Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 17.01.2017 05:20:54

mar_3
Забанен
Из Казахстан, Шымкент

!

Вобщем, убеждаюсь всё больше и больше что, любая стратегия работает максимум недели две максимум!!! За это время рынок как бы одалживает тебе денег, типа "на вот поиграйся" "порадуйся"! всё равно ты их вернёшь..скорее всего с процентами, причем это далеко не легкое время, долго и тяжко "накапливаешь" на балансе, а "возвращаешь" буквально за пару сделок, ведь когда ты напишешь о том что стратегия не работает тебе напишут "знающие" будь верен стратегии, но как быть верным стратегии если она сливает, не правда ли? Те кто зарабатывает, мы этого не видим, они где то там, оффлайн так сказать, сделали что то что тебе ни когда не расскажут.. ответят общими ответами типа соблюдай мм,психология и т.д., хотя можно понять, я бы тоже не рассказал, действительно зачем рассказывать как делать на рынке деньги, когда самому и так мало. если бы реально можно было поднять то был бы один сайт, с одной стратегией, и всё! все спокойно зарабатывают..всее эти разгоны депозита, мы не видим их, они оффлайн, онлайн ни кто не покажет почему то, опять общие ответы, я сегодня не сделал скрины, мне надо уехать я позже выложу, даа..  не знаю как вы я еще не видел кто реально под наблюдением тех самых "знающих" , начал реально поднимать бабло, а эти "знающие" откуда то беруться, откуда то это всё знают..я тоже могу написать многа букаф, умные фразочки, да каждый может! ведь он не в ответе за твой депозит.. даа пробуй на демо, потом по 1-2$ ставки, всего ничего правда? правда! но эти ставки по 1-2$ за всё время "обучения" собираются в довольно приличную кучку денжат... сколько таких "учеников" во всём мире, а? учи прайс экшн, но это тебе не гарантирует заработка, так нафиг его учить тогда? А? можете не верить, реально, просто мой совет - в плюсе или при своих, тут же снимайте деньги и валите, забудьте про это! один депозит по этой стратегии, второй депозит по этой стратегии, третий депозит по другой и т.д. вот почему их так много, причём я не говорю что сразу идёт слив недельку, две ты потешишь себя иллюзией, а потом возвращай!  Ну в лучшем случае погоняете туда сюда- это в лучшем случае..причем на сайте есть раздел типа "ну не шмогла я", нооо нету раздела типа "шмогла я" как не странно..да грааля действительно нету, но и нету того что приносит те же 60-70% хотя бы, да даже 50%.. повторюсь тогда был бы один сайт, с одной стратегией вот и всё. ДАА сейчас набегут, с умными словечками и теми же общими фразами,(а когда прочитают эту фразу то не набегут) скажут типа "чё не получилось?" не порти нам тут всё, ну это и понятно.. создать такой сайт, собрать народу не легко, правда..тоже труд, а тут какой то чувак портит всю малину. вобщем думайте сами, решайте сами!

Редактировался mar_3 (17.01.2017 05:43:15)

#2 17.01.2017 06:02:58

Binafor
Участник

Re: !

Художник не может работать кузнецом или кузнец не сможет нарисовать картину. У каждого свой путь.
Ваш путь привел к такому заключению и это ваши мысли.
Удачи вам.

#3 17.01.2017 06:08:43

mar_3
Забанен
Из Казахстан, Шымкент

Binafor пишет:

Художник не может работать кузнецом или кузнец не сможет нарисовать картину. У каждого свой путь.
Удачи вам.

о, я ж сказал)) 

конечно же толку нет, но я всё же скажу увы, дело далеко не в этом

Редактировался mar_3 (17.01.2017 06:15:52)

#4 17.01.2017 06:19:02

IrinaB
Участник

Mar_3, а какой Вы хотите получить ответ? Что здесь все сливают??? Да почти все сливают. Что стратегии не работают? Да не работают - рынок разный каждый день...Вы хотите, чтобы мы прислушались и вывели свои средства с депозита? Так не беда, потеряю еще заработаю, не страшно, но спасибо за беспокойство о моих средствах. Онлайн показывать торговлю - это смешно! Каждая сделка индивидуальная, КАЖДАЯ!!! И покажут Вам их тысячи, Вы не научитесь зарабатывать.

Понравилось:

#5 17.01.2017 06:21:58

mar_3
Забанен
Из Казахстан, Шымкент

IrinaB пишет:

Mar_3, а какой Вы хотите получить ответ? Что здесь все сливают??? Да почти все сливают. Что стратегии не работают? Да не работают - рынок разный каждый день...Вы хотите, чтобы мы прислушались и вывели свои средства с депозита? Так не беда, потеряю еще заработаю, не страшно, но спасибо за беспокойство о моих средствах. Онлайн показывать торговлю - это смешно! Каждая сделка индивидуальная, КАЖДАЯ!!! И покажут Вам их тысячи, Вы не научитесь зарабатывать.

да деньги деньгами, чего уж там, вот время и нервы вам уже никто не вернёт)) останетесь на том же месте, но время уже пройдёт, дело ваше конечно же..

Редактировался mar_3 (17.01.2017 06:23:42)

#6 17.01.2017 06:22:36

Binafor
Участник

mar_3 пишет:
Binafor пишет:

Удачи вам.

о, я ж сказал)) 

Если вы уже знаете все ответы на ваш пост, то зачем это все писать?
Вы ждете реакции других людей и ответы, чтобы подтвердить свои рассуждения?
Вы правильно упомянули слова в своих писания "Ну не шмогла я"
Бывает и такое с людьми

Редактировался Binafor (17.01.2017 06:23:07)

Понравилось:

#7 17.01.2017 06:25:32

Binafor
Участник

IrinaB пишет:

:D  в точку. Прислушайся mar_3
Вам встречный вопрос. Вы смогли попасть в тот 1% людей, которые смогли заработать с рынка?

Редактировался Binafor (17.01.2017 06:30:23)

#8 17.01.2017 06:30:05

mar_3
Забанен
Из Казахстан, Шымкент

Binafor пишет:
mar_3 пишет:
Binafor пишет:

Удачи вам.

о, я ж сказал)) 

Бывает и такое с людьми

вот именно бывает "не шмогла я" но почемуто не бывает "шмогла я"

да может и так, но научиться можно всему, уж тем более, если есть стратегия, план и т.д.

#9 17.01.2017 06:34:19

Binafor
Участник

mar_3 пишет:
Binafor пишет:
mar_3 пишет:

о, я ж сказал)) 

Бывает и такое с людьми

да может и так, но научиться можно всему, уж тем более, если есть стратегия, план и т.д.

Вот вам и ответ "научиться можно всему", тогда учитесь, не хотите?
Работайте за 30 т.р и не думайте о торговле, а просто пейте пивасик по вечерам.

Редактировался Binafor (17.01.2017 06:35:50)

#10 17.01.2017 06:40:46

mar_3
Забанен
Из Казахстан, Шымкент

Binafor, да

IrinaB, ну вот представьте вы заработали с рынка первый свой месяц, хоть он и наступит через лет этак 5, ладно вы заработали, послали работу, шефа "любимого", ушли.. а следующий месяц фигушки рынок грит возвращай-ка ты обратно, да и не то что я дал, а с процентиками??? м? а за этот месяц вам поступили предложения допустим, а вы их послали.. типа мол я вот торгую, сами работайте за оклад, как такой расклад?

#11 17.01.2017 06:44:03

mar_3
Забанен
Из Казахстан, Шымкент

Binafor пишет:
mar_3 пишет:
Binafor пишет:

Бывает и такое с людьми

Вот вам и ответ "научиться можно всему", тогда учитесь, не хотите?
Работайте за 30 т.р и не думайте о торговле, а просто пейте пивасик по вечерам.

как раз таки на "пивасик" я и зарабатываю,  но как рыпнешься на большее, то всее.. нетушки

#12 17.01.2017 06:44:49

Daisy
ученик начинающий

Вобщем, убеждаюсь всё больше и больше что, любая стратегия работает максимум недели две максимум!!!

да все сливают и никакая стратегия не работает,если у вас только стратегии, кто то уже писал -ПА -многие просто видят пинбар и другие паттерны  а вы хоть раз задумывались а почему они образуются? в какие дни,часы или цыклы.. ? какие трейдеры есть? что такое лимитный ордер и рыночный .....и много чего другого , да в цене заложено всё и видимо не для
вас,если вы только оттачиваете стратегии

всё сливают , лохотрон всё это ,услышали то что хотели услышать? :rolleyes:

#13 17.01.2017 06:56:01

IrinaB
Участник

Mar_3, Вас интересуют мои планы на будущее? :D
Я работаю на дядю, меня это не напрягает. Я всегда сама выбираю дядь, на которых буду работать. Поэтому меня всё всегда устраивает. Чувствуете к чему я веду? Я пришла в трейдинг не для того чтобы после первых сомнительных успехов всё бросать и зарабатывать таким полулегальным, полусомнительным способом. Трейдинг - это черная икра, и дополнительные удовольствия в жизни. Основная работа - это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Поэтому мухи отдельно, котлеты отдельно.
Вопрос, ну почему же через 5 лет? ]:D  У меня уже были прибыльные месяца. А на счет возвращай-ка обратно с процентами... Вы думаете, что трейдинг это только искусство правильно входить в сделку и получать профит? Как раз таки наоборот, на мой взгляд, это искусство управлять своими потерями.

Понравилось:

#14 17.01.2017 07:17:27

mar_3
Забанен
Из Казахстан, Шымкент

далеко не первые сомнительные успехи ;) планы не интересуют ваши)) не сомневаюсь что были прибыльные месяца, но хоть раз на черную икру? вот в этом точно сомневаюсь и что прибыльных было гораздо гораздо меньше, чем убыточных не так ли?

Редактировался mar_3 (17.01.2017 07:24:07)

#15 17.01.2017 07:34:32

mar_3
Забанен
Из Казахстан, Шымкент

Daisy пишет:

Вобщем, убеждаюсь всё больше и больше что, любая стратегия работает максимум недели две максимум!!!

да все сливают и никакая стратегия не работает,если у вас только стратегии, кто то уже писал -ПА -многие просто видят пинбар и другие паттерны  а вы хоть раз задумывались а почему они образуются? в какие дни,часы или цыклы.. ? какие трейдеры есть? что такое лимитный ордер и рыночный .....и много чего другого , да в цене заложено всё и видимо не для
вас,если вы только оттачиваете стратегии

всё сливают , лохотрон всё это ,услышали то что хотели услышать? :rolleyes:

лохотрон? хмм, да я бы не сказал...ПА тож как бы не гарант)) , вопрос где этот заработок в постоянных переодических сливах, зарабатывают люди ж как то, да так что можно не работать, явно не по ПА или стратегиям. тогда бы все так могли

Редактировался mar_3 (17.01.2017 07:38:56)

#16 17.01.2017 07:36:33

cossack
Участник

Название темы - зачёт! :)
Краткость - сестра таланта!  :D

Редактировался cossack (17.01.2017 07:39:29)

Понравилось:

#17 17.01.2017 07:36:47

Максим Добряк
Участник

mar_3 пишет:

далеко не первые сомнительные успехи ;) планы не интересуют ваши)) не сомневаюсь что были прибыльные месяца, но хоть раз на черную икру? вот в этом точно сомневаюсь и что прибыльных было гораздо гораздо меньше, чем убыточных не так ли?

У Вас что то случилось?Не получается использовать ни одну стратегию?Или всего лишь короткое время?
Вопрос-как долго Вы тестировали какой либо индюк/советник/паттерн и так далее?Как давно Вы увлекаетесь торговлей?2 месяца?Потому что судя по данной теме ,Вы в самом начале пути,Вас дико бесит этот долбанный график,и что он не идет в Вашу сторону.Так это нормально,я вот давно уже привык.Но в реальности,при грамотном ММ и задротстве какой либо торговой идеи,можно быть на стороне рынка в большинстве случаев,что бы выходить в плюс.Вы либо бросайте это дело,раз "нипалучаетцо" , "адакажите что кто то зарабатывает".Вам тут никто ничем не обязан доказывать ,не для этого сайт и форум был создан.Делайте выводы и двигайтесь дальше,вместе с рынком или без него.А Ваши истерики тут никому не нужны.

Понравилось:

#18 17.01.2017 07:40:21

mar_3
Забанен
Из Казахстан, Шымкент

Максим Добряк пишет:
mar_3 пишет:

У Вас что то случилось?Не получается использовать ни одну стратегию?Или всего лишь короткое время?
Вопрос-как долго Вы тестировали какой либо индюк/советник/паттерн и так далее?Как давно Вы увлекаетесь торговлей?2 месяца?Потому что судя по данной теме ,Вы в самом начале пути,Вас дико бесит этот долбанный график,и что он не идет в Вашу сторону.Так это нормально,я вот давно уже привык.Но в реальности,при грамотном ММ и задротстве какой либо торговой идеи,можно быть на стороне рынка в большинстве случаев,что бы выходить в плюс.Вы либо бросайте это дело,раз "нипалучаетцо" , "адакажите что кто то зарабатывает".Вам тут никто ничем не обязан доказывать ,не для этого сайт и форум был создан.Делайте выводы и двигайтесь дальше,вместе с рынком или без него.А Ваши истерики тут никому не нужны.

о, второй пошёл..

#19 17.01.2017 07:43:20

mar_3
Забанен
Из Казахстан, Шымкент

Максим Добряк, к вашему сожалению не второй месяц я, и даже не третий..как бы объяснить...ладно, чем писать многа букаф, потрудились бы полистать дневник..эм, да что там посмотреть просто что он есть, ладно.. я еще задолго до этого сайта этим занимался, раз уж тут надо каждому это объяснять.. так что что то не получилось - это скорее всего у вас ;)

Редактировался mar_3 (17.01.2017 07:45:33)

#20 17.01.2017 07:48:04

sm197560traider
Участник
Из Россия

:) 1423491568_1183009513.jpg

#21 17.01.2017 07:52:06

Binafor
Участник

У него просто бомбит

Редактировался Binafor (17.01.2017 07:55:49)

#22 17.01.2017 07:54:44

mar_3
Забанен
Из Казахстан, Шымкент

Binafor пишет:

Подгорел пукан у человека

у кого

#23 17.01.2017 07:56:15

sm197560traider
Участник
Из Россия

mar_3 пишет:
Binafor пишет:

у кого

Читаем внимательно

Binafor пишет:

у человека

Понравилось:

#24 17.01.2017 07:56:42

Binafor
Участник

mar_3 пишет:
Binafor пишет:

у кого

У тебя:)

#25 17.01.2017 07:57:26

Daisy
ученик начинающий

лохотрон? хмм, да я бы не сказал...ПА тож как бы не гарант)) , вопрос где этот заработок в постоянных переодических сливах, зарабатывают люди ж как то, да так что можно не работать, явно не по ПА или стратегиям. тогда бы все так могли

вы читали сайт не один раз (я думаю) и автор сайта прям на каждом углу говорит, что нет гарантии, что все кто на форуме(я вхожу туда же,не переживайте) будут зарабатывать,так же как и нет волшебной стратегии, есть то что вы понимаете и то что хотите от рынка,у вас получается, что рынок вам что то должен ,он существовал и до вас и просуществует без вас, как и
человек написал выше сайт не создан для истерик , не получается ,бросайте это дело и живите себе спокойно, мечтая о чёрной икре

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET