Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#76 17.01.2017 11:18:36

mar_3
Забанен
Из Казахстан, Шымкент

Re: !

Sergii 012 пишет:

Да уж! Сколько раз здесь писали что турбики для новичков это самоубийство, а ты настойчиво продолжал торговать на малых ТФ. Как уже выше писали каждую стратегию нужно проштудировать на демке от 1 до 3 месяцев, потом перейти на реал с мин. суммами сделок и если через 4-6 месяцев выбранную стратегию подстроишь под себя - тогда дерзай!!!
Ты акцентируешься на трейдинге (в качестве заработка), а посмотри на спортсменов: начинают зарабатывать небольшие деньги после 5 - 8 лет упорных (по 12 - 14 часов), через пот и кровь (когда кроссовки выжимают от пота), тренировок. А сидящий на диване и попивающий пиво кричит: "дибил, куда бьёшь?", "нормально кинуть не можешь - мазила" и в таком духе, а сам болеет зеркальной болезнью и не знает какого это работать над собою и делать ещё один шаг, когда упал и кажется нету сил подняться!!!!
Извиняюсь за набор слов, но пока читал данную тему и дневник хозяина этой замечательной темы эмоции подкатили к горлу!!!!

я уже давно перешел на часовой ТФ что то разницы не особо я увидел.. только что растягивается по времени

#77 17.01.2017 11:41:57

mar_3
Забанен
Из Казахстан, Шымкент

Bro, обойный боковик говоришь? ну что же заведу дневник и буду торговать по нему с твоим участием.. ведь ты на нём уже собаку съел не так ли? сотни часов отработки на демо, потом сотни на реале, так что точно подскажешь..ведь это сайт гипер обучения, у меня точно получиться, да?

#78 17.01.2017 11:55:49

mar_3
Забанен
Из Казахстан, Шымкент

ясн

#79 17.01.2017 12:03:55

VEPV
Участник

я вот читаю и не могу понять никак;  с какой целью Вы создали данную тему, в чем смысл?
Желание всем рассказать, что прозрели и поняли что БО и FX это развод? Донести всем ; ребята бросайте это дело , вы все лохи, нас разводят?
Просто поспорить с отвечающими с позиции - пишите все что угодно - я уже сформировал свое мнение и никто ничего не докажет?
Или  выждете от кого то чего то такого после чего измените сформировавшееся мнение и продолжите работать?
Тратите свое время и время других.
С самого же начала все знают - зарабатывает только 1 % из 100. Всё. Этого достаточно. Вы - не входите в этот процент. Смеритесь и занимайтесь другим делом. Вы решили что БО и FX - это хрень. Отлично. Возможно это так и есть. Миллионы людей думают также и успешно зарабатывают другими путями деньги. Так ищите себе по душе занятие займитесь другим бизнесом. Вот и все. Вы ничего, ни кому не докажите, просто потому что доказательств у вас нет. И вам тоже никто ничего не докажет, по той же причине. А если кто зарабатывает - ничего доказывать не будет- зачем?
Так что, давайте ка лучше работать, чем попусту тратить время и обсуждать очевидное.

#80 17.01.2017 12:18:13

Давид Стрельцов
Участник
Из Украина

mar_3 пишет:

Вобщем, убеждаюсь всё больше и больше что, любая стратегия работает максимум недели две максимум!!!...

Ути бозе, стратегии у них только 2 недели работают. Вопрос - какая стратегия у тебя не работает 2 недели? Та, с которой ты провел дни/часы/недели/год/два? Ты изучал особенности того как двигается цена? Как она подходит? Какого свечи размера? Тонкости? Ньюансы? Ты сидел и вычитывал опыт других трейдеров и перенимал его себе? Ты работал над практикой и совершенствовался? Можешь не отвечать - Нет. Ты сливался за 2 недели..Как ты вообще судишь "стратегию" по тому как долго она приносила тебе доход? Серьезно? А потом забивал и разочаровывался в ней и искал другую? Так почему не продолжить работать над ошибками в моменты слива, совершенствоваться? Почему обязательно перескакивать с одного на другое? На третье, пятое, десятое? м? Ответь, какой смысл опускать руки после первых неудач, если ты все равно не продолжишь дальше следовать своим наработкам и убеждениям?

"Ущите Price Action, но он не гарантирует дохода, а тогда какой смысл его учить" - А какой смысл вообще читать что-либо о трейдинге, ведь тебе не гарантируют ничего, ты перед рынком никто, и зовут тебя никак, тебе никто не ставил подпись в документе "Получать ежемесячный профит", всего ты должен добиться сам, следовать своим убеждениям и устоям, не менять инструменты при первых неудачах, а работать над достижением успеха, не бежать пить пиво когда выбило позицию, а анализировать ошибки.

Какую стратегию ты ищешь? Что ты хочешь от рынка? Ответь уже сам себе, ты ищешь ту, что даст тебе миллионы сразу? Я уверен ты и сам знаешь что так не бывает. Тогда к чему эти попытки искать грааль там, где его никогда не было?

Понравилось:

#81 17.01.2017 12:27:18

mar_3
Забанен
Из Казахстан, Шымкент

Ладно как говориться тысяча извинений, просто просадка, распустил нюни тут как не знаю кто, я не знаю сам зачем)) читаю сам угораю :lol: просто может и смешно, но прям отлегло ]:D вроде отпустило.. столько энергии,не знаю куда её девать, тот же "пивасик" и девочки уже  стало понятно не выручают, что делать? и я не говорю когда при просадке, а когда поднимаешь её же еще больше куда её девать? просто охота носиться как Flash :lol: куда её обычно девают? :D еще раз извиняюсь

#82 17.01.2017 12:30:24

VitalyErmilov
Участник

Мне кажется нужна оговорка, ни одна простейшая стратегия (с дефолтными параметрами индикаторов и тд) не работает больше недели.
Но если твоя стратегия, пусть даже построенная на каркасе простейшей, учитывает множество нюансов, то думаю она может приносить доход на длинном сроке.
Она как гоночный автомобиль. И этот автомобиль можно тонко подстраивать под разные треки - под разные условия рынка.
В частности, стратегия должна включать определение условий, когда сигналы могут применяться и когда нет. Если стратегия "начала сливать", в большинстве случаев возможно понять почему так происходит. Поэтому возможно, например, воздержаться от торговли в условиях рынка не подходящих этой стратегии. Отсутствие сделки - это тоже позиция, которую нужно занимать в соотвествии со стратегией. Или можно поменять параметры стратегии.
Так же как мы строим уровни и линии тренда, параметры индикаторов тоже должны настраиваться под график. И вот когда человек поймет, как это делать, она заработает.

Все это неконкретно, но мы и начали ведь обсуждать философию в целом. Но и в конкретном случае можно разобраться, если есть конкретный пример по какой-то стратегии.

А вообще примитивные стратегии, не учитывающие рыночный контекст это ерунда. Можно их менять механически, не имея четкого понятия по какому принципу это делаешь. И новые стратегия могут тоже работать по стечению обстоятельств, но это не путь.   
По идее, надо выявить контекст рынка, выявить возможности, настроить инструменты, а потом искать сигналы. И все эти процессы должны быть включены в одну стратегию.

Понравилось:

#83 17.01.2017 12:43:52

Sergii 012
Участник

mar_3 пишет:

я уже давно перешел на часовой ТФ что то разницы не особо я увидел.. только что растягивается по времени

Последний скрин сделки в твоём дневнике за 04.08.2016 14:11:28 говорит об обратном.
Но я не собираюсь с тобою спорить. Говоришь - плохо, так оно и есть, другой говорит хорошо - тоже истина. У каждого своя правда - мы проецируем в нашем мозгу реальное в нереальное, и наоборот. Ребёнок при рождении не знает что есть дерево, железо, вода или огонь - это мы взрослые говорим ему что дерево - деревянное, огонь обжигает, а воду можно пить. Так вот ты похож на ребёнка который пытается разжечь воду и когда у него это не получилось он льёт на воду нефть и, поджигая, радуется; говоря всем что вода всё таки горит, не задумываясь о том сколько микроорганизмов ты погубил.

#84 17.01.2017 14:00:01

mar_3
Забанен
Из Казахстан, Шымкент

Sergii 012 пишет:
mar_3 пишет:

Последний скрин сделки в твоём дневнике за 04.08.2016 14:11:28 говорит об обратном.
Но я не собираюсь с тобою спорить. Говоришь - плохо, так оно и есть, другой говорит хорошо - тоже истина. У каждого своя правда - мы проецируем в нашем мозгу реальное в нереальное, и наоборот. Ребёнок при рождении не знает что есть дерево, железо, вода или огонь - это мы взрослые говорим ему что дерево - деревянное, огонь обжигает, а воду можно пить. Так вот ты похож на ребёнка который пытается разжечь воду и когда у него это не получилось он льёт на воду нефть и, поджигая, радуется; говоря всем что вода всё таки горит, не задумываясь о том сколько микроорганизмов ты погубил.

Последний скрин не означает что я не торговал или что не поменял стратегию

#85 17.01.2017 14:07:01

mar_3
Забанен
Из Казахстан, Шымкент

с каждым разом все жестче и жестче ощущаются просадки, то есть range так сказть между просадкой и профитом, прям чувствую, как будто качели)) походу пойду в тренажерку ладно, всем спасибо! чувствую себя полным сил! надо было выговориться походу)) как не давно сказал коллега, нету времени филосовствовать, надо ипашить!

#86 17.01.2017 15:08:06

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Тема закрыта

Подвал доски

Форум BINGURU.NET