Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
цене не обязательно пересекать уровень SL/TP, достаточно того, чтоб она дошла до этого уровня на расстояние спреда. Поэтому когда выставляешь эти уровни , не забывай прибавлять значение спреда. Ну и картинка тебе для наглядности
цене не обязательно пересекать уровень SL/TP, достаточно того, чтоб она дошла до этого уровня на расстояние спреда. Поэтому когда выставляешь эти уровни , не забывай прибавлять значение спреда. Ну и картинка тебе для наглядности
▼
Благодарю O:) :)
Ух ты не зря потел картинку рисовал :D кому то пригодилась
Ух ты не зря потел картинку рисовал :D кому то пригодилась
Не хочу, чтоб меня кто-нибудь уличил в присвоении чужого труда, поэтому скажу, что это не моя картинка) у кого-то с этого ресурса ее нашел) она мне в свое время тоже пригодилась, поэтому и сохранил на компе :)
я к тому, что это я потел рисовал её :)
я к тому, что это я потел рисовал её :)
упс, я че-т не сразу въехал в суть написанного) ну зато теперь знаю, кто автор)
Зарегался сегодня у данного брокера, сразу же позвонил персональный менеджер и спросил как дела, когда собираюсь торговать на реальные деньги немножко напрягло, даже с олимпа не звонили. Теперь по самой платформе, замороченно, торгую с телефона, приложение убогое, веб трейд нателе тоже не айс, не для телефона он, скачал МТ, пока не пойму как там торговать, именно БО.
Разобрался, можно торговать и с телефона но всё равно не доработанно, после завершения опциона весит надпись, проигрыш или выйгрыш и все только обновлять окно
Редактировался Esc61ru (24.04.2017 12:02:44)
ну да, это глобальные проблемы взамен на получение бабла за 2 кнопки...
ну да, это глобальные проблемы взамен на получение бабла за 2 кнопки...
Ну да, надо сделать всё убого, что бы человек памучелся и понял, что деньги достаются трудом, а потом удивляемся, почему все идут в такие конторы, где всё понятно и просто.
Фирсов Алексей пишет:ну да, это глобальные проблемы взамен на получение бабла за 2 кнопки...
Ну да, надо сделать всё убого, что бы человек памучелся и понял, что деньги достаются трудом, а потом удивляемся, почему все идут в такие конторы, где всё понятно и просто.
ну не знаю, на форекс у них торгую через МТ, на андройде, за 2900 рублей. Даже анализ на нем же провожу зачастую. Вполне себе, контору не по красивости выбирал.
Фирсов Алексей пишет:ну да, это глобальные проблемы взамен на получение бабла за 2 кнопки...
Нормальные у них терминалы и для бо и для Форекса. На Андроиде у меня тоже все летает. Заморочено маленько. Но они ПЛАТЯТ! На Форексе до сих пор у них работаю, от бинарок отказался из за низкого процента, но никак не из за глюков и т.п. Техподдержка у них тоже на высоте. У меня о них только позитивные мысли. Менеджер звонил один раз, просто поинтересовался может ли он быть чем то мне полезен.
Зарегался сегодня у данного брокера, сразу же позвонил персональный менеджер и спросил как дела, когда собираюсь торговать на реальные деньги немножко напрягло, даже с олимпа не звонили. Теперь по самой платформе, замороченно, торгую с телефона, приложение убогое, веб трейд нателе тоже не айс, не для телефона он, скачал МТ, пока не пойму как там торговать, именно БО.
Разобрался, можно торговать и с телефона но всё равно не доработанно, после завершения опциона весит надпись, проигрыш или выйгрыш и все только обновлять окно
Добрый день!
Позвольте добавить свои «5 копеек» к сказанному.
А что такого, что после регистрации Вам позвонил менеджер, представился и поинтересовался: не нужна ли Вам его помощь? Не могу согласиться с тем, что это может напрягать. Вам же не предлагали чудо-стратегии для скорейшего обогащения, не предлагали приобрести инвестиционный портфель который без Вашего участия обеспечит Вам финансовый успех, или персонального аналитика который будет Вам сигнализировать на какую кнопку нажимать. Это скорее проявление вежливости к новому клиенту, не более того. Ну и никак не желание Вас «напрячь».
По мобильному БО приложению хочется отметить, что функционал приложения полный и совершенно несложный. Что касается визуальной части - то да, интерфейс простоват. Целью разработчиков при создании данного приложения была задача сделать максимально рабочий продукт, и уже после этого работать над красивым оформлением. Уверен, Вы согласитесь, что в трейдинге полноценная работа комплекса гораздо важнее его визуальной части. Спешу напомнить, что все приложения работают на ядре наиболее популярного торгового комплекса МТ4 и это многое значит. На этой платформе работает более 85% брокеров по всему миру. МТ4 отлично зарекомендовал себя как Форекс платформа, и мы, в свою очередь предлагаем торговлю бинарными опционами на платформе МТ4 на специализированных интерфейсах практически всех современных устройств. Вам не нужно беспокоиться о том, кто и как разработал торговую платформу – так как MetaTrader4 имеет положительную репутацию среди трейдеров по всему миру.
WebTrader – это прежде всего браузерная версия которая приходится упрощенной альтернативой десктопной версии. Согласен, на смартфоне не очень удобно использовать WebTrader адаптированный для браузеров ПК. Есть еще 2 варианта WebTrader – планшетная адаптация и мобильная.
Работа визуальной части продолжается, и если у Вас есть конкретные пожелания – Вы всегда можете написать об этом в один из департаментов компании. Ваши пожелания обязательно будут рассмотрены и учтены разработчиками.
С середины мая 2017 вступят новые правила по Форекс брокерам в РФ - должна быть регистрация в России. (по информации от Г. Задоя).
Выбор Форекс брокера от Г. Задоя:
"При выборе Форекс брокера, важно чтобы брокер давал возможность работать с МТ5 (т.е. брокер развивается да и просто удобно)"Вопросы к WorldForex:
1. Как у Вас с регистрацией в РФ?
2. МТ5 когда будет у Вас?ИНТЕРФАКС-100. Рейтинг форекс-брокеров в России - не нашел Вас там
Добрый день!
Откровенно не знаю, что имел в виду Г. Задоя. На мой взгляд, это еще одно упоминание об уже вступившем 01.10.2015 законе о форекс в РФ, который с некоторой отсрочкой вступил в силу 01.01.2016. Очень много уже сказано об этом законе и его функциях, повторяться не буду, информации в сети более чем достаточно. Регистрация в РФ и предоставление таких торговых условий, которые регламентированы законом, не привлекут внимания большинства трейдеров.
По МТ5:
МТ5 терминал отличается от МТ4 лишь немногим функционалом. Из основных отличий: наличие встроенного стакана цен, и Buy Stop(Sell Stop) Limit ордера. В то же время максимальное количество разработок для трейдеров (эксперты, скрипты и пр.) написаны для МТ4 терминала. Для МТ5 такой набор пока еще не доступен.
Не стоит забывать и о дополнительных сервисах брокерских компаний, которые также прочно интегрированы с МТ4 в виду его огромной популярности. Например: бинарные опционы на МТ5 пока еще не реализованы. Стоит также отметить, что разработчики – компания MetaQuotes, создает свои продукты с целью продажи, и в продвижении МТ5 в достаточной степени присутствует маркетинговая составляющая.
Конечно же мы следим за тенденцией развития МТ5 платформы, и как только востребованность к данной платформе возрастет, уверен, что руководство компании примет решение о интеграции с МТ5.
Если не прислушиваться к чужим мнениям аналитиков, блогеров, и задать себе простой вопрос: «Для чего мне нужен МТ5 терминал? Что в нем есть такого, чего нет в МТ4?» И попробовать ответить самому себе.
Следующий вопрос. Уважаемый Г.Задоя ссылается на некий авторитетный рейтинг ИНТРЕФАКС-100, присутствие в котором гарантирует, по его словам, порядочность и авторитет брокера.
Итак, бегло прошелся по рейтингу, последнее обновление рейтинга датируется 2015 годом. На странице представлены 34 компании. Нетрудно поинтересоваться сколько компаний имеющих МТ4 предоставляет услуги по всему миру.
Получается что из 1590 компаний только 34 авторитетных? Вы в это верите?
Примечательно что, хоть какая информация открывается только по 7 ссылкам из рейтинга. К слову, первая позиция не несет никакой информации о компании.
Открыв ссылку вверху таблицы «Полный текст исследования PDF» обнаружил для себя интересную информацию о компании Broco, которая с треском прекратила свою работу в связи с уголовным делом по факту мошенничества средствами клиентов 25.07.2012. Но судя по материалам на сайте авторитетного рейтинга, компания все еще работает.
Как говорится – выводы делайте сами.
Редактировался worldForex (14.05.2017 16:34:50)
Ребят, а как пополнить демо-счет?
Открыть новый демо счет
Ребят, а как пополнить демо-счет?
там где и реальный счет пополняеться. в финансах.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, есть ли возможность выводить на webmoney если раньше пополняла только с карты? с вебмани работать удобнее, быстрее приходит.
Прибыль можно выводить любым из доступных способов. Но сумму, которую ввели на счет с помощью карты, можно выводить только на карту.
Здравствуйте. Вопрос к представителю Wforex. Я чёт давно уже на тёмной стороне силы, т.е. на форексе и в вашей песочнице) Из-за оглашения экзитполов в Великобритании цена проскочила стоп лосс (не сильно, в минус на 6 долларов, позиция была открыта трёмя днями ранее и переведена в безубыток) увидел это ток сегодня, в поддержке сослались на п. 4.6. договора, что стоп лосс является отложенным ордером и это норма, деньги в таком случае не возмещаются. Тут я вспомнил знаменитую ситуацию с франком в 2015, если ч0, то есть у вас п. 4.6. Вопрос наверно не новый конечно и наверно глупый. В подобных случаях (когда потери могут быть огромными, как в истории с франком) есть ли вообще урегулирование таких вещей? Или сошлёмся на "высокий риск" и "вы знаете что можете просрать потерять ваш депозит" :D Спасибо за ответ.
Если я правильно поняла, представитель нас покинул
Здравствуйте. Вопрос к представителю Wforex. Я чёт давно уже на тёмной стороне силы, т.е. на форексе и в вашей песочнице) Из-за оглашения экзитполов в Великобритании цена проскочила стоп лосс (не сильно, в минус на 6 долларов, позиция была открыта трёмя днями ранее и переведена в безубыток) увидел это ток сегодня, в поддержке сослались на п. 4.6. договора, что стоп лосс является отложенным ордером и это норма, деньги в таком случае не возмещаются. Тут я вспомнил знаменитую ситуацию с франком в 2015, если ч0, то есть у вас п. 4.6. Вопрос наверно не новый конечно и наверно глупый. В подобных случаях (когда потери могут быть огромными, как в истории с франком) есть ли вообще урегулирование таких вещей? Или сошлёмся на "высокий риск" и "вы знаете что можете просрать потерять ваш депозит" :D Спасибо за ответ.
Постараюсь объяснить. Тут важно понимать что такое рыночный ордер и лимитный ордер. Лимитный ордер исполняется всегда по заявленной цене. Даже если пройдёт гэп там, где у Вас стоял лимитник - он исполнится именно по той цене, на которой он стоял. Рыночный ордер исполняется по той цене, какая была на рынке в момент получения брокером Вашего ордера (я имею в виду ECN счёт, насчёт других просто не знаю, но ситуация будет похожей, реквоты, например). Далее, к лимитным ордерам относятся buy limit, sell limit, take profit. Остальные ордера: buy stop, sell stop, stop loss всего лишь запускают к исполнению рыночный ордер, который будет исполнен по ближайшей рыночной цене. Поэтому гэп через стоп лосс приводит к исполнению по менее выгодной цене, чем Вам хотелось бы. Тут дело в том, что лимитники образуют стакан цен. Естественно, в стакане все цены, что выше текущей, будут на продажу, а те, что ниже - на покупку. Если бы Ваш стоп-лосс был лиминтым, он бы исполнился сразу после постановки в стакан (т.к.там есть противоположная заявка).
ЗЫ: Сразу отсеку возражения, что форекс - не настоящий рынок. Да, согласен, возможно не настоящий, возможно кухня, но любая кухня реализует всю основную логику биржевой торговли.
Редактировался Ralwock (12.06.2017 17:56:06)
Остальные ордера: buy stop, sell stop, stop loss всего лишь запускают к исполнению рыночный ордер, который будет исполнен по ближайшей рыночной цене. Поэтому гэп через стоп лосс приводит к исполнению по менее выгодной цене, чем Вам хотелось бы.
А если гэп будет больше размера депозита, то что произойдет?
Ralwock пишет:Остальные ордера: buy stop, sell stop, stop loss всего лишь запускают к исполнению рыночный ордер, который будет исполнен по ближайшей рыночной цене. Поэтому гэп через стоп лосс приводит к исполнению по менее выгодной цене, чем Вам хотелось бы.
А если гэп будет больше размера депозита, то что произойдет?
То самое, чего все так боятся. Выход по стоп-аут с копейками на депо. А вообще, я считаю, всем полезно познакомиться с механикой биржевой торговли, чтобы знать ответы на вопросы как формируется цена, почему она движется, какие ордера двигают цену, а какие останавливают, что такое стакан цен итд. Я бы сюда один ролик прикрепил, но боюсь что сочтут за рекламу сторонних ресурсов.
А вообще рискну и упомяну Артёма Звёздина. Он вроде бы дружен с Андреем Медведевым. У него есть очень хороший ролик где он объясняет что такое биржа и говорит про упомянутое мной выше. Если это считается рекламой, прошу админа удалить лишнее и принять мои извинения.
https://youtu.be/epRPShxRMjU
https://youtu.be/MZYGy33ocJ8
Редактировался Ralwock (12.06.2017 20:20:36)
Ralwock, меня интересует можно ли статься так, что депо станет отрицательным и ты еще окажешься должен брокеру?
Ralwock, меня интересует можно ли статься так, что депо станет отрицательным и ты еще окажешься должен брокеру?
Насколько я знаю нет. У брокера есть такая штука как стоп-аут. Когда размер депо составляет 40% (у WForex на ECN, у других может быть по-другому) от маржи, убыточные позиции автоматически закрываются. А вообще, пусть представитель WForex лучше ответит.
По мне, так не нужно открывать позиции с такими объёмами, чтобы гэп съел депозит. Например, если открыть позицию по евро-баксу 0,01 лота, то 1 пункт (при пятизначных котировках) будет равен 1 центу, а маржу заморозят $2,25 (при плече 1:500). Допустим, если депозит $20, то гэп для его слива должен быть в районе 2000 пунктов. То есть, если сейчас курс 1,12022, то гэпнуть должно до 1,10022. Вы такие гэпы часто наблюдаете? :)
А вот если зайти при тех же условиях, но объёмом 0,05 лота, маржа будет $11,25, что позволит открыть позицию при $20 депо, тут достаточно гэпа в 400 пунктов (что при объёме 0,01 лота будет всего -$4). Так что соблюдение риск-менеджмента и мани-менеджмента сохраняет депозит при гэпах. :)
Редактировался Ralwock (12.06.2017 20:54:06)