Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Доброго времени суток всем. Вопрос к торгующим роботами. На сколько точно удается входить в сделку? Мне пишут советника. Программер говорит мол впс слабый. Проскальзывание от 1 до 90 секунд. По разному. Что не допустимо для моей стратегии. Пинг меньше 1 млс отличный. Оставил несколько окон для теста и ресурсы впс не перегружены. Все равно задержки при открытии страшные. Это нормально или проблема в роботе? Реально сделать так чтобы торговал четко по правилам секунда в секунду? Не считая пробуксовок на новостях конечно.
Попробуй потестить ДЦ gkfxecn, у них быстрое исполнение.
Павел123 пишет:Доброго времени суток всем. Вопрос к торгующим роботами. На сколько точно удается входить в сделку? Мне пишут советника. Программер говорит мол впс слабый. Проскальзывание от 1 до 90 секунд. По разному. Что не допустимо для моей стратегии. Пинг меньше 1 млс отличный. Оставил несколько окон для теста и ресурсы впс не перегружены. Все равно задержки при открытии страшные. Это нормально или проблема в роботе? Реально сделать так чтобы торговал четко по правилам секунда в секунду? Не считая пробуксовок на новостях конечно.
Спасибо, но мы говорим о БО. Их я там не увидел. Может не там искал...
PavelBroker пишет:Павел123 пишет:Доброго времени суток всем. Вопрос к торгующим роботами. На сколько точно удается входить в сделку? Мне пишут советника. Программер говорит мол впс слабый. Проскальзывание от 1 до 90 секунд. По разному. Что не допустимо для моей стратегии. Пинг меньше 1 млс отличный. Оставил несколько окон для теста и ресурсы впс не перегружены. Все равно задержки при открытии страшные. Это нормально или проблема в роботе? Реально сделать так чтобы торговал четко по правилам секунда в секунду? Не считая пробуксовок на новостях конечно.
Спасибо, но мы говорим о БО. Их я там не увидел. Может не там искал...
Здравствуйте! Позвольте вмешаться, исполнение на БО от 0,2 до 3 секунд. Если свыше – тогда уже проблема ВПС или советника.
Пользуясь случаем, хотел бы отметить что сейчас проходит акция – «Тройное преимущество»! Подробности на странице сайта >> http://wforex.ru/triple-advantage
Если в двух словах то:
0% комиссия при пополнении счета 0% перевод между счетами профиля (по курсу центробанков) и 0% комиссии на вывод прибыли.
Это не унизительная, а естественная и обязательная процедура у многих брокеров. Если есть особенности, указанные выше - обращайся в техподдержку и обсуди вопрос лично.
Мне вот тоже фотографии с документами в руках не кажутся естественной процедурой. Почему уже сканов документов недостаточно?
походу молодежь))) не знают правила- чем больше бумаги тем чище попа))))
Мне вот тоже фотографии с документами в руках не кажутся естественной процедурой.
Я такого тоже не встречал больше нигде пока что..Только у них.Брокер неплохой,но откуда такая процедура,очень интересно.Может представитель обьяснит?Просто ради интереса.
Заранее спасибо.
Редактировался sm197560traider (08.02.2017 11:44:40)
походу молодежь))) не знают правила- чем больше бумаги тем чище попа))))
Ни разу не молодежь))) Реально унизительно. Мне, честно сказать, даже с ними работать расхотелось, когда это условие увидела. И не говорите мне, что ради бабла можно потерпеть. Не все и не всегда, поверьте
Мне вот тоже фотографии с документами в руках не кажутся естественной процедурой.
Я такого тоже не встречал больше нигде пока что..Только у них.Брокер неплохой,но откуда такая процедура,очень интересно.Может представитель обьяснит?Просто ради интереса.
Заранее спасибо.
мне казалось все брокеры просят так делать
Кто конкретно?
Для получения нормального аттестата Webmoney также требуется селфи с разворотом паспорта. Чего в этом унизительного? Вы блин собираетесь обувать кухонного брокера на реальные бабки, а ноете, что вас заставили скрин прислать с коммуналки. Гордые какие.
Кто конкретно?
все представленные брокеры на этом форуме
Раньше попроще кажись было, не знала о таком новшестве - фотку с разворотом паспорта.
Но не считаю, что это какое-то из ряда вон выходящее условие, они же не просят голыми фотографироваться с документами.
Такую подробную верификацию личности проводят за тем, чтобы ты не оказался мошенником, который обмывает деньги. Потому что, если обнаружится так, что ты грязный обманщик, который не торгует, а обмывает деньги, то конторе от регулятора впаяют штраф. И скорее всего это проиходило, иначе такой сложной многоступенчатой верификации бы не было
Не, не унизительная. Я отдаю этим букмекерам свои деньги, и я же должен фотографироваться с паспортом в руках (ладно, не с доской на шее) и опять же фотографироваться с квитанциями!!! за ЖКХ. Что за убогий украинец это выдумал? Видимо, если там чел за ЖКХ платит - это лояльный гражданин. А в тупую голову не пришло, что я могу платить за ЖКХ там, где меня и нет формально, и, соответственно, квитанций на МОЕ имя НИКОГДА не будет??!!! Нахрен мне нужен загранпаспорт и права, если не хочу я за границу ездить, а машину продал. КАКОЙ ТАКОЙ ВТОРОЙ ДОКУМЕНТ Я "ДОЛЖЕН" ПРЕДЪЯВЛЯТЬ сомнительной конторе с острова Вануату? А может, эта контора должна документики предъявить властям моей страны? На каком основании она здесь вануатит?
А кто ты такой, чтобы за то, чтобы ты тыкал две кнопки на своем убогом компе, тебе выплачивали РЕАЛЬНЫЕ бабки, еще и не разбираясь, кому именно они их отдают? В твою мега умную голову видимо не доходит, что помимо доморощенных трейдеров, такими сервисами могут пользоваться и криминальные структуры, вливая туда свое черное бабло, а возвращая уже белое, от брокера?
Так что успокойся уже, и не зли меня, а думай головой, прежде чем капсом орать, не успев зарегистрироваться.
Не, не унизительная. Я отдаю этим букмекерам свои деньги, и я же должен фотографироваться с паспортом в руках (ладно, не с доской на шее) и опять же фотографироваться с квитанциями!!! за ЖКХ. Что за убогий украинец это выдумал? Видимо, если там чел за ЖКХ платит - это лояльный гражданин. А в тупую голову не пришло, что я могу платить за ЖКХ там, где меня и нет формально, и, соответственно, квитанций на МОЕ имя НИКОГДА не будет??!!! Нахрен мне нужен загранпаспорт и права, если не хочу я за границу ездить, а машину продал. КАКОЙ ТАКОЙ ВТОРОЙ ДОКУМЕНТ Я "ДОЛЖЕН" ПРЕДЪЯВЛЯТЬ сомнительной конторе с острова Вануату? А может, эта контора должна документики предъявить властям моей страны? На каком основании она здесь вануатит?
Не понимаю сего негодования. Почему, да почему. Везде, где ты имеешь дело с деньгами, банк или почта например, ты обязан удостоверять свою личность. Не нравиться делать фото, иди на Московскую биржу. Там, чтобы работать, нужно ехать к брокеру, заключать договор, открывать банковский счет, платить налоги и т.п. И депозит там не от 1 бакса. Здесь же все сделано для удобства. В любом случае брокер должен знать, что ты не ребенок и не отмываешь бабло.
Редактировался Wolero (10.02.2017 22:06:01)
Фирсов Алексей пишет:Это не унизительная, а естественная и обязательная процедура у многих брокеров. Если есть особенности, указанные выше - обращайся в техподдержку и обсуди вопрос лично.
Военный билет тоже пойдет как второй документ.
Я вообще не понимаю проблемы. Всегда можно написать в тех поддержку и договориться (на тот случай если действительно нет второго документа). Реально возмущения не о чем.
svs-lw пишет:Фирсов Алексей пишет:Это не унизительная, а естественная и обязательная процедура у многих брокеров. Если есть особенности, указанные выше - обращайся в техподдержку и обсуди вопрос лично.
Военный билет тоже пойдет как второй документ.
Я вообще не понимаю проблемы. Всегда можно написать в тех поддержку и договориться (на тот случай если действительно нет второго документа). Реально возмущения не о чем.
я так понял что он возмущен тем, что его просят предоставит не скан паспорта, а фотку ( себяшку) с паспортом в развернутом виде и это его каким то образом унижает. Это делается для того, что бы удостовериться что это именно ты сидишь торгуешь , а не какой то левый чувак или ребенок , который зарегался на взрослого
Реальная мелочь, а столько ненужного текста...
Для примера: пользовался услугами тогдашнего FXFINPRO. Чтобы завести деньги - выбор небольшой - NETELLER,SKRILL,банк. Пользуясь доступной инфо на замечательном сайте(!), банк сразу отпал. Skrill - дочерка Neteller теперь. Большой тогда плюс тогда был у Neteller, можно выписать валютную карту. Так вот для идентификации/верификации у Neteller необходимо было пройти подобную процедуру - сделать скрин дока и ущу фейс свой рядом с них на другом файле. Елки зеленые!!! Да это ничто, как Алексей сказал, реально за такое удобство заработать реально нормальные деньги не выходя из дома - да я если нужно отпечаток пальца отправлю с анализом(если понадобится) - шучу; надеюсь до такого не дойдет=)
Я просто представил ситуацию - я хочу вывести 40 штук баксов от кухни, а мне говорят - пришли селфи с паспортом. А я такой возмущенный - да пошли вы в задницу, я мега перец, чтобы вам свою рожу показывать, я тут натыкал на 2,5 лимона, стуча по кнопкам и попивая пивко, а вы селфи просите. Не буду. Ну ну.
А потом окажется, что ты внезапно микрозайм взял в каих-нибудь онлайнденьгах. Меня лично это напрягает в верификации.
Фирсов Алексей пишет:Как вы надоели уже с этим нытьем про расхождение котировок. Ну и торгуй по их графику, все будет как положено. Или закрой минутки и открой часовой ТФ.
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=201Да, постоянное расхождение на 10 пунктов вверх по отношению к TradingView есть (a TradingView,несомненно (?!), "наше всё"). На торговле по ТФ >= 1 час не сказывается, но тех, которые сидят на мелких ТФ, бесит ужасно. И, может быть, имеет смысл прямо написать об этом в каком-нибудь FAQ, чтобы не было разговоров о жульничестве и мелких подтасовках.
Добрый день!
Отличия в котировках неоднократно обсуждались, достаточно просто перечитать ветку. Остановлюсь лишь на основных аспектах:
1. Отличие в 10 п. на 5-знаковых котировках - это 1 п. на 4-знаковых. Как известно, все расчеты проводятся по 4-му знаку.
2. Отсутствие спреда (middle price, средняя цена) – основное отличие от всех источников с которыми Вы сравниваете. 1:1 нигде не найдете.
Еще хочу спросить представителя WForex об унизительных правилах верификации. Ладно, фотография с паспортом в руках. Но с квитанцией об оплате ЖКХ?!!! Например, квартира, за которую я оплачиваю все услуги ЖКХ, принадлежит жене (и, соответственно, во всех квитанциях - ее девичья фамилия). За квартиру, записанную на меня, я не плачУ, поэтому квитанции оттуда будут, мягко говоря, фэйковыми. Водительских прав/загранпаспортов у меня нет за ненадобностью. Что, на шею доску повесить, с фотографией и отпечатками пальцев?
А что такого унизительного в этом Вы видите? Это же не спец. задание… Вас же не просят сфотографироваться с паспортом голышом на оживленной улице.
С квитанцией ЖКХ фотографироваться не нужно, откуда Вы это взяли? Более того, подтверждение адреса не является обязательным этапом верификации, равно как и вся верификация. В большинстве случаев это добровольная процедура. Верификацию могут запросить при наличии оснований для ее прохождения. Всех причин к сожалению я не знаю, однако если Вам необходимо пополнить счет банковской картой выданной в валюте USD – тогда без верификации личности не обойтись. Адрес могут затребовать в случае каких либо подозрений в неправомерном использовании карты, в рамках AML процедур.
Мне вот тоже фотографии с документами в руках не кажутся естественной процедурой. Почему уже сканов документов недостаточно?
Добрый день!
Это мера безопасности. Нам необходимо понимать, что документ принадлежит именно Вам, а не соседу или знакомому, или Вы его не скачали в интернете. Найти скан паспорта в любом поисковом запросе не сложно.
Процедура верификации с документом в руках широко применяется в различных интернет сервисах, например Яндекс:
https://yandex.ru/support/passport/support-restore.html
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Вот, пожалуйста:
https://yandex.ru/support/passport/support-restore.html