Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
кто зарегистрирован на verum option или expert option?
по тысяче рублей можете у любого баловатся)))) а по тысяче зеленых работать ,брокеров всего останется несколько))) и ваши туда точно не попадают))
с чего вы так решили?
с чего вы так решили?
Ты читаешь сайт? Форум? Пользуешься поиском на сайте прежде, чем задать вопрос?)
я хочу узнать кто зарегистрирован у брокеров которых я указал выше,при чем тут читаю я или нет ? Я не спрашивал какие брокеры лучше какие нет,внимательно сами читайте вопрос.
Я прочел название темы "у кого какой брокер", Вам дали лучших, Вы спрашиваете с чего они так решили, я ответил.
По поводу именно регистрации - я молчу. Ответа у меня нет. Я ответил только на второй Ваш вопрос.
Редактировался DaYan (30.01.2017 18:01:42)
я хочу узнать кто зарегистрирован у брокеров которых я указал выше,при чем тут читаю я или нет ? Я не спрашивал какие брокеры лучше какие нет,внимательно сами читайте вопрос.
на этом форуме лохов нет)))))
А что ты думаешь я пытаюсь кого то развести?
Регистрировался на verum как они открылись. В чем суть вопроса?
А что ты думаешь я пытаюсь кого то развести?
так поясните зачем спрашиваете)) с верума по рассылке их понятно что самая низовая контора, зачем там вообще регится и с ними работать?
я с тобой согласен ,но все таки люди там регистрируются ,я хотел бы предложить трейдерам кеш бек от депозита или убыточных сделок.Не только от брокеров которых я указал,но и от других.
Сдается мне, казачок-то засланный...
всм?Я не предлагаю менять брокеров.
я хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество.
так что темнишь, так и пиши то да се))) выгодно будет так все туда рванем)))
я не хочу чтоб подумали что это реклама
Давай ближе к делу)
Я предлагаю половину партнерских отчислений,нужно лишь перезарегистрироваться,не создавать два аккаунта,а удалить старый и завести новый у того же брокера на котором трейдер торгует.Например если это binary ,то 10-15% от убыточных сделок.Finpary,то это 10% от каждого внесенного депозита и т.д.
Ты ошибся форумом.
Страницы 1
Тема закрыта