Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Открыла сделку по фунт-йене после пина, закрыла через пару часов, неправильный анализ 8o . Закрыла на синей линии.
Сделка по AUDCAD- бинарки вход на 3 часа, и такая же вход на форе график 4Н , на форе забыла о сделке и вышла, когда тренд развернулся
Сегодняшняя сделка по EURAUD, бо :
Всем привет! Отпуск затянулся, лето, жара, совсем не хочется работать и на графики смотреть тоже)). Как соберусь, приступлю к торговле и к дневнику.
Сегодня были 2 сделки по бо :
1) AUDCAD
2) USDCHF (не очень хороший вход, но в плюс)
И открыла одну сделку на форе по GBPCHF, посмотрим что будет )
Сегодня были 2 сделки по бо :
1) AUDCAD▼
Доброго дня! На основе чего был сделан ход? Красный пин от уровня?)
Добрый день! да, сделку открыла после пина по тренду , к тому же линия сопротивления была пробита
Всем привет! Ребята, подскажите , кто торгует на часовом и выше на форе, перед выходом главных новостей закрываете сделку или ставите по ближе стоп- лосс?Была сделка по usdcad ,стоп то я поставила, вышли новости и сделка закрылась абсолютно по другим значениям, в тех поддержке сказали , что во время выходов важных новостей значения цены меняются. В итоге риск был 10%, а денег меньше стало на 20%.
А что у них в пользовательском соглашении/правилах написано на этот счет?
Что за сделка?Скриншот бы.
Вот эта сделка
Точно также может быть и в плюс. Тейк на 1к2, а закроется на 1к4.
▼Вот эта сделка
Вы в ТВ торгуете? :)В терминале из истории можно перетянуть на график,намного понятнее,где стоп,где сделка.
Редактировался sm197560traider (01.08.2018 10:53:14)
Точно также может быть и в плюс. Тейк на 1к2, а закроется на 1к4.
Ты правда в это веришь? Да они тебе бы откатили сказав что был сбой))
как скрин скинуть сюда ?)
fostex пишет:Точно также может быть и в плюс. Тейк на 1к2, а закроется на 1к4.
У него даже спред минусовой,а это для него вообще пустяк :D
как скрин скинуть сюда ?)
Вот ответ тех.поддержки : :)
Андрей Бажаев
Данный ордер закрыт в момент выхода экономической новости и резкого изменения курса торгового инструмента: 4.6. Отложенные ордера (Sell Limit, Buy Limit, Sell Stop, Buy Stop) а также ордера Stop Loss и Take profit по торговым инструментам Forex и CFD на акции исполняются по заявленным ценам Клиента по первому касанию рыночной цены, кроме ситуации, когда цена открытия ордера формируется в момент начала торговой сессии или в случае резких изменений курса финансового инструмента (например, при выходе финансовых новостей). В данной ситуации, отложенные ордера исполняются по заявленным ценам Клиента, если первый тик оказывается менее, чем на расстоянии 10 пунктов от заявленной цены. В противном случае, Компания вправе исполнять ордера по цене следующего тика.
▼
ааа лоол этож минутный график.. не? Там конечно все возможно. Я думал ты на часовых. Если минутки или даже порой 15 минутки то это норма, если так то забей.
Дорогой, Wmel, не смотрите график, это скрин цены где я зашла , где был стоп и видно цену закрытия , работаю на часовом
Дорогой, Wmel, не смотрите график, это скрин цены где я зашла , где был стоп и видно цену закрытия , работаю на часовом
AlinaR**, вам sm197560traider предлагал скинуть скрин вашей сделки из терминала МТ4. Там было бы наглядно видно что и как у вас исполнилось. По тому скрину, что сбросили вы теперь понятно, что вы торгуете с веб-интерфейса, а не в МТ4. Это очень неудобная штука, чтобы посмотреть как прошла сделка. Например, там не хватает времени открытия сделки. И приходится догадываться о ее направлении? Это был лонг? Во сколько вы его открыли?
Редактировался cossack (01.08.2018 11:30:57)
Я не торгую на мт4 , я пользуюсь tradingview
На сколько я понял произошло проскальзывание, после чего цена закрылась/открылась не по той цене что предпологалось. Это связано с ликвидностью на рынке и реакцией участников на нее. Сам попадал пару раз с канадцем, на что тех поддержка делает скрин тикового графика и там четко видно в какой зоне произошли первые тики. По ним и закрыли/открыли. Бороться можно выставляя значение проскальзывания если имеется в настройках. А так не думаю что они что то вернут. Могут пересмотреть и закрыть по лучшей для вас цене, но не более.
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=70162#p70162
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=72820#p72820
причем такая ерунда только на кандце была
Редактировался Timo (01.08.2018 11:54:14)
fostex пишет:Точно также может быть и в плюс. Тейк на 1к2, а закроется на 1к4.
На пеппере и на акси ниразу не откатывали, у других хз как. Но такое проскальзывание у меня было наверное разв 2 за год (перед новостями не торгую). А вот небольшие положительные проскальзывания регулярно случаются.
Редактировался fostex (01.08.2018 11:53:21)