Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вчерашняя сделка по USDJPY 4h:
Сделки за сегодня, часовой тф, на 4 свечи :
1)
2)
3)
Приветствую!ответьте на вопрос если не сложно,у какого брокера торгуете с часовым графиком,если часовик рабочий график,где смотрите точку входа?
и почему 4 свечи?а не допустим меньше или больше
Евгений, торгую на wforex, вхожу в сделку после закрытия свечи на часовом графике, анализ графика делаю на 4- часовом, часовом , могу посмотреть и 30минутный , дневную свечу не учитываю. Эксперация 4 свечи , так как по- моему опыту самая оптимальная, раньше делала вход на 3 свечи, и было часто , что не хватало времени, закрыться в плюс.
Спасибо за ответ Алина! Почему не смотрите дневку? как я понял из статьи про мультифреймовый анализ надо смотреть 3 графика,что-бы торговать на часовике первый график будет дневной 4 часа,и часовик рабочий
На 4 - часовом рабочем смотрю на дневку, на часовом не вижу необходимости.
Скорей если работать с часовым, то нужно смотреть 4ч для общего обзора, и 15мин или 30мин для поиска ранней точки входа.
Алина и АК-47 спасибо за ответы,буду пробовать,ну а по поводу ранней точки входа,этого у меня пока не получается,мне бы хоть так увидеть глазами где войти,а то за последние пару сделок складывается ощущение что цена ждет пока я открою позицию,и сразу начинает шагать в другую сторону
Даи если смотреть точку входа на младшем тайме то как выставлять чтобы время у брокера чтобы совпало на 4 часа,а то меньше или больше может с играть же не туда
Редактировался Евгений1990 (08.09.2017 21:02:47)
GBPJPY, 1Н , вошла после пробоя 4н уровня , +
Редактировался AlinaR** (11.09.2017 16:07:02)
Сегодняшняя сделка по EURJPY :
Одна сделка по NZDUSD :
USDCAD,-
Сделки за сегодня :
1)
2
Подвожу итоги месяца - винрейт 71,43%, 10 сделок в +, 4 в -
Сделка по GBPCADy:
Сделка по USDCADy:
AUDCHF "-"
Сделка за 31.10 по GBPCHF:
Итоги за октябрь - винрейт 68,42%, в общем 19 сделок, 13 в "+" и 6 в "-"