Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован и НЕ РАБОТАЕТ. Добро пожаловать на Форум Бингуру 3.0

#451 01.09.2016 14:59:01

aaleksander
Участник
Из Ухта

Re: WForex

Эмиль пишет:

Есть предложение компании Wforex - вы оооочень крутые ребята, но если увеличите процент на малых эксперациях (хотя от 60%, лучше 65  ]:D )  - ну просто будете...Ну круче всех, имхо.

А на чем они зарабатывать будут? ;-)

Вопрос по VPS: я могу поставить на нем терминал другой конторы? В правилах, вроде бы ничего не сказано, но мало ли?

#452 02.09.2016 04:01:41

Медведик
Нубасик

возможен ли собственный дизайн карты если вам скинуть свою картинку

Дожили, уже свой дизайн для карт от форекс контор. Что это ты там такое изобразить собрался  ]:D

Понравилось:

#453 05.09.2016 16:06:13

worldForex
Участник
Из BVI

aaleksander пишет:
Эмиль пишет:

Есть предложение компании Wforex - вы оооочень крутые ребята, но если увеличите процент на малых эксперациях (хотя от 60%, лучше 65  ]:D )  - ну просто будете...Ну круче всех, имхо.

Вопрос по VPS: я могу поставить на нем терминал другой конторы? В правилах, вроде бы ничего не сказано, но мало ли?

Добрый день!
В правилах есть такой пункт:
1.3 На удаленном сервере не допускается использование торговых платформ сторонних компаний.

В то же время, никто из сотрудников компании не имеет доступа на удаленный сервер клиента. Согласно с положением:
3.7 Все последствия связанные с использованием удаленного сервера ложатся только на пользователя.

Другими словами: использование сторонних терминалов запрещено, и в то же время, проверить это напрямую нет возможности. Хотя, может быть у технарей есть хитрые инструменты для этих целей.

#454 05.09.2016 16:09:30

worldForex
Участник
Из BVI

forumun пишет:

На почту письмо пришло .

Стоит ли вводить/выводить напрямую или через эл.кошельки все же лучше ? Если на карту выводить не будет налогов и блокировок как на банковский счет ?

Удобнее и выгоднее, конечно же, работать с электронными платежными системами. Вывод мгновенный и комиссии меньше. Но если есть желание использовать банковскую карту в валюте USD или EUR - такие условия вполне приемлемы.
Однако надо понимать, что при использовании банковской карты, много чего зависит от банка выпустившего данную карту. Компания переводит 100% заказанной на вывод суммы, дальнейшее налоговое планирование клиент, при необходимости, осуществляет самостоятельно. Блокировки и прочие «сюрпризы» которые может преподнести банк держателю карты, не зависят от компании. От себя добавлю, что о таких проблемах с банковскими картами я еще не слышал. Обычно, все платежи доходят клиентам в том объеме, в котором формировался вывод.
И следует напомнить, что можно заказать персональную банковскую карту, где таких ограничений точно не будет.

#455 05.09.2016 16:49:52

aaleksander
Участник
Из Ухта

worldForex пишет:
aaleksander пишет:
Эмиль пишет:

Добрый день!
В правилах есть такой пункт:
1.3 На удаленном сервере не допускается использование торговых платформ сторонних компаний.

В то же время, никто из сотрудников компании не имеет доступа на удаленный сервер клиента. Согласно с положением:
3.7 Все последствия связанные с использованием удаленного сервера ложатся только на пользователя.

Другими словами: использование сторонних терминалов запрещено, и в то же время, проверить это напрямую нет возможности. Хотя, может быть у технарей есть хитрые инструменты для этих целей.

Ага понял. Было бы неплохо перенести этот пункт из "Общие положения" в "Правила использования". Общие положения почти никто не читает :-)
У админов способы, скорее всего, есть, сталкивался по работе.

#456 06.09.2016 00:02:26

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

VPS - выделенный сервер на мощностях компании. Само собой, админы имеют полный доступ к выделенной виртуалке. И в случае подозрений выдернуть даже удаленные заранее данные не составит проблем.

#457 15.09.2016 13:02:30

Cовушка221
Участник
Из Украина

привет всем! я тут хотела спросить, у wforex акция недавно была - тройное преимущиство. вообщем там можно было прибыль без комисий вывести. а я как раз только к тому моменту кое как в ноль вышла,  заработала несколько сот рублей. вообщем только вывести хотела без комисий а акция уже закончилась  :(  :(  :( 
может ктото выводил? правда без комисии вывели? копейки, конечно, ну да в нашем деле - деньги счет любят.

#458 15.09.2016 13:42:36

sm197560traider
Участник
Из Россия

Cовушка221 пишет:

привет всем! я тут хотела спросить, у wforex акция недавно была - тройное преимущиство. вообщем там можно было прибыль без комисий вывести. а я как раз только к тому моменту кое как в ноль вышла,  заработала несколько сот рублей. вообщем только вывести хотела без комисий а акция уже закончилась  :(  :(  :( 
может ктото выводил? правда без комисии вывели? копейки, конечно, ну да в нашем деле - деньги счет любят.

На QIWI вывожу постоянно без комиссий.

#459 15.09.2016 15:16:31

Cовушка221
Участник
Из Украина

sm197560traider пишет:
Cовушка221 пишет:

На QIWI вывожу постоянно без комиссий.

а я картой пользуюсь, так там и на карту можно было без комисий вывести.

#460 23.09.2016 16:53:46

Cовушка221
Участник
Из Украина

worldForex пишет:
forumun пишет:

На почту письмо пришло .

Стоит ли вводить/выводить напрямую или через эл.кошельки все же лучше ? Если на карту выводить не будет налогов и блокировок как на банковский счет ?

Удобнее и выгоднее, конечно же, работать с электронными платежными системами. Вывод мгновенный и комиссии меньше. Но если есть желание использовать банковскую карту в валюте USD или EUR - такие условия вполне приемлемы.
Однако надо понимать, что при использовании банковской карты, много чего зависит от банка выпустившего данную карту. Компания переводит 100% заказанной на вывод суммы, дальнейшее налоговое планирование клиент, при необходимости, осуществляет самостоятельно. Блокировки и прочие «сюрпризы» которые может преподнести банк держателю карты, не зависят от компании. От себя добавлю, что о таких проблемах с банковскими картами я еще не слышал. Обычно, все платежи доходят клиентам в том объеме, в котором формировался вывод.
И следует напомнить, что можно заказать персональную банковскую карту, где таких ограничений точно не будет.

здравствуйте! а  вы не знаете будет еще акция, с беспроцентным снятием денег?

#461 03.10.2016 10:15:03

aaleksander
Участник
Из Ухта

Сегодня рынок закрыт? Две сделки не открылось: в 4 утра и в 12 дня. Ошибка 133: Торговля запрещена.
Где об этом можно узнавать заранее?

#462 03.10.2016 10:50:26

worldForex
Участник
Из BVI

Cовушка221 пишет:
worldForex пишет:
forumun пишет:

На почту письмо пришло .

здравствуйте! а  вы не знаете будет еще акция, с беспроцентным снятием денег?

Добрый день!

Насколько мне известно, данная акция будет проводиться на периодичной основе. Однако, назвать точную дату начала следующей акции, в данный момент не готов.

#463 03.10.2016 10:53:29

worldForex
Участник
Из BVI

aaleksander пишет:

Сегодня рынок закрыт? Две сделки не открылось: в 4 утра и в 12 дня. Ошибка 133: Торговля запрещена.

Добрый день!

Сегодня рынок работает в привычном режиме, без каких либо ограничений.
Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки компании, укажите: точное время входа в сделку, торговый инструмент, сумма/объем сделки и номер торгового счета.

#464 04.10.2016 09:14:12

aaleksander
Участник
Из Ухта

worldForex пишет:
aaleksander пишет:

Добрый день!

Сегодня рынок работает в привычном режиме, без каких либо ограничений.
Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки компании, укажите: точное время входа в сделку, торговый инструмент, сумма/объем сделки и номер торгового счета.

Ответили: я с пятницы оставил две позиции call, а тут решил в put зайти. Хеджировать низя, аднако. Будем знать.

#465 04.10.2016 21:02:45

Pa3(Boy)Huk
Участник
Из Москва

Это как называется вообще? Я понимаю, когда расхождение 2-3 пункта, но 7-9??  тем более, при открытии сделки автоматически добавляется 2 пункта больше/меньше (в пользу брокера), входил в рынок на пробое, но платформа брокера решила доказать мне обратное) И это всё при 50-60 проценте... В общем, никому не рекомендую, худшая контора, iq и то лучше будет. имхо

https://vk.com/video104363979_456239027

#466 05.10.2016 00:00:14

AlexF
Статистический параноик

Как вы надоели уже с этим нытьем про расхождение котировок. Ну и торгуй по их графику, все будет как положено. Или закрой минутки и открой часовой ТФ.
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=201

Понравилось:

#467 06.10.2016 00:10:06

JuanMata
Участник

Всем привет!Ребята, кто торгует тут, есть ли на БО спред в этой компании? Или, как обычно, разницы в один пункт достаточно? И какой процент прибыли с опциона в промежутке 00:00-03:00?

#468 06.10.2016 00:39:21

AlexF
Статистический параноик

Спреда на БО нет. Процент прибыли зависит от времени экспирации.

Понравилось:

#469 10.10.2016 12:43:48

AlexF
Статистический параноик

Плюсик в карму WForex. На той неделе была внерыночная шпилька в поставке котировок, сделку по дневному ТФ на нефти задело и унесло в минус, несмотря на то, что стоп был в БУ. После обращения в онлайн поддержку сделка была аннулирована, а ордер восстановлен.

#470 11.10.2016 18:11:30

TimAks
Участник

Фирсов Алексей пишет:

Спреда на БО нет. Процент прибыли зависит от времени экспирации.

На опционах 0-100 спред есть.

#471 12.10.2016 17:40:28

Димка
"Нужно больше золота"
Из Севастополь

Это что прикол такой, одно и тоже спрашивать?  Пост 470 посмотри.

#472 16.10.2016 15:03:01

Sanguinius
Участник

В сейфе проценты как часто начисляются?

#473 17.10.2016 07:44:10

worldForex
Участник
Из BVI

Pa3(Boy)Huk пишет:

Это как называется вообще? Я понимаю, когда расхождение 2-3 пункта, но 7-9??  тем более, при открытии сделки автоматически добавляется 2 пункта больше/меньше (в пользу брокера), входил в рынок на пробое, но платформа брокера решила доказать мне обратное) И это всё при 50-60 проценте... В общем, никому не рекомендую, худшая контора, iq и то лучше будет. имхо

https://vk.com/video104363979_456239027

Добрый день! К сожалению, не могу открыть видео по предоставленной Вами ссылке, и по этой причине не могу определить предмет вопроса. Что с чем сравниваете?
Также любопытно узнать, какой разрядности котировки Вы сравниваете? Напомню, что при 5-ти знаковых котировках последняя цифра указывает на 1/10 пункта (0,1), значение 7-9 пунктов на 5-ти знаке считается как 0,7-0,9 пункта.

Исполнение на бинарных опционах рыночное (Market execution), это значит, что контракт будет исполнен по текущей цене на рынке в момент прихода распоряжения на торговый сервер. Пробою всегда характерен откат, и если Вы торгуете на «пробое», то вполне вероятно, что контракт мог быть исполнен не по цене запроса, а по цене рынка.

2 или более пункта добавляется к сделке при торговле на рынке Форекс, это называется спред. На бинарных опционах спред отсутствует (исключение составляют опционы 0-100).
Если Вы желаете разобрать конкретную ситуацию, напишите номер сделки в личку, или составьте запрос в дилинговый отдел через форму на сайте.

#474 17.10.2016 07:47:44

worldForex
Участник
Из BVI

Sanguinius пишет:

В сейфе проценты как часто начисляются?

Добрый день! Годовой процент, начисляется ежедневно на свободные средства по счету. Начисляемая сумма рассчитывается по формуле: daily = (free_margin - credit)*interest_rate/100/360

Для счетов RUR и UAH конечный результат необходимо умножить на текущий курс на момент расчетов USDRUR или USDUAH соответственно.

daily = (free_margin - credit)*interest_rate/100/360 * USDUAH

daily = (free_margin - credit)*interest_rate/100/360 * USDRUR

Балансовая операция по начислению годового % происходит при переходе на следующий месяц.

#475 25.10.2016 11:03:04

KirillErmakov
Участник

Добрый день. worldForex, скажите, присутствует ли в последнее время задержка при осуществлении ставки примерно в 2-3 секунды на реальных счетах? Или это проблема с интернетом все таки? Пробовал на разных провайдерах с разных устройств, все равно задержка присутствует.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET