Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 30 31 32
А вот интересно, есть ли ещё кто то, кто с этим брокером реально имеет дело. Такое впечатление, что ему место в ведре с гнилыми помидорами. На БО беспредел полнейший как был, так и остался. Давно не заходила, и вот зашла в надежде на улучшение ситуации.(нет) А фиг там плавал. На всех рабочих парах на любую экспу ответ один "опцион запрещён". Как думаете, почему? Все просто, направление движения цены очевидно. Причём других брокеров это не смущает. Моё желание распрощаться ещё раз подтвердилось. И никому не советую иметь с этой конторой никаких дел.
Добрый день, Lora!
Любопытное рассуждение. Хорошо что с помидорами, а-то ведь можно было и похлеще представить)
Сразу отмечу, что на нашей платформе нет такого режима или информера как «опцион запрещен». Далее по тексу интересно получается, опционы есть, и всегда «беспредел» и «опцион запрещен». Потерялась логическая связка в данной конструкции.
А финал повествования в том, что «направление движения цены очевидно» (с). От себя отмечу, что с такими данными Вам обеспечен гарантированный успех на финансовых рынках ;)
Если честно, мало что понял из данного сообщения, кроме желания распрощаться (что никак не получается у автора), и нежелания советовать компанию.
Можете кидаться тапками, старожилы, но я такого мнения о вф, прибыль они выводят - это железный факт, по крайней мере на бинарках, как на форе не знаю, ограничения на счете после удачного вывода также присутствует - в виде задержки исполнения на несколько секунд, что еще раз подталкивает использовать только длинную экспирацию либо обходить это ограничение открытием нового счета, но сколько компания стерпит раз такой маневр пока не знаю, узнаю отпишу. С другой стороны захотел и открыл счет еще один, мое право. Подытожу - условия идеальны до первого вывода, далее становятся хуже, решается новым счетом.
Можете кидаться тапками, старожилы, но я такого мнения о вф, прибыль они выводят - это железный факт, по крайней мере на бинарках, как на форе не знаю, ограничения на счете после удачного вывода также присутствует - в виде задержки исполнения на несколько секунд, что еще раз подталкивает использовать только длинную экспирацию либо обходить это ограничение открытием нового счета, но сколько компания стерпит раз такой маневр пока не знаю, узнаю отпишу. С другой стороны захотел и открыл счет еще один, мое право. Подытожу - условия идеальны до первого вывода, далее становятся хуже, решается новым счетом.
не заводи много счетов, там не дурачки сидят, тебя мигом раскусят и блокнут вместе со счетом
На форуме
Страницы: Предыдущая 1 … 30 31 32