Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет всем,я ,Юрка, из Красноярска.
vk.com/electro87 моя ссылка в вк.
Мне 29 лет. Я знаком с БО 12 месяцев. с 28.01.2016 - 1.11.2016. (слито 50 к.) и с 1.11.2016 по сегодняшний день, поднято 600 евро. Чувствуете разницу?))
Торгую только боковое движение на ТФ от 1 часа и ниже, минималка 3м ТФ.
За графиками я каждый день по 2-3 часа в день. (на протяжении года), мне это дело очень по душе, просто я живу этим.
Признаюсь честно, из книг читал только Фуллера, Японские свечи, и Технический анализ + перечитан весь сайт, со статьями, некоторые по несколько раз. Про боковое движение статья от Мишки перечитана около 25 раз. Что бы дошло. + дневник Андрея Медведева очень помог, тоже несколько раз перечитывал.
Рекомендую всем торговать БО, только в боковом.
Итак,
Сделка 5% от депо. Сейчас у меня 177 евро. (закидывал 10 евро 23.01.2017)
Торгую исключительно на binary.com, нравится)
Торговый план у меня есть в электронном виде, и в моей голове O:)
ПА - я не торгую, ибо у меня своё видение рынка, и к ПА я отношусь крайне скептически. Я торгую живую цену, в общем.
Для работы у меня используется:
- линя тренда на часовом и 4х часовом ТФ+линии тренда на 5 и 3 минутках
- определение консолидаций на старших ТФ
- сетка фиббо, иногда, ибо мешает увидеть общую картину на рынке.
- и, самое главное, что мне помогает в работе - мультифреймовый анализ
Торгуются 2 пары, AUDJPY, GBPJPY
начинаем.
Редактировался MontaNa (03.02.2017 10:15:27)
Не очень удачная сделка, рано вошёл, иногда следует выждать момент по-лучше...
блиин, подскажите как картинку нормально вставить???
я вижу только что на ссылки только можно:(
В разделе "Дневник трейдера" есть тема: "Правила". Там описано как вставлять картинки и скрины. И ссылку полностью копируй вместе с форматом, ну jpeg или что там у тебя.
спасибо! :cool:
В имгур, выбираю копировать URL картинки и вставляю.
спасибо) разобрался) щас еще сделка будет
а у меня вот всё равно не получается, делаю всё по инструкции!!!!
IrinaB пишет:В имгур, выбираю копировать URL картинки и вставляю.
Ага, думал научился цену видеть, линии чертить и сетапы работающие нашел на этом учеба закончилась? ]:D Не тут то было, здесь еще картинки и скрины нужно научиться вставлять :D
MontaNa пишет:IrinaB пишет:В имгур, выбираю копировать URL картинки и вставляю.
Ага, думал научился цену видеть, линии чертить и сетапы работающие нашел на этом учеба закончилась? ]:D Не тут то было, здесь еще картинки и скрины нужно научиться вставлять :D
через другой обменник получилось сразу!:)в топку ignur или как его там
Сначала ставь спойлер, буква S над текстовым окном, затем выбираешь там же иконку картинка. На имгур зальешь когда скрин, нажимай правой клавишей копировать URL картинки и вставляй в окошко которое появиться, после нажатия на иконку картинки.
Главное получилось, неважно через что. Но в спойлер прячь их, так удобнее будет читать дневник твой
Сегодня 3 в + и 3 в -, ужасные сделки от невнимательности че попало делал. Завтра соберусь, покажу высший класс:))) последняя сделка последний скрин, те сделки не фотал, ибо был на работе в офисе, там некогда было скринить. Обещаю стараться выкладывать всё по полной:) ЭЭэмм, в итоге за день +4 евро, неплохой результат! :D O:)
Ребята я торгую боковики везде, даже если он есть на часовом ТФ... неважно, чаще всего мне попадаются 3, 5 , и 15 ТФ !
TV
Binary
Главное получилось, неважно через что. Но в спойлер прячь их, так удобнее будет читать дневник твой
спасибо за помощь :8 разобрался наконец. :D
Немножко примера)
Опасная сделка получилась, но прогноз верный... 9 минут было маловато для сделки.
Причины входа:
небольшие изминения :P я закинул поверх депо еще 111 евро. Сейчас у меня 299,99 евро. Решил торговать с 300, по 5% от депо, на повышение, посмотрим, что из этого получится :8
Редактировался MontaNa (02.02.2017 10:39:16)
вот мой график рабочий.
вторая сделка за сегодня.
TV
3
Binary
2 сделки, можно сказать подряд... боковое движение, есть уже максимум и минимум. + заметна дивергенция + линия тренда+канал пробит вверх, и цена стремится уже на повышение.
почему никто не критикует и вообще не пишет тут в моем дневнике? я что-то не так делаю? :(
почему никто не критикует и вообще не пишет тут в моем дневнике? я что-то не так делаю? :(
Ну почему не так, наверно наоборот всё так :) вот и не критикуют :)
такое ощущение что торгую сам с собой, и никто мой дневник не смотрит :D
Больше сделок = больше просмотров (и хейта, лол)