Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Здравствуйте, дамы и господа! Меня зовут Алина, 27 лет, г. Екатеринбург. Решила тоже завести дневник для сделок. С бинарками знакома 1 год, сейчас времени для трейдинга стало больше, буду уделять больше внимания обучению. В моем случае, основная причина просадок- плохая дисциплина, не могу усидеть и ждать для хорошей точки входа в сделку. Надеюсь исправить ошибки благодаря дневнику и вам).
Огромное спасибо Андрею, и всем кто работает над данным проектом .Буду выкладывать скрины сделок , жду критики и комментов. Всем спасибо!
https://ru.tradingview.com/x/6c20KPeg/
Gbpjpy, вход на указанной свече на 3часа
https://ru.tradingview.com/x/AK0ejovq/
Usdcad, вход после пробоя прямоугольника, на 3 часа, в плюс. Плохой вход, спасли 4 пунктика)
Здравствуй, Алина. Скрины лучше выкладывать так:
А еще лучше вот так:
Как это сделать можно почитать здесь http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=40.
Спасибо за подсказку, будем учиться :)
Всем приятных выходных! Месяц присматриваюсь к индексам на бинари, на м5 пока плохо получается, думаю надо переходить на больший таймфрейм. На сегодня пока одна сделка - R10 , на 30М- большое красное подобие пинбара от дневного сопротивления, вошла на 30 мин, но закрыла через 15 мин с +67%. Вход на указанной свече.
Алина, ты забыла поставить тег img ;)
да
1 сделка по индексу R50 на 15 мин, после пробития дневной поддержки, вход на указанной свече, в +
Всем привет! 1-ая сделка на сегодня :
USDJPY таймфрейм 30 мин- вход на 4 свечи,на H4 -нисходящий канал , думала откат, брала по тренду, но минус .
думала откат, брала по тренду, но минус
Здравствуйте. Все правильно, "откат" или коррекция. А потом снова sell. Может в следующий раз стоит попробовать с "вершины коррекции"?
, думала откат, брала по тренду, но минус .
▼
4 м30 для отката многовато. попробуйте по ходк отката на таком тф входить в текущую свечу до ее окончания... максимум на вторую. будет точнее))))
тем более что 113.4 истоптанный зеркальный уровень, к которому цена и шагнула... такая комбинация очень часто встречается. понаблюдайте
Редактировался msobre (23.01.2017 13:59:09)
2-ая сделка по AUDCADу вход по тренду, на 4 свечи , от поддержки прямоугольника,в плюс.
ilni, msobre, Sergii 012, Timo, Эпифан, Binafor, Иван Рыков, Mirero
Всем привет! 2 сделки сегодня по AUDCADу , 1 в -, другая в +. Сначала не увидела нисходящий канал, поэтому зашла после пробития прямоугольника,но не тут- то было, и в итоге минус :/
Вторя сделка уже от границы канала , вниз по тренду,брала на час.
3-я сделка по Audcadу, образовалась коробка, и после пина с подтверждением зашла на тф 5мин - на 3 свечи, в +
Всем хорошего дня! 1- ая сделка на GBPJPY, вход на откате, после пина в сторону тренда на 10 мин, тф-5мин , в +.
2сделка по AUDUSD - , думала пробой и ретест нисходящего канала, но неправильный анализ. :|
3 сделка в + , GBPJPY тф 15, вход на 30мин, здесь восходящий канал , зашла после бычьей свечи от границы канала.
2сделка по AUDUSD - , думала пробой и ретест нисходящего канала, но неправильный анализ. :|
▼
Не сказал бы, что твой анализ прям неверный, линия тренда не удержала цену на ретесте на столько, на сколько ты расчитывала.
Мне виделась ситуация так на h1
Всем удачного понедельника! 2 сделки на сегодня:
1) USDJPY тф15мин- вход на 4 свечи, вход после пина с подтверждением от линии тренда, в +
2)GBPUSD тф30 мин- вход на 2 свечи, нисходящий канал,откат - бычий пин с подтверждением - вход, +
Добрый вечер!
Торговля сегодня началась с минуса на GBPJPY , нисходящий тренд- боковик,и пробитие его, вошла на 4 свечи на тф30 мин, put - но в итоге образовался еще один боковик и , соответственно, твердый минус 8o
Вывод один: нужно дожидаться сетапа RA, а не просто так заходить по тренду :lol:
Всем привет! С утра решила поработать с боковиком на EURUSD,тф 15мин- вход на 2 свечи, цена не дошла до л-с коробки, образовала перевернутый пин с подтверждением+ стохастик = профит
Сделка на GBPUSD H1- вход на 2свечи , от сопротивления увидела (показалось)) сетап "Рельсы" и поставила Put,минус.
Интересно мнение опытных трейдеров, как они работают с этим сетапом?
Еще одна сделка, только форкастом на AUDUSD H1-вход на 2 свечи, put. От уровня сопротивления сетап PPR (если не ошибаюсь).Зря не вошла в сделку, движение рухнуло вниз :)
Сделка на GBPUSD H1- вход на 2свечи , от сопротивления увидела (показалось)) сетап "Рельсы" и поставила Put,минус.
▼Интересно мнение опытных трейдеров, как они работают с этим сетапом?
Тоже с интересом почитаю, ребят кто-нибудь рельсы торгует?
Цена пойдет вниз, правда, невижу всего графика, но ей вроде нужна коррекция, уровень серьезный наверно, цена тестит его просто. ИМХО.