Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#176 06.12.2015 23:40:44

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Re: WForex

Никак. WForex работает только под МТ4

#177 08.12.2015 15:17:28

Антон 777
Участник

Интересно сейф есть можно не торговать просто инвестировать, вместо банка,хорошая статья спасибо Андрей :)

#178 09.12.2015 12:03:13

worldForex
Участник
Из BVI

Lelik пишет:

Всем привет ) сегодня wforex отличился, самовольно закрылась сделка на пол пути пока я стоял в пробке. написал в поддержку, посмотрим что ответят.
https://i.imgur.com/SVZ7sUZ.png

Алексей, в поддержке Вам ответили. Сообщите пожалуйста, был ли ответ полным и решена ли Ваша проблема?

#179 09.12.2015 12:21:29

worldForex
Участник
Из BVI

Сергей86 пишет:

Ребята, здоров! подскажите новичку - как добавить в mt5 сервер wforex? очень хочеться новинькой прогой пользоваться. А то у wforex под MQL4 все заточено.

В компании World Forex используется только MetaTrader  4 платформа.

#180 09.12.2015 16:06:24

Lelik
Участник
Из Москва

worldForex пишет:
Lelik пишет:

Всем привет ) сегодня wforex отличился, самовольно закрылась сделка на пол пути пока я стоял в пробке. написал в поддержку, посмотрим что ответят.
https://i.imgur.com/SVZ7sUZ.png

Алексей, в поддержке Вам ответили. Сообщите пожалуйста, был ли ответ полным и решена ли Ваша проблема?

Ответили. Ситуация спорная, запас по депозиту был, но закрыли сделку по stop out. Но Спорить не буду. В прочем как и в нонфарм торговать.  Через час перекрыл все в плюс.

#181 14.12.2015 15:21:09

worldForex
Участник
Из BVI

Santa пишет:

vopros, kogda budet uze vozmoznostj popolnjatj torgovij wot s EUR, tak kak ja s evro zonni i moju bankovsju karto4ku ne xotjat u vas videtj..

C 14.12.2015 возобновлена возможность пополнения торговых счетов банковскими картами VISA/MasterCard в валютах EUR и USD.

#182 14.12.2015 15:52:06

Lonlydragon
Участник

Мне недавно звонили с Wforex, спрашивали по поводу участия в конкурсе, после того, как я верифицировал телефон, было бы неплохо добавить в процедуру опроса на звонке вопрос: Как вы узнали о Wforex, тогда и понимать можно будет с какими проектами работать по рекламе. Я допустим из-за конкурса и в частности из-за поста в группе Андрея о вас узнал и перешел с IQ и уже пополнил вашу казну :) Но я обучусь и вернусь в плюс:)

Редактировался Lonlydragon (14.12.2015 15:52:33)

#183 15.12.2015 08:33:31

Lonlydragon
Участник

И еще один момент уже по технической составляющей : иногда выкидывает из webtrader аккаунта, из демо выкидывает очень часто, из реального менее, но все же выкидывает.

#184 16.12.2015 18:08:18

worldForex
Участник
Из BVI

Lonlydragon пишет:

И еще один момент уже по технической составляющей : иногда выкидывает из webtrader аккаунта, из демо выкидывает очень часто, из реального менее, но все же выкидывает.

Стабильная работа WebTrader напрямую зависит от времени жизни сессии и способности интернет браузера удерживать веб сессию. Известно, что в браузере Google Chrome, WebTrader работает вполне стабильно. Специально, перед тем как ответить на данный вопрос целый день держал открытым терминал. За 10 часов только раз попросил перелогиниться.
Как сообщили специалисты технической поддержки, время жизни веб сессии имеет локальные причины. Версия браузера, настройки антивирусов, маршрутизаторов, а также параметры ISP провайдера. В случае когда наблюдаются частые обрывы сессии WebTrader, мы рекомендуем использовать МТ4 терминал. Алгоритмы передачи данных в МТ4 отличаются от тех, что использует интернет браузер, и имеют более стабильное соединение.

Понравилось:

#185 07.01.2016 09:00:37

ParmeZan
Участник
Из Екатеринбург

Использую торговую платформу самого брокера WForex. МТ4 не очень люблю. Возник вопрос по поводу скользящих. Возможно менять их значение или они только со стандартными значениями идут? И как на этой платформе поставить 2 скользящие?

#186 14.01.2016 10:59:24

Aries
Участник

У даного брокера есть один неудобный момент. При установке отложенного ордера на форекс стоп-лосс рассчитывается от текущей цены, а не от отложенной цены входа.
Уже попросил службу поддержки учесть данный момент. Обозначу и здесь.

#187 17.01.2016 12:46:16

Lelik
Участник
Из Москва

Добрый день ) У меня тут возник вопрос по выводу денег.

В свое время, когда учился торговать, пополнял счет с двух рублевых карт банков РФ. в пятницу выводил средства, обнаружились лимиты по выводу, а именно один вывод до 200$, в месяц на одну карту до 60 тыс рублей.
Если один вывод в 200 долларов еще терпим. то всего лишь 60 тысяч в месяц на карту это мало.
Как увеличить месячный лимит? очень не хочется заводить 10-15 карт и бегать потом между банкоматами.

ps как выводят средства те, кто делает в месяц 20-30 тысяч долларов ?

#188 17.01.2016 13:59:58

Михаил89
Участник

Как вариант работать с несколькими брокерами.

#189 17.01.2016 14:46:14

Lelik
Участник
Из Москва

Михаил89 пишет:

Как вариант работать с несколькими брокерами.

меня этот вполне устраивает. если надо, я все банки в районе обойду и сделаю карты, хотя бы ради вывода средств за 10 минут.

а так, посмотрим, что ответит поддержка на e-mail и представитель на форуме.

Понравилось:

#190 18.01.2016 15:19:40

worldForex
Участник
Из BVI

ParmeZan пишет:

Использую торговую платформу самого брокера WForex. МТ4 не очень люблю. Возник вопрос по поводу скользящих. Возможно менять их значение или они только со стандартными значениями идут? И как на этой платформе поставить 2 скользящие?

Добрый день! Как раз сегодня вышел новый релиз WebTrader. Теперь можно открывать до 4х графиков с возможностью наложения нескольких индикаторов. Так что уже можно!

#191 18.01.2016 15:25:33

worldForex
Участник
Из BVI

Aries пишет:

У даного брокера есть один неудобный момент. При установке отложенного ордера на форекс стоп-лосс рассчитывается от текущей цены, а не от отложенной цены входа.

В нашей компании уровень Limit Stop level равен спреду. Таким образом, для открытой позиции уровень Stop Loss можно установить не ближе чем на величину спреда от рыночной цены. И это не особенность компании, это стандартные параметры для стоп приказов. Представьте ситуацию, когда цена прошла «несколько спредов» от цены открытия, и если возможность установить Stop Loss будет учитываться от цены открытия, в таком случае Stop Loss может быть установлен на более «прибыльном» уровне от рыночной цены (конечно прибыльность весьма условна, просто убыток будет меньше). Но мы знаем, что Stop Loss это фиксация потерь, но не прибыли. Таким образом, нарушается логическая последовательность работы стоп приказов Stop Loss и Take Profit.

#192 18.01.2016 15:28:48

worldForex
Участник
Из BVI

Lelik пишет:

Добрый день ) У меня тут возник вопрос по выводу денег.

В свое время, когда учился торговать, пополнял счет с двух рублевых карт банков РФ. в пятницу выводил средства, обнаружились лимиты по выводу, а именно один вывод до 200$, в месяц на одну карту до 60 тыс рублей.
Если один вывод в 200 долларов еще терпим. то всего лишь 60 тысяч в месяц на карту это мало.
Как увеличить месячный лимит? очень не хочется заводить 10-15 карт и бегать потом между банкоматами.

ps как выводят средства те, кто делает в месяц 20-30 тысяч долларов ?

Добрый день! Да, все верно. Такой же вопрос был направлен в финансовый отдел компании. Ответ Вам был предоставлен на email.

Понравилось:

#193 18.01.2016 16:31:41

Aries
Участник

worldForex пишет:
Aries пишет:

В нашей компании уровень Limit Stop level равен спреду. Таким образом, для открытой позиции уровень Stop Loss можно установить не ближе чем на величину спреда от рыночной цены. И это не особенность компании, это стандартные параметры для стоп приказов. Представьте ситуацию, когда цена прошла «несколько спредов» от цены открытия, и если возможность установить Stop Loss будет учитываться от цены открытия, в таком случае Stop Loss может быть установлен на более «прибыльном» уровне от рыночной цены (конечно прибыльность весьма условна, просто убыток будет меньше). Но мы знаем, что Stop Loss это фиксация потерь, но не прибыли. Таким образом, нарушается логическая последовательность работы стоп приказов Stop Loss и Take Profit.

Мы говорим о разных вещах.
Пример.
Действующая цена: 127.00
Вход отложенным ордером Buy Stop планируется на 127.20.
Пара EURJPY, соответственно, спред равен 3.
Я хочу установить Стоп-Лосс на уровне 127.10. Что превышает спред больше, чем в три раза.
Тем не менее, по правилам Вашего ПО я могу устанавливать Стоп-Лосс не ближе величины спреда от ТЕКУЩЕЙ ЦЕНЫ!
Т.е., не больше 126.97.
В то же время, после установки указанных значений я могу поменять Стоп-Лосс до величины 127.17, модифицируя отложенный ордер!!!
Где логика?
Есть только неудобство.

#194 20.01.2016 10:53:52

Валентина Новичок
Участник

Если был уже такой вопрос, то извиняюсь, не нашла. Что означают буквы а и ab рядом с валютной парой?

#195 20.01.2016 11:14:53

Lep
Звезда

Валентина Новичок пишет:

Если был уже такой вопрос, то извиняюсь, не нашла. Что означают буквы а и ab рядом с валютной парой?

Да Вы и не искали! Самый первый пост темы он для кого вообще? Может для красоты висит?

#196 20.01.2016 11:27:40

Валентина Новичок
Участник

И правда, плоховато посмотрела. Спасибо.

#197 23.01.2016 01:01:28

BioYa
Участник

Все комменты перечитывать долго. Ну вроде пробежался быстренько.
Многие ли в WForex`е на БО торгуют?? Посмотрел...вроде нормальные условия с первого взгляда.
Где камни подводные??? Сам пока на Бинари сижу.

#198 23.01.2016 15:08:44

FoxMalder
Участник
Из Украина, Миргород

BioYa пишет:

Все комменты перечитывать долго. Ну вроде пробежался быстренько.
Многие ли в WForex`е на БО торгуют?? Посмотрел...вроде нормальные условия с первого взгляда.
Где камни подводные??? Сам пока на Бинари сижу.

Поторгуй, может найдёшь,как раз и расскажешь!=)

#199 23.01.2016 23:32:31

Михаил89
Участник

Я торгую у данного брокера. Все устраивает. Звонили 1 раз всего предложили поучаствовать в турнире. Я решил поумничать - начал задавать вопросы про лицензию, про выплаты и прочие. На всё ответили, причём чётко и ясно. В общем ребята молодцы! Звонками не достают, деньги выплачивают. Ложка дёгтя - очень редко бывает подвисание  платформы.

Для сравнения: меня целую неделю доставала одна из контор ( в чёрном списке кстати ). Наврали про лицензию, разговор был на повышенных тонах, предлагали свои сигналы и другую лабуду.

#200 25.01.2016 01:53:38

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Хочу выложить собственный опыт работы с данным брокером. Была открыта сделка (Форекс) по USDCAD, в безубытке. После выхода новостей цена перепрыгнула стоп и закрылась в убытке. На графике гэпа нет. Я обратился в техподдержку, ответ приведен ниже:

Здравствуйте, уважаемый  Алексей Александрович!

Компания пошла Вам на встречу и компенсирует убыток по данному ордеру, однако учитывайте в будущем, что в соответствии с правилами заключения сделок:
Отложенные ордера (Sell Limit, Buy Limit, Sell Stop, Buy Stop) а также ордера Stop Loss и Take profit по торговым инструментам Forex и CFD на акции исполняются по заявленным ценам Клиента по первому касанию рыночной цены, кроме ситуации, когда цена открытия ордера формируется в момент начала торговой сессии или в случае резких изменений курса финансового инструмента (например, при выходе финансовых новостей). В данной ситуации, отложенные ордера исполняются по заявленным ценам Клиента, если первый тик оказывается менее, чем на расстоянии 10 пунктов от заявленной цены. В противном случае, Компания вправе исполнять ордера по цене следующего тика.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в онлайн-чат на нашем сайте.

Отправитель запроса: Фирсов Алексей Александрович
Важность запроса: Обычная

Торговый счет: *******

Тема запроса: [SUBJECT]
статус отправителя: авторизован 122308

--------------------------- Текст вашего запроса ----------------------------
Добрый день. На центовом счете был открыт ордер по активу USDCAD № 26051391. Позиция была переведена в безубыток. Рабочий таймфрейм - 4 часа. После выхода новостей позиция была закрыта с убытком, несмотря на то, что согласно Ваших котировочных данных гэп отсутствует. Скрин терминала и результата сделки: линк На минутном графике отчетливо видно, что ценовых разрывов нет, в истории сделок указано, что позиция закрыта по stop-loss, который выше цены входа, итоговый результат сделки - отрицательный. Прошу разобраться в ситуации и сообщить результат рассмотрения заявки.

Как видим, компания отреагировала довольно быстро и компенсировала убыток по сделке. За что им плюсик в копилку доверия и спасибо за работу :)

Редактировался AlexF (25.01.2016 01:54:17)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET