Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#76 04.02.2017 20:11:22

Чех
Участник
Из Волгоград

Re: Министерство финансов РФ

sm197560traider пишет:

Если нет денег на большой взнос,то и вопрос о прятках как-бы отпадает сам по себе.Да там и нет минимального порога,главное,что бы хватило на залог за контракт.

Учту на будущее, если выдержу период первоначальных сливов.
Остальным-то что делать. Ты верно заметил, кто-то должен делать и всю черную работу, чтоб умные в грязи не потонули. И если там неглупые люди рулят государством и экономикой в том числе почему бы им, к примеру, не начать постепенную оптимизацию министерств? По примеру крупных промышленных гигантов - без увольнений-сокращений, а естественного снижения численности. Уволился-перевелся человек - единица сокращается. Расходы на единицу перекидываем в расходы на содержание муниципальных бюджетных организаций в регионах. Я имею ввиду в первую очередь работников, занимающихся содержанием в порядке территорий,  рядовых специалистов сельских администраций, рядового состава МВД и т.д.

У нас в экономике из крайности в крайность - до 2000 года регионы сами себя кормили, столице дань отстегивали. Столице мало показалось, ввели "вертикаль власти", все доходы туда, а она уж решает, кому какую подачку кинуть. Сибирь больше всех нефти дает - туда побольше куски кинем, Воронеж нифика не дает - им по-минимуму. Здорово всё. Я не предлагаю уравнять Сибирь и Черноземье, я предлагаю для начала побольше в регионы возвращать и поменьше на себя-любимых тратить. Ну куда это - депутат ГД получает несколько сотен официальной ЗП в месяц, а для врача районной больницы Мухосранска, работающего по графику сутки через сутки зарплата 20 000 руб в месяц - это счастье. И чтоб медики "на лапу" не просили? Чудес не бывает таких.

#77 04.02.2017 20:19:52

Чех
Участник
Из Волгоград

Wolero пишет:

Так что начинать надо с самих себя, и учить наших друзей инансовой грамотности, и просто способности хоть как то думать своей головой. И ьвозможно тогда мы все вместе зададим фундамент для нормальной текущей действительности.

Ага, все вместе. С партией ЕР. Ура. Вперед. Можно вопрос? Почему этот фундамент никак не получится у тех, кому по результатам выборов (выборы в России та еще тема, конечно) в который раз доверена власть и право начинать-заканчивать? Внешние враги мешают? Почему у государства нет денег на дорогостоящие операции детям-гражданам твоей страны и есть деньги на периодическое списание многомиллиардного внешнего долга всяким бусурманам? Почему всякие Януковичи, обосравшись у себя во дворце, бегут к нам, а не в... да ту же Польшу за помощью и вынуждают подставлять свой народ и экономику под санкции? Почему Сирии не помогает Германия-Франция-Англия, а наши войска туда отправили? Точнее, чем Шевчук в песне "Родина", не ответишь.

#78 04.02.2017 20:27:18

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

Чех пишет:

У нас в экономике из крайности в крайность - до 2000 года регионы сами себя кормили, столице дань отстегивали. Столице мало показалось, ввели "вертикаль власти", все доходы туда, а она уж решает, кому какую подачку кинуть. Сибирь больше всех нефти дает - туда побольше куски кинем, Воронеж нифика не дает - им по-минимуму. Здорово всё. Я не предлагаю уравнять Сибирь и Черноземье, я предлагаю для начала...

Во первых ты не там предлагаешь. Во вторых зря ты так за Сибирь, Воронеж и черноземье. В третьих по поводу власти согласен. Сейчас в каждой области свои министерства, которым надо платить.
Забавляет то, что как только дело касается не конкретно трейдинга, а всего остального, тут специалистов хоть всем миром править можно :)

#79 04.02.2017 20:36:09

sm197560traider
Участник
Из Россия

Чех пишет:

Остальным-то что делать. Ты верно заметил, кто-то должен делать и всю черную работу, чтоб умные в грязи не потонули. И если там неглупые люди рулят государством и экономикой в том числе почему бы им, к примеру, не начать постепенную оптимизацию министерств? По примеру крупных промышленных гигантов - без увольнений-сокращений, а естественного снижения численности. Уволился-перевелся человек - единица сокращается. Расходы на единицу перекидываем в расходы на содержание муниципальных бюджетных организаций в регионах. Я имею ввиду в первую очередь работников, занимающихся содержанием в порядке территорий,  рядовых специалистов сельских администраций, рядового состава МВД и т.д.

У нас в экономике из крайности в крайность - до 2000 года регионы сами себя кормили, столице дань отстегивали. Столице мало показалось, ввели "вертикаль власти", все доходы туда, а она уж решает, кому какую подачку кинуть. Сибирь больше всех нефти дает - туда побольше куски кинем, Воронеж нифика не дает - им по-минимуму. Здорово всё. Я не предлагаю уравнять Сибирь и Черноземье, я предлагаю для начала побольше в регионы возвращать и поменьше на себя-любимых тратить. Ну куда это - депутат ГД получает несколько сотен официальной ЗП в месяц, а для врача районной больницы Мухосранска, работающего по графику сутки через сутки зарплата 20 000 руб в месяц - это счастье. И чтоб медики "на лапу" не просили? Чудес не бывает таких.

Я не знаю да и никто не знает точных ответов.
Я бы на месте президента,первым делом вернул бы смертную казнь для казнокрадов и полную конфискацию имущества у их ближайших родственников,законность происхождения которого они не могут обьяснить.Полностью запретил бы продажу алкоголя в стране,до стабилизации экономики.Национализировал обратно все природные богатства и производства,которые их нынешние хозяева не создали с нуля,а захапали в 90-е при либералах.Ввёл бы запрет на ввоз любых товаров,аналоги которых не хуже качеством есть возможность производить внутри страны.Бесплатное образование и медицина-само собой.Достойные зарплаты и пенсии тоже.Лечение детей любое и везде за счёт гос-ва,а не сбора смс-ок по телику.Ну а министром экономразвития взял бы Виталия,пусть он думает,где брать недостающие деньги для всего этого.Хотя,если победить коррупцию их и так должно хватить.

Редактировался sm197560traider (04.02.2017 21:46:02)

#80 04.02.2017 20:38:27

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

Чех пишет:
Wolero пишет:

Так что начинать надо с самих себя, и учить наших друзей инансовой грамотности, и просто способности хоть как то думать своей головой. И ьвозможно тогда мы все вместе зададим фундамент для нормальной текущей действительности.

Ага, все вместе. С партией ЕР. Ура. Вперед. Можно вопрос? Почему этот фундамент никак не получится у тех, кому по результатам выборов (выборы в России та еще тема, конечно) в который раз доверена власть и право начинать-заканчивать? Внешние враги мешают? Почему у государства нет денег на дорогостоящие операции детям-гражданам твоей страны и есть деньги на периодическое списание многомиллиардного внешнего долга всяким бусурманам? Почему всякие Януковичи, обосравшись у себя во дворце, бегут к нам, а не в... да ту же Польшу за помощью и вынуждают подставлять свой народ и экономику под санкции? Почему Сирии не помогает Германия-Франция-Англия, а наши войска туда отправили? Точнее, чем Шевчук в песне "Родина", не ответишь.

Чех, ну ты в натуре или слишком молодой, или балбес. Мне пофигу и на ЕР и на все партии вместе взятые. Враги у каждого свои в голове. Если все думают, что то, что сказали по телеку, это и есть истина, это их проблемы, которые нужно решать тем, кто шарит. Нужна объективность. Про все остальное могу сказать так. Во всем есть интерес денежный. По поводу Сирии, посмотри на карту, и подумай, что будет, когда ее не станет. По поводу Крыма, представь там отсутствие нашего флота и присутствие наших партнеров. Вобщем попробуй промоделировать некоторые ситуации, и ты поймёшь, что не все то золото, что блестит.

Редактировался Wolero (05.02.2017 09:43:06)

#81 04.02.2017 20:50:32

sm197560traider
Участник
Из Россия

По поводу Сирии, посмотри на карту, и подумай, что будет, когда ее не станет. По поводу Крыма, представь там отсутствие нашего флота и присутствие наших партнеров. Вобщем попробуй промоделировать некоторые ситуации, и ты поймёшь, что не все то золото, что блестит.

Меня тоже удивляет,когда умные вроде ребята не понимают этих элементарных вещей.Ладно Макаревичи-Шендеровичи имеют свой интерес,но когда парни бесплатно не понимают-это действительно странно.

#82 04.02.2017 20:53:26

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

sm197560traider пишет:

Но вот если бы я был президентом...

Воу воу, потише. занесет не ровен час :)
Наше дело наблюдать и анализировать, так что доставай заначку из холодоса и ща мы все вопросы решим :D

#83 04.02.2017 20:56:47

cossack
Участник

Парни, я серьезно не понимаю.  :)
Смотрю на карту. Пролив Босфор полностью контролируется Турцией, членом НАТО. То есть нашим пройти в случае чего проблематично, а партнерам запросто. Без всяких разрешений корабли партнеров могут подойти к территориальным водам Крыма. Так что меняют эти 22 км, если они будут на воде или если они встанут на причал в Севастополе?
Объясните дураку плиз.

Редактировался cossack (04.02.2017 21:00:28)

#84 04.02.2017 20:57:29

Чех
Участник
Из Волгоград

Wolero пишет:

По поводу Сирии, посмотри на карту, и подумай, что будет, когда ее не станет. По поводу Крыма, представь там отсутствие нашего флота и присутствие наших партнеров. Вобщем попробуй промоделировать некоторые ситуации, и ты поймёшь, что не все то золото, что блестит.

Посмотрел. Хуже не будет. Ирак в свое время расфигачили - тебе хуже жить стало?
Жил бы я в культурной столице, где возможности несоизмеримы с Поволжьем и которая обласкана Кремлем со всех сторон все понимают почему, может бы точно так же думал, как и ты.
Единственно, за что я лично благодарен нынешней власти - за прекращение войны и восстановление Чечни. Какой ценой это достигнуто - другой вопрос, но достигнуто. Если чисто с экономической точки зрения посмотреть - деньги в восстановление вложены огромнейшие, чеченцы себя людьми почувствовали, а не изгоями, это великое достижение, без шуток. Народ, который с царских времен страдал от войн из-за властных замашек россейских государей, наконец-то признан нынешней властью. Это дорогого стоит.

cossack пишет:

Сморю на карту. Пролив Босфор полностью контролируется Турцией, членом НАТО. То есть нашим пройти в случае чего проблематично, а партнерам запросто. Без всяких разрешений корабли партнеров могут подойти к территориальным водам Крыма. Так что меняют эти 22 км, если они будут на воде или если они встанут на причал в Севастополе?
Объясните дураку плиз.

Вот и я тем же вопросом озадачился. Но по мне, так ничего не меняют. Просто амбиции по весне сыграли - и КРЫМНАШ. А нафика? Только не надо эту затертую байку про референдум, слезливые истории про жителей и геноцид крымского народа. Вот теперь до них дойдет настоящий смысл слова "Геноцид". Может, уже начал доходить после перлов премьера.

Редактировался Чех (04.02.2017 21:00:47)

#85 04.02.2017 20:59:08

sm197560traider
Участник
Из Россия

доставай заначку из холодоса

Не держу дома.Когда дочке исполнилось два года,я решил,что меня она ни со стаканом,ни с сигаретой никогда в жизни не увидит.16 лет прошло.Не видела. :)

Редактировался sm197560traider (04.02.2017 21:10:26)

Понравилось:

#86 04.02.2017 21:07:59

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

sm197560traider пишет:

доставай заначку из холодоса

Не держу дома.Когда дочке исполнилось два года,я решил,что меня она ни со стаканом,ни с сигаретой никогда в жизни не увидит.!6 лет прошло.Не видела. :)

Курить бросил, как только узнал о беременности жены :) два года уже не курю, и сто пудов не начну. По поводу заначек пока не задумывался. Слишком все трудно, чтоб не накатить. :)

Понравилось:

#87 04.02.2017 21:11:38

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

Чех, ну опять, блин. Ну посмотри ты, где Сирия, где Ирак, где Катар, где, блин Йемен. Ну ты че, блин не знаешь, что у саудитов нет трубы? И ты че, блин не знаешь, что саудиты до сих пор публично казнят людей? Ну еще тебе какие нужны факты?

#88 04.02.2017 21:18:31

sm197560traider
Участник
Из Россия

cossack пишет:

Без всяких разрешений корабли партнеров могут подойти к территориальным водам Крыма. Так что меняют эти 22 км, если они будут на воде или если они встанут на причал в Севастополе?
Объясните дураку плиз.

Ну в том числе потому,что Путин не мясник,что-бы громить вражий флот вместе с жителями Крыма,не дай бог придётся.А военных причин ещё больше.

#89 04.02.2017 21:18:39

Чех
Участник
Из Волгоград

sm197560traider пишет:

Полностью запретил бы продажу алкоголя в стране,до стабилизации экономики.

Wolero пишет:

По поводу заначек пока не задумывался. Слишком все трудно, чтоб не накатить. :)

А пора задуматься - в планах у будущего президента запрет алкоголя.

Wolero пишет:

Чех, ну опять, блин. Ну посмотри ты, где Сирия, где Ирак, где Катар, где, блин Йемен. Ну ты че, блин не знаешь, что у саудитов нет трубы? И ты че, блин не знаешь, что саудиты до сих пор публично казнят людей? Ну еще тебе какие нужны факты?

Угусь. А некоторые племена Африки до сих пор людоедствуют и у них нет трубы - давайте туда отправим ВДВ порезвиться.
Я, конечно, смотрю издалёка и поверхностно, и не собираюсь давать советов Путину, что и как делать, я просто хочу, чтобы экономика России стала функционировать для жителей России, а не только для жителей нескольких городов и зарубежных, млин, партнеров.

Wolero пишет:

Ну посмотри ты, где Сирия, где Ирак

Ну посмотрел. Рядом они, граничат друг с другом.

Редактировался Чех (04.02.2017 21:24:12)

#90 04.02.2017 21:27:20

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

Чех пишет:

Жил бы я в культурной столице, где возможности несоизмеримы с Поволжьем и которая обласкана Кремлем со всех сторон все понимают почему, может бы точно так же думал, как и ты.

Я родом из деревни в Курской области, и, кстати, объездил Поволжье, и мне там очень понравилось. Пожизняк мне никто не подкидывал, так что я сам решаю, что "хорошо", а что "плохо". Для того чтобы выжить в "Культурной столице", я хапнул столько говна, что упаси Бог от такого. Так что не надо мне тут рассказывать про возможности. Они у всех одинаковые. Я имею ввиду то, что если ты хочешь полететь, то тебя никто не остановит, успеху будут рады все, но если ты потерпишь неудачу, то всем на тебя будет плевать, кроме очень, замечу, ОЧЕНЬ ограниченого числа Людей :) Такова сэляви, как говорят :)

Редактировался Wolero (04.02.2017 21:28:38)

#91 04.02.2017 21:34:05

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

Чех, нужно будет, откажусь от чего угодно. Раз намеки о трубе и всего прочего тебе ни о чем не говорят, не вижу смысла дальше вести диалог на эту тему. Жаль тут нельзя разговаривать на нормальном русском языке :) В свое время ты все поймешь :)

Редактировался Wolero (04.02.2017 21:36:09)

#92 04.02.2017 21:35:56

sm197560traider
Участник
Из Россия

Чех пишет:
Wolero пишет:

Ну посмотри ты, где Сирия, где Ирак

Ну посмотрел. Рядом они, граничат друг с другом.

Ты не понимаешь наверное,что если террористы закрепятся в Сирии,то они пойдут дальше.И эти люди не те,что живут в цивилизованном обществе.Если нашему человеку пообещать хорошего "пенделя" если будет безобразничать,то он успокоится и будет жить как жил.Эти же ничего и никого не боятся.Поэтому и надо,что бы они остались там,где сейчас воюют.Ты не в курсе,какие были теракты ,в том числе и в твоём городе?
Ну а труба само-собой...

Редактировался sm197560traider (04.02.2017 21:38:29)

#93 04.02.2017 22:06:57

Мишка
Дзен-мастер

Тема будет снесена, пока отжигайте

Понравилось:

#94 04.02.2017 22:11:00

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

Это понятно, отжигать то не на чем :)  Юмару никто не дает :)  Давайте туда уже :)

#95 04.02.2017 22:47:00

sm197560traider
Участник
Из Россия

Мишка пишет:

Тема будет снесена, пока отжигайте

Можешь сносить.Мы закончили.Так и быть,следующий раз про мультики поговорим :)

Редактировался sm197560traider (04.02.2017 22:51:00)

#96 05.02.2017 08:06:55

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

sm197560traider пишет:

Ты не понимаешь наверное,что если террористы закрепятся в Сирии,то они пойдут дальше...

Да не в террористах дело. А дело тупо в бабле. В мире вообще все всегда происходит из за бабла. Ибо все его хотят, и чем больше, тем лучше. И если идет какая то движуха, то нужно смотреть кто при каких раскладах в прикупе, а кто в пролете. Теперь, как говориться, к фактам. Начну с пресловутых америкосов. Все знают, что они всегда спешат на помощь, как Чип и Дейл,  туда, где по их мнению творится несправедливость(Югославия, Афганистан, Ирак и т.д и т.п.). Но при всем при этом они закадычные друзья с саудитами, у которых людей публично казнят и вешают на площадях. Представьте такое в России, такой бы гай подняли всем миром, мало бы не показалось. Ну да ладно. Никто не задавался вопросом, а почему они, собственно такие хорошие партнеры? Теперь посмотрим на себестоимость бареля у саудитов и их логистику. Шатают нефть и газ они танкерами через Баб-эль-Мандебский пролив. Очень рисковано. Потому что Йемен постоянно бурлит. И в районе этого пролива американских кораблей, как грязи в российской деревне. Помните, когда движуха в Йемене началась, американцы резко туда вояк отправили, и все более-менее улеглось. Но на долго ли? Если бородатые дядьки с калашами возьмут контроль над проливом, они тут же нагнут саудитов во всем известную позу. Логично, что для того, чтобы снизить риски саудитам не плохо было бы кинуть трубу в Европу, точнее две. Но сделать этого им никто не даст, потому что у Сирии, Ирака и т.д. есть своя нефть, которую они тоже хотят продавать, чтобы зарабатывать. Приправим все это тем, что американцы большие мастера наводить хаос в странах( Югославия, Россия, Ливия и т.д. и т.п.). Складывается картинка? Теперь прикинем, что саудиты таки кинули трубу и погнали нефть с газом в Европу. Американцы с саудитами на коне, Европа тоже, так как получила дешевую нефть с газом. Российской экономике тут же кирдык, потому что у правительства до сих пор нет четкого плана как слезть с сырьевой иглы, за что их надо палкой разогнать. Пока в России будут бушевать страсти, ее можно немножечко разделить и откусить по куску, и таких страждущих найдется не мало. Вот поэтому, на мой взгляд, мы имеем, то, что имеем.

Редактировался Wolero (05.02.2017 08:09:29)

#97 05.02.2017 08:45:23

sm197560traider
Участник
Из Россия

А дело тупо в бабле

Да,но есть ещё один фактор,немаловажный.Как успокоить распоясовшегося гопника?

они всегда спешат на помощь, как Чип и Дейл,  туда, где по их мнению творится несправедливость(Югославия, Афганистан, Ирак и т.д и т.п.)

Толерантностью,либеральностью или сразу на коленки встать?Нет.Удар в челюсть,а потом и разговор начинается более равноправный.Вот тебе ещё одна причина.А то некоторые наши домашние мальчики и девочки всерьёз полагают,что они для запада лучше,чем арабы или югославы и если перед ними стелиться,то ничего такого у нас не случиться.Уважают только сильных,и это не мой патриотизм говорит,а вся история человечества.
А экономика не улучшиться от уступок.Этот вопрос в другой плоскости совсем.

Понравилось:

#98 05.02.2017 10:48:37

Чех
Участник
Из Волгоград

Wolero пишет:

Российской экономике тут же кирдык, потому что у правительства до сих пор нет четкого плана как слезть с сырьевой иглы, за что их надо палкой разогнать. Пока в России будут бушевать страсти, ее можно немножечко разделить и откусить по куску, и таких страждущих найдется не мало. Вот поэтому, на мой взгляд, мы имеем, то, что имеем.

Никто не задавался вопросом - если "немножечко разделить и откусить по куску", то жить населению этих "кусков" станет лучше? Экономику можно попытаться наладить, производство, туризм? Живут же скандинавы, прибалты и куча других народов без закидонов на тему "Мы великая держава и считайся с нами весь мир". Другое дело, что мирным путем такого раздела кто же допустит? Олигархье удавится со своей алчностью. Не подумайте, что я тут призываю к бунту и разделу государства. Если из десятилетия в десятилетие никто не может вывести экономику этой страны на нормальный цивилизованный уровень, а научились только грабить, потому что "Управлять огромной страной непросто", может, пора сказки народу про великодержавность прекращать?

По-моему, развала России на республики правительство не желает не из-за переживаний о народе, а из-за того, что наработанная схема обогащения избранных сломается вхлам, а не потому, что будет война и хаос. Война и хаос будет, если они доиграются с народом до такой степени, что явится из ссылки очередной Вовка Ульянов и поднимет бунт в столицах. А если трезво, с экономическим обоснованием и постепенно в течении, допустим, 5 лет, дать возможность пойти своей дорогой Сибири, Дальнему Востоку, Поволжью, Кавказу, от этого населению хуже будет? Посмотрите, сколько стран в Европе. Они все вместе занимают меньшую площадь, чем Россия. И где уровень жизни лучше? Да, многие сейчас скажут, что бред несу и это утопия или подстрекательство-покушение на территориальную целостность России. Но мы итак уже по статистике где-то между Гондурасом и Папуа-Нов.Гвинеей, куда ниже падать? До уровня Украины или Узбекистана? Если бы в статистике России не было цифр по конкретно Москве, то уже точно были на последнем месте в мире. Где-то в одной компании с африканскими племенами. Моё мнение, если мы "великая держава", то простые граждане такой державы должны жить лучше, чем обычный норвежец или немец, к примеру. Пусть тогда экономика державы начнет работать на свое население, а не на кучку богачей и население тех очагов конфликтов, где эта кучка войны развязывает. Честно, очень жаль мирное население Донбасса, Крыма, Сирии. Но уверен, если бы не лезла Россия за свои границы со своей "помощью", давно бы уже эти конфликты утихли. По-моему, словосочетанием "внешняя политика" прикрываются алчные интересы дояров нашей страны. Земной шар огромен, неужто на нем не найдется места с нефтью в недрах кучке этих исламистов, где они будут жить в своей автономии и наслаждаться жизнью?

P.S.: по поводу терактов в Волограде - разве это саудиты накосячили? Насколько помню, терроризм не имеет национальности и территориальной принадлежности, всё намного сложнее. И эти взрывы ничему, поверьте, ничему власть не научили. Все эти рамки на вокзалах - чаще стоят неработающие, как патрулировали абы как полицаи, так и патрулируют. Взбредет кому еще в башку чего-нибудь подорвать, подорвет запросто. Как ни прискорбно это для наших спецслужб, но это так.

Думаю, если правители государства не хотят потерять власть, надо бы начать менять экономический уклад не в отчетах и докладах, а по-настоящему. Не хочу, чтоб из Донбасса или Сирии война плавно перешла в Ростовскую область, Краснодар, затем Волгоград. А там и до столицы недалеко.

Редактировался Чех (05.02.2017 10:49:13)

#99 05.02.2017 11:02:34

sm197560traider
Участник
Из Россия

Надоела уже демагогия эта.Из пустого в порожнее...
Желаю каждому заниматься своим делом и преуспеть в нём.И тогда мир проще покажется.

Редактировался sm197560traider (05.02.2017 11:07:20)

Понравилось:

#100 05.02.2017 14:35:38

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Ну слава богу, сами успокоились :) А то уровень накала начал беспричинно опять повышаться :)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET