Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте, у меня такой вопрос к участникам этого замечательного форума, не хотел бы кто заниматься обучением и торговлей в команде?
Прочитав несколько замечательных книг и проработав в данной сфере год, я начал понимать что без компании никуда. Хочется общаться с людьми, которые занимаются таким же делом, как и я, разбавить своё субъективное мнение чужим. Ведь всегда интересно послушать и принять во внимание чужое мнение.
В общем если у кого-то есть такое желание, то буду ждать отклика.
совет. лучше этого не делать. не получится. очень субъективно индивидуально все у каждого. и у вас не получится торговать - свою систему не сделаете))))
Существуют чаты, где и общаются...
Евгений у нас на форуме есть тема Чаты в Telegram
там как раз могу обсуждать входы и выходы. Попробуйте :) может Вам понравится.
*что касается друзей, то здесь на форуме нас очень много - может с кем в процессе обсуждения и подружитесь. Заведите дневник. Выкладывайте сделки и Вам всегда помогут советом.
Редактировался Tatiana (18.01.2017 08:22:53)
Ну во первых, у нас в телеграмме как минимуму 2 чата, рабочий и болталка, там 180 и 270 человек соответственно
Во вторых, (ВОЗМОЖНО) до сих пор жив чат БОК-оводов, не знаю есть ли еще на форуме тема, туда принимал Женя Физалис
В третьих, некоторые люди так же собираются в отдельных чатах, НО (по собственному опыту скажу) в таких чатах по сути не обсуждается ничего связанного с торговлей, это просто чаты в которых собираются маленькие группки людей которым интересно общаться на любые темы в.т.ч о своей личной жизни =)
совет. лучше этого не делать. не получится. очень субъективно индивидуально все у каждого. и у вас не получится торговать - свою систему не сделаете))))
Да я и не собирался создавать никакую систему. Я просто подумал, допустим, есть два человека у которых свои торговые системы, свой личный опыт и знания. Они работают с одинаковыми финансовыми инструментами, на одном временном промежутке и т.д., так почему не объединить усилия? Что не увижу я, увидит другой человек и наоборот. Как бы дополнять информацию.
А вот по поводу дневника да, наверное стоит выложить, послушать критику в свой адрес всегда полезно)
так почему не объединить усилия?
Для этого есть телеграмм, как уже написали выше. Цепляемся, спрашиваем, выясняем.
Для этого есть телеграмм, как уже написали выше. Цепляемся, спрашиваем, выясняем.
Так и поступлю. Всем спасибо, кто откликнулся)
Страницы 1