Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Фирсов Алексей пишет:Это не унизительная, а естественная и обязательная процедура у многих брокеров. Если есть особенности, указанные выше - обращайся в техподдержку и обсуди вопрос лично.
Не, не унизительная. Я отдаю этим букмекерам свои деньги, и я же должен фотографироваться с паспортом в руках (ладно, не с доской на шее) и опять же фотографироваться с квитанциями!!! за ЖКХ. Что за убогий украинец это выдумал? Видимо, если там чел за ЖКХ платит - это лояльный гражданин. А в тупую голову не пришло, что я могу платить за ЖКХ там, где меня и нет формально, и, соответственно, квитанций на МОЕ имя НИКОГДА не будет??!!! Нахрен мне нужен загранпаспорт и права, если не хочу я за границу ездить, а машину продал. КАКОЙ ТАКОЙ ВТОРОЙ ДОКУМЕНТ Я "ДОЛЖЕН" ПРЕДЪЯВЛЯТЬ сомнительной конторе с острова Вануату? А может, эта контора должна документики предъявить властям моей страны? На каком основании она здесь вануатит?
Не стоит так эмоционально реагировать на собственные суждения) Еще раз спрошу: с чего Вы решили что Вас просят фотографироваться с квитанцией ЖКХ? Это абсолютная чушь, такая процедура нигде не описана, и никогда не описывалась! Прежде чем писать «капсом», для начала разберитесь в процедурах, задайте вопросы поддержке, и только потом предметно выражайте свое собственное мнение. Желательно с использованием нормативной лексики и делового стиля общения.
Если Вас не устраивает требование – откажитесь. Никто Вас не заставляет этого делать. Не желаете сотрудничать на условиях оферты – не надо. Чего Вы мучаетесь? По поводу сомнительности, так здесь больше вопрос к Вам, а не к компании. Судя по формулировкам Ваших сообщений, и эмоциональном окрасе сюжета – с такими клиентами нужно быть предельно внимательными.
А потом окажется, что ты внезапно микрозайм взял в каих-нибудь онлайнденьгах. Меня лично это напрягает в верификации.
Добрый день!
Верификация – в 85% случаев добровольная процедура. Если Вы не пополняете счет USD картой, не получаете призовой ваучер на 500 USD, нет подозрений на взлом или неправомерное управление Вашим капиталом - Вам достаточно лишь верифицировать телефон. Точка.
Чем мне нравится WForex - техподдержкой и адекватностью. Они не отрицают, что являются кухней, не вопят, что их сделки прям чуть ли не из рук в руки передаются на реальный рынок, не кичатся сертификатами и т.п. Кому это не нравится - милости просим на ТелеТрейд, там вас оближут с ног до головы за ваши бабки.
wforex.ru
Мир Форекс — новые возможности на пути к успеху,
финансовой стабильности и независимости!
Уважаемый клиент компании!
Мы стремимся улучшить условия нашей работы, чтобы обеспечить Вам максимально выгодные условия торговли Бинарными опционами!
С 20.02.2017 в условия торговли бинарными опционами вводится понятие «ничья» (DRAW Payout).
Таким образом, если с момента заключения контракта цена на базовый актив не изменилась и осталась на том же уровне что и в момент заключения контракта, – результат такого контракта считается ничьей, и сумма инвестиции в 100% объеме возвращается на баланс торгового счета.
Теперь торговать Бинарными опционами станет еще более выгодно!
Ввиду данных улучшений, в пункты 5.5.4. и 5.6.7. договора оферты вносятся соответствующие изменения.
С уважением,
команда World Forex
Вот это справедливо.Респект World Forex.
Редактировался sm197560traider (22.02.2017 07:24:56)
svs-lw
читаю и читаю, вы хоть понимаете о чем вы пишите? . мне мой брокер что бы снять; и не только,деньги (через визу , мне, ну удобно) так кучу бумаг спрашивает и я всё даю ,не потому что брокер там ахти, а потому,что
знаю у меня проблем будет меньше и никакие хакеры не полезут в мой акаунт, и вы за какую то фотку- унизительно? то есть вы даете деньги кому то и пофиг кому , а вернуть деньги вам нужны по правилам?
если вы их не соблюдаете ...........то какой "козёл", извините ,будеть соблюдать ваши правила? ребята извините, не удержалась
Редактировался Daisy (22.02.2017 23:09:32)
Я сделал выбор в пользу wf по очень простой причине. Когда мне позвонил менеджер, я уже после опыта общения с его коллегами, сказал, что у него есть пара минут. И он не стал мне ничего пытаться доказать, а просто спросил все ли мне понятно и все ли меня устраивает. После короткой беседы поинтересовался может ли он дальше со мной созваниваться, и после отказа ни писем на почту, ни звонков, ничего. Через пару недель я открыл реальный счет и до сих пор мне никто не звонит. Хотя торговлю я останавливал почти на три месяца. Верификация ничем не отличается от Яндекс денег, например. Там ты тоже, если хорошо разобраться, доверяешь кухне по большому счету, но это удобно, черт возьми.
Редактировался Wolero (22.02.2017 23:49:36)
Всем доброго время суток. Мужчин, мужиков, парней, пацанов, уношей и мальчиков поздравляю с 23 февраля и желаю всем хороших заработков.
У меня вот такой вопрос:- Это нормально, что при открытии учебного счёта на WForex просят полный адрес, страна, город, область, улица, № дома и квартиры ?
Всем доброго время суток. Мужчин, мужиков, парней, пацанов, уношей и мальчиков поздравляю с 23 февраля и желаю всем хороших заработков.
У меня вот такой вопрос:- Это нормально, что при открытии учебного счёта на WForex просят полный адрес, страна, город, область, улица, № дома и квартиры ?
Нормально.Если не хочешь "палиться" :) -у инстафорекса демка просто так открывается.
Добрый день!
Демонстрационный счет можно открыть прямо из торгового терминала MetaTrader 4, без обязательной регистрации на сайте. Таким образом, можно открыть счета: CENT, PROFI (счет для торговли на форекс и опционы 0-100), ECN. Однако для торговли Американскими и Европейскими опционами открытие счета необходимо производить из персонального кабинета трейдера. Это сугубо технический вопрос и не накладывает обязательств на клиента для предоставления последним персональных данных.
В индивидуальном порядке Вы можете обратиться в поддержку, где Вам предоставят демонстрационный счет для опционной торговли без обязательной регистрации на сайте. Для этого необходимо иметь установленный MT4 + FX Lite (доп. приложение). Для наших клиентов нет ничего невозможного!
Для наших клиентов нет ничего невозможного!
За ваши деньги любую прихоть! :))
Вчера пришло такое письмо
С 20.02.2017 в условия торговли бинарными опционами вводится понятие «ничья» (DRAW Payout).
Таким образом, если с момента заключения контракта цена на базовый актив не изменилась и осталась на том же уровне что и в момент заключения контракта, – результат такого контракта считается ничьей, и сумма инвестиции в 100% объеме возвращается на баланс торгового счета.
Добрый день всем ! вопрос ! остался конкурсный счет по БО ..при торговле на реале ,можно торговать с него или завести новый ...и еще возможно ли вести торговлю по БО с приложением FX LITE и одновременно по форексу ..c одного счета ..?
cпасибо !
Добрый день всем ! вопрос ! остался конкурсный счет по БО ..при торговле на реале ,можно торговать с него или завести новый ...и еще возможно ли вести торговлю по БО с приложением FX LITE и одновременно по форексу ..c одного счета ..?
cпасибо !
Добрый день!
Для реальной торговли необходимо открыть реальный торговый счет соответствующего типа. Конкурсный счет можно использовать только в конкурсе, причем только в том конкурсе, для которого он был создан. Для участия в следующем конкурсе нужно будет открыть новый конкурсный счет.
Совместная торговля Forex и БО доступна только на счетах типа W-PROFI и только с опционами 0-100. Для торговли Американскими и Европейскими опционами необходимо открыть реальный торговый счет типа W-OPTION.
Подробнее о типах счетов и условиях торговли Вы сможете узнать на странице https://wforex.ru/trade
Добрый день! Сегодня не загружается ни сам сайт, ни веб платформа.
Добрый день! Сегодня не загружается ни сам сайт, ни веб платформа.
У меня все работало.
WForex! Возможно ли перевести остатки с конкурсного счета по БО (выдан выигрышный ваучер ) на свой реальный ?...и верификация банковской карты для тех , кто ей пополнял или для всех..?
спасибо !
Редактировался Marsoxod (20.03.2017 08:27:23)
WForex! Возможно ли перевести остатки с конкурсного счета по БО (выдан выигрышный ваучер ) на свой реальный ?...и верификация банковской карты для тех , кто ей пополнял или для всех..?
спасибо !
Добрый день!
Остатки на конкурсном счете виртуальные. Для участия в конкурсе всем начисляется определенная сумма виртуальных средств, перевести остаток виртуальных средств на реальный счет невозможно, если я правильно понимаю вопрос.
Верификация банковской карты необходима в том случае, если карта выдана в валюте USD или EUR и Вы планируете вносить депозит с этой карты.
Верификация может быть затребована. Но эти решения принимает служба финансового мониторинга вместе с отделом безопасности при наличии достаточных оснований для прохождения процедуры верификации.
Следует отметить, что для более оперативного решения подобного рода вопросов, необходимо обращаться в онлайн чат на сайте или использовать форму запросов для связи с одним из профильных отделов компании.
Спасибо!
У всех ли нормально сегодня работает платформа? У меня сегодня вечером постоянно вылетает, и после последнего вылета исчезла разметка из половины пар.
На сегодня как обстоят дела при работе с брокером? Никаких проблем не стало появляться?
Да и хотел уточнить, процент по сделкам на 1-15 мин. совсем мл у них на реальном счету?
У всех ли нормально сегодня работает платформа? У меня сегодня вечером постоянно вылетает, и после последнего вылета исчезла разметка из половины пар.
Добрый день!
Уточнил у сотрудников технической поддержки, ответ был таким: "в указанный Вами промежуток времени никаких технических проблем не наблюдалось. Вероятнее всего ошибка имела локальный характер".
Рекомендую в таких случаях незамедлительно обращаться в онлайн чат на сайте, где Вам окажут оперативную помощь.
На сегодня как обстоят дела при работе с брокером? Никаких проблем не стало появляться?
Да и хотел уточнить, процент по сделкам на 1-15 мин. совсем мл у них на реальном счету?
С брокером - полный порядок! )
Напомню, что на сайте есть раздел предварительных расчетов по экспириациям на БО
http://wforex.ru/binary-options/calculate
Начал не так давно знакомиться с Форексом. Решил с центовика в WForex начать. Возник вопрос... Что такое произошло?
Суть вопроса в следующем :)
Как могла позиция закрыться по стоп лоссу в этой ситуации?
Редактировался beshen (12.04.2017 16:32:18)
Скорее всего не учел спред, которого нет не графике TV
Редактировался Совуха (12.04.2017 16:35:26)
Скорее всего не учел спред, которого нет не графике TV
Можно поподробнее :) ? То есть, в ордере на покупку/продажу мало того что выставляю значение S/L и T/P. К нему еще нужно прибавить спред?
Как я понимаю всё это... "Линия" S/L стояла на отметке 1,2582 как показано на втором скрине. Цена его не пересекла :) . Как позиция закрылась по этой цене, если ее там нет? :)