Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 06.01.2017 09:26:42

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Re: Калькуляторная тема

программирование, спустя почти 8 лет, начинает надоедать - я начинаю чувствовать ограничения этой конвейерной работы

Правда что ли? Значит это не то, что тебе интересно. Я занимаюсь этим более 15 лет и до сих пор интересно.

А теперь по существу.
Математиков на форуме было много. И многие строили такие вот пирамиды заработка. Сейчас их почему то нет, видимо, третий остров покупают, некогда.
Едем дальше. Процент успешных сделок - необъективный показатель, абсолютно. До тех пор, пока у тебя не сформируется понятия верного движения и анализа рынка - твои проценты - тупой рандом. Когда же ты сформировал свою систему торговли (ну где то через годик-полтора, как минимум) - ты можешь сделать 4  входа минимальной ставкой, проверяя движение, и 1 крупную на проверенном моменте - перекрыв прошлые потери. Процент успешности - 20%, если чисто математически.
Следующий момент. То, что ты пытаешься проверить, проверено тысячи раз. Во первых, экспоненциальный рост твоего депозита привлечет внимание ЛЮБОГО брокера. Во вторых, у всех брокеров выставлены лимиты на сделку. Бинари, IQ - около 5000$.
Третье. Когда ты мне покажешь видео, где ты на реале в БО делаешь ставки по 5000$ - прям преклонюсь.Ну а если по 50к (а это, на секунду, более 3 миллионов рублей) - я даже не знаю.. :))

Понравилось:

#27 06.01.2017 14:55:24

msobre
Участник

привет всем, трейдеры.
а мне нравится позиция молодого человека. и уверенность. что он именно те 1-1.5% торгующих счастливчиков - здорово! я за то. чтобы презрев все "нельзя" у вас все получилось.
дерзайте. 100 долларов можно просто потерять или про..... ну там как-то по-другому ;)
удачи и успехов. только совет маленький - сделайте сначала как планируете, а уж потом нам тут расскажите... и покажите

12572218.jpg

Понравилось:

#28 06.01.2017 15:17:40

Daisy
ученик начинающий

а мне нравится позиция молодого человека. и уверенность. что он именно те 1-1.5% торгующих счастливчиков - здорово! я за то. чтобы презрев все "нельзя" у вас все получилось.

никто не говорит ,что он как то не так думает, он думает всё правильно ,но с большим НО , человек еще не начал торговать на реальные деньги

Думаю через 4 месяца смогу торговать реальными деньгами, пока что возможности такой нет, не суть.

и даже не понимает ,когда говорят психология и расчеты разные вещи на рынке , вот это в свой калькулятор он не засчитал , то что люди пытаются до него донести,сколько уже здесь было таких расчётов оссобенно с
мартенейгл,и все куда то пропали
более проще - снимает шкуру еще с неубитого медведя(уже забыла как пословица дословно)

Редактировался Daisy (06.01.2017 15:37:27)

#29 06.01.2017 16:56:59

Lora L
Участник

Даааа... Самоуверенность все-таки великое дело... А тут ковыряешься четвёртый месяц и ни в каком не в плюсе ещё))) Про лимоны баксов даже сны не снятся ]:D

#30 06.01.2017 17:09:29

msobre
Участник

хорошо всех опять  туркнуло... не знаю что там у старины Фрейда по этому поводу есть.... но значит точит... точит червячок наживы всех нас подталкивающий к ожиданию этакого чуда... и хотим же сами это пройти... и проходим ведь если верим себе... было вот недавно - разогнался с 10 долл до 6К за вечер... это разово, это случай. это фан, это поэзия... (кстати бинари вывел без кряков сумму). я к чему? как бы не рассуждали мы о том что может быть а что нет - все хотим много. достаточно быстро, и не сложно. это и здорово! реально! иначе мы бы с вами в спекулянты не подались...  удачи всем. и денег. и много.

Понравилось:

#31 06.01.2017 18:07:32

Binafor
Участник

Человек учиться 5 лет в институте и у него нет гарантий, что он будет работать по специальности. А почему "вы" не потратив на торговлю минимум год, а не 5 лет, как в институте, вы ждете уже результатов. Ответы вы найдете в себе, если прислушаетесь к своему голосу "чего вы хотите?", быстрой наживы или заниматься делом всей своей жизни и кайфовать, когда цена идет по точно заданному курсу. Решайте сами.
А так нужно вам провести статистику, проанализировать и понять что это "бизнес", а не средство быстрого обогашения. И может тогда вы ответите на свой вопрос "стоит ли тратить свое время на это дело?". Удачи вам

Редактировался Binafor (06.01.2017 18:08:44)

Понравилось:

#32 06.01.2017 18:23:37

Чех
Участник
Из Волгоград

IrinaB пишет:

Нет это не сложно, это КАПЕЦ как сложно!

Это есчо мягко сказано.

#33 06.01.2017 19:17:03

Bro
Участник
Из Екатеринбург

robertono пишет:

Что мне нужно от вас: если кто то из вас, полностью или частично живет на трейдинге, или по крайней мере знает по себе любую реальную статистику (для сравнения), отпишитесь в теме, насколько реальны мои мысли, или что я, возможно, упустил в этих расчетах, чего в реальной жизни нет и т.д.

Привет robertono! Вставило тебя конкретно.
Причем тут наша статистика? она тебе не поможет. Статистика вытекает из твоей торговли, а торговля у каждого строго индивидуальная.
Как я понял у тебя все наоборот: строишь планы, рисуешь красивые цифры на несколько лет вперед, а самого главного у тебя нет - опыта, системы, своей статистики и т.д.
У каждого наверно такое было как только узнали про БО, форекс, но через несколько месяцев отпустит.
Решил заниматься серьезно трейдингом? забудь лучше про слово "Калькулятор" и трать свои силы на "Учебную торговлю".

Понравилось:

#34 06.01.2017 22:15:06

PavelBroker
Участник
Из Мусорка

На самом деле мона и до лимона. Например Tim Grittani за 3 года с 1500 баксов добрался до лимона http://money.cnn.com/2013/12/16/investi … llionaire/ . Но важно приметить что это был такой инструмент как penny stocks (дешевые акции), на форе/бинарках я еще не слышал о миллионерах которые начинали с такой суммы.
Потом Ларри Вильямс начал с 10к баксов и за год сделал 1 лимон на фьючах...Так что можно,,,но у этих парней явно талант в этой сфере,,также как и в любой другой сфере есть выдающиеся люди...Так что дерзай, может ты и впишишся в ихнии ряды.
А вообще как говорил дядька Трамп...<чтобы построить свою карьеру надо просто родиться в правильной (богатой) семье> и я с ним полностью солидарен, ..., а простым гражданам с самого начала предначертана задница...Вот такие вот реалии мира, так что надо заткнуться и смириться, но пока молодой мона и надо пробовать что-то делать/пробиваться и тд.

Редактировался PavelBroker (06.01.2017 23:40:57)

Понравилось:

#35 07.01.2017 15:28:05

Naktis
Участник
Из Сумы

Вот интересный дневник ( всего 4 страницы) http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=222&p=4    Человек поставил цель из 300р заработать 30000р  и добился результата. ( до этого год учился и сливал понемногу депозиты). Жаль дневник заброшен :(

Понравилось:

#36 07.01.2017 18:11:15

robertono
Участник

Фирсов Алексей пишет:

Правда что ли? Значит это не то, что тебе интересно. Я занимаюсь этим более 15 лет и до сих пор интересно.

Разве это не может быть причиной моего нахождения здесь? Ведь мой возраст как раз таки позволяет изучать что-либо с максимальной продуктивностью.

Фирсов Алексей пишет:

Во первых, экспоненциальный рост твоего депозита привлечет внимание ЛЮБОГО брокера. Во вторых, у всех брокеров выставлены лимиты на сделку. Бинари, IQ - около 5000$.

Всегда есть куда пойти. Доходы можно распределить по как минимум 3 таким брокерам, дальше можно распределять по более серьезным - Dukascopy, CLMForex и все остальные, этот пункт обсуждать не вижу смысла - вариантов у нас много.

Фирсов Алексей, насчет системы торговли и рандома - спасибо, разъяснили, вопросов нет, согласен с Вами.

msobre пишет:

удачи и успехов. только совет маленький - сделайте сначала как планируете, а уж потом нам тут расскажите... и покажите

Спасибо! Возможно так и сделаю.

Daisy пишет:

и даже не понимает ,когда говорят психология и расчеты разные вещи на рынке , вот это в свой калькулятор он не засчитал , то что люди пытаются до него донести,сколько уже здесь было таких расчётов оссобенно с
мартенейгл,и все куда то пропали

Разница мне известна, и я изначально позиционировал калькулятор как "очень неточные расчеты", а позже ещё раз подтвердил, что я намеренно не учитывал в нем какую либо психологию. Меня интересовало что у остальных с процентами, но уже понял, что всё будет зависеть исключительно от моей торговой системы и личного опыта. Про нестабильность процентов я так же упоминал несколько постов выше - результаты калькулятора будут абсолютно другими и я ничего против этого не имею.

Binafor пишет:

А так нужно вам провести статистику, проанализировать и понять что это "бизнес", а не средство быстрого обогашения. И может тогда вы ответите на свой вопрос "стоит ли тратить свое время на это дело?". Удачи вам

Спасибо. Думаю это довольно точный ответ

Bro пишет:

Привет robertono! Вставило тебя конкретно.
Причем тут наша статистика? она тебе не поможет. Статистика вытекает из твоей торговли, а торговля у каждого строго индивидуальная.

Привет! Начинаю это понимать) Опять же, откуда мне было знать это изначально, здесь, как и в любом другом деле много нюансов, по поводу которых я и обратился ко всем вам - что мне неизвестно/что я не учел. Но уже становится ясно, что всё упирается в ТС.

Naktis пишет:

Вот интересный дневник ( всего 4 страницы) http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=222&p=4    Человек поставил цель из 300р заработать 30000р  и добился результата. ( до этого год учился и сливал понемногу депозиты). Жаль дневник заброшен sad

Действительно очень интересный. Но кажется он очень был предрасположен к трейдингу, хотя, скорее всего, и не знал об этом изначально, когда начинал учиться

#37 08.01.2017 18:09:32

Daisy
ученик начинающий

robertono
на форуме уже всё давно изложенно 

http://binguru.net/million-na-binarnyx-opcionax-3748
и в добавок ещё один дневник
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1871&p=1
если вам так хочется сначала математические расчёты делать , математически и теоретически на рынке всё работает -на практике совсем другая реальность

Понравилось:

#38 08.01.2017 20:44:40

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

Уверен на 100%, что как только дело дойдет до реального депозита, разговоры будут совсем другими, если он не будет один бакс, естественно. Я тоже когда то все считал, и даже на демке планы реализовывал. Думаю, каждый кто здесь, какие то расчеты да проводил изначально. Да вот только рынок не любит никаких расчетов. Я, поторговав два месяца практически в ноль (хотя за певый даже план выполнил), решил идти дальше в школу и даже не рыпаться, пока не начну адекватно входить в сделки, и не отработаю систему. ВЕЗДЕ, у любого трейдера вы встретите высказывание, что трейдинг, это прежде всего ОПЫТ, свой опыт, причем приправлен он большим психологическим букетом и постоянными ошибками от неопытности и убытками. Почитайте труды хороших профи, которые рулят приличными деньгами, и вы не найдете ни у одного подобных расчетов, а некоторые даже не знают точно сколько сейчас у них на счету. Это очень тяжкий труд, наверное самый тяжкий, потому что ты сам с собой наедине. Хоть я и новичек, но очень хорошо понимаю о чем говорю. И я каждый божий день работаю над собой, чтобы когда нибудь вкусить этот сладкий сок свободы. Хотя свобода эта очень условная :) Так что если хочешь постичь сию стезю, выбрось свои расчеты и учись. И если ты будешь терпелив, то возможно тебе, так же как и мне, рынок станет давать немножко денежек на жизнь, и при этом дарить время, что бы их потратить :) Не знаю поможет это или нет, но сказал, как говорю себе.

Редактировался Wolero (08.01.2017 20:45:54)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET