Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Здравствуйте!
Это калькуляторная тема. Что-то из разряда 100 $ в 1 000 000 $ за 2 - 4 года.
О чем речь. Меня интересует подсчет шанса и времени по доходу бинарных опционов, форекса, а дальше уже реальных бирж.
Бинарными опционами я занимаюсь чуть больше месяца постоянно, так же уделял им некоторое внимание ещё год назад. Думаю через 4 месяца смогу торговать реальными деньгами, пока что возможности такой нет, не суть.
Часто слышу, что из 100 $ не сделаешь миллион в этой торговле. Лично мне, почему-то, не понятно почему нет. Хотя смотря что имеется ввиду. Я подразумеваю сначала заработать 1000, потом из 1000 - 10к, потом из 10к - 100к, и так далее. Допустим умножаем деньги в 10 раз - это и есть шаги нашего заработка, или же 1000 %.
Где то в статьях на binguru так и было написано - деньги и доходы нужно воспринимать процентуально, а никак не по принципу много/мало.
Моя мечта заработать миллион, в общем то и ваша тоже, поэтому мы на этом форуме.
В данный момент я занимаюсь этим чуть больше месяца, но я хотел бы разобраться с вашей помощью на что я всё же иду. Ибо я серьезно намерен продолжать вкладывать сотни часов моего времени на обучение, и я хочу знать точно, к чему я стремлюсь и к чему могу прийти, иначе это бессмысленно (вы ведь не учили бы это всё, если бы знали, что это просто компьютерная игра (это пример) ).
Я сделал простой калькулятор, который позволяет узнать сколько времени потребуется, что бы заработать N-ную сумму.
Скачать можно здесь: https://yadi.sk/d/O4cCADyd379NdU
Что мне нужно от вас: если кто то из вас, полностью или частично живет на трейдинге, или по крайней мере знает по себе любую реальную статистику (для сравнения), отпишитесь в теме, насколько реальны мои мысли, или что я, возможно, упустил в этих расчетах, чего в реальной жизни нет и т.д.
Какая идея / мысль.
Возьмем за исходные данные следующую информацию:
Стартовый капитал: 100 $ (кладем 100 $ брокеру)
Конечный капитал: 1 000 $ (по достижению 1к можно считать, что план выполнен (тот самый шаг в 1 000 %) )
Процент сделки от бюджета: 4 % (всегда берем 4 % от текущего бюджета, это число меняется. 4 % это соблюдение ММ, и не предельное значение (5) )
Целевой процент успешных сделок: 63 % (в конечном счете мы должны иметь именно этот (ну или лучше выше, конечно) процент успешных сделок). Этот момент меня особенно интересует. Каков ваш процент ? 63 это много ? Или это как раз для начально-среднего трейдера ? Это очень важное число, пожалуйста, отпишитесь как у вас с этим.
Количество сделок в день: 4 (допустим экспирации по 15 минут, иногда можно пропустить, работаем пару часов каждый день)
Процент за выигрыш: 75 % (предположим, что брокер платит нам 75 %. и не много и не мало)
Расчет. Итог.
626 сделок, из них 396 успешных и 230 нет. Это 63.2 % успешных сделок.
Спустя 5.2 месяцев ежедневной торговли по 4 сделки в день, мы имеем при себе 1013 $.
Кто то скажет, да как с этого жить, это ж 180 $ в месяц (если просто поделить на 5, на самом деле там экспонента (хотя это вы и так знаете) ). Ну да, мало.
Но все помнят, что это просто проценты.
Мы так же можем превратить 10к в 100к. Примерно за те же 5 месяцев. С 63 % успешных и 4 % на ставку от бюджета. Это уже 18к в месяц (запахло жарким?).
Ну и так далее. Потом 100к в 1М и так далее.
Вот это реально ? Или я чего то не знаю ? Конечно 100к в 1М - это уже будут не бинарные букмекерские конторы, но 63 % остаются, ведь, я надеюсь. Даже наоборот, он ведь должен подняться, но, допустим, 63 нас устраивает.
Это получается минимум 2 года, что бы заработать 1М $ (кто бы отказался).
С уважением,
Роберт.
Ну, щас начнется) Ты конечно молодец, все так рассчитал, доходчиво объяснил. Но, щас пойдут комментарии типа: ты не учел психологическую составляющую, эмоциональную и техническую. Посчитать на калькуляторе - проще простого, и все будет выглядеть очень красиво, даже с учетом убыточных сделок. Но попробуй в реальности заработать хотя бы 100% от начального депозита и сам решишь какого это :)
На счет:
Моя мечта заработать миллион, в общем то и ваша тоже, поэтому мы на этом форуме.
не соглашусь. Те, кто здесь мечтают о миллионах находятся в разделе "Не шмогла я", остальные мечтают хотя бы остаться на поверхности этого финансового мира, или не мечтают ни о чем, просто работая и зарабатывая деньги трейдингом
О о о, Вы, уважаемый, затронули весьма болезненную тему :)
Всё возможно, дерзайте! Пожалуйста, отпишитесь здесь через 2 года о ваших успехах.
Калькулятор - это, конечно, здорово! Только вот думаю не Вы первый, не Вы последний кто об этом думал.
Здесь есть умельцы, которые из 100$ 700$ делают меньше чем за месяц. :)
НО ТАКИХ ЕДИНИЦЫ!
Заведите дневник, на пару лет, с удовольствием понаблюдаю, и думаю не я одна.
Это калькуляторная тема. Что-то из разряда 100 $ в 1 000 000 $ за 2 - 4 года
Моя мечта заработать миллион
Я сделал простой калькулятор, который позволяет узнать сколько времени потребуется, что бы заработать N-ную сумму
Даю минимум 98-99.99%,что ничего не выйдет.АПРИОРИ.
Если хочешь чего-то с трейдинга получить-выкинь все мысли о миллионе вместе с калькуляторами и просто учись торговать,а там сам поймёшь,что я прав.
Моя реальная статистика +75% от начального депозита за 4 месяца. Мой % успешных сделок в среднем 57-62. Ставка от менее 1% до 5%. Сделок за день от 0 до 20.
Когда начинала так же немогла долго понять, почему так сложно? Почему 1-5% из 100 здесь остаются и зарабатывают.
Нет это не сложно, это КАПЕЦ как сложно! Почему? Потому что после 5-10 неудачных сделок подряд начинаешь сомневаться и бояться и жгучее желание вернуть бабки назад по плану ведь ты в плюс должен выйти хоть в малюсенький но плюс, а у тебя минус за минусом. Это бесит, бесит настолько, что готов разнести всё на своем пути, ты не понимаешь почему так происходит, ведь всё здорово было буквально вчера или нет буквально 2 часа назад. И вот тогда начинается самое интересное...Пройди этот путь, хотя бы начни осуществлять свой план, опиши, что да как...и будем дальше уже беседовать, но не здесь, а в твоем дневнике.
Спасибо за ответы!
Если кому интересно, откуда берется моя уверенность:
robertono пишет:Это калькуляторная тема. Что-то из разряда 100 $ в 1 000 000 $ за 2 - 4 года
Моя мечта заработать миллион
Я сделал простой калькулятор, который позволяет узнать сколько времени потребуется, что бы заработать N-ную сумму
Даю минимум 98-99.99%,что ничего не выйдет.АПРИОРИ.
Если хочешь чего-то с трейдинга получить-выкинь все мысли о миллионе вместе с калькуляторами и просто учись торговать,а там сам поймёшь,что я прав.
К сожалению думать таким образом я уже не могу.
Я расписал план заработка на 8 лет, до 25 лет. До этого месяца торговля БО туда не входила. Это второй путь, который я намерен исследовать. Возможно и объединить - одно может финансировать второе, такие предполагаемые источники дохода.
Я тот, кто сначала определяет, стоит ли вкладывать сотни временных ресурсов, или есть вариант лучше (пока что склоняюсь к тому, что идея довольно перспективная). Хотите подробнее - читайте спойлер выше.
Дело не в миллионе, я ведь сказал, что всё процентуально. Речь о вложении ресурсов.
(на время публикации ответа 1 человек уже написал свою статистику)
Что интересно, я услышал поддержку с ваших сторон, но не услышал ответ - каков реальный процент успешных сделок? Какой он был у вас в начале ? Какой сейчас ? Это довольно интересные данные.
С уважением,
Р.
Редактировался robertono (05.01.2017 17:55:13)
Здесь есть умельцы, которые из 100$ 700$ делают меньше чем за месяц. :)
В программировании на фрилансе я получаю около 10 $ за час работы. Но в сумме, эта цифра меня не устраивает абсолютно.
Если с торговли есть шанс извлекать несколько тысяч в месяц, и намного больше за час, чем у меня в данный момент - тогда это прекрасное вложение ресурсов в обучение.
вряд ли кто-то станет отвечать на твои вопросы здесь. Т.к подобные темы затронуты практически в каждом дневнике у каждого человека. Как я понял - ты себя чувствуешь настолько самоуверенным, что считаешь, что в трейдинге у тебя все получится, стоит лишь "серьезно начать изучать" - если бы ты его уже изучал, то наткнулся на общую статистику выживающих в этом мире - она как правило 1-5% от всех, кто когда-то закинул удочку сюда. Так что зачем тебе ответы горстки людей об их успехах/неудачах, если в глобальном плане тут выживают лишь единицы
Редактировался Совуха (05.01.2017 18:04:25)
Мне больше это нравится
Я расписал план заработка на 8 лет, до 25 лет..
как в наше нестабильное время можно делать план заработка аж на 8 лет вперед. Народ в стране щас боится того, что их уволят завтра/послезавтра, сократят и выкинут на улицу, а ты разрабатываешь план по заработку. Ну как-то это не очень, мягко скажем. Я бы сказал по-другому, если бы увидел этот план, или хотя бы узнал, на чем он основан, кроме твоей самоуверенности
вряд ли кто-то станет отвечать на твои вопросы здесь. Т.к подобные темы затронуты практически в каждом дневнике у каждого человека. Как я понял - ты себя чувствуешь настолько самоуверенным, что считаешь, что в трейдинге у тебя все получится, стоит лишь "серьезно начать изучать" - если бы ты его уже изучал, то наткнулся на общую статистику выживающих в этом мире - она как правило 1-5% от всех, кто когда-то закинул удочку сюда. Так что зачем тебе ответы горстки людей об их успехах/неудачах, если в глобальном плане тут выживают лишь единицы
Да, возможно, Вы правы. Есть шанс, что мои ожидания от трейдинга немного выше, чем должны быть. Про статистику мне известно. Но и по статистике, никто, из всех моих друзей и знакомых не намерен зарабатывать крупные суммы или же работать на себя. Все собираются идти простым путем. Значит я как минимум 1 к 30. Это лишь статистика из лично моей жизни, я не могу сказать так ли это среди ваших друзей, знакомых. Да и времени пока что прошло слишком мало, что бы относить меня к тем 5 или к тем 95 процентам.
Меня интересуют "ответы горстки людей об их успехах/неудачах", потому на основе этой информации я могу создать более реальную картину для себя, и немного реальнее смотреть на некоторые вещи. Ведь если у меня нету данных, то с чем мне сравнивать свои мысли ?
Мне больше это нравится
robertono пишет:Я расписал план заработка на 8 лет, до 25 лет..
как в наше нестабильное время можно делать план заработка аж на 8 лет вперед. Народ в стране щас боится того, что их уволят завтра/послезавтра, сократят и выкинут на улицу, а ты разрабатываешь план по заработку. Ну как-то это не очень, мягко скажем. Я бы сказал по-другому, если бы увидел этот план, или хотя бы узнал, на чем он основан, кроме твоей самоуверенности
Он, скорее, больше схематический, чем инструкция к действию. С шансом в 70 %, что он уменьшиться на 30 %. Эти цифры лишь из ожиданий и мыслей в голове.
Но, одно дело думать в этом направлении, другое не думать вовсе. Те люди потом и погружаются с головой в кредиты.. Опять же, вам в любом случае будет трудно что либо сказать обо мне, ведь неизвестны исходные данные. Могу сказать лишь, что пока что ничего негативного в этом плане нет. Но это только из за возраста.
То,что я написал-это объективная реальность,усугублённая отрицательным матожиданием,И от твоих волевых или деловых качеств(а в 18 лет ни те ни другие ещё не сформированы скорее всего) мало,что зависит на первых порах.Начни с торговли на демо и попробуй осуществить свою калькуляцию там.И получишь своё собственное представление об этом заработке.Со 100 до 700 можно легко,до миллиона-как до луны задом в наклоне.
То,что я написал-это объективная реальность,усугублённая отрицательным матожиданием,И от твоих волевых или деловых качеств(а в 18 лет ни те ни другие ещё не сформированы скорее всего) мало,что зависит на первых порах.Начни с торговли на демо и попробуй осуществить свою калькуляцию там.И получишь своё собственное представление об этом заработке.Со 100 до 700 можно легко,до миллиона-как до луны задом в наклоне.
Даже если в начале всё пойдет хорошо, на демо, в целом все знают, что это не о чем не говорит совсем.
Со 100 до миллиона действительно далеко, но в теме я написал откуда я взял эти числа и как посчитал.
Но Вашу мысль я понял, буду учиться, и стараться. Будем смотреть, что из этого выходит. Видимо, не попробовав полноценно, ответ мы никогда не узнаем, так как он индивидуальный (в прочем отсюда и статистика).
Цель создания этой темы заключается лишь в том, что бы подтвердить или опровергнуть ожидания по процентам успешных сделок и такого большого изменения сумм. Если со вторым всё понятно, то первое - пока остается открытым. По калькулятору всё выглядит более менее положительно только от 62 %. Так ли это в реальности ? Какой этот процент у Вас ?
Нет, ну похвально, конечно, что молодежь сейчас амбициозная, планы составляет на будущее. Я в 17 лет вообще мало что понимала не только в финансах, но и в жизни. Да и сейчас не гуру ]:D
А про статистику...не собирай её, составил план, начинай действовать, сам создашь свою статистику, может у тебя 70-80% доходных сделок будет.
Часто слышу, что из 100 $ не сделаешь миллион в этой торговле. Лично мне, почему-то, не понятно почему нет
ну ладно , смотрим у меня например бывает, в неделю 5 сделок в минус , в следующую 10 в плюс , месяц не торгую , после 2 сделки в минус,опять на недельку отхожу от графиков и опять 5 в плюс и следующую 3 в плюс, и по другим причинам толька 1 в плюс в следующую(я могу заболеть, гости да и сама на море поехать и куда то в другое место(по работе или просто со семьёй)про интернет то забыла,свет выключают на день всё ]:D ))к чему это я - что невозможно расчитать с точностью, что у вас в день -будет там скажем 4 сделки каждый день, ну если вы решили закрытся там в башне от всего мира следующих 25 лет- то вполне возможно
если ваши сделки только плюсовые :rolleyes:
PS:очень часто в книгах о трейдерах читаю, что у них это брало 5 -6 лет и больше что бы выходить в положительный плюс, "миллионы" уже пошли после, может быть вы избраный , через годик у вас всё получится
Редактировался Daisy (05.01.2017 19:23:53)
А про статистику...не собирай её, составил план, начинай действовать, сам создашь свою статистику, может у тебя 70-80% доходных сделок будет.
Это уже будет статистика моего личного трейдинга :)
А я думал выяснить насколько распространена удача среди других трейдеров, и какой у них процент успешных сделок.
ну ладно , смотрим у меня например бывает, в неделю 5 сделок в минус , в следующую 10 в плюс , месяц не торгую , после 2 сделки в минус,опять на недельку отхожу от графиков и опять 5 в плюс и следующую 3 в плюс, и по другим причинам толька 1 в плюс в следующую(я могу заболеть, гости да и сама на море поехать и куда то в другое место(по работе или просто со семьёй)про интернет то забыла,свет выключают на день всё ]:D ))к чему это я - что невозможно расчитать с точностью, что у вас в день -будет там скажем 4 сделки каждый день, ну если вы решили закрытся там в башне от всего мира следующих 25 лет- то вполне возможно
если ваши сделки только плюсовые :rolleyes:
Совсем не отрицаю, что я не учел точность. Уверен, что если я добавлю "отмену торговли после 2 неудачных", уберу выходные, уберу праздники, добавлю погрешность, добавлю динамичный процент ставки от депозита (1-5 %), а процент успешных и нет ставок сделаю плавающим, то точность уже будет более реальная. Допустим срок увеличиться в 2 - 3 раза. Значит ли это, что миллион (если смотреть на мои цифры в первом посте) зарабатывать не минимум 2 года, а минимум 4 - 6 лет ? Звучит уже более реально, кстати. Но всё равно слишком позитивно.
PS:очень часто в книгах о трейдерах читаю, что у них это брало 5 -6 лет и больше что бы выходить в положительный плюс, "миллионы" уже пошли после, может быть вы избраный , через годик у вас всё получится
У нас, к счастью, вся информация уже доступна в хорошем виде и в целом всё уже подготовлено для обучения. В основном все эти книги были написаны до полного распространения компьютеров. Тут у нас и TradingView, и демо счета, и вся информация на доступном языке, общедоступный форум.. И скорость общего развития, что увеличена в 21 веке. По моему у нас, жителей 21 века, шансов быстрее это всё изучить, больше, чем это было, скажем, в конце 20 века.
Привет.
Скажу так, ошибка есть в расчетах само собой. Кроме того, что уже выше написали - вряд ли получится каждый день по 4 сделок, психология и т.д, дело в том, что в БО вы можете сделать из $100 - $1000$, и с $1000 - $10.000, но из 10к сделать 100к уже проблематично, почему? Выплаты. Вряд ли Вам уже кто-то даст сделать в букмекерских конторах такие деньги, я уже не говорю о том, чтобы сделать со 100к миллион. 4% от 100к это $4000. Согласитесь, Вы были бы счастливейшим человеком, получая такие денежки в месяц в Вашем возрасте?) Мне самому 19.
Вы говорите о риске в 4% в каждой сделке. И еще написали, что сейчас у Вас даже возможности нет торговать реальными деньгами. Так вот о чем я, будет у вас сотня долларов, и Вы быть может без проблем рискнете 4 долларами, и когда будет 1000, рискнете без проблем и 40 долларами, а дальше? Не надо положить психологию в раздел сарказма, Вы не так спокойно рискнете 400 долларами в одной ставке, чем больше депозит, тем меньше человек рискует, после пару тысяч, десять тысяч - отключается "разгон" депозита, в большинстве случаев отключается само. Ты уже думаешь, как-бы сделать из такого депозита тысячу в месяц, чтобы успокоится наконец, жить с этого и т.д. Восприятие другое сейчас, когда хочется из ста сделать тысячу и десять тысяч, но чем больше нулей, тем больше меняешься ты сам.
В том, что я написал, ошибка в расчетах того, что в БО тебе столько никто не заплатит и в психологии(опять же, само собой). С депозитами $10.000 и больше - уже Форекс. А там совсем другие рассчеты, у тебя процент успешных может быть 50%, 25%, даже 10%, но ты можешь быть в плюсе, и наоборот, 90% успешных, но ты в минусе.
Личной статистики пока нет, я тоже в этом году буду разгонять свой депозит со 100 долларов(уже 130), цель - $6000 за 2017. Личные расчеты есть, потратил пару недель до окончательных результатов, максимально близких к реальности, с учетом худших сценарий развития событий. Быть может, заведу дневник, где все будет происходить в онлайне) а может и нет) Посмотрим. Но дальше пару тысяч я посоветовал бы не провести никакие расчеты, пока что) Это просто бессмысленно.
Редактировался DaYan (05.01.2017 21:29:40)
Выплаты. Вряд ли Вам уже кто-то даст сделать в букмекерских конторах такие деньги
Я вроде в первом посте упомянул, что на больших суммах это будет уже форекс, биржи, а не БО, так как ясное дело такие деньги там не платят.
И еще написали, что сейчас у Вас даже возможности нет торговать реальными деньгами.
Неверно, я ведь сказал, что уже 2 года работаю во фрилансе программистом (что изучаю более 6 лет), со ставкой 10 $ в час (иногда намного больше). С деньгам проблем нет. Про возможность я имел ввиду 18 лет, и только это. Ну а через 4 месяца день рождения, к этому времени как раз буду знать достаточно теории и практики на TradingView. Так то я легко могу рискнуть 100 $, ну может 200 $, 300 уже нет (не такой я пока умный в БО). Однако, это всего 10 - 20 часов работы, лучше, чем смотреть ютуб к примеру.
но чем больше нулей, тем больше меняешься ты сам
Это верно. С психологией, вообще, в теории, после, скажем, 10к можно уже немного успокоиться - скажем, ставить всего 1 %, жить спокойней. Конечно, кто то психологически не выдержит ставить всего 1-5 %, и все свои деньги потратит, сорвется, одним словом. Отсюда и эти 5 % выживших трейдеров. Конечно. Сначала проблема с азартом, потом проблема с большими суммами, это нормально. Естественный отбор, нет?)
С депозитами $10.000 и больше - уже Форекс. А там совсем другие рассчеты, у тебя процент успешных может быть 50%, 25%, даже 10%, но ты можешь быть в плюсе, и наоборот, 90% успешных, но ты в минусе.
Но дальше пару тысяч я посоветовал бы не провести никакие расчеты, пока что)
Такое тоже есть, у меня есть только информация про доходы в БО, что там в форексе - я пока не изучал и не углублялся. Потому что в БО, если процент выше 57 (а лучше 63, судя по калькулятору), только тогда ты в плюсе хотя бы.
Про работу, фриланс и т.д. было написано во втором посте, а не первом, и я как-то умудрился упустить) Извиняюсь. Ну а дальше, раз уж сам упомянул, что будут форекс, акции и т.д., то и сам уже должен понимать, что так, как в БО, уже не просчитаешь, верно?)
Насчет последнего, 57% успешных и т.д., это только если равные ставки. Часто, исходя из уверенности в сделке, ставятся разные суммы в пределах ММ, тогда количество успешных не считается вообще.
Редактировался DaYan (05.01.2017 22:20:00)
что будут форекс, акции и т.д., то и сам уже должен понимать, что так, как в БО, уже не просчитаешь, верно?)
Предположить это могу, но совсем не знаю как дела с доходами обстоят там. В теории ведь лучше, но это известно не мне.
Вот и не надо пока туда)
А в пределах БО, как и уже сказал, можешь провести свои расчеты до $10.000)
Вот и не надо пока туда)
А в пределах БО, как и уже сказал, можешь провести свои расчеты до $10.000)
Ну это ясно что не надо туда пока, до туда ещё далеко) Можно так, изучать теоретически что там, временами.
Буду рад 100 в 1000 превратить. По калькулятору это 5 - 10 месяцев. Звучит совсем реально, тем более, если кто то тут из 100 делает 700 меньше чем за месяц. А мне такое надо за пол года +- 3 месяца. Отсчет не сразу сегодня, а через несколько месяцев, как буду готов торговать реальными.
Ладно, большое спасибо за советы ! :)
Не за что) Обращайся.