Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Хочу поделиться приятной новостью! Компания World Forex стала победителем в номинации: «Лучший Форекс-брокер для торговли опционами 2015 года». Подробности Вы найдете в разделе «Наши награды» на сайте компании.
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Хочу поделиться приятной новостью! Компания World Forex стала победителем в номинации: «Лучший Форекс-брокер для торговли опционами 2015 года». Подробности Вы найдете в разделе «Наши награды» на сайте компании.
Поздравляем)
Подскажите, плиз, можно ли в WebTrader WForex'а видеть графически позицию своей ставки, чтобы визуально понимать где находится в текущий момент цена - выше или ниже. У IQ так реализовано, удобно, а у WF только цифровые значения, указанные ниже графика.
Подскажите, плиз, можно ли в WebTrader WForex'а видеть графически позицию своей ставки, чтобы визуально понимать где находится в текущий момент цена - выше или ниже. У IQ так реализовано, удобно, а у WF только цифровые значения, указанные ниже графика.
К сожалению, такой график в окне сделки доступен только в МТ4 + FX LITE. Задали вопрос разработчикам, возможно со следующим обновлением эта опция будет реализована.
Веб платформа не очень понравилась. Поставил на МТ4.
Процент выплат хороший, но для 1,5,15,30 мин экспирации не пойдет, маловат.
Лично я открываю сделки на час-два, всё устраивает.
Единственное,что мне не очень понравилось, это то, что нельзя выбирать конкретное время закрытия сделки. Т.е. я могу открыть сделку в 13:00 на час, и закроется она в 14:00. Но я не могу открыт сделку в 13:05, чтобы она закрылась в 14:00.
В остальном все прекрасно, на телефон не кто не названивает, волшебных стратегий не предлагает. :)
Мне звонили недавно с 8-800-... Впервые за полгода с лишним. Но я думал,это коллекторы,поэтому брать не стал,потом в инете нашел что Wforex оказывается был, чего хотели интересно
Мне звонили недавно с 8-800-... Впервые за полгода с лишним. Но я думал,это коллекторы,поэтому брать не стал,потом в инете нашел что Wforex оказывается был, чего хотели интересно
Мне кстати звонили только сразу когда я зарегистрировался. Там парень спросил нравится ли мне их платформа, и как можно работать через мт4. Больше не донимали.
Редактировался Panda (06.02.2016 12:43:40)
совсем мирные ребята - звонили пару раз, напомнили про конкурс, а потом про 10 долларов :cool:
Спасибо за наводку на брокера WForex. Есть, конечно, своя специфика. К новому надо привыкнуть. Но очень удобная система управления различными типами счетов из своего личного кабинета. Выбор экспираций просто ошеломляет. А уменьшение процента выхлопа на турбо-опционах - просто достойно апплодисментов. Может хоть жадность убережет новичков))) Я, конечно, понимаю, что брокер есть брокер, а не добрая соседка. Но, правда, надоело постоянно искать подвох в действиях брокеров, постоянно принтскринить сделки и доказывать что ты не слепоглухонемой дибил. Надеюсь дальнейшее сотрудничество с этим брокером будет таким же конструктивным, как знакомство. Очень здорово, когда можно сравнить "Брокера №1" - реклама которого просто повсюду и просто нормального брокера и сделать свой выбор. Ещё раз спасибо, ребята.
Добрый день всем!
Поделитесь опытом (для особо одаренных!!!), если торговать у этого брокера на форекс с депозитом $10, допустим я сделаю ставку $1 и цена пойдет не туда, я потеряю весь депозит или вообще в должниках у брокера останусь?))))
Ты потеряешь 1$. А после второй ставки к тебе выдвинутся судебные приставы и арестуют имущество за долги. :)
Медвед, Vasily, Victor, Flying_Island, Lep, Димка, alexsurgutyes, VooDoo, Олег_К
Добрый день всем!
Поделитесь опытом (для особо одаренных!!!), если торговать у этого брокера на форекс с депозитом $10, допустим я сделаю ставку $1 и цена пойдет не туда, я потеряю весь депозит или вообще в должниках у брокера останусь?))))
Стоп лосс — биржевая заявка, выставленная в торговом терминале трейдером или инвестором с целью ограничить свои убытки при достижении ценой заранее определённого уровня.
Добрый день всем!
допустим я сделаю ставку $1
Что значит, сделаю ставку в 1 бак на форекс?
Добрый день, участники форума! У меня вопрос: я только начинаю свой путь. На wforex увидел, что минимальная ставка - 5 UAH. Это значит, что счет я могу в гривне пополнять или обязательно долларом?
Уважаемый Wforex,
не получается пополнить торговый счет, пишет: ошибка при пополнении счета.
пополнял с мастеркард, EUR.
Вроде было написано, что с 14.12.15 возобновили возможность пополнения счета данным способом. Так ли это?
Брокер был хорош,согласен.Последнее время заметил странные движения на графике брокера,у меня всегда открыты разные источники графиков.Но то что сегодня произошло это вообще атас какой то.График пошел в обратную сторону,смотрел в мт4 и трейдингвью.На мои вопросы не получил в поддержке ответа,который бы что то прояснил,сухая отписка.Прикреплял скрины где это явно видно,все отрицают.Делал еще скрины за пару дней до этого,это вообще ничем не объяснимо,как может цена идти ровно в обратную сторону,как они говорят из другого источника у них котировки,как тогда делать анализ,из чего исходить?Раз тут присутствует представитель ВФорекс,хотел бы услышать его мнение.
Хотя наверное ничего нового они и не ответят.Буду искать альтернативу этому брокеру,жаль конечно.
Редактировался Просто трейдер (18.02.2016 15:28:19)
А по какому инструменту разные котировки?
Сегодня это былAUDCAD
скрин тут не прицепить как я понимаю?
Отвратительная история.Еще и выбросило из терминала под конец сделки.
Редактировался Просто трейдер (18.02.2016 16:15:36)
О чем речь то хоть?
я говорю не про 7 долларов,в течении последних дней такая фигня происходит,не было такого,я год открываю там ежедневно по 5-7 сделок в день,и поверь мне на слово на суммы посерьезней,просто напрягли эти движения,снизил сумму.То есть если сумма сделки 7 долларов,то можно не обращать внимания на это?
Судя по количеству сообщений - ты развел какую-то панику :) Почти 7 долларов прогорели :) Ты проверял графики на младших таймфреймах? На сколько отличаются?