Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ужасно неприятный и неудобный новый дизайн сайта WForex !!! :( :( :(
Привыкнем со временем. Но переход от красного к голубому и правда неожиданный.
А мне нравится) Стало приятнее и удобнее. Вид достойный качеству, старый был слишком стар :)
Какая-то странная мода на голубую расцветку пошла.
Старый дизайн сайта как то солиднее смотрелся...
Мне новый дизайн понравился, старый мне кажется был попроще, постарее что ли..
Какая-то странная мода на голубую расцветку пошла.
Ну так сейчас все толерантны. Вот и wforex не отстает 8o
Товарищи, подскажите с чем связанно выбивание ордеров? Цена не дошла до стоп лосса примерно на 5 пунктов, а ордер выбило (сравнил с живым графиком, так и не нашел ту цену как на стоп лосс, не было той цены).Просто хочу знать на будущее, это с чем связанно? Было это все на WForex (если что это не претензии, т.к. сумма не большая, не сильно обидно).
Товарищи, подскажите с чем связанно выбивание ордеров? Цена не дошла до стоп лосса примерно на 5 пунктов, а ордер выбило (сравнил с живым графиком, так и не нашел ту цену как на стоп лосс, не было той цены).Просто хочу знать на будущее, это с чем связанно? Было это все на WForex (если что это не претензии, т.к. сумма не большая, не сильно обидно).
Спред.
Добрый день!
Постараюсь в этом месседже ответить всем, кто выразил свое мнение по поводу нового сайта. Прежде всего, хочу выразить благодарность за Ваше доверие и прямоту ваших замечаний.
Но, Господа, от чего же вы так категоричны в выводах? Во-первых - это дело вкуса, а во вторых новый сайт структурно мало чем отличается от прошлого. Концептуально - есть некоторые отличия, но это скорее этап развития, а не просто смена цветовой палитры.
Почему синий? – объясняется просто: терпение, спокойствие, надежность, стабильность, безопасность. Как уже успели заметить многие наши клиенты, компания World Forex не использует агрессивный маркетинг, мы больше усилий тратим на развитие стабильности и надежности. Именно такие качества являются для нас приоритетом.
Новый сайт разработан на более эффективном, современном ядре и обновленной системе управления, в которой заложены актуальные на сегодняшний день элементы оптимизации данных и более широкого функционала. Прошлый сайт действительно был устаревший, отчасти в дизайне, и в основном в масштабируемости. Прошлый сайт практически невозможно было использовать на мобильных устройствах, а новый достаточно гибкий для всех типов современных браузеров и операционных систем. Интернет – это сверхдинамичная среда, она требует своевременной реакции на малейшие колебания и настроения пользователей. Необходимо учитывать множество факторов, таких как: изменения на рынке, требования к скорости обработки данных, работа с контентом и особое внимание следует уделять безопасности. Обновление сайта это необходимость, с которой мы и так немного затянули.
Не надо забывать о том, что любые изменения всегда генерируют некоторые мнения, критику или положительные отзывы. Причем критики всегда больше, так как тем кому все нравится нет дела до написания хвалебных отзывов. Они просто пользуются :)
Наша команда старалась сделать новый сайт максимально комфортным и не сложным в управлении. Я уверен, что скоро критики привыкнут и найдут в новом исполнении только положительные моменты.
Нужны детали ордера. Лучше всего уточните в поддержке.
WForex придется учитывать мнения голубоцветофобов))
worldForex, когда впервые увидел ваш старый сайт, он мне не понравился из за обилия красного цвета.Сейчас сменили дизайн и цвет - резко стало непривычно. Я и не думал что смогу привыкнуть к обилию красного. Скоро пройдёт. Ненавижу когда красного цвета очень много))
А мне вообще все равно на дизайн и прочее. Что старый был нормальный, что новый. Как верно подметили - главное стабильность компании, а не ее "обложка".
Вчера "баловался" на демо-ECN,и на новостях пошли шпильки.Они зацепили несколько стоплоссов ,но не активировали их.На реале было бы также?Скриншоты не сделал к сожалению.
Кстати у другого ECN брокера их небыло.
Редактировался sm197560traider (29.06.2017 06:48:57)
sm197560traider, у меня на реале при расширении спреда в полночь тоже не выбило стоп. Было очень приятно, т.к. позже сделка закрылась в плюс. А вообще хотелось бы узнать что скажет официальный представитель об этом. я очень боюсь овернайтов из-за расширения спреда, но также страшновато постоянно рассчитывать на такие исходы не зная как это работает.
Было два раза такое, что на новости цена проскакивала мимо стоп лосса, потом возвращалась и активировала его с другой стороны, все это на моих глазах, так быстро, что я не успел ничего сделать. Оба раза по золоту.
sm197560traider, у меня на реале при расширении спреда в полночь тоже не выбило стоп. Было очень приятно, т.к. позже сделка закрылась в плюс. А вообще хотелось бы узнать что скажет официальный представитель об этом. я очень боюсь овернайтов из-за расширения спреда, но также страшновато постоянно рассчитывать на такие исходы не зная как это работает.
Добрый день!
В конце торгового дня при переходе на следующий, на счетах с плавающим спредом действительно может произойти расширение спреда. Вызвано это тем, что большинство поставщиков ликвидности уходит на так называемый Reload Time. В результате резко снижается ликвидность и поставщики что остались в рынке, расширяя спред, таким образом контролируют свои риски. Для того чтобы обезопасить наших трейдеров от повышенных рисков при переходе на следующие сутки, существует технологический перерыв в торговле с 00:00 по 00:05 на счетах с плавающим спредом.
Ralwock пишет:sm197560traider, у меня на реале при расширении спреда в полночь тоже не выбило стоп. Было очень приятно, т.к. позже сделка закрылась в плюс. А вообще хотелось бы узнать что скажет официальный представитель об этом. я очень боюсь овернайтов из-за расширения спреда, но также страшновато постоянно рассчитывать на такие исходы не зная как это работает.
Добрый день!
В конце торгового дня при переходе на следующий, на счетах с плавающим спредом действительно может произойти расширение спреда. Вызвано это тем, что большинство поставщиков ликвидности уходит на так называемый Reload Time. В результате резко снижается ликвидность и поставщики что остались в рынке, расширяя спред, таким образом контролируют свои риски. Для того чтобы обезопасить наших трейдеров от повышенных рисков при переходе на следующие сутки, существует технологический перерыв в торговле с 00:00 по 00:05 на счетах с плавающим спредом.
Здравствуйте!
Будет ли рассмотрена возможность торговли как я писал выше? до конца свечи! этой или следующей, возможность экспирации ДО определенного времени на часах! а не как сейчас экспирация НА определенное время: 1м,5м,10м,15м,20м и т.д.
а нужно и так: до к примеру 13.15, 13.30, 13.45, 14.00 и т.д.
у бинари это есть и у других конкурентов, почему не расширяете возможности для Бинарных опционов? мне честно лучше возможности были, чем дизайн сайта, дизайн не помогает торговать..
Подумайте пожалуйста, не хочется уходить т.к. все хорошо в остальном!
скрин пример как у другого конкурента реализовано пикрепил
Редактировался Pensne (11.07.2017 14:38:52)
Всем привет! Подскажите новичку, где, кроме investing, можно прочитать хорошую аналитику по рынку, дабы не потерять депозит ?? Заранее спасибо
данный форум.
Всем привет! Подскажите новичку, где, кроме investing, можно прочитать хорошую аналитику по рынку, дабы не потерять депозит ?? Заранее спасибо
Провести аналитику самому )
Здравствуйте. Вопрос представителю компании Wforex. Скажите пожалуйста, планируете ли вы увеличить процент выплат в зависимости от таймфрейма? А то 59% на 5 минутах на американских опционах совсем не приносят вдохновения. У других вменяемых игроков на этом рынке либо изначально, либо уже давно даже на 5 минутах дают 70-85%. У вас же 80% начинается только с 4 часовой экспирации, это не серьезно, я думаю все это понимают. Причем ваши преимущества в бинарных опционах в целом не понятны, кроме как возможность торговать сразу в МТ4.
Добрый день!
Такая возможность уже рассматривается и обсуждается с разработчиками. Правда не могу сказать, будет ли принято решение и точные сроки его реализации. Будем ждать.
Здравствуйте. Вопрос представителю компании Wforex. Скажите пожалуйста, планируете ли вы увеличить процент выплат в зависимости от таймфрейма? А то 59% на 5 минутах на американских опционах совсем не приносят вдохновения. У других вменяемых игроков на этом рынке либо изначально, либо уже давно даже на 5 минутах дают 70-85%. У вас же 80% начинается только с 4 часовой экспирации, это не серьезно, я думаю все это понимают. Причем ваши преимущества в бинарных опционах в целом не понятны, кроме как возможность торговать сразу в МТ4.
Добрый день!
Этот вопрос поднимался уже много раз и всегда находится на повестке…
К сожалению, я не могу на него ответить утвердительно или отрицательно. Торговля на БО это динамическая система, где нельзя так просто взять и повысить или понизить процент выплат. Скажу лишь то, что вопрос всегда актуален, и как только появится такая возможность, процент выплат будет повышен.
О преимуществах работы на МТ4 – они очевидны! Полный набор технических инструментов, понятный и привычный интерфейс, кроссплатформенность, точность расчетов, рыночное исполнение.
Спасибо за ответ.
О преимуществах работы на МТ4 – они очевидны! Полный набор технических инструментов, понятный и привычный интерфейс, кроссплатформенность, точность расчетов, рыночное исполнение.
Вы должны понимать, что ваши преимущества торговли БО в МТ4 перекрываются напрочь низкими процентами выплат.
У вас трейдеру при 59% выплаты на экспирации 5 минут нужно 62,89% прибыльных сделок, чтобы выйти в ноль.
У других брокеров на такой же экспирации дается 75-80% к выплате.
И трейдеру уже надо:
- при 75% выплат - 57,14% прибыльных сделок, чтобы выйти в ноль,
- при 80% выплат - 55,56% прибыльных сделок.
Это существенное различие, ваш низкий процент выплат не дает большинству трейдеров выйти в плюс, они барахтаются около нуля на дистанции, или же уходят в минус с вашими условиями выплат. Хотя у других брокеров был бы плюс при том же самом количестве успешных сделок.
Поэтому торговля через МТ4 никаких реальных преимуществ не несет по факту, просто чуть привычнее, но не более.
Донесите, пожалуйста, до руководства необходимость повышения процентов выплат до среднего по рынку.
Редактировался Oktan (19.07.2017 05:11:16)