Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Платформа отличная, помогает сейф, пока борюсь со своими демонами, деньги там)) Поддавшись азарту теряю не очень большой процент от депозита)) Пока переводишь деньги на торговый счет остываешь))
Мобильная версия Wforex на Андроид и iPhone/iPad, куда ж без них.
Ну, что сказать, задумка хорошая, но на мой телефончик Fly IQ440 это приложение не подходит. Пишет не совместимо. Так, что увы мне Иван Васильевич))))). Ладно, жили раньше БЕЗ НЕГО, перебьёмся и сейчас)))))))))))
Здравствуйте, я так понял что у WForex нету единого счета например только долларового как у IQ option, если у тебя есть в сейфе деньги типа USD, UAH, RUB то торговлю можно вести и в долларах и в гривнах и в рублях?
Да, ты можешь открыть у них несколько счетов (из личного кабинета), на разные валюты и гонять деньги между ними, либо между ними и сейфом.
Господа, такой вопрос...
Торгую на WFOREX, счет в USD, пополнял с рублевого кошелька Webmoney.
Можно ли $ выводить на WMR, они автоматически обмениваются?
Спасибо.
Да, автоматически меняется.
Wforex порадовал, введя нэчто. Это нэчто - "Форекс опцион 0-100" - возможность работать с особыми опционами с форекс-счета/метатрейдера и со специальными условиями. Есть спред и прочее.
Эдакий гибрид бинарных для тех, кто к форексу привык.
Полное описание у них на главной в новостях.
Сайт ЦентроБанка РФ тоже висел, и взламывали его. Не пользуйся рублями ]:D
Здравствуйте, сегодня столкнулся с ошибкой на WForex, хотел поторговать на отскоке от флэтового канала, вбил експирацию на 15 минут, потом пошел гулять, а когда пришел, то увидел что сделка закрылась в минус, я решил сразу проверить и проанализировать. Результат на скринах.
http://i.piccy.info/i9/571513d2cab13e95 … WForex.png
сделка должна была закрыться в 19:09:20, на скриншоте видно линию сетки с отметкой 19.09.28. Я так понимаю сделка должна была закрыться именно на этой свече! Но оператор мне почему-то доказывал, что сделка закрылась на предыдущей свече, причем на самом максимуме! На сколько я знаю, свеча в метатрейдере, например, 19:09:00 формируется в промежутке 19:08:01-19:09:00. Если не прав исправьте.
https://static.siteheart.com/siteheartf … 1097240213
Моя сделка должна была закрыться на свече 19:10:00, только где-то внутри неё, так как это промежуток 19:09:01-19:10:00.
http://i.piccy.info/i9/e6d2888aec338335 … _skryn.png
Обидно просто за сделку.
http://i.piccy.info/i9/0ad853585d94f6ba … ynutka.png
http://i.piccy.info/i9/de9b03b50450ef1d … ynutka.png
Ну всё чётко закрылось ровно через 15 минут. Ты обрати внимание на то что ты вошёл в сделку не ровно в 54 минуты а ещё успел уже отхватить от следующей свечи 20 секунд. Вот и посмотри на минутном графике просто на какой именно свече у тебя закрылась сделка. Такие ситуации бывают частенько когда входишь не точь в точь . Были пролёты и на 100 баксов из за разницы в 1 секунду причём эта секунда была от следующей свечи которая на тот момент оказалась бешеной ((((
Ваша свеча предыдущая, а не длинная. Могли бы даже свечки отсчитать от вашей точки входа.
Показывается время открытия свечи. Период 19:09:00 - 19:09:59 - это свеча 19:09.
Ещё один момент. А какой был смысл входить на доджи ? Вот как раз на той свече которая ваша последняя и надо было входить. Сетап для входа то что надо был "Падающая звезда" C экспирацией в 15 минут шикарная бы была сделка.
http://prntscr.com/7gsk9l
Мужичин Никита, получается что свеча 20 секунд стояла на одном месте, печально :( как же мне не везёт с экспирацией... Спасибо за ответ, оказывается всё было очень просто и нету никаких ошибок у WForex, просто то чувство, что твоя сделка закрылась в минус, а на графике всё идёт как тех. анализ прописал, идёт так, как ты планировал, раздирает изнутри. И ты начинаешь искать виноватых, а проблема в тебе самом... Спасибо вам, хорошо что есть такое места где люди помогают тебе и учат тебя, обращают внимание на твои ошибки, и дают советы спасибо вам!! :)
Mihay_Zlodey, да я уже собрался выходить из дома, и времени ждать дополнительного особо не было, понадеялся на быстрый отскок, хотя в прошлом свечи не очень-то и быстро уходили вниз. Впрочем моя вина, привык просто на 5-минутном графике 15-минутную экспирацию ставить. Кстати, там (на 5-минутном графике) линии стохастика тоже сигнал дали, они были короткое время в перекуплености, а после пин-бара на вершине движения (хотя его длинна не равна 1/4, скорее 1/3) и марибозу вышли в коридорчик.
Отредактировано ViktorKmit (14.06.2015 12:52:59)
Если линии стохастика в зоне перекупленности то это ещё не говорит о том что движение пойдёт сразу же вниз, как правило зачастую наступает консолидация (в данном случае "микро") что собственно и видно на минутyом графике.
А покрупней суммы кто-нибудь выводил? 500 баксов например?
ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ!! Ты что, конечно нет. Столько никто не платит, кроме Центробанка ]:D
А что за 40% за ручное закрытие? Что эо такое и как им пользоваться?
Это описано на первой странице этой же темы. Неужели так трудно прочитать одну несчастную страницу.
А покрупней суммы кто-нибудь выводил? 500 баксов например?
200$, вывели меньше чем за час
у этого брокера на терминале webtrader часто было так.у него же перешёл на мт4 и проблем не было ни разу.
Заметил у них "интересную" фишку...., на минутках как-то входил в сделку, открылась она со спрэдом!!!! 1-2 пункта, но всё же! Думал почудилось, второй раз пробую- такая же фигня, причем только buy, sell вроде нормуль. Стучусь в поддержку, говорят: "не может быть"
Будьте бдительны
Отредактировано OYAMA (18.06.2015 14:19:34)
Заметил у них "интересную" фишку...., на минутках как-то входил в сделку, открылась она со спрэдом!!!! 1-2 пункта, но всё же! Думал почудилось, второй раз пробую- такая же фигня, причем только buy, sell вроде нормуль. Стучусь в поддержку, говорят: "не может быть"
Будьте бдительны
Проскальзывание, не?
Не знаю)), цена шла снизу, и там где открылась сделка она ещё не была, судя по свечам
И как только начал, сделал пару сделок и сайт намертво повис.
Торговля по важным новостям это вообще всегда стресс, на всех уровнях. Может случится что угодно, у всех брокеров - зависнуть сайт, многократно вырасти спред (в форексе), пропасть ликвидность, как было с франком в январе. Что, в итоге, вообще нескольких мировых брокеров обанкротило, включая британскую Альпари, а в минуса улетели миллионы трейдеров. Некоторым долги простили, некоторым нет.
Все это риски, большие риски, которые ты на себя принимаешь, если хочешь поживиться на сильных новостях. Входя как ДО них, так и сразу ПОСЛЕ, пытаясь оседлать сильный импульс. Процентов 80% всех жалоб на форекс, если присмотреться - из-за неумения и не понимания того, насколько высоки новостные риски.
Каждый считает себя наиболее умным и поэтому входит в одинаковые позиции на таких новостях. В результате имеем эффект баранов, что сталкиваются лбами в попытке пролезть в небольшую дверь. И начинаются проблемы.
В БО, к счастью, нельзя потерять больше суммы опциона. А вот в форексе на новостях и стоп-лосс не всегда помогает. Сильнейшая новость пробивает его и весь депозит улетает в ноль. А у реальных брокеров еще и в минус, который ты должен компенсировать.
То есть остаешься должен брокеру - вот так выглядит реальный мир новостной торговли. Зависший сайт здесь - ничтожная мелочь, по сравнению с некоторыми взрослыми сценариями.
Так что либо ты это принимаешь и понимаешь - либо нет, все просто. В случае с конкретно Wforex- на новостях в БО через MT вполне можно работать. НО - понимая, что новости это не для слабонервных и что ты сам себе злой буратино. И что ты принимаешь все риски, с этим связанные. Включая зависания, проскальзывания, расширение спреда на форе, "шпильки", отсутствие ликвидности etc.