Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сделка по EURCHF "-" на 4 часа :
Сделка по AUDCHF на 12 часов :
Весьма неплохо.
Всем привет! Сегодня была первая сделка в этом году, за весь декабрь сделала 2 сделки и обе в минус, дальше входов не было вообще,рынок удивляет , конечно, везде боковое непонятное движение ,сегодняшняя - в минус, по USDCAD- зашла непонятно где :)
Из сегодняшнего:
1)
2)
C пинами по тренду не могу сдружиться :)
Вчерашняя сделка по EURJPY:
Сделка по EURAUD на 16 часов:
Алина, не планируете переходить на форекс? У меня похожий чем-то метод торговли на ваш (и за месяц ~ столько же сделок), но я беру минимум 1:1.5 риск, бывает 1к3. То есть на форексе вы бы, фактически, вместо 80% выплаты брали бы 150-300%.
Планирую перейти , но пока денег на депозит нет.К тому же, нужно достаточно времени , чтобы приспособиться к форексу. А пока что, если только демо -счет гонять :lol:
Эмм, тоже всё жду когда же ты на Форекс перейдешь :)
Ирина,как твои успехи на форексе?
Хорошо :) , после первого слитого центовика в 30$, завела второй на ту же сумму, полгода в ноле. Месяц назад открыла ecn -счет) и неожиданно обнаружила, что я скальпер :8 ]:D , печально, но факт. :)
А почему печально то? Открою страшный секрет - мы все скальперы :) Откройте любую завершенную сделку на недельном ТФ и увидим пипсовку, по сути.
Алекс Элдер, Джо Росс, Билл Вильямс и другие, чьи техники описаны в книгах - тоже скальперы. Одни скальпируют на минутках, другие на дневках.
Вот если ты открыл сделку и держишь ее неделями - это уже не скальпинг, это инвестирование своего рода и среднесрок. А миинута-час-день - это все скальпинг.
Спасибо, Лёш, чуть-чуть успокоил, но всё же я бы хотела быть скальпером на дневках, но пока получается в плюсе быть только на минутках :)
P.s. Алина, извини, что в твоем дневнике беседуем)
А почему печально то? Открою страшный секрет - мы все скальперы :) Откройте любую завершенную сделку на недельном ТФ и увидим пипсовку, по сути.
Алекс Элдер, Джо Росс, Билл Вильямс и другие, чьи техники описаны в книгах - тоже скальперы. Одни скальпируют на минутках, другие на дневках.
Вот если ты открыл сделку и держишь ее неделями - это уже не скальпинг, это инвестирование своего рода и среднесрок. А миинута-час-день - это все скальпинг.
Это скорее ловля моментума. А скальпинг - ловля моментума на м1 и ниже тф.
Планирую перейти , но пока денег на депозит нет.К тому же, нужно достаточно времени , чтобы приспособиться к форексу. А пока что, если только демо -счет гонять :lol:
а чем требования к депозиту на форексе отличаются от таковых на БО? вообще то же самое абсолютно. приспособиться мне, как начинавшему свой путь трейдинга непосредственно с форекса, удалось быстро, а БОшнику тем более получится...
единственный момент это техническое исполнение сделок, типа, рассчитать лот (чтобы "поставить" на одну сделку в стоп-лоссе фиксированную сумму по деньгам), поставить стоп или тейк, но это может быть проблемой только для интрадея, и то для довольно быстрых сделок, а на дневках времени вообще вагон чтобы подумать.
Сделка по GBPCADу :
Буду дублировать сделки на форе, посмотрю что из этого выйдет, конечно хотелось бы на форе работать на Н4 , но таких сделок будет мало :)
Неплохая идея. Закрываться так же будешь на форе? По окончании экспирации на БО?
Нет, Ирина, сегодня по последней сделке я поняла что это плохая идея , цена дальше пошла ;) Нужно хоть 1к1 научиться брать.
Уровни тебе в помощь. Ты же хорошо с ними дружишь. Вот и работай от уровня к уровню. И вообще лучше брать прибыль, которая есть, чем выжимать всё движение до конца, цена может резко развернуться на откат.
Ну в общем сама смотри. Но уровни отлично помогают на мой взгляд :)
Минус на бо по AUDCHF и лось :
Сделка по форе по EURCHF, закрылась по тейку :
Вчерашняя сделка по фунту, на дневке увидела разворот и вошла, а выход был основан на часовом, что будет откат,поэтому закрыла сделку. Фора мне нравится все больше и больше, особенно торговля на дневном :)
По твоим сделкам на БО на крупных тф, так и подумала, что форекс понравится тебе))), молодец, что решилась всё таки на него перейти. Главное, чтобы и дальше продолжал нравиться ;)
Спасибо за поддержку!)Будем учиться ;)