Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Зарегестрировал у данного брокера форекс счет, это первый мой опыт, до этого были только бинарные и то всего лишь пару месяцев. Я не могу понять одну вещь: прара EURUSD стоимость одного пункта 1 один доллар; лот 0,10; кредитное плечо 1:100; покупка; в итоге прибыль что зачислилась равна 0,88 за пункт, а куда деваются 0,12? Я понимаю, возможно вопрос глупый, но все же))
У каждого актива своя цена за пункт и вовсе не обязательно, что это должен быть 1 доллар.
Спред ешё нужно учитывать.
Спред ешё нужно учитывать.
Сперд тут не при чем.
У каждого актива своя цена за пункт и вовсе не обязательно, что это должен быть 1 доллар.
Спасибо, но как оказалось, дело было не в бобине...))) Именно на этом калькуляторе я и высчитал, что при данных условиях цена за позицию 1 доллар, она таковой и была, только счет-то мой по какой-то причине открылся в евро, хотя я точно помню, что выбирал бакс, видимо жмакнул мимо, не знаю, а 1 доллар тогда был равен 0,88 Евро. Вот и вся история.
Редактировался MaxSTP (23.06.2016 17:29:46)
Вопрос к worldForex или знатокам по этой компании.
хочу сделать статистику по часам (лучшее время сделок). Но проблема заключается в том что выгрузок всех сделок у этой компании нет, только то что отображается на странице в личном кабинете в истории сделок. Так же в МТ4 только за определенный период. К сожалению время сделок с апреля месяца я удаляла и статистика получилась не полная.
*название строк это часы. данных нет конец апреля и за весь май.
может ли сам брокер выгрузить все сделки и прислать мне на почту начиная с определенного периода?
и я так понимаю что суббота и воскресенье у поддержки выходной?
В МТ в истории счета надо нажать ПКМ и выбрать - вся история. Тогда отобразится весь список сделок на текущем счету. А вообще для форекса лучше подключить myfxbook и любоваться готовой статистикой в любом разрезе.
В МТ в истории счета надо нажать ПКМ и выбрать - вся история. Тогда отобразится весь список сделок на текущем счету. А вообще для форекса лучше подключить myfxbook и любоваться готовой статистикой в любом разрезе.
Леша огромное спасибки {) {) {)
*myfxbook - а можно ссылку где скачать, что бы уж наверняка и ту что надо :)
спасибки :)
Кто еще не заметил, WF с BVI юридически переехали на Вануату, получив тамошнюю лицензию от VFSC. Переживать не надо, все что не FCA - та еще шляпа, а в Вануату сейчас ломанулась толпа западных бо/форекс брокеров, ибо там очень соблазнительные условия по налогам, что особенно актуально в кризис. У таких компаний все держится, в итоге, на публичной репутации, с чем у WF уже 10й год полный порядок.
На западных fx форумах ходит масса шуток на эту тему, мол, что дальше, брокер на отдельно взятом атолле с двумя пальмами? ]:D Зато как хорошо будет туда приехать в попытке найти проштрафившихся манагеров:
Не зря я писал в теме про налоги про эту Замечательную Страну, в которой для граждан нет налога на доход)) И за каких-то 200 к зеленых можно приобрести это гражданство)
Класс, вот и цель в жизни появилась)
Не зря я писал в теме про налоги про эту Замечательную Страну, в которой для граждан нет налога на доход)) И за каких-то 200 к зеленых можно приобрести это гражданство)
Хорошо там,где нас нет,потому что нас там нет :)
Новости от WF. Помимо прочего, для вывода они теперь могут сделать карту Visa, кому надо, достаточно написать по указанному мылу.
Вопрос к worldForex или тем кто в курсе о Форекс опцион 0-100 "https://wforex.ru/binary-options/0-100", это что то новое на подобии FxFinPro?
Редактировался antoniotyn (04.07.2016 00:50:53)
Нет. Это старое и к биржевой схеме не имеет отношения
Здравствуйте!
Может кто в курсе.
Не вижу себя в рейтинге конкурса, хотя по балансу уже должен быть.
Может что-то упустил,если можно разъясните.
Спасибо.
Добрый день, уважаемые участники форума!
С радостью сообщаем, что конкурс трейдеров «Двойной удар» успешно стартовал!
Это идеальный способ получить реальный стартовый депозит, который приблизит вас к намеченной цели. Так что используйте этот шанс сейчас, пока есть такая возможность.
Напомним, что участие бесплатно. В конкурсе можно торговать инструментами Форекс и активами Бинарных опционов (Американский, Европейский и Опцион 0-100). Призовой фонд уже составляет более 69 000 USD! Всем активным участникам, не вошедшим в ТОП, поощрительный приз 10 USD
Конкурс продолжится до 22.07.2016 (включительно).
Здравствуйте!
Может кто в курсе.
Не вижу себя в рейтинге конкурса, хотя по балансу уже должен быть.
Может что-то упустил,если можно разъясните.
Спасибо.
Таблица ТОП обновляется не сразу, с интервалом один раз в час.
Спасибо!
Нашел себя.
Всем удачи!
;) ;) ;)
Странность какая то, реально ли расхождение между графиком ТВ и графиком Wforex на 70 пунктов во время экспирации. Сделка в + , но это не отменяет такую наглость со стороны, вроде как достаточно адекватного брокера. Бывало у кого такое?
Одновременно нельзя запускать демо и конкурсный счета ?
Странность какая то, реально ли расхождение между графиком ТВ и графиком Wforex на 70 пунктов во время экспирации. Сделка в + , но это не отменяет такую наглость со стороны, вроде как достаточно адекватного брокера. Бывало у кого такое?
А может это ТВ не так показывает? :)
Сомневаюсь, после эксперации и закрытия сделки все на свои места встало, не идеально конечно, но не 70 жеж пунктов. Ничего личного, но осадочек конечно остался. а если б минус? Не хорошо так.
Ага. Злой дядечка в вфорексе сидит и лично тебе график подменяет. :D :D :D