Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#526 18.01.2017 00:38:07

PavelBroker
Участник
Из Мусорка

Re: WForex

Павел123 пишет:

Доброго времени суток всем. Вопрос к торгующим роботами. На сколько точно удается входить в сделку? Мне пишут советника. Программер говорит мол впс слабый. Проскальзывание от 1 до 90 секунд. По разному. Что не допустимо для моей стратегии. Пинг меньше 1 млс отличный. Оставил несколько окон для теста и ресурсы впс не перегружены. Все равно задержки при открытии страшные. Это нормально или проблема в роботе? Реально сделать так чтобы торговал четко по правилам секунда в секунду? Не считая пробуксовок на новостях конечно.

Попробуй потестить ДЦ gkfxecn, у них быстрое исполнение.

#527 18.01.2017 04:48:48

Павел123
Участник

PavelBroker пишет:
Павел123 пишет:

Доброго времени суток всем. Вопрос к торгующим роботами. На сколько точно удается входить в сделку? Мне пишут советника. Программер говорит мол впс слабый. Проскальзывание от 1 до 90 секунд. По разному. Что не допустимо для моей стратегии. Пинг меньше 1 млс отличный. Оставил несколько окон для теста и ресурсы впс не перегружены. Все равно задержки при открытии страшные. Это нормально или проблема в роботе? Реально сделать так чтобы торговал четко по правилам секунда в секунду? Не считая пробуксовок на новостях конечно.

Спасибо, но мы говорим о БО. Их я там не увидел. Может не там искал...

#528 26.01.2017 17:00:47

worldForex
Участник
Из BVI

Павел123 пишет:
PavelBroker пишет:
Павел123 пишет:

Спасибо, но мы говорим о БО. Их я там не увидел. Может не там искал...

Здравствуйте! Позвольте вмешаться, исполнение на БО от 0,2 до 3 секунд. Если свыше – тогда уже проблема ВПС или советника.

Пользуясь случаем, хотел бы отметить что сейчас проходит акция – «Тройное преимущество»! Подробности на странице сайта >> http://wforex.ru/triple-advantage
Если в двух словах то:
0% комиссия при пополнении счета  0% перевод между счетами профиля (по курсу центробанков) и 0% комиссии на вывод прибыли.

#529 08.02.2017 00:39:55

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Это не унизительная, а естественная и обязательная процедура у многих брокеров. Если есть особенности, указанные выше - обращайся в техподдержку и обсуди вопрос лично.

#530 08.02.2017 09:44:32

Lora L
Участник

Мне вот тоже фотографии с документами в руках не кажутся естественной процедурой. Почему уже сканов документов недостаточно?

Понравилось:

#531 08.02.2017 10:16:19

шахматист35
Участник

походу молодежь))) не знают правила- чем больше бумаги тем чище попа))))

Понравилось:

#532 08.02.2017 11:44:02

sm197560traider
Участник
Из Россия

Мне вот тоже фотографии с документами в руках не кажутся естественной процедурой.

Я такого тоже не встречал больше нигде пока что..Только у них.Брокер неплохой,но откуда такая процедура,очень интересно.Может представитель обьяснит?Просто ради интереса.
Заранее спасибо.

Редактировался sm197560traider (08.02.2017 11:44:40)

#533 08.02.2017 11:55:20

Lora L
Участник

шахматист35 пишет:

походу молодежь))) не знают правила- чем больше бумаги тем чище попа))))

Ни разу не молодежь))) Реально унизительно. Мне, честно сказать, даже с ними работать расхотелось, когда это условие увидела. И не говорите мне, что ради бабла можно потерпеть. Не все и не всегда, поверьте

#534 08.02.2017 11:58:09

dem
Участник
Из Москва

sm197560traider пишет:

Мне вот тоже фотографии с документами в руках не кажутся естественной процедурой.

Я такого тоже не встречал больше нигде пока что..Только у них.Брокер неплохой,но откуда такая процедура,очень интересно.Может представитель обьяснит?Просто ради интереса.
Заранее спасибо.

мне казалось все брокеры просят так делать

#535 08.02.2017 12:01:27

Lora L
Участник

Кто конкретно?

#536 08.02.2017 12:03:17

AlexF
Статистический параноик

Для получения нормального аттестата Webmoney также требуется селфи с разворотом паспорта. Чего в этом унизительного? Вы блин собираетесь обувать кухонного брокера на реальные бабки, а ноете, что вас заставили скрин прислать с коммуналки. Гордые какие.

#537 08.02.2017 12:05:29

dem
Участник
Из Москва

Lora L пишет:

Кто конкретно?

все представленные брокеры на этом форуме

#538 08.02.2017 15:17:57

IrinaB
Участник

Раньше попроще кажись было, не знала о таком новшестве - фотку с разворотом паспорта.
Но не считаю, что это какое-то из ряда вон выходящее условие, они же не просят голыми фотографироваться с документами.

Понравилось:

#539 09.02.2017 17:19:32

Выдра
Участник

Такую подробную верификацию личности проводят за тем, чтобы ты не оказался мошенником, который обмывает деньги. Потому что, если обнаружится так, что ты грязный обманщик, который не торгует, а обмывает деньги, то конторе от регулятора впаяют штраф. И скорее всего это проиходило, иначе такой сложной многоступенчатой верификации бы не было

#540 10.02.2017 00:16:50

AlexF
Статистический параноик

Не, не унизительная. Я отдаю этим букмекерам свои деньги, и я же должен фотографироваться с паспортом в руках (ладно, не с доской на шее) и опять же фотографироваться с квитанциями!!! за ЖКХ. Что за убогий украинец это выдумал? Видимо, если там чел за ЖКХ платит - это лояльный гражданин. А в тупую голову не пришло, что я могу платить за ЖКХ там, где меня и нет формально, и, соответственно, квитанций на МОЕ имя НИКОГДА не будет??!!! Нахрен мне нужен загранпаспорт и права, если не хочу я за границу ездить, а машину продал. КАКОЙ ТАКОЙ ВТОРОЙ ДОКУМЕНТ Я "ДОЛЖЕН" ПРЕДЪЯВЛЯТЬ сомнительной конторе с острова Вануату? А может, эта контора должна документики предъявить властям моей страны? На каком основании она здесь вануатит?

А кто ты такой, чтобы за то, чтобы ты тыкал две кнопки на своем убогом компе, тебе выплачивали РЕАЛЬНЫЕ бабки, еще и не разбираясь, кому именно они их отдают? В твою мега умную голову видимо не доходит, что помимо доморощенных трейдеров, такими сервисами могут пользоваться и криминальные структуры, вливая туда свое черное бабло, а возвращая уже белое, от брокера?

Так что успокойся уже, и не зли меня, а думай головой, прежде чем капсом орать, не успев зарегистрироваться.

Понравилось:

#541 10.02.2017 05:54:49

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

Не, не унизительная. Я отдаю этим букмекерам свои деньги, и я же должен фотографироваться с паспортом в руках (ладно, не с доской на шее) и опять же фотографироваться с квитанциями!!! за ЖКХ. Что за убогий украинец это выдумал? Видимо, если там чел за ЖКХ платит - это лояльный гражданин. А в тупую голову не пришло, что я могу платить за ЖКХ там, где меня и нет формально, и, соответственно, квитанций на МОЕ имя НИКОГДА не будет??!!! Нахрен мне нужен загранпаспорт и права, если не хочу я за границу ездить, а машину продал. КАКОЙ ТАКОЙ ВТОРОЙ ДОКУМЕНТ Я "ДОЛЖЕН" ПРЕДЪЯВЛЯТЬ сомнительной конторе с острова Вануату? А может, эта контора должна документики предъявить властям моей страны? На каком основании она здесь вануатит?

Не понимаю сего негодования. Почему, да почему. Везде, где ты имеешь дело с деньгами, банк или почта например, ты обязан удостоверять свою личность. Не нравиться делать фото, иди на Московскую биржу. Там, чтобы работать, нужно ехать к брокеру, заключать договор, открывать банковский счет, платить налоги и т.п. И депозит там не от 1 бакса. Здесь же все сделано для удобства. В любом случае брокер должен знать, что ты не ребенок и не отмываешь бабло.

Редактировался Wolero (10.02.2017 22:06:01)

#542 10.02.2017 08:34:54

Sarmax
Участник

svs-lw пишет:
Фирсов Алексей пишет:

Это не унизительная, а естественная и обязательная процедура у многих брокеров. Если есть особенности, указанные выше - обращайся в техподдержку и обсуди вопрос лично.

Военный билет тоже пойдет как второй документ.
Я вообще не понимаю проблемы. Всегда можно написать в тех поддержку и договориться (на тот случай если действительно нет второго документа). Реально возмущения не о чем.

#543 10.02.2017 14:47:16

dem
Участник
Из Москва

Sarmax пишет:
svs-lw пишет:
Фирсов Алексей пишет:

Военный билет тоже пойдет как второй документ.
Я вообще не понимаю проблемы. Всегда можно написать в тех поддержку и договориться (на тот случай если действительно нет второго документа). Реально возмущения не о чем.

я так понял что он возмущен тем, что его просят предоставит не скан паспорта, а фотку ( себяшку) с паспортом в развернутом виде и это его каким то образом унижает. Это делается для того, что бы удостовериться что это именно ты сидишь торгуешь , а не какой то левый чувак или ребенок , который зарегался на взрослого

#544 11.02.2017 06:35:45

Persona remotus
Участник
Из Междуреченск Сибирь

Реальная мелочь, а столько ненужного текста...
Для примера: пользовался услугами тогдашнего FXFINPRO. Чтобы завести деньги - выбор небольшой - NETELLER,SKRILL,банк. Пользуясь доступной инфо на замечательном сайте(!), банк сразу отпал. Skrill - дочерка  Neteller теперь. Большой тогда плюс тогда был у Neteller, можно выписать валютную карту. Так вот для идентификации/верификации у Neteller необходимо было пройти подобную процедуру - сделать скрин дока и ущу фейс свой рядом с них на другом файле. Елки зеленые!!! Да это ничто, как Алексей сказал, реально за такое удобство заработать реально нормальные деньги не выходя из дома - да я если нужно отпечаток пальца отправлю с анализом(если понадобится) - шучу; надеюсь до такого не дойдет=)

#545 11.02.2017 14:15:20

AlexF
Статистический параноик

Я просто представил ситуацию - я хочу вывести 40 штук баксов от кухни, а мне говорят - пришли селфи с паспортом. А я такой возмущенный - да пошли вы в задницу, я мега перец, чтобы вам свою рожу показывать, я тут натыкал на 2,5 лимона, стуча по кнопкам и попивая пивко, а вы селфи просите. Не буду. Ну ну.

Понравилось:

#546 12.02.2017 20:22:27

Илья В
Участник
Из Вологда

А потом окажется, что ты внезапно микрозайм взял в каих-нибудь онлайнденьгах. Меня лично это напрягает в верификации.

#547 15.02.2017 11:27:57

worldForex
Участник
Из BVI

svs-lw пишет:
Фирсов Алексей пишет:

Как вы надоели уже с этим нытьем про расхождение котировок. Ну и торгуй по их графику, все будет как положено. Или закрой минутки и открой часовой ТФ.
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=201

Да, постоянное расхождение на 10 пунктов вверх по отношению к TradingView есть (a TradingView,несомненно (?!), "наше всё"). На торговле по ТФ >= 1 час не сказывается, но тех, которые сидят на мелких ТФ, бесит ужасно. И, может быть, имеет смысл прямо написать об этом в каком-нибудь FAQ, чтобы не было разговоров о жульничестве и мелких подтасовках.

Добрый день!

Отличия в котировках неоднократно обсуждались, достаточно просто перечитать ветку. Остановлюсь лишь на основных аспектах:
1.    Отличие в 10 п. на 5-знаковых котировках - это 1 п. на 4-знаковых. Как известно, все расчеты проводятся по 4-му знаку.
2.    Отсутствие спреда (middle price, средняя цена) – основное отличие от всех источников с которыми Вы сравниваете. 1:1 нигде не найдете.

#548 15.02.2017 11:29:24

worldForex
Участник
Из BVI

svs-lw пишет:

Еще хочу спросить представителя WForex об унизительных правилах верификации. Ладно, фотография с паспортом в руках. Но с квитанцией об оплате ЖКХ?!!! Например, квартира, за которую я оплачиваю все услуги ЖКХ, принадлежит жене (и, соответственно, во всех квитанциях - ее девичья фамилия). За квартиру, записанную на меня, я не плачУ, поэтому квитанции оттуда будут, мягко говоря, фэйковыми. Водительских прав/загранпаспортов у меня нет за ненадобностью. Что, на шею доску повесить, с фотографией и отпечатками пальцев?

А что такого унизительного в этом Вы видите? Это же не спец. задание… Вас же не просят сфотографироваться с паспортом голышом на оживленной улице.
С квитанцией ЖКХ фотографироваться не нужно, откуда Вы это взяли? Более того, подтверждение адреса не является обязательным этапом верификации, равно как и вся верификация. В большинстве случаев это добровольная процедура. Верификацию могут запросить при наличии оснований для ее прохождения. Всех причин к сожалению я не знаю, однако если Вам необходимо пополнить счет банковской картой выданной в валюте USD – тогда без верификации личности не обойтись. Адрес могут затребовать в случае каких либо подозрений в неправомерном использовании карты, в рамках AML процедур.

Понравилось:

#549 15.02.2017 11:32:54

worldForex
Участник
Из BVI

Lora L пишет:

Мне вот тоже фотографии с документами в руках не кажутся естественной процедурой. Почему уже сканов документов недостаточно?

Добрый день!

Это мера безопасности. Нам необходимо понимать, что документ принадлежит именно Вам, а не соседу или знакомому, или Вы его не скачали в интернете. Найти скан паспорта в любом поисковом запросе не сложно.
Процедура верификации с документом в руках широко применяется в различных интернет сервисах, например Яндекс:
https://yandex.ru/support/passport/support-restore.html

Понравилось:

#550 15.02.2017 11:34:15

worldForex
Участник
Из BVI

sm197560traider пишет:

Заранее спасибо.

Здравствуйте!

Вот, пожалуйста:
https://yandex.ru/support/passport/support-restore.html

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET