Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Все зависит от сессии, текущей волатильности и типа счета (если форекс). В Азиатскую сессию торгов почти нет, данные поступают медленно, ордер может открыться и через 10 секунд. На новостях тоже могут быть проскальзывания и задержки.
Просто два месяца уже торгую в одно и то же время и ставка ставилась мгновенно. А последнее время с задержкой. Не особо то и мешает, но интересно почему
Добрый день. worldForex, скажите, присутствует ли в последнее время задержка при осуществлении ставки примерно в 2-3 секунды на реальных счетах? Или это проблема с интернетом все таки? Пробовал на разных провайдерах с разных устройств, все равно задержка присутствует.
Добрый день!
Дополнительных задержек при исполнении не присутствует. Отмечу, что исполнение ордера имеет два временных этапа: время, затраченное на прохождение торгового запроса к торговому серверу и время, затраченное на обработку этого самого торгового распоряжения. Обработка на торговом сервере происходит в пределах 1 секунды все, что больше, это время запроса.
Если Вы сообщите номер ордера и время предполагаемой задержки, я могу узнать у дилинга сколько времени обрабатывался данный ордер. Но лучше всего такие вопросы решать напрямую, используя чат поддержки или через форму подачи запроса в профильные отделы компании.
Дорогие друзья!
Спешу поделиться отличной новостью! С 26.10.2016 открыта регистрация в очередном, завершающим 2016 год конкурсе трейдеров с уже привычным набором торговых инструментов: валютные пары форекс и активы бинарных опционов.
В предстоящем конкурсе также доступны новые активы - бинарные опционы на американские акции.
Призовой фонд не ограничен! 10 000 USD - основной призовой фонд, который разделят между собой первые 50 участников. Все активные участники, которые не войдут в ТОП 50, получат поощрительный бонус 10 USD + 500 points (5 USD).
Подробности на странице конкурса >>
Спешите зарегистрироваться!
worldForex, вкусные плюшки перестали раздавать? :)
Добрый день!
Пожалуйста, поясните Ваш вопрос. О каких «плюшках» идет речь?
Подскажите, пожалуйста, как досрочно закрыть американский опцион? Не нашла этой функции нигде, есть только "Закрыть ордер" при щелчке правой кнопкой мыши в списке открытых опционов в журнале "Торговля". Это оно?
Подскажите, пожалуйста, как досрочно закрыть американский опцион? Не нашла этой функции нигде, есть только "Закрыть ордер" при щелчке правой кнопкой мыши в списке открытых опционов в журнале "Торговля". Это оно?
Здравствуйте.
Досрочное закрытие доступно только на американских опционах. Торговые инструменты этой группы имеют постфикс ab в наименовании. Например "EURUSDab". Досрочное закрытие возможно только на экспирациях 5 и более минут. Более подробно с досрочным закрытием Вы можете ознакомиться в разделе "Как торговать бинарными опционами в МТ4", п.6. - Досрочное закрытие: https://wforex.ru/binary-options/example-mt4
Пожалуйста, поясните Ваш вопрос. О каких «плюшках» идет речь?
Раньше каждый месяц (обычно в конце месяца) начисляли какие то проценты (за что точно это было не знаю, но было приятно).
worldForex пишет:Пожалуйста, поясните Ваш вопрос. О каких «плюшках» идет речь?
Раньше каждый месяц (обычно в конце месяца) начисляли какие то проценты (за что точно это было не знаю, но было приятно).
Добрый день!
Все верно, на свободные (не задействованные в торговле) средства ежедневно начисляется процентная ставка (Interest Rate). Зачисление накопленной суммы происходит в конце каждого месяца. Как мне пояснили, по некоторым счетам возникла ошибка при расчетах этой ставки в прошлых месяцах, и ставка была начислена двойная или даже тройная. Вероятно потому, что за прошлые несколько месяцев на Ваши счета начисления были завышены, в последнем месяце начисления не произошло, равно, как и не произошло списание «лишней» суммы. За более детальной информацией по данному вопросу рекомендую обратиться в отдел технической поддержки, с просьбой предоставить отчет по всем начислениям Interest Rate за интересующий Вас период.
Добрый день!
............... За более детальной информацией по данному вопросу рекомендую обратиться в отдел технической поддержки, с просьбой предоставить отчет по всем начислениям Interest Rate за интересующий Вас период.
спасибо за ответ :) но обращаться не буду, т.к все начисления мне известны (из моего дневника).
worldForex
скажите пожалуйста почему такая разница в истории на счетах?
на CENT-USD история начинается с 1993 года
на ECN-USD история начинается с 2013 года
ECN предлагает более качественные котировки (вплоть до минуток и ниже), чем стандартный счет. А т.к. собирать и поставлять такие котировки стали недавно, отсюда и история гораздо "меньше".
worldForex
скажите пожалуйста почему такая разница в истории на счетах?
на CENT-USD история начинается с 1993 года
на ECN-USD история начинается с 2013 года▼
Добрый день!
Странно, у себя проверил history по данному символу на ECN счете - отображается с 1995 года.
Попробуйте обновить график. Правый клик на графике, в выпадающем меню выбирайте «обновить».
Попробуйте обновить график. Правый клик на графике, в выпадающем меню выбирайте «обновить».
Не, это не поможет, на всех графиках дата первой свечи 2013.07.01.
worldForex пишет:Попробуйте обновить график. Правый клик на графике, в выпадающем меню выбирайте «обновить».
Не, это не поможет, на всех графиках дата первой свечи 2013.07.01.
GBPJPY i -что это? (i) , у меня такого символа нет.
Редактировался путник (30.11.2016 15:54:55)
GBPJPY i -что это? (i)
Это ПИЗОЗН на ECN так прячется :)
Мистика, всегда видел историю с 2013, вчера перед тем как написать попробовал обновить, не помогло, а сегодня, да, все нормально.
Доброго времени суток. Возможно кто-нибудь подскажет как протестировать советника на w-option и w-profi?
Как я понимаю это практически не возможно сделать в тестере стратегий мт4?
привет.уже второй день на терминале этого брокера нет связи.не могу ничего сделать.без приложения работает.с приложением нет связи.удалил приложение.попробовал снова его скачать.не получается.
Выходные же, вот графики и стоят.
да нет.раньше в выходные на терминале связь была.
привет.уже второй день на терминале этого брокера нет связи.не могу ничего сделать.без приложения работает.с приложением нет связи.удалил приложение.попробовал снова его скачать.не получается.
это скорее всего брокер что то делает. У меня тоже так. Хотя на мобильной версии вхожу хорошо.
*на этой неделе у них был сбой серверов. Видимо они занимаются поиском и решением проблемы.
татьяна.весь день копался.сделал откат системы.приложение для бинарок заработало.но теперь кликаю 2 раза по нему .появляется терминал.но на нём нет связи.захожу в файлы терминала.кликаю открыть счёт.вожу логин и пароль своего счёта.и только тогда связь появляется.при очередном входе опять повторяю эту процедуру.неудобно однако :)