Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Через пару месяцев посмотрите как это отразится на нац.валюте
у меня уже давно складывается мнение, что рубль все таки подскочит до 100, до 80-90 это точно.
А мне эти санкции принесли только головную боль на работе. Закупка товаров и услуг усложнилась в разы. Это нельзя покупать, потому что этого нет в каком то дебильном рос. реестре ПО, эту железяку нельзя брать, мол не русское, бери только наше, деревянное. Скоро хотят компы запретить покупать, только русский хлам "Эльбрус" и т.д. В итоге система пересаживается на натуральное дерьмо, страдает производительность. А все потому, что "импортозамещение". Ну да, давайте в 21 веке начнем колесо изобретать, а пока не изобрели - вот вам молоток и топор, рубите дерево, делайте колесо.
Закупка товаров и услуг усложнилась в разы. Это нельзя покупать, потому что этого нет в каком то дебильном рос. реестре ПО, эту железяку нельзя брать, мол не русское, бери только наше, деревянное.
В том-то и фокус, что пяткой себя в грудь и наружу патриотизм. А когда волна патриотизма улеглась, стало понятно, что даже наше, деревянное, толком ничего и не производится. Если бы только санкции эти по IT-товарам ударили, ладно. Ради мира на земле и "Эльбрусам" рады будем. Но на месте заводов и предприятий - офисы и оптовки, оставшиеся еле дышат на энтузиазме старожилов. Филиалы иностранных предприятий (например, автомобилей) свалили подальше. На отечественных предприятиях - сплошная оптимизация. Штатки режут нещадно, на одного работника по пять должностных обязанностей по факту. А в столице штат министерств и ведомств - с каждым годом стабильный рост рабочих мест и зарплат. Было бы здорово, если бы всё здравомыслящее население забило на проблемы и выучило постулаты binguru.net, тогда всей стране поманать будет на фокусы ЦБ и прочих кремлей, пусть там хоть вообще весть федеральный бюджет на какие-нибудь Фарерские острова перекачают. Но, как известно, примерно 95% населения трейдингу научиться точно не получится.
Редактировался Чех (03.02.2017 07:23:41)
Было бы здорово, если бы всё здравомыслящее население забило на проблемы и выучило постулаты binguru.net, тогда всей стране поманать будет на фокусы ЦБ и прочих кремлей, пусть там хоть вообще весть федеральный бюджет на какие-нибудь Фарерские острова перекачают. Но, как известно, примерно 95% населения трейдингу научиться точно не получится.
Правильно сказал.Но всем не надо.Иначе некому будет выполнять тяжелую,непрестижную и низкооплачиваемую работу.А без этих людей все умные с голоду помрут и в собственной грязи утонут.
Иначе некому будет выполнять тяжелую,непрестижную и низкооплачиваемую работу.А без этих людей все умные с голоду помрут и в собственной грязи утонут.
Будет кому. Заграница нам поможет.
Я и Чех живём далеко за МКАДом,а Квантовый прогрессор в Москве.Неужели и в Москве такая же задница,как и за МКАДом?
.. У Москвы своя особая задница))
Я почему обратил на это внимание?
Мой один друг,бывший военный лётчик,вышел в отставку лел 8 назад.Переехал в Москву.Какой-то бизнес у него там завёлся,судя по его и его жены автомобилям,которые они меняют чуть ли не каждый месяц,да и другим "приметам",дела у них идут не плохо совсем.
Но самый прикол в том,что чем богаче они становятся,тем сильнее ругаются на Кремль :)Вот где загадка-то!
В Москве люди больше открыты внешнему миру благодаря путешествиям, командировкам.. Также в центр едут люди которые готовы развиваться и хотят что-то изменить..
Поэтому здесь больше прогрессивных мыслей.. :)
Теперь понятно.Как говориться "не хлебом единым..."А я то думал,что они "зажрались" просто :)
Редактировался sm197560traider (03.02.2017 11:57:11)
В Москве люди больше открыты внешнему миру благодаря путешествиям, командировкам.. Также в центр едут люди которые готовы развиваться и хотят что-то изменить..
Поэтому здесь больше прогрессивных мыслей.. :)
Так уж повелось, что столица любой страны должна быть самым лучшим городом. Во всем мире это естественно. Но очень жаль, что на 1\6 части шарика государство "Москва" - это не просто столица, это отдельная автономия в государстве "Россия", на которую вся эта Россия и работает. Самое интересное, что рядовые москвичи (коренные, в смысле) абсолютно ничем от жителей провинции не отличаются. Я учился в Москве несколько лет и знаю что говорю. А "внешний мир" устал с этого уклада офигевать и обложил санкциями, когда настала точка кипения и государство "Москва" решило, что может не только государство "Россия" ставить раком, но и любую другую страну, не имея ничего, кроме денег нефтегаза из регионов и ядерной бомбы. У меня старые знакомые, которые еще в 1990-2000 уехали навсегда из России, сейчас приезжают в гости к родственникам и после недели сопливой ностальгии приходят в себя и вообще не отдупляют - "Как вы вообще тут живете?" и "Слава Богу, что мы уехали отсюда". Как хорошо, что есть Интернет и "кухни" и трейдингу начхать, где ты живешь - в Москве или Среднем Говногонске. Возможности для всех одинаковы. :cool:
Что-то от темы уклон в сторону пошел. Насчет министерства финансов России как думаете - мы дождемся того времени, когда оно и прочие минэкономразвития с центробанками станут более адекватными? Наблюдая по новостям за их деятельностью не покидает мысль, что это не государственные структуры, а чьи-то частные, живущие в своем мире и занимающиеся чем угодно, только не экономикой.
Бред :(
Для жителя одного из лучших городов Восточной Сибири, может, и бред. Обоснуйте, пожалуйста.
На самом деле действия экономистов адекватны в текущей ущербной структуре экономики. В том смысле, чтобы хоть как-то поддерживать ее жизнедеятельность. И они поставлены в такую ситуацию, что вынуждены выбирать меньшее из всех зол, действуют исходя из того что дано. У нас принято винить экономистов, а не, например, президента за отсутсвие в течении десятилетий у власти мотивации и политической воли менять неприемлемую экономическую систему.
Если наша система заточена на экспорт, и для помощи экспорту в этот сложный период надо уменьшить реальные доходы населения, значит это будет сделано, в противном случае будет недофинасирован бюджет и станут еще заметнее и болезненнее экономические проблемы и люди будут еще более недовольными.
Чех, насчет твоих мыслей о Москве во многом могу согласиться.
Так уж повелось, что столица любой страны должна быть самым лучшим городом. Во всем мире это естественно.
не очень согласна с этим, да столица может быть лучшим городом,и скажу что это не так, мне приходится "залазить(по работе)" как сказать по столицам стран и сказать что это лучший город и даже не думайте , я пока обойду одно место в столице меня ободрут до трусов, не потому что в стране(часто по маскаренским островам гуляю ) проблемы(хотя в каждой своё) а потому что демократия и всем все позволено , и экономика только на туризме держится, то есть вся нечисть(пьянка,проституция ..и... и ...) и возрастает в столицах ,поэтому сказать что столица лучший город извините .кому то все так выгодно но не всем,рабочие места (и самые как сказать не в ту сторону будут возраждатся имено в столице,) а вот сельхозяйство,компютеры и прочее....
конечно лучше покупать из за границы, в "стране же все алкоголики", никого не хочу обидеть , народ сам на это идет, так что жаловатся не на что
Так уж повелось, что столица любой страны должна быть самым лучшим городом. Во всем мире это естественно.
не очень согласна с этим, да столица может быть лучшим городом,и скажу что это не так, мне приходится "залазить(по работе)" как сказать по столицам стран и сказать что это лучший город и даже не думайте , я пока обойду одно место в столице меня ободрут до трусов, не потому что в стране(часто по маскаренским островам гуляю ) проблемы(хотя в каждой своё) а потому что демократия и всем все позволено , и экономика только на туризме держится, то есть вся нечисть(пьянка,проституция ..и... и ...) и возрастает в столицах ,поэтому сказать что столица лучший город извините .кому то все так выгодно но не всем,рабочие места (и самые как сказать не в ту сторону будут возраждатся имено в столице,) а вот сельхозяйство,компютеры и прочее....
конечно лучше покупать из за границы, в "стране же все алкоголики", никого не хочу обидеть , народ сам на это идет, так что жаловатся не на что
Дэйзи,пишу с огромной улыбкой,я нифига не понял что вы хотели сказать.Похоже Вы стюардесса?
Дэйзи,пишу с огромной улыбкой,я нифига не понял что вы хотели сказать.Похоже Вы стюардесса?
Я думал один улыбаюсь. Честно говоря, тоже не всегда понимаю :)
Я думал один улыбаюсь. Честно говоря, тоже не всегда понимаю smile
а чё там не понятно? вам матом чё ли объяснить? стюардесой нет , вроде бы говорила в гостиницах часто работаю, а так вроде бы понятно, восхищаются морем , а когда спрашиваешь а Байкал? и вопрос а где это и чё это? я чуть в обморок не падаю
то есть пофиг на россию и экономику, главное что бы им было хорошо,
если кто то не понимает мои высказывания, не надо заморачивать себе голову , отвечайте на то что вы понимаете,пропускайте моё :)
а чё там не понятно? вам матом чё ли объяснить?
в гостиницах часто работаю
ааа,горничная.Ясно.
Матом не надо.Просто знаки препинания и простые правила правописания,которые общеприняты в русском языке здорово помогают корректно выразить мысль.
Если вы спешите куда-то постоянно и пишите в смартфоне ,тогда понятно,почему непонятно :) Не обижайтесь.
Зато кРым ваш , и не смываемый позор на сто лет перед цивилизованным миром !
Зато кРым ваш , и не смываемый позор на сто лет перед цивилизованным миром !
Лично мне Крым и Крым.Спроси у ребят оттуда,они здесь есть.Я не знаю,где тут позор,где не позор.Я привык ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ говорить и отвечать.Исходя из этого и задаю вопросы и пишу мысли.
ааа,горничная.Ясно.
Матом не надо.Просто знаки препинания и простые правила правописания,которые общеприняты в русском языке здорово помогают корректно выразить мысль.
нет не горничная , выше, почти каждых 5-7 месяцев разъезжаю, second share holder называется
,хорошо ,
постараюсь :)
Редактировался Daisy (03.02.2017 21:10:26)
second share holder
Я понял.По албански это вот так звучит "dytë të ndajnë bartësit".А по русски можно?У нас знатоков английского не так много,как русского.
Дейзи, у Вас почти всегда одна мысль прерывается следующей. И все они идут сплошным потоком, получается, невозможно понять - что конкретно Вы хотели "сказать". Поэтому и шутки такие. Не обижайтесь, правда смешно получается :)
У нас знатоков английского не так много,как русского.
да, я заметила
ну, второстепенный заместитель иногда директора , и это очень u очень редко(и разъежать приходится), больше по рекламе продукта, 5и звёздочная или 3х звёдочная гостиница, представлять все прелести, или прелести страны, то есть ескурсии и тому подобное
ну, второстепенный заместитель иногда директора
а иногда кого?
представлять все прелести, или прелести страны, то есть ескурсии и тому подобное.
После двух предыдущих фраз,подчёркнутое слово я не сразу понял.Что у Вас с русским языком таки,а? :)
Редактировался sm197560traider (03.02.2017 22:11:56)
вы как ребенок
ну ладно +вам...я теперь прекрасно))))вас понял..."теперь сам такой"на коленках_не ползаю ?ибо зачем??Мне услуги представитЕля..без надобности...мне все по душе...О,Кей?
Бикоз ай инглиш немного андестенд,блин :)
Редактировался sm197560traider (03.02.2017 23:36:02)