Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Уважакемый представитель брокера,понравились ваши условия НО второй день не могу установить на ноутбук ни терминал МТ ни приложение к нему для торговли бинарными опционами операционная система виста, что делать помогите!!!!!!
Торгуй через WEB-интерфейс. Либо обратись напрямую в тех поддержку на сайте.
Так вот мне немного непонятно через веб я могу и на форексе и опционами работать. МТ мне как то привычнее поскольку не первый год с ним работаю
Торговал все время у этого брокера бинарками через вебтрейдер, сегодня выходной и я решил попробовать поторговать на форексе на демо через их терменал. Каждая свеча открывается с разницей в пункт от закрытия предыдущей, так и должно быть или надо что то настроить в терменале, после ТВ очень в глаза падает.
в TV очень сглаженный график. Привыкайте к гэпам, это естественное состояние цен, и учтите, что чем ниже ТФ, тем больше несуразицы на графике.
в TV очень сглаженный график. Привыкайте к гэпам, это естественное состояние цен, и учтите, что чем ниже ТФ, тем больше несуразицы на графике.
Спасибо, просто удивило что абсолютно каждая свеча открывается с разницей в один пункт, мне кажется что каждая новая свеча просто открывается после того как изменится цена, а не сразу после закрытия предыдущей, думал что надо что то настроить.
Уважакемый представитель брокера,понравились ваши условия НО второй день не могу установить на ноутбук ни терминал МТ ни приложение к нему для торговли бинарными опционами операционная система виста, что делать помогите!!!!!!
Для решения этого вопроса, пожалуйста, обратитесь в онлайн чат службы поддержки. Операторы поэтапно разберут Вашу проблему и уверен, что вопрос с установкой терминала МТ4 и FXLITE будет решен положительно. Наша компания оказывает полноценную техническую поддержку, вплоть до решения проблем установки на стороне клиента через программы удаленного доступа, такие как TeamViewer например.
Редактировался worldForex (05.11.2015 15:02:22)
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Позвольте представиться, меня зовут Роман и я являюсь представителем компании World Forex. В дальнейшем я смогу дать ответы на интересующие Вас вопросы.
Здравствуйте Роман. Есть очень нужная просьба к Вам. Не могли бы Вы реализовать следующую возможность при торговле БО на веб платформе ,а именно....сделать временной период экспирации с шагом 1 МИНУТА хотя бы до 30 минут?... Просто очень часто бывает что нужно войти в сделку с периодом 18 минут или 21 минута...а такой возможности нет, а порой одна минута решает очень многое ((((((( Не хотелось бы менять брокера на котором уже почти год..из за такого нюанса.
Бесплатный Конкурс "Биржевой Тандем" с Призовым Фондом стартует через 2 недели!
Динамический призовой фонд: уже более 40 000$!
Дата проведения: 01.12.2015 по 18.12.2015
Участие в конкурсе абсолютно бесплатно!
Все участники получают 10 USD на реальный счет + 500 баллов по программе лояльности World Forex Club!
Конкурс продолжает линейку смешанных торгов, на одном конкурсном счете доступна торговля активами группы Форекс и Бинарными опционами + новый опцион 0-100.
Кто-нибудь выводил деньги под чистую? У меня ошибку выдает с просьбой собрать все средства на одном счету, хотя он там итак один. Так что приходится оставлять 10копеек на остатке :D В поддержку не обращался, просто интересно.
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Позвольте представиться, меня зовут Роман и я являюсь представителем компании World Forex. В дальнейшем я смогу дать ответы на интересующие Вас вопросы.
Роман. Планируется ли у Вас на платформе повышение процента по выплате при работе с короткими опционами до 10-15 минут ? 53% как то уж слишком маловато, не хотелось бы менять брокера...но вот 53%...очень подталкивают это сделать.
worldForex пишет:Здравствуйте, уважаемые участники форума! Позвольте представиться, меня зовут Роман и я являюсь представителем компании World Forex. В дальнейшем я смогу дать ответы на интересующие Вас вопросы.
Здравствуйте Роман. Есть очень нужная просьба к Вам. Не могли бы Вы реализовать следующую возможность при торговле БО на веб платформе ,а именно....сделать временной период экспирации с шагом 1 МИНУТА хотя бы до 30 минут?... Просто очень часто бывает что нужно войти в сделку с периодом 18 минут или 21 минута...а такой возможности нет, а порой одна минута решает очень многое ((((((( Не хотелось бы менять брокера на котором уже почти год..из за такого нюанса.
экспирации на Американских и Европейских опционах составляют следующие значения : 1,2,5,10,15,20,25,30 На данный момент только так. Возможно в будущем список экспираций будет расширен. На опционах 0-100, минимальная экспирация составляет 1 час, с шагом 1 час.
worldForex пишет:Здравствуйте, уважаемые участники форума! Позвольте представиться, меня зовут Роман и я являюсь представителем компании World Forex. В дальнейшем я смогу дать ответы на интересующие Вас вопросы.
Роман. Планируется ли у Вас на платформе повышение процента по выплате при работе с короткими опционами до 10-15 минут ? 53% как то уж слишком маловато, не хотелось бы менять брокера...но вот 53%...очень подталкивают это сделать.
Указанный процент соответсвует 60 сек. Европейскому опциону с возвратом 8% от суммы инвестиции. Американский опцион с 1 минутной экспирацией составляет 57%. С увеличением периода экспирации повышается % Payout. Максимальный размер Payout составляет 100% для экспирации 7 дней.
Кто-нибудь выводил деньги под чистую? У меня ошибку выдает с просьбой собрать все средства на одном счету, хотя он там итак один. Так что приходится оставлять 10копеек на остатке :D В поддержку не обращался, просто интересно.
Минимальная сумма для вывода составляет 1 USD. Если в торговом профиле менее 1 USD, система предлагает аккумулировать все средства в торговом профиле на одном счете и произвести вывод всей суммы. Чтобы выяснить причину ошибки - необходимо обратиться в поддержку для подробного анализа данной ситуации.
Фирсов Алексей пишет:в TV очень сглаженный график. Привыкайте к гэпам, это естественное состояние цен, и учтите, что чем ниже ТФ, тем больше несуразицы на графике.
Спасибо, просто удивило что абсолютно каждая свеча открывается с разницей в один пункт, мне кажется что каждая новая свеча просто открывается после того как изменится цена, а не сразу после закрытия предыдущей, думал что надо что то настроить.
Заметил в МТ4 свечи формируются опираясь на локальное время - если комп часы спешат свечи будут неверно формироваться - каждый раз перед использованием мт4 я обновляю время из инета
Димка пишет:Фирсов Алексей пишет:в TV очень сглаженный график. Привыкайте к гэпам, это естественное состояние цен, и учтите, что чем ниже ТФ, тем больше несуразицы на графике.
Заметил в МТ4 свечи формируются опираясь на локальное время - если комп часы спешат свечи будут неверно формироваться - каждый раз перед использованием мт4 я обновляю время из инета
Да, так и есть, если мы говорим о WebTrader или использовании FXLITE. Для того чтобы время было синхронно, необходимо настроить автоматическую синхронизацию времени из интернета. Сервер для синхронизации выбирайте clock.psu.edu или time.windows.com
МТ4 – использует время торгового сервера, и даже если системное время отличается, график будет строиться по времени торгового сервера.
Уважаемые участники!
Сегодня официально стартовал конкурс трейдеров "Биржевой тандем". Напомню, что регистрация открыта до 11 декабря, Вы еще успеете зарегистрироваться и принять участие. Информация для тех, кто еще не зарегистрировался.
Ни один участник не останется без внимания. Правилами конкурса предусмотрено не только определение 50-ти ТОП-призеров, но и вознаграждение всех участников: 10$ поощрительного бонуса плюс автоматическая регистрация в программе лояльности World Forex Club (с начислением 500 клубных баллов, что приравнивается к 5$, по окончанию конкурса).
Торговля доступна активами группы Форекс и Бинарными опционами + опцион 0-100
vopros, kogda budet uze vozmoznostj popolnjatj torgovij wot s EUR, tak kak ja s evro zonni i moju bankovsju karto4ku ne xotjat u vas videtj..
Я что то не могу разобраться как торговать бинарные опционы на турнирном счете, через мт4 , форекс торгуется, а бинарные не хочет открывать.
все разобрался, минимальная сумма для сделки 1к$
Всем привет ) сегодня wforex отличился, самовольно закрылась сделка на пол пути пока я стоял в пробке. написал в поддержку, посмотрим что ответят.
https://i.imgur.com/SVZ7sUZ.png
Деньги мб закончились на обеспечение сделки? Они обычно из-за этого закрывают сами.
неа, там еще много было.
Первый мой форекс брокер, торговал три недели нареканий нет, шпилик не замечал. Вчера депо слил на евро баксе по понятным причинам. Выводил деньги после первой недели, был в шоке, на Яндекс кошелёк вывели за 30 минут.
Ребята, здоров! подскажите новичку - как добавить в mt5 сервер wforex? очень хочеться новинькой прогой пользоваться. А то у wforex под MQL4 все заточено.
Редактировался Сергей86 (06.12.2015 20:42:35)