Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Mar_3, скажите, зачем Вы создали эту тему?
просто мысли вслух, сказал же набегут.....
хорошо, вот есть стратегия не важно ПА или индикаторная работает она, работает, а потом всё, стоп, кто то говорит изменился рынок, он всегда меняется бла бла, тогда надо изменить не стратегию, а рынок что бы стратегия работала, если менять стратегию, то это уже другая стратегия будет или не?
нужно понимать рынок- где что происходит,посмотрела ваш дневник 8 страниц только индикаторы и какие то стрелочки на чём и основана ваша стратегия ,торговая система, на последней "прощайте нашёл стратегию!" , вряд ли с этим перестанете говорить, что всё работает макси 2 недели, учитесь понимать рынок и участников рынка "стрелочки" потом создадите сами
Спасибо за ответ. просто сначала показалось, что Вы тот самый отчаявшийся, потом почитала-почитала, вроде не совсем, как будто просто смуту внести в народ, пообщаться, а то форум затих :)
Binafor пишет:Зачем "ВАМ" писать этот бред? (с самого утра :D )
Люди тут находятся для УЧЕБЫ, а зачем вы тут это пишете? (ведете себя как хейтер)
Хотите изменить мнения людей? (начинаете навязывать свое мнение другим)
Или делать нечего? (что тут делаешь тогда?)
А показывать всем "что ты умнее всех" это глупо. Потратил бы свое время в пользу себе, а не на пустую болтовню.
Выкладывай свои сделки и тебе покажут где ты ошибся или сделал что-то неправильно, а если не смог, то не смог. Работай на "дядю" и получай свои деньги на пивко вечером. Удачи тебевот именно что с бинарных я и поднимаю на то приславутое "пивко" а не с работы, а как только хочешь как говориться нарастить обороты так тут же, стопэ!
А что не так чувак?!!! Яхта нужна или ламба?
На пивко хватает значит и на макароны хватает, что тебе мешает дальше учиться и идти вперед?
Примеры успешных людей тебе должны предоставить? Может за тебя еще поторговать?
Включи свой мозг и работай головой, если не можешь, то работу для рук ты найдешь в своем городе.
Ты можешь ответить всем "что тебе нужно от торговли и от участников этого форума?"
любая стратегия работает максимум недели две максимум!!!
АСТАНОВИТЕСЬ ]:D ]:D
mar_3 пишет:Binafor пишет:Зачем "ВАМ" писать этот бред? (с самого утра :D )
Люди тут находятся для УЧЕБЫ, а зачем вы тут это пишете? (ведете себя как хейтер)
Хотите изменить мнения людей? (начинаете навязывать свое мнение другим)
Или делать нечего? (что тут делаешь тогда?)
А показывать всем "что ты умнее всех" это глупо. Потратил бы свое время в пользу себе, а не на пустую болтовню.
Выкладывай свои сделки и тебе покажут где ты ошибся или сделал что-то неправильно, а если не смог, то не смог. Работай на "дядю" и получай свои деньги на пивко вечером. Удачи тебевот именно что с бинарных я и поднимаю на то приславутое "пивко" а не с работы, а как только хочешь как говориться нарастить обороты так тут же, стопэ!
На пивко хватает значит и на макароны хватает, что тебе мешает дальше учиться и идти вперед?
Включи свой мозг и работай головой, если не можешь, то работу для рук ты найдешь в своем городе.
Ты можешь ответить всем "что тебе нужно от торговли и от участников этого форума?"
это помимо работы Ы
покажи конкретно хоть одну стратегию описанную тут с которой ты поднял конкретно ты сам.
я блуждал и не хочу что бы другие так же повторяли
медленных денег, как и быстрых, меняется рынок, соответсвенно ты меняешь страегию, и это уже получается другая стратегия,
Чувак я уже тебя не понимаю.
назови одну по которой ты поднял балбло, и не один раз, реально, из описаных тут
Боковик - отбойный. Тут наверно можно поспорить уже, что ты и эту систему забракуешь через пару недель)))
А ответить на мои вопросы ты видимо не можешь...
Binafor, Яхта нужна или ламба? а тебе че не нужна? уже есть?
mar_3 пишет:медленных денег, как и быстрых, меняется рынок, соответсвенно ты меняешь страегию, и это уже получается другая стратегия,
Чувак я уже тебя не понимаю.
mar_3 пишет:назови одну по которой ты поднял балбло, и не один раз, реально, из описаных тут
Боковик - отбойный. Тут наверно можно поспорить уже, что ты и эту систему забракуешь через пару недель)))
А ответить на мои вопросы ты видимо не можешь...
Боковик - отбойный. где он описан на этом сайте? 2. ты сказал ты не нашел грааль или быстрых денег, да, но и медленных денег не нашел тоже
про какой процент упешных трейдеров? про который несколько постов выше кто то написал, типа у меня не получилось я в него не вошел, а теперь первый раз слышу? ну ну.. как верно подметил товарищ, я не первый месяц и не первый год даже тут)) мне ни кто не должен что то доказывать так с чего я вдруг должен пруфы тут какие то собирать.. о чём ты?
Редактировался mar_3 (17.01.2017 10:52:43)
Binafor пишет:mar_3 пишет:вот именно что с бинарных я и поднимаю на то приславутое "пивко" а не с работы, а как только хочешь как говориться нарастить обороты так тут же, стопэ!
Ты можешь ответить всем "что тебе нужно от торговли и от участников этого форума?"это помимо работы Ы
покажи конкретно хоть одну стратегию описанную тут с которой ты поднял конкретно ты сам.я блуждал и не хочу что бы другие так же повторяли
За сколько ЛЕТ ты создашь свой форум с таким объемом информации? Не копируя от сюда
Этот форум создан для сокращения времени, когда ты учишься и копаешь информацию. Все находиться здесь. Этот форум гипер упрошенное обучение. Наверное binguru и есть тот самый грааль, он у всех находиться под носом, а его не видят.
А для особо ленивых, которым нужны доказательства и готовая стратегия, обычно идут лесом.
По моему мнению ты потихоньку уходишь лесом...
Редактировался Binafor (17.01.2017 10:56:23)
Боковик - отбойный. где он описан на этом сайте? 2. ты сказал ты не нашел грааль или быстрых денег, да, но и медленных денег не нашел тоже
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=19894#p19894
post 165
странно что вы его пропустили, у человека ,который кормится "чёрной икрой" :D
Редактировался Daisy (17.01.2017 10:55:04)
Binafor, Яхта нужна или ламба? а тебе че не нужна? уже есть?
А ты думал, конечно есть. Она у каждого есть, кто находиться на форуме.
Когда свой грааль найдешь напиши мне, а то не охота тратить свое время, так еще и без подтверждения ;)
А, ну понятно! На пивко ему мало зарабатывать... Жадность пыхтит в ухо и топает ногами)))
Кирилл, ты не заработаешь денег трейдингом. Смирись. Кто-то заработает, ты-нет. И ещё, пересмотори мультфильм Кунг-фу панда.
Боковик - отбойный. где он описан на этом сайте? 2.
Тоесть вот так да? с такими навыками лучше забудь))
ты сказал ты не нашел грааль или быстрых денег, да, но и медленных денег не нашел тоже
про какой процент упешных трейдеров? про который несколько постов выше кто то написал, типа у меня не получилось я в него не вошел, а теперь первый раз слышу? ну ну.. как верно подметил товарищ, я не первый месяц и не первый год даже тут)) мне ни кто не должен что то доказывать так с чего я вдруг должен пруфы тут какие то собирать.. о чём ты?
Я с тебя уже раздуваю...
Что? где я сказал? твое изложение не понимаю)))
Я что то не понял сути этой темы.
У тебя бомбит? Так иди в другое место истери под пивко. Ты скоро как год на форуме зарегистрирован, а пишешь мысли, как будто вчера пришел. Значит ты не трейдингом занимаешься, а рукоблудством "выше/ниже" с применением мартингейла и скачешь по "стратегиям" как ....
Бессмысленный топик, очередной поток флуда.
mar_3 пишет:Binafor пишет:А что не так чувак?!!! Яхта нужна или ламба?
Ты можешь ответить всем "что тебе нужно от торговли и от участников этого форума?"это помимо работы Ы
покажи конкретно хоть одну стратегию описанную тут с которой ты поднял конкретно ты сам.я блуждал и не хочу что бы другие так же повторяли
За сколько ЛЕТ ты создашь свой форум с таким объемом информации? Не копируя от сюда
Этот форум создан для сокращения времени, когда ты учишься и копаешь информацию. Все находиться здесь. Этот форум гипер упрошенное обучение. Наверное binguru и есть тот самый грааль, он у всех находиться под носом, а его не видят.
А для особо ленивых, которым нужны доказательства и готовая стратегия, обычно идут лесом.
По моему мнению ты потихоньку уходишь лесом и ты...
гипер упрошенное обучение? а я то думаю почему же столько довольных тут лиц поднимающих тысячи $
за сколько лет?
нуу не знаааююю.. а ты за сколько?
Сказано сто раз, 1% зарабатывает хорошие деньги. Интересно попробовать, сама такая. Но вот что я вхожу в этот процент, это наврядли))) Пока мне интересно, занимаюсь, и никакие паникеры не помешают. Жизнь покажет, короче
Кирилл, ты не заработаешь денег трейдингом. Смирись. Кто-то заработает, ты-нет. И ещё, пересмотори мультфильм Кунг-фу панда.
вообще то я зарабатываю..
Закройте тему нафиг плииз... :8
Я что то не понял сути этой темы.
У тебя бомбит? Так иди в другое место истери под пивко. Ты скоро как год на форуме зарегистрирован, а пишешь мысли, как будто вчера пришел. Значит ты не трейдингом занимаешься, а рукоблудством "выше/ниже" с применением мартингейла и скачешь по "стратегиям" как ....
Бессмысленный топик, очередной поток флуда.
реально? ну может и так
Binafor пишет:mar_3 пишет:это помимо работы Ы
По моему мнению ты потихоньку уходишь лесом и ты...гипер упрошенное обучение? а я то думаю почему же столько довольных тут лиц поднимающих тысячи $
за сколько лет?▼▼нуу не знаааююю.. а ты за сколько?
:D
2013 году что делал? Свое пивко пил, а о бинарках слышал, в то время? Не? Когда на форуме было максимум 1500 человек.
Головой немного подумай, это сейчас ты диванный эксперт, а тогда 2013 году кем был? Учился или работал.
Над тобой просто посмеяться надо. :P
А, ну понятно! На пивко ему мало зарабатывать... Жадность пыхтит в ухо и топает ногами)))
:D ну если с немного получается, то.. и с много получиться не так ли?
mar_3 пишет:Binafor пишет:За сколько ЛЕТ ты создашь свой форум с таким объемом информации? Не копируя от сюда
По моему мнению ты потихоньку уходишь лесом и ты...гипер упрошенное обучение? а я то думаю почему же столько довольных тут лиц поднимающих тысячи $
за сколько лет?▼▼нуу не знаааююю.. а ты за сколько?
:D
2013 году что делал? Свое пивко пил, а о бинарках слышал, в то время? Не? Когда на форуме было максимум 1500 человек.
Головой немного подумай, это сейчас ты диванный эксперт, а тогда 2013 году кем был? Учился или работал.
Над тобой просто посмеяться надо. :P
ну слышал о бинарках и что дальше? более того на курсы форекс ходил, где то в 2011 и что тут кто раньше услышал решает?
да хотите смейтесь хотите нет, но когда даже тот же дневник я вел, что то не особо помогло, а сейчас прям сотни помощников и советчиков
Редактировался mar_3 (17.01.2017 11:14:48)
Да уж! Сколько раз здесь писали что турбики для новичков это самоубийство, а ты настойчиво продолжал торговать на малых ТФ. Как уже выше писали каждую стратегию нужно проштудировать на демке от 1 до 3 месяцев, потом перейти на реал с мин. суммами сделок и если через 4-6 месяцев выбранную стратегию подстроишь под себя - тогда дерзай!!!
Ты акцентируешься на трейдинге (в качестве заработка), а посмотри на спортсменов: начинают зарабатывать небольшие деньги после 5 - 8 лет упорных (по 12 - 14 часов), через пот и кровь (когда кроссовки выжимают от пота), тренировок. А сидящий на диване и попивающий пиво кричит: "дибил, куда бьёшь?", "нормально кинуть не можешь - мазила" и в таком духе, а сам болеет зеркальной болезнью и не знает какого это работать над собою и делать ещё один шаг, когда упал и кажется нету сил подняться!!!!
Извиняюсь за набор слов, но пока читал данную тему и дневник хозяина этой замечательной темы эмоции подкатили к горлу!!!!