Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 02.02.2017 20:10:37

Tatiana
Участник
Из где-то там или тут :)

Re: Министерство финансов РФ

d1mandr пишет:

Через пару месяцев посмотрите как это отразится на нац.валюте

у меня уже давно складывается мнение, что рубль все таки подскочит до 100, до 80-90 это точно.

#27 03.02.2017 00:14:53

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

А мне эти санкции принесли только головную боль на работе. Закупка товаров и услуг усложнилась в разы. Это нельзя покупать, потому что этого нет в каком то дебильном рос. реестре ПО, эту железяку нельзя брать, мол не русское, бери только наше, деревянное. Скоро хотят компы запретить покупать, только русский хлам "Эльбрус" и т.д. В итоге система пересаживается на натуральное дерьмо, страдает производительность. А все потому, что "импортозамещение". Ну да, давайте в 21 веке начнем колесо изобретать, а пока не изобрели - вот вам молоток и топор, рубите дерево, делайте колесо.

#28 03.02.2017 07:21:55

Чех
Участник
Из Волгоград

Фирсов Алексей пишет:

Закупка товаров и услуг усложнилась в разы. Это нельзя покупать, потому что этого нет в каком то дебильном рос. реестре ПО, эту железяку нельзя брать, мол не русское, бери только наше, деревянное.

В том-то и фокус, что пяткой себя в грудь и наружу патриотизм. А когда волна патриотизма улеглась, стало понятно, что даже наше, деревянное, толком ничего и не производится. Если бы только санкции эти по IT-товарам ударили, ладно. Ради мира на земле и "Эльбрусам" рады будем. Но на месте заводов и предприятий - офисы и оптовки, оставшиеся еле дышат на энтузиазме старожилов. Филиалы иностранных предприятий (например, автомобилей) свалили подальше. На отечественных предприятиях - сплошная оптимизация. Штатки режут нещадно, на одного работника по пять должностных обязанностей по факту. А в столице штат министерств и ведомств - с каждым годом стабильный рост рабочих мест и зарплат. Было бы здорово, если бы всё здравомыслящее население забило на проблемы и выучило постулаты binguru.net, тогда всей стране поманать будет на фокусы ЦБ и прочих кремлей, пусть там хоть вообще весть федеральный бюджет на какие-нибудь Фарерские острова перекачают. Но, как известно, примерно 95% населения трейдингу научиться точно не получится.

Бюджетники получают зарплаты по 8000 -20000 рублей и вообще непонятно, на кой ляд за такие деньги корячатся. Это просто пытаюсь пояснить для тех, у кого работа ассоциируется исключительно со словом "офис" и "Москва". Страна клерков. Да, это классно, что аграрии какой-то просвет увидели, но толку что? Скоро санкции снимать начнут и опять эти аграрии будут в такой... темноте. Одни страны нам прекратили жратву поставлять - мы с другими быстренько наладили поставки. Шмотки как были из Китая, так есть, только дороже всё стало в 2 раза по сравнению с 2014 годом. Лишь бы не было войны - будем дальше кормить Крым, Сирию, Донбасс и списывать долги всем зарубежным бельгиям и белоруссиям. Еще будем давать работу бедолагам из СНГ, что готовы своими корявыми конечностями за 3 копейки в конверте ишачить в России на стройках всяких. А, еще баксы вместо золота будем скупать, надо кореша-Трампа поддержать, а то там американцы от него не особо в восторге, говорят. Нафик нам госпредприятия? Доллары нужнее. Интересно, сколько ещё будем материться при просмотре новостей по центральным телеканалам? Жаль, такого графика нет на биржах, чтобы анализ сделать и дать прогноз дальнейший. Судя по всему долго. В этой замечательной стране на руководящих постах, везде, от сельсовета до Кремля, с каждым годом всё больше людей с купленным высшим образованием. А если не с купленным, то просто со знаниями, данными им абы как, потому как качество образования сами знаете, где. Учебные заведения дооптимизировали дальше некуда - слепили по три в одном, филиалы позакрывали. Лучше стало? Те, кто пока еще в лидерах - МГУ, МГИМО и прочие медленно катятся вниз по качеству образования. Туда поступают в основном не те, кто умнее и хочет учиться, а те, кто живет в столице и у кого богатые родители. Интересно, много в стране сельхозпроизводителей, способных платить за учебу ребенка по 300 000 - 400 000 руб в год? Зубры-трейдеры усмехнутся сейчас, понимаю. НО для 95% - это бешеные деньги. Большинство за год столько не зарабатывает.  И поэтому в каждой группе того же МГУ будет 10 человек с мозгами - победители и призеры олимпиад и 30 человек - у кого по 100 баллов ЕГЭ по русскому языку из Кавказских республик или папа-мама на руководящих должностях в высоких кабинетах и деньги не проблема.

На фоне этого всеобщего веселья грустно видеть рожи эти наибуллинские со своими заявлениями по поводу экономики. Какая экономика? Одно название - если нефть станет надолго дешевле 20 баксов стране будет хирдык, и никакой газпром не поможет, вот и вся экономика. Зайдите на сайт министерства финансов - никак не пойму, зачем там такое количество народу трудится? За бугор капиталы выводить или тоже покемонов в айфонах ловят за счет налогоплательщиков? А, может, потихоря на БО и Форе баблишко себе рубят в рабочее время? С такими зарплатами можно пытаться капитал трейдингом сколотить.

Редактировался Чех (03.02.2017 07:23:41)

Понравилось:

#29 03.02.2017 08:10:24

sm197560traider
Участник
Из Россия

Было бы здорово, если бы всё здравомыслящее население забило на проблемы и выучило постулаты binguru.net, тогда всей стране поманать будет на фокусы ЦБ и прочих кремлей, пусть там хоть вообще весть федеральный бюджет на какие-нибудь Фарерские острова перекачают. Но, как известно, примерно 95% населения трейдингу научиться точно не получится.

Правильно сказал.Но всем не надо.Иначе некому будет выполнять тяжелую,непрестижную и низкооплачиваемую работу.А без этих людей все умные с голоду помрут и в собственной грязи утонут.

#30 03.02.2017 08:22:19

Чех
Участник
Из Волгоград

sm197560traider пишет:

Иначе некому будет выполнять тяжелую,непрестижную и низкооплачиваемую работу.А без этих людей все умные с голоду помрут и в собственной грязи утонут.

Будет кому. Заграница нам поможет.

#31 03.02.2017 11:28:09

sm197560traider
Участник
Из Россия

Я и Чех живём далеко за МКАДом,а Квантовый прогрессор в Москве.Неужели и в Москве такая же задница,как и за МКАДом?

#32 03.02.2017 11:43:20

sm197560traider
Участник
Из Россия

.. У Москвы своя особая задница))

Я почему обратил на это внимание?
Мой один друг,бывший военный лётчик,вышел в отставку лел 8 назад.Переехал в Москву.Какой-то бизнес у него там завёлся,судя по его и его жены автомобилям,которые они меняют чуть ли не каждый месяц,да и другим "приметам",дела у них идут не плохо совсем.
Но самый прикол в том,что чем богаче они становятся,тем сильнее ругаются на Кремль :)Вот где загадка-то!

#33 03.02.2017 11:49:56

sm197560traider
Участник
Из Россия

Anton York пишет:

В Москве люди больше открыты внешнему миру благодаря путешествиям, командировкам.. Также в центр едут люди которые готовы развиваться и хотят что-то изменить..
Поэтому здесь больше прогрессивных мыслей..  :)

Теперь понятно.Как говориться "не хлебом единым..."А я то думал,что они "зажрались" просто :)

Редактировался sm197560traider (03.02.2017 11:57:11)

Понравилось:

#34 03.02.2017 12:38:28

Чех
Участник
Из Волгоград

Anton York пишет:

В Москве люди больше открыты внешнему миру благодаря путешествиям, командировкам.. Также в центр едут люди которые готовы развиваться и хотят что-то изменить..
Поэтому здесь больше прогрессивных мыслей..  :)

Так уж повелось, что столица любой страны должна быть самым лучшим городом. Во всем мире это естественно. Но очень жаль, что на 1\6 части шарика государство "Москва" - это не просто столица, это отдельная автономия в государстве "Россия", на которую вся эта Россия и работает. Самое интересное, что рядовые москвичи (коренные, в смысле) абсолютно ничем от жителей провинции не отличаются. Я учился в Москве несколько лет и знаю что говорю. А "внешний мир" устал с этого уклада офигевать и обложил санкциями, когда настала точка кипения и государство "Москва" решило, что может не только государство "Россия" ставить раком, но и любую другую страну, не имея ничего, кроме денег нефтегаза из регионов и ядерной бомбы. У меня старые знакомые, которые еще в 1990-2000 уехали навсегда из России, сейчас приезжают в гости к родственникам и после недели сопливой ностальгии приходят в себя и вообще не отдупляют - "Как вы вообще тут живете?" и "Слава Богу, что мы уехали отсюда". Как хорошо, что есть Интернет и "кухни" и трейдингу начхать, где ты живешь - в Москве или Среднем Говногонске. Возможности для всех одинаковы.  :cool:

#35 03.02.2017 12:59:30

Чех
Участник
Из Волгоград

Что-то от темы уклон в сторону пошел. Насчет министерства финансов России как думаете - мы дождемся того времени, когда оно и прочие минэкономразвития с центробанками станут более адекватными? Наблюдая по новостям за их деятельностью не покидает мысль, что это не государственные структуры, а чьи-то частные, живущие в своем мире и занимающиеся чем угодно, только не экономикой.

#36 03.02.2017 13:03:25

Чех
Участник
Из Волгоград

den4ik пишет:

Бред :(

Для жителя одного из лучших городов Восточной Сибири, может, и бред. Обоснуйте, пожалуйста.

#37 03.02.2017 14:39:41

VitalyErmilov
Участник

На самом деле действия экономистов адекватны в текущей ущербной структуре экономики. В том смысле, чтобы хоть как-то поддерживать ее жизнедеятельность. И они поставлены в такую ситуацию, что вынуждены выбирать меньшее из всех зол, действуют исходя из того что дано.  У нас принято винить экономистов, а не, например, президента за отсутсвие в течении десятилетий у власти мотивации и политической воли менять неприемлемую экономическую систему.
Если наша система заточена на экспорт, и для помощи экспорту в этот сложный период надо  уменьшить реальные доходы населения,  значит это будет сделано, в противном случае будет недофинасирован бюджет и станут еще заметнее и болезненнее экономические проблемы и люди будут еще более недовольными.
Чех, насчет твоих мыслей о Москве во многом могу согласиться.

#38 03.02.2017 20:05:11

Daisy
ученик начинающий

Так уж повелось, что столица любой страны должна быть самым лучшим городом. Во всем мире это естественно.

не очень согласна с этим, да столица может быть  лучшим городом,и скажу  что это не так, мне приходится  "залазить(по работе)" как сказать по столицам стран   и сказать что это лучший город и даже не думайте , я пока обойду  одно место в столице меня ободрут до трусов, не потому что в стране(часто по маскаренским островам гуляю ) проблемы(хотя в каждой своё) а потому что демократия и всем все позволено , и экономика только на туризме держится, то есть вся нечисть(пьянка,проституция  ..и... и ...) и возрастает в столицах ,поэтому сказать что столица  лучший город извините .кому то все так выгодно но не всем,рабочие места (и самые как сказать не в ту сторону будут возраждатся имено в столице,)  а вот сельхозяйство,компютеры и прочее....
конечно  лучше покупать из за границы,  в "стране же все алкоголики", никого не хочу обидеть , народ сам на это идет, так что жаловатся не на что

#39 03.02.2017 20:17:42

sm197560traider
Участник
Из Россия

Daisy пишет:

Так уж повелось, что столица любой страны должна быть самым лучшим городом. Во всем мире это естественно.

не очень согласна с этим, да столица может быть  лучшим городом,и скажу  что это не так, мне приходится  "залазить(по работе)" как сказать по столицам стран   и сказать что это лучший город и даже не думайте , я пока обойду  одно место в столице меня ободрут до трусов, не потому что в стране(часто по маскаренским островам гуляю ) проблемы(хотя в каждой своё) а потому что демократия и всем все позволено , и экономика только на туризме держится, то есть вся нечисть(пьянка,проституция  ..и... и ...) и возрастает в столицах ,поэтому сказать что столица  лучший город извините .кому то все так выгодно но не всем,рабочие места (и самые как сказать не в ту сторону будут возраждатся имено в столице,)  а вот сельхозяйство,компютеры и прочее....
конечно  лучше покупать из за границы,  в "стране же все алкоголики", никого не хочу обидеть , народ сам на это идет, так что жаловатся не на что

Дэйзи,пишу с огромной улыбкой,я нифига не понял что вы хотели сказать.Похоже Вы стюардесса?

Понравилось:

#40 03.02.2017 20:23:14

bashek93
Участник
Из Донецкая обл., город Угледар

sm197560traider пишет:

Дэйзи,пишу с огромной улыбкой,я нифига не понял что вы хотели сказать.Похоже Вы стюардесса?

Я думал один улыбаюсь. Честно говоря, тоже не всегда понимаю :)

Понравилось:

#41 03.02.2017 20:43:31

Daisy
ученик начинающий

Я думал один улыбаюсь. Честно говоря, тоже не всегда понимаю smile

а чё там не понятно? вам матом чё ли объяснить?  стюардесой нет , вроде бы говорила в гостиницах часто работаю, а так  вроде бы понятно, восхищаются морем  , а когда спрашиваешь а Байкал? и вопрос а где это и чё  это? я чуть в обморок не падаю
то есть пофиг на россию и экономику, главное что бы им было хорошо,

если кто то не понимает мои высказывания, не надо заморачивать себе голову , отвечайте на то что вы  понимаете,пропускайте моё :)

Понравилось:

#42 03.02.2017 20:53:40

sm197560traider
Участник
Из Россия

а чё там не понятно? вам матом чё ли объяснить?

в гостиницах часто работаю

ааа,горничная.Ясно.
Матом не надо.Просто знаки препинания и простые правила правописания,которые общеприняты в русском языке здорово помогают корректно выразить мысль.
Если вы спешите куда-то постоянно и пишите в смартфоне ,тогда понятно,почему непонятно :) Не обижайтесь.

Понравилось:

#43 03.02.2017 20:54:43

Vlad
Участник

Зато кРым ваш , и не смываемый позор на сто лет перед цивилизованным миром !

#44 03.02.2017 21:01:10

sm197560traider
Участник
Из Россия

Vlad пишет:

Зато кРым ваш , и не смываемый позор на сто лет перед цивилизованным миром !

Лично мне Крым и Крым.Спроси у ребят оттуда,они здесь есть.Я не знаю,где тут позор,где не позор.Я привык ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ говорить и отвечать.Исходя из этого и задаю вопросы и пишу мысли.

#45 03.02.2017 21:09:02

Daisy
ученик начинающий

ааа,горничная.Ясно.
Матом не надо.Просто знаки препинания и простые правила правописания,которые общеприняты в русском языке здорово помогают корректно выразить мысль.

нет не горничная , выше, почти каждых 5-7 месяцев разъезжаю,  second share holder  называется 
,хорошо ,
постараюсь :)

Редактировался Daisy (03.02.2017 21:10:26)

#46 03.02.2017 21:16:02

sm197560traider
Участник
Из Россия

second share holder

Я понял.По албански это вот так звучит "dytë të ndajnë bartësit".А по русски можно?У нас знатоков английского не так много,как русского.

Понравилось:

#47 03.02.2017 21:54:44

bashek93
Участник
Из Донецкая обл., город Угледар

Дейзи, у Вас почти всегда одна мысль прерывается следующей. И все они идут сплошным потоком, получается, невозможно понять - что конкретно Вы хотели "сказать". Поэтому и шутки такие. Не обижайтесь, правда смешно получается :)

Понравилось:

#48 03.02.2017 22:04:39

Daisy
ученик начинающий

У нас знатоков английского не так много,как русского.

да, я заметила
ну, второстепенный заместитель   иногда директора , и это очень u очень редко(и разъежать приходится), больше по рекламе продукта, 5и звёздочная или 3х  звёдочная гостиница, представлять все прелести,   или прелести страны,  то есть ескурсии и тому подобное

#49 03.02.2017 22:11:15

sm197560traider
Участник
Из Россия

ну, второстепенный заместитель   иногда директора

а иногда кого?

представлять все прелести,   или прелести страны,  то есть ескурсии и тому подобное.

После двух предыдущих фраз,подчёркнутое слово я не сразу понял.Что у Вас с русским языком таки,а? :)

Редактировался sm197560traider (03.02.2017 22:11:56)

Понравилось:

#50 03.02.2017 23:33:29

sm197560traider
Участник
Из Россия

вы как ребенок

ну ладно +вам...я теперь прекрасно))))вас понял..."теперь сам такой"на коленках_не ползаю ?ибо зачем??Мне услуги представитЕля..без надобности...мне все по душе...О,Кей?
Бикоз ай инглиш немного андестенд,блин  :)

Редактировался sm197560traider (03.02.2017 23:36:02)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET