Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Привет. Я делаю 1 ставку в день на 15 минутном таймфрейме использую в своей стратегии RSI и полосы Боллинджера вход осуществляю строго в зонах перекупленности или перепроданности RSI в то время когда цена доходит до границ Боллинджера, но самое главное в моей стратегии это прайс экшен, а именно фигуры поглощения когда все сходится я вхожу в сделку на 45 минут, иногда использую корреляцию EUR/USD и USD/CHF когда на парах вижу четкое поглощение, при минусовой сделке ищу следующий вход при 2 минусах за день оставляю торговлю на следующий день, бывает иногда, стратегия рабочая.Поделитесь, кто нибудь работает в таком темпе я имею ввиду по 1 положительной сделке в день?Может кто нибудь что то новое посоветует?
Если нет нужды в деньгах и тебе комфортно работать, то тестируй и смотри сам по обстановке.
Раньше работала по такому принципу, но отказалась, ибо череда минусовых сделок слила депо. После этого так не работаю, перешла на мелкий ТФ (сидела на М30, теперь больше, чем М15 не беру), увеличила кол-во сделок до 4-6 в день. Каждому своё, соглашусь с комментом выше, смотрите по обстановке.
1 положительная сделка в день, это ведь нормально. Только, сколько отрицательных?
У меня получается по 5-15 в месяц сделок на 5 мин ТФ.
Когда начинал торговать было 30-45 сделок в месяц. Вот только профита за месяц получалось меньше, чем сейчас с 5-15 сделок в месяц.
Отрабатывай и дальше стратегию, возможно количество сделок будет уменьшаться, но зато качество вырастет.
Раньше тоже после двух минусовых прекращал торговлю, сейчас считаю это роскошью. После одного минуса ухожу до следующего дня. Насчет положительных - делаю одну, две в зависимости от рынка. Но ты должен сам решить, как тебе лучше. Я пришел к этому только через много месяцев...
Редактировался ilni (25.01.2017 13:36:43)
Крайне индивидуальный момент. Зависит от многих факторов, в том числе психологических. Со временем сам придешь к этому.
9 месяцев торгую на БО, в начале строго по три сделки в день было (15 ТФ в основном), затем кол-во увеличилось до 35-40 в день (1-3ТФ), позже перешел на тики,5-6 сделок за день. Сейчас работаю на 5ТФ, иногда на тиках, 1-2 сделки в день. Сейчас считаю, что 2-то в день многовато. Важны на самом деле серии сделок, убыточная серия должна быть меньше, чем прибыльная, тогда и будешь зарабатывать, а делать подряд от 2-х до 5-ти плюсов, при 5-6 сделках за день мне не под силу, ни терпения ни нервов не хватает.
1). Цель должна быть не "закрыть этот день в плюс", а закрыть бОльшие интервалы - неделя/месяц/год в плюс.
2). Никто не застрахован от серии убыточных ордеров, поэтому только психологически жесткое ограничение (например 3% в день) может спасти от слива.
3). Ведение собственной статистики (дневник), с комментариями (в том же экселе), поможет видеть объективную картину своей торговли, поможет справиться с тильтом (желанием отыграться).
В плане качества лучше делать одну сделку 4% от депо в день, чем 2 сделки по 2% от депо. Я даже в неделю не могу позволить больше 5 сделок сделать, даже 5 в неделю порой не выходит, рынок не дает в нужное время, хотя технически я пропускаю на 1 верную сделку еще 2-3 таких же, при этом неудачные не учитываю, поскольку их видно сразу. Так что да, одной сделкой в день можно иметь доходность от 5 до 30% в месяц в зависимости только лишь размера самой сделки.
Редактировался clickaider (28.01.2017 13:51:29)
количество сделок у каждого свое))) не нужно к этому привязыватся, главное научится чувствовать внутри себя прет или не прет))) ну и уметь тормозить в обоих случаях))
Страницы 1