Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ясно. А по первому вопросу насчёт зловредного окошка?
Редактировался Born to Burn (11.11.2017 10:47:02)
Да, всегда будет. Как ты сам написал, это защита "от моего кота" :)
Помогите, пожалуйста! Как настроить МТ4 на несколько мониторов? Вроде эту тему уже поднимали, перелопатил весь форум и не нашел.
А крипту не нашел :o
Можно ли работать на Андроиде? Или обязательна винда?
Для андроида есть мт4 . Там в настройках выбираешь брокера, логин и пароль. И получаешь возможность заходить на счёт вфорекс и открывать, закрывать сделки
Доброго времени суток!
Такой вопрос, может уже всплывал, есть ли у данного брокера, да у других проверенных брокеров система скриптов?
Я использую скрипт, на истории он показывает хорошие результаты, хочу в демо вывести его.
Есть ли возможность реализовать скрипты в системах брокера?
С Уважением!
Пиши советника на MQL под Metatrader 4 или 5 и используй, ради бога.
Сегодня WForex закрыл сделку в минус и сказал, что я пользуюсь сторонними ресурсами т.е TV
Пожаловаться на свое же сообщение эт оригинальный ход конечно.
Спасибо.Прочла статью. Поняла
Дорогие друзья!
Для тех, кто еще не знает, спешу сообщить что сейчас открыта регистрация в очередном конкурсе трейдеров. Как уже стало доброй традицией конкурс проводится на демо-счетах, призовой фонд не ограничен. Для торговли доступны как инструменты бинарных опционов так и форекс активы. Отличительной особенностью является наличие двух групп соревнующихся счетов: Форекс и Бинарные опционы, которые динамически разделяют два рейтинга и призовой фонд. Дополнительным преимуществом является участие в торговли криптовалют, как на форекс счетах, так и на бинарных опционах.
Все активные участники, которые не войдут в ТОП призеров, получат поощрительный бонус 10 USD + 500 points (5 USD) в программе Reebate Club.
Подробности на странице конкурса >>
Спешите зарегистрироваться!
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Спешу поделиться новостью, о запуске новой акции в нашей компании:
С акцией Cashback Bonus у вас есть возможность зарабатывать еще больше на большей части торговых активов компании.
Пополнив счет от $100 в период акции, вы сможете активировать бонус и получать до 50% от стоимости спреда с каждой сделки на Форекс и до 15% сверх прибыли с каждой успешной сделки на бинарных опционах.
Cashback bonus доступен для всего торгового профиля. Подробнее об акции >>
Кто торгует бо на вфорекс. Это только у меня такие проценты выплат сегодня или у васех?
Проценты как обычно. Проверь ещё раз.
grov пишет:Кто торгует бо на вфорекс. Это только у меня такие проценты выплат сегодня или у васех?
Проценты как обычно. Проверь ещё раз.
Сейчас да. С 8 утра по москве стали обычные. И вообще некоторые (поспрашивал в чатах) утверждают что на азиатах всегда такие проценты. Но я пол года уже торгую и никогда не видел чтобы в зависимости от времени суток они менялись, по крайней мере в 2 раза. Ну, либо я жестко туплю.)
Добрый день! Хочу услышать мнение о такой идее: у вфорекс есть инструмент, сейф. Я имею два вклада в сбере: доллар и евро, увидев проценты захотелось перевести с сбера на вфорекс. сумма вкладов ~ 4000 евро и ~ 3500 доллары.
Нужна торговая активность по их условиям. Иначе проценты заметно снизятся
спасибо!
Лицензия данного брокера немного смущает, Vanuatu Financial Services Commission(https://www.vfsc.vu). Даже у OlympTrade есть FC, здесь нет. Условия получения лицензии:
Единственный факт в пользу брокера - это рейтинг кошелька WM.
А FC круче?
Лицензия данного брокера немного смущает, Vanuatu Financial Services Commission(https://www.vfsc.vu). Даже у OlympTrade есть FC, здесь нет. Условия получения лицензии:
▼Единственный факт в пользу брокера - это рейтинг кошелька WM.
Ну вам же , допустим , ничто не мешает завести деньги под лицензию ЦБ в компанию "Телетрейд" , чтобы в дальнейшем не переставать удивляться. А тот факт , что в WF добрая половина местных торгует вас не смущает ? А вот на теликов весь инет плюется. Существует понятие репутации , я , естественно , ничего не советую. Просто мнение.
Редактировался karel68 (16.10.2018 21:18:07)
Если пользоваться телетрейдом просто,как брокером,торговать самому-тоже нормально.Напрямую на бабки не кидают.
Если пользоваться телетрейдом просто,как брокером,торговать самому-тоже нормально.Напрямую на бабки не кидают.
На Инсте тоже многие торгуют , и говорят , что можно. А я такие вещи наблюдал , здесь не буду возиться , в телеграмме парням выкладывал скрин с красивой шпилькой. Я , например , доверяю только местным рекомендациям , еще фуллеровский AxiTrader у меня открыт , пока учебный , терминал дивный осваиваю MT4 NexGen :) .
Редактировался karel68 (17.10.2018 07:54:35)
sm197560traider пишет:Если пользоваться телетрейдом просто,как брокером,торговать самому-тоже нормально.Напрямую на бабки не кидают.
На Инсте тоже многие торгуют , и говорят , что можно. А я такие вещи наблюдал , здесь не буду возиться , в телеграмме парням выкладывал скрин с красивой шпилькой. Я , например , доверяю только местным рекомендациям , еще фуллеровский AxiTrader у меня открыт , пока учебный , терминал дивный осваиваю MT4 NexGen :) .
На инсте сам торгую,проблем с котировками не попадалось.На WF тоже иногда торгую.Проблемы были на ECN c невменяемым расползанием спреда(это не голословно-факты выкладывал в дневнике,парням в тетеграмме нет,ибо нет телеграмма у меня) :) ).Также там были выводы из этого,которые учтены и позволяют избежать именно этого косяка.
Но никто не знает,когда то или иное событие повториться именно у этого брокера,так же и то,что ничего не случиться у "хорошего"брокера.Все риски-торговые и неторговые,вплоть до прямого скама брокера должны быть учтены торговой системой.
Редактировался sm197560traider (17.10.2018 09:17:36)