Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А какие виды опционов имеются у этого брокера?
Для геммороя более чем достаточно "выше-ниже" :D
На сайте все есть!
привет всем!не могли бы подсказать демо WForex сильно от реала отличается?
Не отличается, я открываю и демо, и реал. Демо помогает если руки очень чешутся, только внимательно смотреть надо где работаешь.
Здравствуйте, я так понял что у WForex % выплаты влияет на время экспирации, тоесть на каротких от 1мин всего 53% и чем больше время экспирации тем больше %? правильно понлял?
Да, Wforex в отличие от других БО-шников не поощряет новичков сливать на турбиках. За что им плюс, ибо на турбо все обожают доить нубов.
Может быть глупый вопрос, но все же. На сколько сильно могут отличаться котировки, скажем, у TradingView и того же WFOREX? Понятно, что они не могут быть один в один, но например 1.09450 и 1.09464 - это нормальный разброс?
Это нормальный разброс
Aleksej, зачем вам это? Если вы хоть раз совершали сделку на WForex, то вы бы увидели что этот "разброс" ничего не решает. Пример --- на TradingView 1.09450, а на WForex 1.09464, если цена понижается на TradingView, то она так само понижается и на WForex ,например, EURUSD упал на 1 пункт (10 единиц), на TradingView будет 1.09440, а на WForex 1.099454. Может различаться и на 30 единиц, только уже на другой паре, на GBPUSD и EURUSD стабильно 10-15 единиц. Это различие не мешает торговли. Вот анализируете вы график TradingView, увидели возможность входа, например, на уровне 1.09400, то на WForex, вы войдёте на уровне 1.09414.
по мне лучше входить в сделку на 30-45 минут,при этом внимательно проанализировав рынок,чтобы уже был более ясный тренд
Этой новой фиче уже месяц, уже описывали :)
Кто-нибудь пробовал опционы 0-100? Как впечатления?
Хех, первая сделка. Использовал индекс от Инвестинг.ком :/
Играл по крупному, впечатлительным не смотреть. ]:D
Платформа однозначно удобнее, чем на айкью. Согласен со всеми вышеизложенными высказываниями.
Единственное пока не пойму (из за уровня владения англ. языка), где элементы позволяющие например начертить мне линии поддержки и сопротивления для начала ? :(
Редактировался Edvard Edkins (10.08.2015 08:18:31)
В мт4
Единственное пока не пойму (из за уровня владения англ. языка), где элементы позволяющие например начертить мне линии поддержки и сопротивления для начала ? :(
В веб платформе такого нет, скачай клиент на комп
Лайфхак на wforex:
На экспарации в 2.5 часа процент выплат такой же как и на 4 часа. Есть только на европейских опционах.
блин а че здесь нужно каждые 30 минут релогаться на wforex?
блин а че здесь нужно каждые 30 минут релогаться на wforex?
ага, из за этого на комп скачал клиент
Редактировался KeLT (10.08.2015 13:40:39)
ух ты. отлично. сейчас тоже поищу и установлю его себе.
чё то не работает у меня программа. пишет "ожидание обновления"
Сегодня при торгах наблюдал пару раз, как график виснул на неопределенное время (веб интерфейс), пока я не нажал на Ф5. Хм :|
второй день пытаюсь войти. не входит в клиенте на демо-счет. вот такой значок висит и хоть убейся . что делать? перечитал всю инструкцию. всё делаю как там пишет. ничего не помогает. :(
зарегистрировался в MQL5, потвердил. к ним на сайт входит, программа висит и вот такое сообщение уже бесит
жму войти под аккаунт нет ни какой реакции абсолютно. что же не так?
Редактировался troppo (14.08.2015 06:10:45)
Клиент вфорекс установлен? Вход должен производиться через их клиента WForex Lite for Metatrader.
Редактировался AlexF (14.08.2015 06:33:43)
да установлен. вот этот