Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
программирование, спустя почти 8 лет, начинает надоедать - я начинаю чувствовать ограничения этой конвейерной работы
Правда что ли? Значит это не то, что тебе интересно. Я занимаюсь этим более 15 лет и до сих пор интересно.
А теперь по существу.
Математиков на форуме было много. И многие строили такие вот пирамиды заработка. Сейчас их почему то нет, видимо, третий остров покупают, некогда.
Едем дальше. Процент успешных сделок - необъективный показатель, абсолютно. До тех пор, пока у тебя не сформируется понятия верного движения и анализа рынка - твои проценты - тупой рандом. Когда же ты сформировал свою систему торговли (ну где то через годик-полтора, как минимум) - ты можешь сделать 4 входа минимальной ставкой, проверяя движение, и 1 крупную на проверенном моменте - перекрыв прошлые потери. Процент успешности - 20%, если чисто математически.
Следующий момент. То, что ты пытаешься проверить, проверено тысячи раз. Во первых, экспоненциальный рост твоего депозита привлечет внимание ЛЮБОГО брокера. Во вторых, у всех брокеров выставлены лимиты на сделку. Бинари, IQ - около 5000$.
Третье. Когда ты мне покажешь видео, где ты на реале в БО делаешь ставки по 5000$ - прям преклонюсь.Ну а если по 50к (а это, на секунду, более 3 миллионов рублей) - я даже не знаю.. :))
привет всем, трейдеры.
а мне нравится позиция молодого человека. и уверенность. что он именно те 1-1.5% торгующих счастливчиков - здорово! я за то. чтобы презрев все "нельзя" у вас все получилось.
дерзайте. 100 долларов можно просто потерять или про..... ну там как-то по-другому ;)
удачи и успехов. только совет маленький - сделайте сначала как планируете, а уж потом нам тут расскажите... и покажите
а мне нравится позиция молодого человека. и уверенность. что он именно те 1-1.5% торгующих счастливчиков - здорово! я за то. чтобы презрев все "нельзя" у вас все получилось.
никто не говорит ,что он как то не так думает, он думает всё правильно ,но с большим НО , человек еще не начал торговать на реальные деньги
Думаю через 4 месяца смогу торговать реальными деньгами, пока что возможности такой нет, не суть.
и даже не понимает ,когда говорят психология и расчеты разные вещи на рынке , вот это в свой калькулятор он не засчитал , то что люди пытаются до него донести,сколько уже здесь было таких расчётов оссобенно с
мартенейгл,и все куда то пропали
более проще - снимает шкуру еще с неубитого медведя(уже забыла как пословица дословно)
Редактировался Daisy (06.01.2017 15:37:27)
Даааа... Самоуверенность все-таки великое дело... А тут ковыряешься четвёртый месяц и ни в каком не в плюсе ещё))) Про лимоны баксов даже сны не снятся ]:D
хорошо всех опять туркнуло... не знаю что там у старины Фрейда по этому поводу есть.... но значит точит... точит червячок наживы всех нас подталкивающий к ожиданию этакого чуда... и хотим же сами это пройти... и проходим ведь если верим себе... было вот недавно - разогнался с 10 долл до 6К за вечер... это разово, это случай. это фан, это поэзия... (кстати бинари вывел без кряков сумму). я к чему? как бы не рассуждали мы о том что может быть а что нет - все хотим много. достаточно быстро, и не сложно. это и здорово! реально! иначе мы бы с вами в спекулянты не подались... удачи всем. и денег. и много.
Человек учиться 5 лет в институте и у него нет гарантий, что он будет работать по специальности. А почему "вы" не потратив на торговлю минимум год, а не 5 лет, как в институте, вы ждете уже результатов. Ответы вы найдете в себе, если прислушаетесь к своему голосу "чего вы хотите?", быстрой наживы или заниматься делом всей своей жизни и кайфовать, когда цена идет по точно заданному курсу. Решайте сами.
А так нужно вам провести статистику, проанализировать и понять что это "бизнес", а не средство быстрого обогашения. И может тогда вы ответите на свой вопрос "стоит ли тратить свое время на это дело?". Удачи вам
Редактировался Binafor (06.01.2017 18:08:44)
Нет это не сложно, это КАПЕЦ как сложно!
Это есчо мягко сказано.
Что мне нужно от вас: если кто то из вас, полностью или частично живет на трейдинге, или по крайней мере знает по себе любую реальную статистику (для сравнения), отпишитесь в теме, насколько реальны мои мысли, или что я, возможно, упустил в этих расчетах, чего в реальной жизни нет и т.д.
Привет robertono! Вставило тебя конкретно.
Причем тут наша статистика? она тебе не поможет. Статистика вытекает из твоей торговли, а торговля у каждого строго индивидуальная.
Как я понял у тебя все наоборот: строишь планы, рисуешь красивые цифры на несколько лет вперед, а самого главного у тебя нет - опыта, системы, своей статистики и т.д.
У каждого наверно такое было как только узнали про БО, форекс, но через несколько месяцев отпустит.
Решил заниматься серьезно трейдингом? забудь лучше про слово "Калькулятор" и трать свои силы на "Учебную торговлю".
На самом деле мона и до лимона. Например Tim Grittani за 3 года с 1500 баксов добрался до лимона http://money.cnn.com/2013/12/16/investi … llionaire/ . Но важно приметить что это был такой инструмент как penny stocks (дешевые акции), на форе/бинарках я еще не слышал о миллионерах которые начинали с такой суммы.
Потом Ларри Вильямс начал с 10к баксов и за год сделал 1 лимон на фьючах...Так что можно,,,но у этих парней явно талант в этой сфере,,также как и в любой другой сфере есть выдающиеся люди...Так что дерзай, может ты и впишишся в ихнии ряды.
А вообще как говорил дядька Трамп...<чтобы построить свою карьеру надо просто родиться в правильной (богатой) семье> и я с ним полностью солидарен, ..., а простым гражданам с самого начала предначертана задница...Вот такие вот реалии мира, так что надо заткнуться и смириться, но пока молодой мона и надо пробовать что-то делать/пробиваться и тд.
Редактировался PavelBroker (06.01.2017 23:40:57)
Вот интересный дневник ( всего 4 страницы) http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=222&p=4 Человек поставил цель из 300р заработать 30000р и добился результата. ( до этого год учился и сливал понемногу депозиты). Жаль дневник заброшен :(
Правда что ли? Значит это не то, что тебе интересно. Я занимаюсь этим более 15 лет и до сих пор интересно.
Разве это не может быть причиной моего нахождения здесь? Ведь мой возраст как раз таки позволяет изучать что-либо с максимальной продуктивностью.
Во первых, экспоненциальный рост твоего депозита привлечет внимание ЛЮБОГО брокера. Во вторых, у всех брокеров выставлены лимиты на сделку. Бинари, IQ - около 5000$.
Всегда есть куда пойти. Доходы можно распределить по как минимум 3 таким брокерам, дальше можно распределять по более серьезным - Dukascopy, CLMForex и все остальные, этот пункт обсуждать не вижу смысла - вариантов у нас много.
Фирсов Алексей, насчет системы торговли и рандома - спасибо, разъяснили, вопросов нет, согласен с Вами.
удачи и успехов. только совет маленький - сделайте сначала как планируете, а уж потом нам тут расскажите... и покажите
Спасибо! Возможно так и сделаю.
и даже не понимает ,когда говорят психология и расчеты разные вещи на рынке , вот это в свой калькулятор он не засчитал , то что люди пытаются до него донести,сколько уже здесь было таких расчётов оссобенно с
мартенейгл,и все куда то пропали
Разница мне известна, и я изначально позиционировал калькулятор как "очень неточные расчеты", а позже ещё раз подтвердил, что я намеренно не учитывал в нем какую либо психологию. Меня интересовало что у остальных с процентами, но уже понял, что всё будет зависеть исключительно от моей торговой системы и личного опыта. Про нестабильность процентов я так же упоминал несколько постов выше - результаты калькулятора будут абсолютно другими и я ничего против этого не имею.
А так нужно вам провести статистику, проанализировать и понять что это "бизнес", а не средство быстрого обогашения. И может тогда вы ответите на свой вопрос "стоит ли тратить свое время на это дело?". Удачи вам
Спасибо. Думаю это довольно точный ответ
Привет robertono! Вставило тебя конкретно.
Причем тут наша статистика? она тебе не поможет. Статистика вытекает из твоей торговли, а торговля у каждого строго индивидуальная.
Привет! Начинаю это понимать) Опять же, откуда мне было знать это изначально, здесь, как и в любом другом деле много нюансов, по поводу которых я и обратился ко всем вам - что мне неизвестно/что я не учел. Но уже становится ясно, что всё упирается в ТС.
Вот интересный дневник ( всего 4 страницы) http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=222&p=4 Человек поставил цель из 300р заработать 30000р и добился результата. ( до этого год учился и сливал понемногу депозиты). Жаль дневник заброшен sad
Действительно очень интересный. Но кажется он очень был предрасположен к трейдингу, хотя, скорее всего, и не знал об этом изначально, когда начинал учиться
robertono
на форуме уже всё давно изложенно
http://binguru.net/million-na-binarnyx-opcionax-3748
и в добавок ещё один дневник
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1871&p=1
если вам так хочется сначала математические расчёты делать , математически и теоретически на рынке всё работает -на практике совсем другая реальность
Уверен на 100%, что как только дело дойдет до реального депозита, разговоры будут совсем другими, если он не будет один бакс, естественно. Я тоже когда то все считал, и даже на демке планы реализовывал. Думаю, каждый кто здесь, какие то расчеты да проводил изначально. Да вот только рынок не любит никаких расчетов. Я, поторговав два месяца практически в ноль (хотя за певый даже план выполнил), решил идти дальше в школу и даже не рыпаться, пока не начну адекватно входить в сделки, и не отработаю систему. ВЕЗДЕ, у любого трейдера вы встретите высказывание, что трейдинг, это прежде всего ОПЫТ, свой опыт, причем приправлен он большим психологическим букетом и постоянными ошибками от неопытности и убытками. Почитайте труды хороших профи, которые рулят приличными деньгами, и вы не найдете ни у одного подобных расчетов, а некоторые даже не знают точно сколько сейчас у них на счету. Это очень тяжкий труд, наверное самый тяжкий, потому что ты сам с собой наедине. Хоть я и новичек, но очень хорошо понимаю о чем говорю. И я каждый божий день работаю над собой, чтобы когда нибудь вкусить этот сладкий сок свободы. Хотя свобода эта очень условная :) Так что если хочешь постичь сию стезю, выбрось свои расчеты и учись. И если ты будешь терпелив, то возможно тебе, так же как и мне, рынок станет давать немножко денежек на жизнь, и при этом дарить время, что бы их потратить :) Не знаю поможет это или нет, но сказал, как говорю себе.
Редактировался Wolero (08.01.2017 20:45:54)