Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ralwock, спасибо за ответ.
Вы наверно от Wforex?) Вы всё правильно написали, меня же интересовала ситуация когда гэпа не было, было резкое движение цены. Я открыл два ордера на продажу по паре eur/gbp, за три дня до голосования по рыночной цене, один из этих ордеров был закрыт по безубытку, второй который был немного ниже, цена проскочила и закрылась с небольшим убытком. Я помню где то на форуме в карму Wforex сыпались +1, за то что они такие ситуации решают в пользу клиентов, мне же указали на п. 4.6. с формулировкой что ты говно это нормально. Мне пришла в голову сразу ситуация с франком 2015 года, при аналогичной ситуации мне просто укажут на п.4.6., и депозит при этом будет отрицательным. Потом еще и добавят что я им должен.
Ralwock, спасибо за ответ.
Вы наверно от Wforex?) Вы всё правильно написали, меня же интересовала ситуация когда гэпа не было, было резкое движение цены. Я открыл два ордера на продажу по паре eur/gbp, за три дня до голосования по рыночной цене, один из этих ордеров был закрыт по безубытку, второй который был немного ниже, цена проскочила и закрылась с небольшим убытком. Я помню где то на форуме в карму Wforex сыпались +1, за то что они такие ситуации решают в пользу клиентов, мне же указали на п. 4.6. с формулировкой что ты говно это нормально. Мне пришла в голову сразу ситуация с франком 2015 года, при аналогичной ситуации мне просто укажут на п.4.6., и депозит при этом будет отрицательным. Потом еще и добавят что я им должен.
Нет, я не работаю в WForex, я у них торгую. А почему Вы уверены что гэпа не было? Если появляется гэп во время формирования свечи - Вы его просто не увидите, т.к. он окажется в середине свечи. Гэп можно легко обнаружить если он попадает между свечей. Нужно проверять архив котировок. Там будет видно была ли цена на уровне Вашего стопа.
Здравствуйте. Вопрос к представителю Wforex. Я чёт давно уже на тёмной стороне силы, т.е. на форексе и в вашей песочнице) Из-за оглашения экзитполов в Великобритании цена проскочила стоп лосс (не сильно, в минус на 6 долларов, позиция была открыта трёмя днями ранее и переведена в безубыток) увидел это ток сегодня, в поддержке сослались на п. 4.6. договора, что стоп лосс является отложенным ордером и это норма, деньги в таком случае не возмещаются. Тут я вспомнил знаменитую ситуацию с франком в 2015, если ч0, то есть у вас п. 4.6. Вопрос наверно не новый конечно и наверно глупый. В подобных случаях (когда потери могут быть огромными, как в истории с франком) есть ли вообще урегулирование таких вещей? Или сошлёмся на "высокий риск" и "вы знаете что можете просрать потерять ваш депозит" :D Спасибо за ответ.
Доброго времени суток!
Урегулирование в этом вопросе конечно же есть, как Вы правильно заметили - пункт 4.6. торгового регламента. Но по опыту скажу, что некоторые подобные ситуации действительно были рассмотрены в пользу клиента. Однако такие вопросы не решаются на форуме, пожалуйста, обратитесь в дилинговый отдел компании, опишите детально Вашу ситацию, и вполне возможен положительный результат.
Ralwock пишет:Остальные ордера: buy stop, sell stop, stop loss всего лишь запускают к исполнению рыночный ордер, который будет исполнен по ближайшей рыночной цене. Поэтому гэп через стоп лосс приводит к исполнению по менее выгодной цене, чем Вам хотелось бы.
А если гэп будет больше размера депозита, то что произойдет?
Произойдет закрытие позиций по Stop Out. И если убыток превысит размер собственных средств на счете, баланс счета будет скорректирован на нулевое значение. Другими словами, Вы никогда не останетесь в долгу перед компанией.
Ralwock, меня интересует можно ли статься так, что депо станет отрицательным и ты еще окажешься должен брокеру?
Ответил выше. Такого быть не может.
Илья В пишет:Ralwock, меня интересует можно ли статься так, что депо станет отрицательным и ты еще окажешься должен брокеру?
Насколько я знаю нет. У брокера есть такая штука как стоп-аут. Когда размер депо составляет 40% (у WForex на ECN, у других может быть по-другому) от маржи, убыточные позиции автоматически закрываются. А вообще, пусть представитель WForex лучше ответит.
По мне, так не нужно открывать позиции с такими объёмами, чтобы гэп съел депозит. Например, если открыть позицию по евро-баксу 0,01 лота, то 1 пункт (при пятизначных котировках) будет равен 1 центу, а маржу заморозят $2,25 (при плече 1:500). Допустим, если депозит $20, то гэп для его слива должен быть в районе 2000 пунктов. То есть, если сейчас курс 1,12022, то гэпнуть должно до 1,10022. Вы такие гэпы часто наблюдаете? :)
А вот если зайти при тех же условиях, но объёмом 0,05 лота, маржа будет $11,25, что позволит открыть позицию при $20 депо, тут достаточно гэпа в 400 пунктов (что при объёме 0,01 лота будет всего -$4). Так что соблюдение риск-менеджмента и мани-менеджмента сохраняет депозит при гэпах. :)
Ход мысли правильный, только вот Stop Out наступает при размере Margin Level равным 40% на ECN счетах и 5% на PROFI и CENT счетах.
Margin Level = (средства/залог) * 100%
В расчетах +/- все правильно.
Расскажите ка лучше народу по какой причине на бинарках, европейские опционы, стали резать выплаты в ночное время суток? Выплата опускается с 70% до 35%? Где это указанно на сайте и как это вообще называется? Вы чего народ дурите?!
Редактировался Timo (13.06.2017 21:33:00)
Расскажите ка лучше народу по какой причине на бинарках, европейские опционы, стали резать выплаты в ночное время суток? Выплата опускается с 70% до 35%? Где это указанно на сайте и как это вообще называется? Вы чего народ дурите?!
Добрый день!
Процент выплат на бинарных опционах никогда не был фиксированным, возможно раньше, вы этого просто не замечали. Процент выплат находится в прямой зависимости от рыночной конъюнктуры. Это указано на сайте, в торговых условиях и на странице договора оферты. Следует отметить что обратного - информации о том, что процент фиксирован, не регламентировалось.
Почему тогда на сайте не указаны проценты выплаты? и всем надо их искать непонятно где? Выложите ссылку на проценты, и все на них посмотрят. А то получается вроде как нормальный брокер, а по факту очередная кухня.
Тимо, зачем так заморачиваться ? Для форекса проценты ничего не значят, а для БО и так видно, когда делаешь ставку. А если они на стрнице напишут от 0 до 100% какой в этом смысл ? Я так понимаю, процент динамичный, и зависит от нескольких параметров, и вычисляется автоматически. Они же не будут тебе выкладывать весь алгоритм стоящий за этим.
Кроме этого, я думаю, они не спроста назвались В-Форекс, а не В-Опшн или В-Бинари, к примеру, так как их основной инструмент это Форекс, а не БО.
Для примера на ютрейдере, почти год назад, такое существовало постоянно. Сменил актив, экспирацию, время суток, и процент плавал от 50 до 85%. По моему во всех БО то же самое твориться, по этому не понимаю, в чем твоя проблема заключается.
Wforex будут урезать проценты пока люди будут принимать такие условия и "не заморачиваться". И, к сожалению, всегда найдутся такие непритязательные клиенты. Не думаю, что Wforex настолько клиентоориенрованы, чтобы разъяснять про проценты выплат. Показали вот статью договора оферты, мол успокойтесь, ваши деньги отбираются в строгом соотвествии с законом и вашим согласием :))
Не хотел трогать этот анахроничный кусок экскрементов, но меня сегодня просто выморозила их менеджер.
Вот 100% выплат.Кому надо-тот найдёт.
То есть это обычный бинарный опцион, который отличается лишь тем, что спред учитывается и его нельзя закрыть досрочно? А зачем тогда нужны все эти брокеры с их 83%? В чем подвох короче?
То есть это обычный бинарный опцион, который отличается лишь тем, что спред учитывается и его нельзя закрыть досрочно? А зачем тогда нужны все эти брокеры с их 83%? В чем подвох короче?
Да какой подвох?На спреде заработают,да и 98% сольют сами.
Почему тогда на сайте не указаны проценты выплаты? и всем надо их искать непонятно где? Выложите ссылку на проценты, и все на них посмотрят. А то получается вроде как нормальный брокер, а по факту очередная кухня.
Добрый день!
Зачем искать непонятно где? В окне подачи запроса в торговом терминале вы видите процент, определенный для данного базового актива и принимаете решение заключать сделку или нет. В торговых условиях Американских и Европейских опционов прописаны проценты выплат для нормальных рыночных условий. Какой будет процент в будущем – досконально неизвестно. Представьте ситуацию, что Вы приходите в пункт обмена валют и говорите: «Скажите мне, пожалуйста, курс обмена USD на ближайший месяц». Естественно такой информации Вам не предоставят по понятным причинам.
Любопытно наблюдать, если что-то выходит за рамки собственных суждений, мгновенно появляется такой внебиржевой термин как «кухня».
Wforex будут урезать проценты пока люди будут принимать такие условия и "не заморачиваться". И, к сожалению, всегда найдутся такие непритязательные клиенты. Не думаю, что Wforex настолько клиентоориенрованы, чтобы разъяснять про проценты выплат. Показали вот статью договора оферты, мол успокойтесь, ваши деньги отбираются в строгом соотвествии с законом и вашим согласием :))
Не хотел трогать этот анахроничный кусок экскрементов, но меня сегодня просто выморозила их менеджер.
Позволю себе отметить, что трейдер, как и любой человек, каждый из которых является индивидуальной личностью. Персональные качества каждого человека позволяют иметь собственное мнение, зачастую отличное от мнения остальных. Это не дает повода для оценок того плохо это или хорошо, просто собственное мнение всегда есть.
В вопросе клиентоориентированности ваше мнение увидел, счел его любопытным, но не совсем понял, в чем же заключается «корень зла»? Как вы видите разъяснение процентов выплат?
В обыденной жизни все гораздо проще, увидели цену на полезную вещь, пришли через пару дней покупать, а тут цена изменилась. «Как так?» - спрашиваете Вы продавца. На что вам отвечают: «Курс USD изменился». Все… Вопрос снят. Или вы будете требовать объяснений? Мол: «почему изменился, продайте мне по вчерашней цене и еще объясните от чего такая цена, а не та, которую я бы хотел? И еще, какие будут цены послезавтра и через неделю?» Это если рассуждать абстрактно.
Простите, но Ваша последняя метафора наводит на целую бурю вопросов. Что же такого могла сказать менеджер, что вы решили так охарактеризовать компанию в целом? Это очень важно понимать и немедленно исправлять ошибки в работе. Напишите мне, пожалуйста, что было не так? Можно в личку. Мы обязательно отреагируем на сигнал и проведем служебное расследование.
Редактировался worldForex (16.06.2017 12:00:17)
Данный тип опциона работает на счетах типа W-PROFI, вместе с финансовыми инструментами группы форекс. Об условиях кратко:
Минимальная экспирация 1 час, котировки 4/2 знака, учитывается спред, не нужно дополнительно ничего устанавливать кроме МТ4. Подробнее уточняйте на сайте или в поддержке.
Здравствуйте, форумчане. Подскажите кто знает, доступна ли пара GBP/USD в ночное время с экспирацией 5 минут у данного брокера. Уже два раза ошибся в поисках (Alpari экспирация ночью только от 15 минут а на IQOption эта пара вообще не доступна). Спасибо.
Редактировался Sir.Alwxandr (16.06.2017 12:36:11)
Здравствуйте, форумчане. Подскажите кто знает, доступна ли пара GBP/USD в ночное время с экспирацией 5 минут у данного брокера. Уже два раза ошибся в поисках (Alpari экспирация ночью только от 15 минут а на IQOption эта пара вообще не доступна). Спасибо.
Ночное время где? В Европе? Азии? Америке?
Если в России, то в каком именно часовом поясе ты живешь?
Проще зарегистрироваться и посмотреть самому. Там не требуется даже счет пополнять
Извините, затупил. Живу в Италии +1 от Гринвича. Конкретно интересует время с 3 до 6 утра по итальянскому времени.
Редактировался Sir.Alwxandr (16.06.2017 13:05:05)
worldForex пишет:В обыденной жизни все гораздо проще, увидели цену на полезную вещь, пришли через пару дней покупать, а тут цена изменилась. «Как так?» - спрашиваете Вы продавца. На что вам отвечают: «Курс USD изменился». Все… Вопрос снят.
Вы где живете - на Украине? В России на такой ответ придет Роспотребнадзор и спросит - на каком основании цену привязали к USD - и ваша лавочка если не закроется, то будет испытывать весьма неприятные для профита проблемы. Как в свое время писал А. Толстой, "допросили, почему курица петухом кричала". Так что вы подобные примеры оставьте для территории 404.
Боюсь спросить Вы живёте в той же России что и я))?Или Вы работаете в Роспотребнадзоре и верите в его всемогущество)?? 99,9% "лавочек" не имеют собственного производства. Следовательно они, принимая участие в ценообразовании, лишь накидывают свою маржу) Которая, кстати, в законодательстве прописана не по всей продукции. Так что на некоторые товары продавец может накинуть и 100 и 200%. А покупатель получит ответ не нравится не бери). Так же и тут...Не нравится ищи другого).
Начинающий пишет:На сегодня как обстоят дела при работе с брокером? Никаких проблем не стало появляться?
Да и хотел уточнить, процент по сделкам на 1-15 мин. совсем мл у них на реальном счету?С брокером - полный порядок! )
Напомню, что на сайте есть раздел предварительных расчетов по экспириациям на БО
http://wforex.ru/binary-options/calculate
Здравствуйте!
Хочу предложить компании, WorldForex рассмотреть еще одну возможность торговли на БО, а именно:
возможность выбирать не только протяженность экспирации( на 1 мин, на 5 мин, на 15 мин, на 1 час и т.п.) но и возможность ДО какого времени, например до 13.15 или до 13.30 или до 13.45 и т.д. то есть я смогу зайти в сделку например в 13.17 и выбрать экспирацию до 13.30. Такая возможность реализована у многих брокеров, мне нравится WorldForex и хотелось бы чтобы руководство рассмотрела такую возможность для трейдеров.
Время захода в сделку ограничена, точное время не скажу, но по истечении определенного времени(должен быть отчет времени возможности зайти в сделку) уже нельзя выбрать например до 13.30 а только уже до 13.45 и т.д.
Надеюсь смог объяснить!)
С наилучшими пожеланиями к Вашей компании!
Редактировался Pensne (22.06.2017 19:40:50)
Ужасно неприятный и неудобный новый дизайн сайта WForex !!! :( :( :(
Ужасно неприятный и неудобный новый дизайн сайта WForex !!! :( :( :(
Такое впечатление,что это какая-то шарашкина контора :( :( :( Старый дизайн намного лучше и сразу узнаваемый. лицо теряют :(