Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Проблемы на ECN у WF?
Проблемы на ECN у WF?
Да,но не утверждаю,что только у них они есть.Считается.что это нормально при низкой ликвидности.Просто надо это учитывать.
karel68 пишет:sm197560traider пишет:Если пользоваться телетрейдом просто,как брокером,торговать самому-тоже нормально.Напрямую на бабки не кидают.
На Инсте тоже многие торгуют , и говорят , что можно. А я такие вещи наблюдал , здесь не буду возиться , в телеграмме парням выкладывал скрин с красивой шпилькой. Я , например , доверяю только местным рекомендациям , еще фуллеровский AxiTrader у меня открыт , пока учебный , терминал дивный осваиваю MT4 NexGen :) .
На инсте сам торгую,проблем с котировками не попадалось.На WF тоже иногда торгую.Проблемы были на ECN c невменяемым расползанием спреда(это не голословно-факты выкладывал в дневнике,парням в тетеграмме нет,ибо нет телеграмма у меня) :) ).Также там были выводы из этого,которые учтены и позволяют избежать именно этого косяка.
Но никто не знает,когда то или иное событие повториться именно у этого брокера,так же и то,что ничего не случиться у "хорошего"брокера.Все риски-торговые и неторговые,вплоть до прямого скама брокера должны быть учтены торговой системой.
Согласен. А у Инсты не там где недавно на "киви" шпилька была 20.09. Ничего себе там разползание на 4 Ч было , там примитивно стопы сбили.
Редактировался karel68 (17.10.2018 10:16:59)
22.08. тоже.Значит не торгуй киви на инсте,если это тебе мешает,а всё остальное устраивает.Кстати,были у меня ситуации,когда стоп не выбивало при таких аномалиях.
Редактировался sm197560traider (17.10.2018 10:31:39)
22.08. тоже.Значит не торгуй киви на инсте,если это тебе мешает,а всё остальное устраивает.Кстати,были у меня ситуации,когда стоп не выбивало при таких аномалиях.
Нашел. Но это же не кидалово , всё в рамках договора.Это по поводу WF. На инсте не торгую.
Редактировался karel68 (17.10.2018 11:35:26)
sm197560traider пишет:22.08. тоже.Значит не торгуй киви на инсте,если это тебе мешает,а всё остальное устраивает.Кстати,были у меня ситуации,когда стоп не выбивало при таких аномалиях.
Нашел. Но это же не кидалово , всё в рамках договора.Это по поводу WF. На инсте не торгую.
Вот тут "разжевал" подробнее эту сторону вопроса.
https://forum.binguru.net/viewtopic.php … 051#p87051
Редактировался sm197560traider (17.10.2018 12:11:39)
karel68 пишет:sm197560traider пишет:22.08. тоже.Значит не торгуй киви на инсте,если это тебе мешает,а всё остальное устраивает.Кстати,были у меня ситуации,когда стоп не выбивало при таких аномалиях.
Вот тут "разжевал" подробнее эту сторону вопроса.
https://forum.binguru.net/viewtopic.php … 051#p87051
Спасибо , почитаю !!!
всем привет, подскажите почему я не могу торговать на конкурсе у вфорекс?
всем привет, подскажите почему я не могу торговать на конкурсе у вфорекс?
Как понять , вроде украинцы всю жизнь участвовали ?
karel68 , пытаюсь открыть сделку а оно не хочет...
karel68 , пытаюсь открыть сделку а оно не хочет...
так конкурс начинается 03.12.2018 , сейчас идет регистрация. Правила на сайте WF.
всем привет.
Если повторюсь то сори, тут нереально прочитать все. страниц 10 осилил ...не нашел то что нужно
На БО в варианте ab есть вариант закрытия сделки вручную. Чо за фрукт и как работает?
И самое главное в ккое время?
То есть такие предложения то нет. в вариации b всегда кэшбек есть а вот досрочные сделки по ходу как то со временем связаны.
Заранее благодарю за ответ
частично разобрался,
начинается данная опция с 5ти минут и выше. но вот вопрос если заходить на 1час (к примеру ) то при досрочном закрытии 40%, если на 7 дней то 50%, но если зайти на 7 суток а закрыть через 2 минуты???
частично разобрался,
начинается данная опция с 5ти минут и выше. но вот вопрос если заходить на 1час (к примеру ) то при досрочном закрытии 40%, если на 7 дней то 50%, но если зайти на 7 суток а закрыть через 2 минуты???
Добрый день!
Как работает досрочное закрытие сделки Вы найдете в описании здесь https://wforex.ru/binary-options/example-wt
На Европейских опционах, как Вы правильно заметили, есть кешбек. Размер возврата Вы можете увидеть в окне создания заявки на приобретения опциона.
Также, спешу напомнить, что 03.12.2018 стартует конкурс трейдеров. Будет интересно и выгодно всем! Подробности здесь https://wforex.ru/contest/final-car-race
С уважением.
WF, "Warning Trade temporarily disabled" На экспе 5 мин, когда идут боковики)
WForex забанили насовсем? Или есть надежда?
Надежда на что?
Вы о чем? я на WForex сижу и всё норм
Жив здоров он. Это у вас видимо какие то проблемы с входом.
Спасибо проверю
Всем привет!
Не надо паники,
все пучком на бинарике)))
Скажите пожалуйста, позволяет ли WForex торговать БО с мобильной платформы МТ4 (андроид)?
Скажите пожалуйста, позволяет ли WForex торговать БО с мобильной платформы МТ4 (андроид)?
Позволяет , на сайте есть вся информация.
Targitay пишет:Скажите пожалуйста, позволяет ли WForex торговать БО с мобильной платформы МТ4 (андроид)?
Позволяет , на сайте есть вся информация.
А на каком сайте?) Бингуру? WFoorex? Пока ни где не нашол.