает действовать так же умно? Кто мешал объединенной Европе действовать так же, как она только совсем недавно стала делать? Сорок лет потребовалось им, чтобы, наконец, вытеснить доллар и создать собственную резервную валюту.
На какую аудиторию рассчитан ваш фильм?
– По сложности моя работа – это вузовский курс, но который, конечно же, ни в одном вузе вам не прочтут. Я показывал фильм многим своим знакомым. Это люди самого разного уровня. И реакция была совершенно непредсказуемая. Но могу сказать уверенно: кто хочет понять, то все поймет.
Про рубль снимете фильм?
– Да. И про то, почему мы никак не можем справиться с инфляцией. Семнадцать лет она нас давит, а мы ничего не можем сделать.
А сами вы в какой валюте хранили бы свои сбережения?
– Ни в какой: ни в долларах, ни в евро. Деньги – это бумага. Они сейчас никому не нужны. Так что я бы вкладывал только в активы."
Редактировался manhunt (05.02.2017 23:50:55)
как говорил Верещагин из одного очень известного фильма- ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО :(
"США - спонсор мирового террора"? Вы не обратили внимание на каком канале снять фильм? Кто финансирует канал? А теперь спросите себя: Кому я верю? Мне хотят внушить что во всём виноваты американцы? Почему мне хотят это внушить? Задавайте себе вопросы, прежде верить всему что показывают по телевизору..))
Антон,я например никому до конца вообще не верю.Но вот в чём к тебе вопрос:можешь дать ссылки на ресурсы,которые лично ты считаешь достоверными и что формирует твоё собственное мнение.Просто я вижу в твоих постах(и не только в твоих)полное отрицание и безысходность.Если это всё реально для тебя,как ты с этим живёшь?Просто искренне хочется понять такую точку зрения.
Спасибо.
Люди не могут думать одинаково, но понимать друг друга должны. На то они и люди.
Страницы 1