Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
далеко не первые сомнительные успехи ;) планы не интересуют ваши)) не сомневаюсь что были прибыльные месяца, но хоть раз на черную икру? вот в этом точно сомневаюсь и что прибыльных было гораздо гораздо меньше, чем убыточных не так ли?
Я не про Ваши сомнительные успехи первые пишу, а про свои. Вы правы икры не было. Но суть не в этом сейчас. Научиться быть в плюсе в долгосрочном периоде в приоритете. Со 100 баксов долго будет на икру. Но кто говорит, что это лимит и именно с этой суммы нужно начинать делать серьезные деньги. Я пробую, получается увеличивать депозит в процентном соотношении. Это главное. Естественно я начала учебу с маленькой суммы. Но как только заработаю на икру, обязательно напишу Вам :D
Еще хочу сказать, что этот сайт создан скорее всего для того чтобы дать шанс, чтобы учились. НЕ ДОКАЗЫВАТЬ, И СЧЕТА СВОИ РАСТУЩИЕ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ. Тех кто научился зарабатывать, Вы думаете их интересуют такие как Вы или как я? Сомневающиеся, неверующие? Это только у Андрея терпение адское. Все остальные никому ничего доказывать не хотят и не собираются зачем? Чтобы выслушивать, "...а что это ты скрин сегодня выставил, а не вчера? Зафотошопил сто процентов!.." Или давай онлайн, плевать что ты тут про цену говоришь и индивидуальное видение...
Вообщем Mar_3, какой-то бессмысленный у нас с Вами разговор получается, каждый при своем мнении.
Редактировался IrinaB (17.01.2017 07:59:54)
лохотрон? хмм, да я бы не сказал...ПА тож как бы не гарант)) , вопрос где этот заработок в постоянных переодических сливах, зарабатывают люди ж как то, да так что можно не работать, явно не по ПА или стратегиям. тогда бы все так могли
вы читали сайт не один раз (я думаю) и автор сайта прям на каждом углу говорит, что нет гарантии, что все кто на форуме(я вхожу туда же,не переживайте) будут зарабатывать,так же как и нет волшебной стратегии, есть то что вы понимаете и то что хотите от рынка,у вас получается, что рынок вам что то должен ,он существовал и до вас и просуществует без вас, как и
человек написал выше сайт не создан для истерик , не получается ,бросайте это дело и живите себе спокойно, мечтая о чёрной икре
конкретно и ответивших мне кто эту самую икру сейчас сидит перед монитором и ест ложками? а не мечтает.. лес рук прям.. только автор и ест.. догоняешь?
mar_3 пишет:далеко не первые сомнительные успехи ;) планы не интересуют ваши)) не сомневаюсь что были прибыльные месяца, но хоть раз на черную икру? вот в этом точно сомневаюсь и что прибыльных было гораздо гораздо меньше, чем убыточных не так ли?
Я не про Ваши сомнительные успехи первые пишу, а про свои. Вы правы икры не было. Но суть не в этом сейчас. Научиться быть в плюсе в долгосрочном периоде в приоритете. Со 100 баксов долго будет на икру. Но кто говорит, что это лимит и именно с этой суммы нужно начинать делать серьезные деньги. Я пробую, получается увеличивать депозит в процентном соотношении. Это главное. Естественно я начала учебу с маленькой суммы. Но как только заработаю на икру, обязательно напишу Вам :D
Еще хочу сказать, что этот сайт создан скорее всего для того чтобы дать шанс, чтобы учились. НЕ ДОКАЗЫВАТЬ, И СЧЕТА СВОИ РАСТУЩИЕ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ. Тех кто научился зарабатывать, Вы думаете их интересуют такие как Вы или как я? Сомневающиеся, неверующие? Это только у Андрея терпение адское. Все остальные никому ничего доказывать не хотят и не собираются зачем? Чтобы выслушивать, "...а что это ты скрин сегодня выставил, а не вчера? Зафотошопил сто процентов!.." Или давай онлайн, плевать что ты тут про цену говоришь и индивидуальное видение...
Вообщем Mar_3, какой-то бессмысленный у нас с Вами разговор получается, каждый при своем мнении.
Но как только заработаю на икру, обязательно напишу Вам big_smile ок, жду через лет 10 ;) да госпади, мне не надо ничего доказывать я и так знаю что из ответивших мне никто на эту икру не поднял и не поднимет ближайшие несколько лет... более того сомневаюсь что кто то её пробовал в принципе..
Редактировался mar_3 (17.01.2017 08:05:50)
mar_3 пишет:Binafor пишет:Подгорел пукан у человека
у кого
У тебя:)
раз так оживленно сбежались значит не только у меня подгорел, ну да ладно..
Что-то дневник Ваш не найду никак..
Всё, извиняюсь, нашла.
Редактировался IrinaB (17.01.2017 08:16:02)
конкретно и ответивших мне кто эту самую икру сейчас сидит перед монитором и ест ложками? а не мечтает.. лес рук прям.. только автор и ест.. догоняешь?
нет не догоняю, во первых (я черную икру не люблю ,хотя возможность её достать есть ,я иногда в гостинницах работаю , так что я и на море и на диване(если дословно)) , во вторых-нафиг вы тогда сидите на этом сайте и завидуете человеку? открывайте свой сайт и гоните правду -матушку на всю катушку
нет не догоняю, во первых (я черную икру не люблю ,хотя возможность её достать есть ,я иногда в гостинницах работаю , так что я и на море и на диване(если дословно)) , во вторых-нафиг вы тогда сидите на этом сайте и завидуете человеку? открывайте свой сайт и гоните правду -матушку на всю катушку
чем вы занимаетесь мнея не интересует)) именно с бинарных на неё поднять.. как выразился предыдущий оратор..а не достать не понятно каким способом завидуете? что??? просто ты делаешь всё тоже самое не так ли, но результат не тот.. не так ли?
Редактировался mar_3 (17.01.2017 08:24:58)
Вобщем, убеждаюсь всё больше и больше что, любая стратегия работает максимум недели две максимум!!!
Не ну, ты не обобщай так сразу. Может не стоит прыгать от одной стратегии к другой?
Уже как год торгую по одной стратегии и не обламывался. Всегда находил причину в "-", вносил поправки и дальше шло лучше.
Если не работает, так ищи причину почему, пример: экономические события, торговые сессии, тренд, боковик и т.д. В конце концов, чаще причина оказывается в тебе.
Те кто зарабатывает, мы этого не видим, они где то там, оффлайн так сказать, сделали что то что тебе ни когда не расскажут.. ответят общими ответами типа соблюдай мм,психология и т.д.,
Они тебе и не смогут рассказать. Как вообще можно рассказать накопленный опыт (также психологический)? ты его сам накапливаешь. Даже то, что они показывают и рассказывают дает очень многое. Видимо не каждому это дано увидеть...
на сайте есть раздел типа "ну не шмогла я", нооо нету раздела типа "шмогла я" как не странно
Тебя так бомбануло, из за того что твой дневник туда перенесли?)
да грааля действительно нету, но и нету того что приносит те же 60-70% хотя бы, да даже 50%.. повторюсь тогда был бы один сайт, с одной стратегией вот и всё.
Воот, уже считай ты закрыл для себя тему с граалем))
ДАА сейчас набегут, с умными словечками и теми же общими фразами,(а когда прочитают эту фразу то не набегут) скажут типа "чё не получилось?" не порти нам тут всё, ну это и понятно.. создать такой сайт, собрать народу не легко, правда..тоже труд, а тут какой то чувак портит всю малину. вобщем думайте сами, решайте сами!
От твоего фееричного бомбежа у меня складывается чувство, что ты пришел сюда ради быстрых денег и похоже в этой теме ты распрощался с этой мечтой?
С такими мифами как грааль и легкие деньги ты похоже распрощался для себя. Теперь за тобой выбор: расти дальше или забить на все это))
Кто-то однажды сказал: "Нет сложнее профессии в мире, чем трейдинг".
чем вы занимаетесь мнея не интересует)) именно с бинарных на неё поднять.. как выразился предыдущий оратор..а не достать не понятно каким способом завидуете? что??? просто ты делаешь всё тоже самое не так ли, но результат не тот.. не так ли?
общение заходит в тупик,хорошего вам денёчка , меня мои доходы и мои потери от бинарных меня устраивают, и всю жизнь на них работать не буду, у меня есть этапы пойти дальше, а не застрять только на бинарных , я смотрю на свои результаты и не на результаты других, да иногда завидую, и зависть быстро проходит, когда вижу чего я достигла и не автор ресурса(между прочим с его помощью)
Редактировался Daisy (17.01.2017 08:42:03)
Bro, дневик туда перенесли потому что он был не активен прочитай что в конце дневника написано, если уж по фактам.. там написано что я нашел ТС, и поднимал с неё еще тогда, далее опяь же как быть ей верным если она сливает, что бы распрощаться с депо??? ты хоть понимаешь, если ты работаешь, то после рабочего дня ты приходишь домой, еще работать.. в итоге ушатываешься на нет, так с чего ты взял что ты и есть тот 1% успешных трейдеров, а что если это не так представь только на секунду.. да, нету грааля и тем более быстрых денег в трейдинге - это я давно уже понял..но и медленных нету, чувак
общение заходит в тупик,хорошего вам денёчка , меня мои доходы и мои потери от бинарных меня устраивают, и всю жизнь на них работать не буду, у меня есть этапы пойти дальше, а не застрять только на бинарных , я смотрю на свои результаты и не на результаты других, да иногда завидую, и зависть быстро проходит, когда вижу чего я достигла и не автор ресурса
и вам хорошего денечка тоже..не заморачивайтесь
Редактировался mar_3 (17.01.2017 08:41:27)
Ребят, тут уже ничем не помочь человеку. Он сделал вывод... Неправильный :)
Ребят, тут уже ничем не помочь человеку. Он сделал вывод... Неправильный :)
ну почему же, я перешел на форекс, кому реально хоть одна стратегия принесла $$$ на продолжительной основе
Редактировался mar_3 (17.01.2017 08:45:39)
вопрос к чему тогда это? если это не работает и это надо дорабатывать
Редактировался mar_3 (17.01.2017 08:55:27)
хорошо, вот есть стратегия не важно ПА или индикаторная работает она, работает, а потом всё, стоп, кто то говорит изменился рынок, он всегда меняется бла бла, тогда надо изменить не стратегию, а рынок что бы стратегия работала, если менять стратегию, то это уже другая стратегия будет или не?
Редактировался mar_3 (17.01.2017 09:17:36)
Зачем "ВАМ" писать этот бред? (с самого утра :D )
Люди тут находятся для УЧЕБЫ, а зачем вы тут это пишете? (ведете себя как хейтер)
Хотите изменить мнения людей? (начинаете навязывать свое мнение другим)
Или делать нечего? (что тут делаешь тогда?)
А показывать всем "что ты умнее всех" это глупо. Потратил бы свое время в пользу себе, а не на пустую болтовню.
Выкладывай свои сделки и тебе покажут где ты ошибся или сделал что-то неправильно, а если не смог, то не смог. Работай на "дядю" и получай свои деньги на пивко вечером. Удачи тебе
Редактировался Binafor (17.01.2017 09:34:53)
Автор, я несколько лет играла в компьютерные игры и при этом донатила без расчёта что то на этом заработать. Просто мне было интерееесно))) Сейчас примерно та же история. Я не планирую получить с этого бешенное бабло. Получится что нибудь - хорошо, ну нет так нет. Мне просто интересно этим заниматься, графики не бесят, небольших денег, которые я тут трачу не жалко. Учусь, разбираюсь. На работу прибегаю, одним глазом в график, а чего это там делается?))) Надоедает -- отдыхаю вообще не захожу какое то время))) Не мучайтесь, если не идёт, отдохните. А может и не возвращайтесь, если оно вам не надо. Зачем с такими нервами этим заниматься???
Автор, я несколько лет играла в компьютерные игры и при этом донатила без расчёта что то на этом заработать. Просто мне было интерееесно))) Сейчас примерно та же история. Я не планирую получить с этого бешенное бабло. Получится что нибудь - хорошо, ну нет так нет. Мне просто интересно этим заниматься, графики не бесят, небольших денег, которые я тут трачу не жалко. Учусь, разбираюсь. На работу прибегаю, одним глазом в график, а чего это там делается?))) Надоедает -- отдыхаю вообще не захожу какое то время))) Не мучайтесь, если не идёт, отдохните. А может и не возвращайтесь, если оно вам не надо. Зачем с такими нервами этим заниматься???
это сейчас вы так поёте славно, поверьте, как только вы поднимите с бинарных хотя бы штуку баксов в месяц, вы запоёте совершенно по другому.. я вам гарантирую! все приходят на биржу ради денег, это написано чуть ли не в каждой книге, ну если вы их читали конечно, скрывать это как минимум глупо, смысл здравомыслящему человеку иди из за 30 тыс на работу, когда с биржи он делает больше? А??? и тут дело не в том нравиться или нет на какого то конкретно дядю работать, тут ключевое слово "на дядю" работать в принципе
если уж вам так нравиться этот дядя на которого вы работаете, то что вы тут делаете вообще?
дневик туда перенесли потому что он был не активен прочитай что в конце дневника написано,
Сразу не заметил.
там написано что я нашел ТС, и поднимал с неё еще тогда, далее опяь же как быть ей верным если она сливает, что бы распрощаться с депо???
Согласен с остальными, что "тема ушла в тупик".
Ты учился, пробывал разные системы и методы. И вроде как нашел ТС. Спустя несколько месяцев у тебя не получилось работать по ТС и ты решил что нет рабочих систем.
На основе этого ты создал тему.
Но! Где твои пруфы? Ты собирал информацию(скриншоты)? тестировал? моделировал ТС пол года? год?
Немного полистав твое дневник видно, что раньше, что сейчас у тебя мало систематичности. В любое время торгуешь, под новости заходишь, наугад и т.д.(может я и ошибаюсь, но нет доказательств)
А это все играет очень большую роль в БО.
Так на основе чего ты можешь делать такие выводы в этой теме?
ты хоть понимаешь, если ты работаешь, то после рабочего дня ты приходишь домой, еще работать.. в итоге ушатываешься на нет,
Понимаю, поэтому я здесь.
так с чего ты взял что ты и есть тот 1% успешных трейдеров, а что если это не так представь только на секунду..
Я так не считаю. И вообще не заморачиваюсь про % успешных трейдеров.
да, нету грааля и тем более быстрых денег в трейдинге - это я давно уже понял..но и медленных нету, чувак
Медленных, что?
Редактировался Bro (17.01.2017 10:28:05)
аааа у меня сейчас бомбанет
Он мне еще в прошлом году писал. Этот dude торгует около полутора лет, некогда не задрачивался над своей торговлей, плыл по течению. Анализ входов, чтение литературы это для него сложно. Поэтому он каждую неделю прыгает с одной тс на другую, потому что сложна остановиться на одной и начать пахать. Все успешные участники этого форума, работали над своей тс месяцев 6-7 до того момента, как у них начало что-то реально получаться. Они брали каркас и практиковали. Леша Фирсов практиковал Росса полгода до того момента как понял основную суть. Суть. Он не начал даже зарабатывать от 1000$ в месяц, он понял только суть. Я не считаю себя успешным как он, я даже близко к нему не подойду в течение года как минимум, но свой BPC я мучил месяца 4 точно, чтобы винрейт у меня был 60%. И я уже 8 месяцев в деле, но я до сих пор изучаю BPC, 8 месяцев КАРЛ. Я не стал мастером по пробою ретесту продолжению, я всего лишь стал компетентным. Это я еще не брал психологию, жадность и азарт. Одним словом ОМГ
Не хочешь учиться, так зачем ты на этом форуме?
зы. За две ставки он сливает)
Mar_3, скажите, зачем Вы создали эту тему?
Зачем "ВАМ" писать этот бред? (с самого утра :D )
Люди тут находятся для УЧЕБЫ, а зачем вы тут это пишете? (ведете себя как хейтер)
Хотите изменить мнения людей? (начинаете навязывать свое мнение другим)
Или делать нечего? (что тут делаешь тогда?)
А показывать всем "что ты умнее всех" это глупо. Потратил бы свое время в пользу себе, а не на пустую болтовню.
Выкладывай свои сделки и тебе покажут где ты ошибся или сделал что-то неправильно, а если не смог, то не смог. Работай на "дядю" и получай свои деньги на пивко вечером. Удачи тебе
вот именно что с бинарных я и поднимаю на то приславутое "пивко" а не с работы, а как только хочешь как говориться нарастить обороты так тут же, стопэ!
mar_3 пишет:дневик туда перенесли потому что он был не активен прочитай что в конце дневника написано,
Сразу не заметил.
mar_3 пишет:там написано что я нашел ТС, и поднимал с неё еще тогда, далее опяь же как быть ей верным если она сливает, что бы распрощаться с депо???
Согласен с остальными, что "тема ушла в тупик".
Ты учился, побывал разные системы и методы. И вроде как нашел ТС. Спустя несколько месяцев у тебя не получилось работать по ТС и ты решил что нет рабочих систем.
На основе этого ты создал тему.
Но! Где твои пруфы? Ты собирал информацию(скриншоты)? тестировал? моделировал ТС пол года? год?
Немного полистав твое дневник видно, что раньше, что сейчас у тебя мало систематичности. В любое время торгуешь, под новости заходишь, наугад и т.д.(может я и ошибаюсь, но нет доказательств)
А это все играет очень большую роль в БО.
Так на основе чего ты можешь делать такие выводы в этой теме?mar_3 пишет:ты хоть понимаешь, если ты работаешь, то после рабочего дня ты приходишь домой, еще работать.. в итоге ушатываешься на нет,
Понимаю, поэтому я здесь.
mar_3 пишет:так с чего ты взял что ты и есть тот 1% успешных трейдеров, а что если это не так представь только на секунду..
Я так не считаю. И вообще не заморачиваюсь про % успешных трейдеров.
mar_3 пишет:да, нету грааля и тем более быстрых денег в трейдинге - это я давно уже понял..но и медленных нету, чувак
Медленных, что?
медленных денег, как и быстрых, меняется рынок, соответсвенно ты меняешь страегию, и это уже получается другая стратегия, назови одну по которой ты поднял балбло, и не один раз, реально, из описаных тут
Редактировался mar_3 (17.01.2017 10:31:22)
аааа у меня сейчас бомбанет
Он мне еще в прошлом году писал. Этот dude торгует около полутора лет, некогда не задрачивался над своей торговлей, плыл по течению. Анализ входов, чтение литературы это для него сложно. Поэтому он каждую неделю прыгает с одной тс на другую, потому что сложна остановиться на одной и начать пахать. Все успешные участники этого форума, работали над своей тс месяцев 6-7 до того момента, как у них начало что-то реально получаться. Они брали каркас и практиковали. Леша Фирсов практиковал Росса полгода до того момента как понял основную суть. Суть. Он не начал даже зарабатывать от 1000$ в месяц, он понял только суть. Я не считаю себя успешным как он, я даже близко к нему не подойду в течение года как минимум, но свой BPC я мучил месяца 4 точно, чтобы винрейт у меня был 60%. И я уже 8 месяцев в деле, но я до сих пор изучаю BPC, 8 месяцев КАРЛ. Я не стал мастером по пробою ретесту продолжению, я всего лишь стал компетентным. Это я еще не брал психологию, жадность и азарт. Одним словом ОМГ
Не хочешь учиться, так зачем ты на этом форуме?
зы. За две ставки он сливает)
не ожидал, спс
я тестировал и тестирую каждую которая мне удобна, которая понравилась, так как они представлены как рабочие ситемы, а что это за системы которые даже 50% не приносят, нафиг их тогда вообще описывать выкладывать
Редактировался mar_3 (17.01.2017 10:35:48)