Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я так же писал пост с информационной целью. Я так же работал у wf. И ушел к другому брокеру. Некоторое время скитался. Сейчас я запилил робота на мт5 для торговли бинарками. Цель поста была донести до тех, кто не понимает, что со всем что мешает, нужно расставаться легко, и всегда можно найти что то другое.
...со всем что мешает, нужно расставаться легко, и всегда можно найти что то другое...
В случае с плохим танцором расстаться лучше с танцами... :)
В случае с плохим танцором расстаться лучше с танцами... :)
Тут не поспоришь :D
У них есть форекс-опционы на профи-счёте со 100% выплатой.Чего ещё надо?
Форекс опцион предполагает минимальный период экспирации 1 час.
sm197560traider пишет:У них есть форекс-опционы на профи-счёте со 100% выплатой.Чего ещё надо?
Форекс опцион предполагает минимальный период экспирации 1 час.
Но зато 100%.Брокер даёт возможность как быстро слить,так и не спеша заработать.Выбор шикарный,по-моему.У многих только первый вариант в меню.
Редактировался sm197560traider (22.08.2017 07:49:30)
Но зато 100%.Брокер даёт возможность как быстро слить,так и не спеша заработать.Выбор шикарный,по-моему.У многих только первый вариант в меню.
Отсутствие выбора крайне упрощает выбор. Но в целом я согласен. :)
Брокер отличный, НО: максимальная ставка на БО $350, т.е. автоматически становится не интересным (на нем не заработаешь соблюдая мани менеджмент).
Брокер отличный, НО: максимальная ставка на БО $350, т.е. автоматически становится не интересным (на нем не заработаешь соблюдая мани менеджмент).
Кто ж с такими ставками на бинарках торгует?
Иди на бинари, там максимальная выплата по открытым контрактам - 500к.
Может кот вместо тебя поторговал? Случаи были. :D
Друг посмотри какие вопросы им задал http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=63303#p63303. (Посмотри их ответ 12.05.2017 15:16:54 в этой ветке WForex)
это Ответ!?? - просто ****(одни оправдания) - они как Forex брокер не владеют элементарной информацией для работы в РФ вооообще! О чем еще говорить!
Дальше я их разносил по всем статьям - их этот Ответ, вплоть чтобы убрать такого представителя с форума, который не компетентен и на клиентов просто *******! Но эту всю дальнейшую переписку удалил...не хотел здесь такой ****** оставлять. Я был просто в ШОКе от этой компашки!
Фирсов Алексей пишет:Где мы видим, что это не ты? Запроси техподдержку, пусть предоставят разбор полетов, с каких IP были входы в аккаунт. Ради твоих 4к рублей никто мараться не будет, это даже не копейки, это воздух для них.
В смысле где мы видим? Я стал писать в тех поддержку когда у меня первая сделка открывалсь по новозеландце и она была плюсовой я не стал ждать, а уже сразу стал писать в тех поддержку. Тут никак не докажешь, как я могу доказать? Я у них спросил они мне ответили что мы не предоставляем такую информацию, далее я зашел к себе в раздел безопасность и там есть такой пункт входы в аккаунт и написано время и т.д., там вообще ничего не понятно, написано вход Apple Safari , какой эпл сафари у меня всегда хром и комп Sony , откуда эпл.
Кроме того не только стал писать но и звонить им , они как один говорят что у вас украли или вы дали, или вы сами открыли, что за бред тупой, первое у меня все почты подвязаны на мой номер телефона там ничего не украдешь, доступ и пароль только у меня, антивирус все дела все чистое , как следить за безопасностью своих денег я знаю. Я им объясняю стал бы я поднимать шум из за положительно сделки если бы она МНОЙ была открыта как вы отверждаете, но она хоть и положительная но НЕ МОЯ, я не открывал!! Как и те последующие.
Редактировался AlexF (07.10.2017 08:24:16)
Cobol, тебя не учили правилам поведения на форуме? Сходи ознакомься на недельку.
По существу вопроса - я работаю с WForex больше двух лет и ни одного нарекания в их адрес. Ищите тараканов в других местах.
Вариантов вагон на самом деле.
Повторяю ранний пост. Открываем раздел "Безопасность", смотрим на перечень IP адресов, с которых был осуществлен вход. Можешь сюда кинуть, проверим.
Смотришь на IP, сверяешь со своим. Если "левые" входы были с "левых" IP, пробиваешь на том же 2ip. Если адрес и рядом не стоял с твоим, пишешь НОРМАЛЬНЫМ языком в техподдержку, объясняешь ситуацию.
Если ты будешь орать и вопить бездоказательно, типа "я крутой, я знаю что это не я" - никто тебя слушать не будет, там таких вагонами пишут и звонят.
Ты читать умеешь? Тебе показывают варианты решения твоей проблемы, ты начинаешь нести то же самое, что 2 поста назад. Или делай как тебе говорят, и может быть, твоя проблема будет решена, или прекращай спамить.
Ты читать умеешь? Тебе показывают варианты решения твоей проблемы, ты начинаешь нести то же самое, что 2 поста назад. Или делай как тебе говорят, и может быть, твоя проблема будет решена, или прекращай спамить.
Отличный форум в поддержку брокеров молодец для себя создал продолжай в том же духе
Мда. Клинический идиот. Свободен.
Мда. Клинический идиот. Свободен.
Блин, ну что за люди. Вот объяснили же все, предложили помощь, а воз и ныне там... Ну не хотят люди думать, хоть палками секи ]:D
И мы в деле. Когда не ищем подводных камней в виде таких мелочевок на мелких ТФ.
Подскажите пожалуйста, сейчас осталась возможность работать через МТ4 у компании? И какое минимальное время экспирации?
Для БО в МТ4 есть доп приложение надо установить. WForex FX Lite, кажется. На сайте брокера можешь найти. Про экспу не знаю.
Экспа 60 сек, 2 мин, 5 мин...
Экспирации от 60 сек до 7 дней. Через МТ4 можно работать, как выше сказали, после установки плагина.
Может, уже спрашивали, не дочитал тему.
1. После нажатия на кнопку Вверх или Вниз в Вебтрейдере возникает ещё одно маленькое, но зловредное окошко с просьбой подтвердить ставку, если ты не кот. Эта "забота" будет всегда выскакивать, у всех так?
2. У меня открыт рублёвый счёт (реал). Могу открыть второй долларовый без проблем?
3. Это что же, в Вебтрейдере нельзя менять параметры индикаторов или я ничего не понял?
Редактировался Born to Burn (10.11.2017 20:07:36)
Сижу у них на демо. В вебтрейдере вообще все ограничено. Если хочешь, можешь через МТ4 торговать. Даже есть дополнение для БО : FX Lite. Там можно ставить все индюки, что пожелаешь, и подстраивать под себя.
По поводу счета, по моему, можешь открыть столько, сколько нужно. У тебя получается одна учетка, а потом разные типы счетов к ней привязанных. И у каждого может быть разная валюта.
Да хоть с десяток счетов открывай. Как уже сказал АК, они привязаны к твоей учетке.