Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Есть предложение компании Wforex - вы оооочень крутые ребята, но если увеличите процент на малых эксперациях (хотя от 60%, лучше 65 ]:D ) - ну просто будете...Ну круче всех, имхо.
А на чем они зарабатывать будут? ;-)
Вопрос по VPS: я могу поставить на нем терминал другой конторы? В правилах, вроде бы ничего не сказано, но мало ли?
возможен ли собственный дизайн карты если вам скинуть свою картинку
Дожили, уже свой дизайн для карт от форекс контор. Что это ты там такое изобразить собрался ]:D
Эмиль пишет:Есть предложение компании Wforex - вы оооочень крутые ребята, но если увеличите процент на малых эксперациях (хотя от 60%, лучше 65 ]:D ) - ну просто будете...Ну круче всех, имхо.
Вопрос по VPS: я могу поставить на нем терминал другой конторы? В правилах, вроде бы ничего не сказано, но мало ли?
Добрый день!
В правилах есть такой пункт:
1.3 На удаленном сервере не допускается использование торговых платформ сторонних компаний.
В то же время, никто из сотрудников компании не имеет доступа на удаленный сервер клиента. Согласно с положением:
3.7 Все последствия связанные с использованием удаленного сервера ложатся только на пользователя.
Другими словами: использование сторонних терминалов запрещено, и в то же время, проверить это напрямую нет возможности. Хотя, может быть у технарей есть хитрые инструменты для этих целей.
На почту письмо пришло .
▼Стоит ли вводить/выводить напрямую или через эл.кошельки все же лучше ? Если на карту выводить не будет налогов и блокировок как на банковский счет ?
Удобнее и выгоднее, конечно же, работать с электронными платежными системами. Вывод мгновенный и комиссии меньше. Но если есть желание использовать банковскую карту в валюте USD или EUR - такие условия вполне приемлемы.
Однако надо понимать, что при использовании банковской карты, много чего зависит от банка выпустившего данную карту. Компания переводит 100% заказанной на вывод суммы, дальнейшее налоговое планирование клиент, при необходимости, осуществляет самостоятельно. Блокировки и прочие «сюрпризы» которые может преподнести банк держателю карты, не зависят от компании. От себя добавлю, что о таких проблемах с банковскими картами я еще не слышал. Обычно, все платежи доходят клиентам в том объеме, в котором формировался вывод.
И следует напомнить, что можно заказать персональную банковскую карту, где таких ограничений точно не будет.
aaleksander пишет:Эмиль пишет:Есть предложение компании Wforex - вы оооочень крутые ребята, но если увеличите процент на малых эксперациях (хотя от 60%, лучше 65 ]:D ) - ну просто будете...Ну круче всех, имхо.
Добрый день!
В правилах есть такой пункт:
1.3 На удаленном сервере не допускается использование торговых платформ сторонних компаний.В то же время, никто из сотрудников компании не имеет доступа на удаленный сервер клиента. Согласно с положением:
3.7 Все последствия связанные с использованием удаленного сервера ложатся только на пользователя.Другими словами: использование сторонних терминалов запрещено, и в то же время, проверить это напрямую нет возможности. Хотя, может быть у технарей есть хитрые инструменты для этих целей.
Ага понял. Было бы неплохо перенести этот пункт из "Общие положения" в "Правила использования". Общие положения почти никто не читает :-)
У админов способы, скорее всего, есть, сталкивался по работе.
VPS - выделенный сервер на мощностях компании. Само собой, админы имеют полный доступ к выделенной виртуалке. И в случае подозрений выдернуть даже удаленные заранее данные не составит проблем.
привет всем! я тут хотела спросить, у wforex акция недавно была - тройное преимущиство. вообщем там можно было прибыль без комисий вывести. а я как раз только к тому моменту кое как в ноль вышла, заработала несколько сот рублей. вообщем только вывести хотела без комисий а акция уже закончилась :( :( :(
может ктото выводил? правда без комисии вывели? копейки, конечно, ну да в нашем деле - деньги счет любят.
привет всем! я тут хотела спросить, у wforex акция недавно была - тройное преимущиство. вообщем там можно было прибыль без комисий вывести. а я как раз только к тому моменту кое как в ноль вышла, заработала несколько сот рублей. вообщем только вывести хотела без комисий а акция уже закончилась :( :( :(
может ктото выводил? правда без комисии вывели? копейки, конечно, ну да в нашем деле - деньги счет любят.
На QIWI вывожу постоянно без комиссий.
Cовушка221 пишет:привет всем! я тут хотела спросить, у wforex акция недавно была - тройное преимущиство. вообщем там можно было прибыль без комисий вывести. а я как раз только к тому моменту кое как в ноль вышла, заработала несколько сот рублей. вообщем только вывести хотела без комисий а акция уже закончилась :( :( :(
может ктото выводил? правда без комисии вывели? копейки, конечно, ну да в нашем деле - деньги счет любят.На QIWI вывожу постоянно без комиссий.
а я картой пользуюсь, так там и на карту можно было без комисий вывести.
forumun пишет:На почту письмо пришло .
▼Стоит ли вводить/выводить напрямую или через эл.кошельки все же лучше ? Если на карту выводить не будет налогов и блокировок как на банковский счет ?
Удобнее и выгоднее, конечно же, работать с электронными платежными системами. Вывод мгновенный и комиссии меньше. Но если есть желание использовать банковскую карту в валюте USD или EUR - такие условия вполне приемлемы.
Однако надо понимать, что при использовании банковской карты, много чего зависит от банка выпустившего данную карту. Компания переводит 100% заказанной на вывод суммы, дальнейшее налоговое планирование клиент, при необходимости, осуществляет самостоятельно. Блокировки и прочие «сюрпризы» которые может преподнести банк держателю карты, не зависят от компании. От себя добавлю, что о таких проблемах с банковскими картами я еще не слышал. Обычно, все платежи доходят клиентам в том объеме, в котором формировался вывод.
И следует напомнить, что можно заказать персональную банковскую карту, где таких ограничений точно не будет.
здравствуйте! а вы не знаете будет еще акция, с беспроцентным снятием денег?
Сегодня рынок закрыт? Две сделки не открылось: в 4 утра и в 12 дня. Ошибка 133: Торговля запрещена.
Где об этом можно узнавать заранее?
worldForex пишет:forumun пишет:На почту письмо пришло .
И следует напомнить, что можно заказать персональную банковскую карту, где таких ограничений точно не будет.здравствуйте! а вы не знаете будет еще акция, с беспроцентным снятием денег?
Добрый день!
Насколько мне известно, данная акция будет проводиться на периодичной основе. Однако, назвать точную дату начала следующей акции, в данный момент не готов.
Сегодня рынок закрыт? Две сделки не открылось: в 4 утра и в 12 дня. Ошибка 133: Торговля запрещена.
Где об этом можно узнавать заранее?
Добрый день!
Сегодня рынок работает в привычном режиме, без каких либо ограничений.
Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки компании, укажите: точное время входа в сделку, торговый инструмент, сумма/объем сделки и номер торгового счета.
aaleksander пишет:Сегодня рынок закрыт? Две сделки не открылось: в 4 утра и в 12 дня. Ошибка 133: Торговля запрещена.
Где об этом можно узнавать заранее?Добрый день!
Сегодня рынок работает в привычном режиме, без каких либо ограничений.
Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки компании, укажите: точное время входа в сделку, торговый инструмент, сумма/объем сделки и номер торгового счета.
Ответили: я с пятницы оставил две позиции call, а тут решил в put зайти. Хеджировать низя, аднако. Будем знать.
Это как называется вообще? Я понимаю, когда расхождение 2-3 пункта, но 7-9?? тем более, при открытии сделки автоматически добавляется 2 пункта больше/меньше (в пользу брокера), входил в рынок на пробое, но платформа брокера решила доказать мне обратное) И это всё при 50-60 проценте... В общем, никому не рекомендую, худшая контора, iq и то лучше будет. имхо
Как вы надоели уже с этим нытьем про расхождение котировок. Ну и торгуй по их графику, все будет как положено. Или закрой минутки и открой часовой ТФ.
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=201
Всем привет!Ребята, кто торгует тут, есть ли на БО спред в этой компании? Или, как обычно, разницы в один пункт достаточно? И какой процент прибыли с опциона в промежутке 00:00-03:00?
Спреда на БО нет. Процент прибыли зависит от времени экспирации.
Плюсик в карму WForex. На той неделе была внерыночная шпилька в поставке котировок, сделку по дневному ТФ на нефти задело и унесло в минус, несмотря на то, что стоп был в БУ. После обращения в онлайн поддержку сделка была аннулирована, а ордер восстановлен.
Спреда на БО нет. Процент прибыли зависит от времени экспирации.
На опционах 0-100 спред есть.
Это что прикол такой, одно и тоже спрашивать? Пост 470 посмотри.
В сейфе проценты как часто начисляются?
Это как называется вообще? Я понимаю, когда расхождение 2-3 пункта, но 7-9?? тем более, при открытии сделки автоматически добавляется 2 пункта больше/меньше (в пользу брокера), входил в рынок на пробое, но платформа брокера решила доказать мне обратное) И это всё при 50-60 проценте... В общем, никому не рекомендую, худшая контора, iq и то лучше будет. имхо
Добрый день! К сожалению, не могу открыть видео по предоставленной Вами ссылке, и по этой причине не могу определить предмет вопроса. Что с чем сравниваете?
Также любопытно узнать, какой разрядности котировки Вы сравниваете? Напомню, что при 5-ти знаковых котировках последняя цифра указывает на 1/10 пункта (0,1), значение 7-9 пунктов на 5-ти знаке считается как 0,7-0,9 пункта.
Исполнение на бинарных опционах рыночное (Market execution), это значит, что контракт будет исполнен по текущей цене на рынке в момент прихода распоряжения на торговый сервер. Пробою всегда характерен откат, и если Вы торгуете на «пробое», то вполне вероятно, что контракт мог быть исполнен не по цене запроса, а по цене рынка.
2 или более пункта добавляется к сделке при торговле на рынке Форекс, это называется спред. На бинарных опционах спред отсутствует (исключение составляют опционы 0-100).
Если Вы желаете разобрать конкретную ситуацию, напишите номер сделки в личку, или составьте запрос в дилинговый отдел через форму на сайте.
В сейфе проценты как часто начисляются?
Добрый день! Годовой процент, начисляется ежедневно на свободные средства по счету. Начисляемая сумма рассчитывается по формуле: daily = (free_margin - credit)*interest_rate/100/360
Для счетов RUR и UAH конечный результат необходимо умножить на текущий курс на момент расчетов USDRUR или USDUAH соответственно.
daily = (free_margin - credit)*interest_rate/100/360 * USDUAH
daily = (free_margin - credit)*interest_rate/100/360 * USDRUR
Балансовая операция по начислению годового % происходит при переходе на следующий месяц.
Добрый день. worldForex, скажите, присутствует ли в последнее время задержка при осуществлении ставки примерно в 2-3 секунды на реальных счетах? Или это проблема с интернетом все таки? Пробовал на разных провайдерах с разных устройств, все равно задержка присутствует.