Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 28.01.2017 17:46:34

JenOsipova
Участник

Hull Moving Average.

Всем доброго времени суток! В поисках "грааля" однажды нашла маленькое чудо под названием Hull Moving Average. В отличии от обычной Moving Average эта не запаздывает, но вот в чём беда, в наших интернетах представлен этот индикатор в странной одёжке. Скользящая меняет цвет в зависимости от направления рынка( и перерисовывает на мелких ТФ :D). Что хотела у вас спросить, может, кто-то тоже работает/работал с данным индикатором, но со стандартным его видом? Лишняя радуга на графике мне ни к чему, да и толку от неё нуль.

Понравилось:

#2 28.01.2017 18:19:29

HappyMan
Забанен

Re: Hull Moving Average.

отличный индикатор, я пользуюсь и доволен, его вполне можно использовать и как сигнальщик и как фильтр

#3 29.01.2017 08:16:05

JenOsipova
Участник

HappyMan пишет:

отличный индикатор, я пользуюсь и доволен, его вполне можно использовать и как сигнальщик и как фильтр

Каким именно вы пользуетесь? Есть HMA color, но толку от него мало. Поиски обычной скользящей ни к чему не привели. В tradingview есть тот индюк, но работаю исключительно с MT4, поэтому беда  :( .

#4 29.01.2017 08:39:44

HappyMan
Забанен

JenOsipova пишет:
HappyMan пишет:

Каким именно вы пользуетесь? Есть HMA color, но толку от него мало. Поиски обычной скользящей ни к чему не привели. В tradingview есть тот индюк, но работаю исключительно с MT4, поэтому беда  :( .

я пользовался этой индюшкой с алертом, а еще есть и версия когда просто стрелочку ривует на графике и сигналит, только под каждый тф и стратегию надо практиковать с настройками, найти оптимальный вариант настроек в нем хлопотное дело скажу, поэтому я щас его использую больше как фильтр -подтверждение чем сигнальщик

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET