Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем доброго времени суток! В поисках "грааля" однажды нашла маленькое чудо под названием Hull Moving Average. В отличии от обычной Moving Average эта не запаздывает, но вот в чём беда, в наших интернетах представлен этот индикатор в странной одёжке. Скользящая меняет цвет в зависимости от направления рынка( и перерисовывает на мелких ТФ :D). Что хотела у вас спросить, может, кто-то тоже работает/работал с данным индикатором, но со стандартным его видом? Лишняя радуга на графике мне ни к чему, да и толку от неё нуль.
отличный индикатор, я пользуюсь и доволен, его вполне можно использовать и как сигнальщик и как фильтр
отличный индикатор, я пользуюсь и доволен, его вполне можно использовать и как сигнальщик и как фильтр
Каким именно вы пользуетесь? Есть HMA color, но толку от него мало. Поиски обычной скользящей ни к чему не привели. В tradingview есть тот индюк, но работаю исключительно с MT4, поэтому беда :( .
HappyMan пишет:отличный индикатор, я пользуюсь и доволен, его вполне можно использовать и как сигнальщик и как фильтр
Каким именно вы пользуетесь? Есть HMA color, но толку от него мало. Поиски обычной скользящей ни к чему не привели. В tradingview есть тот индюк, но работаю исключительно с MT4, поэтому беда :( .
я пользовался этой индюшкой с алертом, а еще есть и версия когда просто стрелочку ривует на графике и сигналит, только под каждый тф и стратегию надо практиковать с настройками, найти оптимальный вариант настроек в нем хлопотное дело скажу, поэтому я щас его использую больше как фильтр -подтверждение чем сигнальщик
Страницы 1