Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Скоро здесь что то будет :cool:
Редактировался Avalanche (18.11.2017 20:19:36)
30.01
Редактировался Avalanche (30.01.2017 17:01:50)
Если честно ни одна из сделок мне не понравилась, я даже не беру во внимание полную неприязнь к турбикам после нескольких слитых депо.
Но если перейти к конкретике, то на мой взгляд: 1 сделка - после полной бычьей свечи последовала малая полная медвежья свеча, что говорит о малой силе мишек или же просто таймаут быков. Если таймаут быков, т.к. нет какого либо сопротивления давления медведей, то они просто набираются сил и об этом же свидетельствует последующая бычья свеча - проверка сил мишек. Далее - дожи - рынок в уравновешенном состоянии, снова, на следующей свече проверка сил продавцов. До этого момента (на 14.15 часов) мы видим преобладающую силу быков - по количеству и силе свечей, а значит ждём полной (превосходящей предыдущие) бычьей свечки.
Хотел написать по первой сделке, а захватил ещё и вторую. Вообщем я считаю (на данный период своего развития) что лучше входить после полных длинных свечей, особенно если перед этим была стадия неопределённости рынка. Но это лично моё видение данного графика.
Я представляю твоё напряжение и как ты смотрел на движение цены и шептал (а может быть кричал): "Вниз (вверх) иди я сказал!!!! Ну пожалуйста!!!" или что то в этом роде!
Более уверенных тебе сделок и профита в будущем!!!
Если честно ни одна из сделок мне не понравилась, я даже не беру во внимание полную неприязнь к турбикам после нескольких слитых депо.
Но если перейти к конкретике, то на мой взгляд: 1 сделка - после полной бычьей свечи последовала малая полная медвежья свеча, что говорит о малой силе мишек или же просто таймаут быков. Если таймаут быков, т.к. нет какого либо сопротивления давления медведей, то они просто набираются сил и об этом же свидетельствует последующая бычья свеча - проверка сил мишек. Далее - дожи - рынок в уравновешенном состоянии, снова, на следующей свече проверка сил продавцов. До этого момента (на 14.15 часов) мы видим преобладающую силу быков - по количеству и силе свечей, а значит ждём полной (превосходящей предыдущие) бычьей свечки.
Хотел написать по первой сделке, а захватил ещё и вторую. Вообщем я считаю (на данный период своего развития) что лучше входить после полных длинных свечей, особенно если перед этим была стадия неопределённости рынка. Но это лично моё видение данного графика.
Я представляю твоё напряжение и как ты смотрел на движение цены и шептал (а может быть кричал): "Вниз (вверх) иди я сказал!!!! Ну пожалуйста!!!" или что то в этом роде!
Более уверенных тебе сделок и профита в будущем!!!
Вот именно ради этого и создан дневник. Спасибо за фидбэк, профитов тебе!
Редактировался Avalanche (30.01.2017 20:58:20)
31.01
02.02
06.02
На подходе к уровню цена начала выдавать шипы в сторону уровня сопротивления. Далее образовался пинбар, который и явился отправной точкой для сделки.
После достижения профита цена дальше продолжила падение.
Редактировался Avalanche (06.02.2017 21:50:20)
07.02
Еще один день торгов позади. Долго сидел перед графиком, и не понимал, что на на нем происходит. Отсюда и первая сделка.
08.02
Худший торговый день на этом счете, однозначно :|
Редактировался Avalanche (08.02.2017 22:05:24)
09.02
После завершения трудной сделки на работе сил на торги особо не было, поэтому одна сделка. Далее просто форкаст.
13.02
14.02
16.02
А потом началоооось :o
Минусы очень плохо влияют на мою психологию. Тут же хочется "отыграться". Пока не могу одолеть это желание. Итог далее.
А вот тут вообще все сложно. Я не могу даже вспомнить, что же заставило меня тут войти. Ужаааас :o :o :o
В общем, надо строго ограничивать убытки. 2-, все, день закончен.
Редактировался Avalanche (16.02.2017 19:59:52)
И слазить с 3 минуток. Достаточно тебе смотреть на 15 мин. график, а вход делать на 5 мин.
Редактировался Binafor (17.02.2017 06:01:28)
Страницы 1