Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 03.02.2017 14:29:43

Daisy
ученик начинающий

Кто знает

извините что так  тему назвала просто не хотелось что бы выглядело как "помогите найти"
и дальше
вступление:
я начинала изучать французкий язык (кто то может заметил где то в коментариях) по работе познакомилась с одним человеком(очень помог в изучении языка), туда сюда и разговор зашёл о форексе
вопрос:
кто то знает или где то читал о каком то французе, который хорошо торгует на форексе?
человек плохо понимает английский(почему то много французов  пренебрегает этим языком)  на русском кроме "спасиба,харашо,водка и Байкал(!??!)" нифига не смыслить; если есть кто то знает  хороший сайт, только ребята на французком, или может общался с кем то из франции, я чет ничего толкого не могу найти на интернете, кроме брокеров
подбросьте
пожалуйста

Редактировался Daisy (03.02.2017 14:40:09)

#2 14.02.2017 23:02:36

Timo
Участник

Re: Кто знает

Французский сайт знакомств в помощь  ;)

А вообще французы не учат английский и не отвечают иностранцам на вопросы заданные на англ языке. Просто игнорят, хоть и понимают все. Так что если кто собирается во Францию, без людей знающих француский будет туговато))

Редактировался Timo (14.02.2017 23:13:01)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET