Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Н - невезение(см скрин).. но всё равно лучше, чем IQ с их экспирациями. Что касается платформы веб-трейдер - неудобно, что не запоминает ставку, каждый раз автоматически предлагает 1 доллар, приходится вводить вручную. Ещё она подвисает иногда и в целом не очень быстраяя. Один из плюсов плюс, помимо широкого выбора экспираций - американские и европейские опционы, очень удобная штука, я предпочитаю американские.
Редактировался Binarist (31.03.2016 05:35:50)
Установил десктоп версию МТ4 , залогинился через их програмку ,окошко не закрывал.
МТ4 завелся, значок связи ,справа внизу, показывал что все нормально, но графики обновляться не хотели.
Обзор рынка пестрит , работает. Попробовал все советы с темы, результата не дало.
Связался с поддержкой,описал ситуацию и что было предпринято самостоятельно для решения проблемы (пуск от админа, решение проблем с совместимостью и т.д.),
Подсказка была проста - перетащить нужную пару из "обзора рынка" в окно терминала и вуаля , заработало .
Ну и ПКМ на окошке "обзор рынка" => показать все символы
Появились все пары БО . Это оператор тех.поддержки сам сразу подсказал =)
Редактировался VooDoo (05.04.2016 17:07:07)
Вопрос к старожилам - ребят, сейчас как-то можно получить 10 баксов? или как мне сказали в чате - только ждать конкурса? Ну и если он будет, то может кто-нибудь знает когда он будет?
Добрый день! Акция бездепозитный бонус 10$ на данный момент закончена. Но есть и хорошая новость! Насколько мне известно, в начале мая стартует регистрация в очередном конкурсе трейдеров. За участие в конкурсах от World Forex, уже стало хорошей традицией предоставлять всем активным участникам бонус – 10$.
что то у меня пропали БО символы и не могу найти :(
созданы два счета форекс и БО.
переключилась с форекс на БО и все потеряла. что не так делаю. все счета демо.
разобралась. вопрос снят.
Почему то был другой счет для БО, а не тот который я создавала.
Редактировался Tatiana (14.04.2016 17:08:36)
Добрый день! Акция бездепозитный бонус 10$ на данный момент закончена. Но есть и хорошая новость! Насколько мне известно, в начале мая стартует регистрация в очередном конкурсе трейдеров. За участие в конкурсах от World Forex, уже стало хорошей традицией предоставлять всем активным участникам бонус – 10$.
Прекрасно, значит будем ждать конкурса. :)
А условия у бонуса "активным участникам" такие же как и у тех 10 баксов что и по акции выдавали?
Всем привет! Сегодня торговал на wforex, когда цена подошла к поддержке я хотел поставить на понижение, но брокер не дает этого сделать, сделку на понижение он блокирует, так пробовал несколько раз, а потом ради интереса решил поставить 1$ на повышение, сделка открылась без проблем, потом опять пробую вниз, он не дает. Скажите, кто в теме не мало времени, часто ли такое бывает? Я здесь не так давно, денег у брокера еще не отбирал, только учусь и такие неприятные моменты уже с его стороны. А цена как я и думал стремительно шла вниз аж на 7 свечей.
Всем привет! Сегодня торговал на wforex, когда цена подошла к поддержке я хотел поставить на понижение, но брокер не дает этого сделать, сделку на понижение он блокирует, так пробовал несколько раз, а потом ради интереса решил поставить 1$ на повышение, сделка открылась без проблем, потом опять пробую вниз, он не дает. Скажите, кто в теме не мало времени, часто ли такое бывает? Я здесь не так давно, денег у брокера еще не отбирал, только учусь и такие неприятные моменты уже с его стороны. А цена как я и думал стремительно шла вниз аж на 7 свечей.
Может у вас уже была текущая сделка на повышение,а хеджировать брокер не даёт.
Проверил историю. Нет, сразу на понижение пытался ставить.
Если цена подошла к поддержке, то надо ставить на повышение в вашем случае. Поддержка-внизу, сопротивление-вверху, разберитесь с этим.
Замечание по делу. Говорю же новичок, первый раз писал на форум, запутался, подошла она к сопротивлению конечно.
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер торгового счета и параметры сделки, которую не удалось открыть. Очень важно указать максимально близкое время к моменту, когда это происходило. Можно в личку.
У World Forex есть ли такая функция - выгрузка истории в xls? (сделки)
У World Forex есть ли такая функция - выгрузка истории в xls? (сделки)
Нет. Но можно выгрузить детализированный отчет в HTML, скопировать таблицу в буфер и вставить в Excel. Ну а дальше подправить поля и готово.
Или, если использовать Internet Explorer, то открыть отчет в нем и ПКМ - экспорт в Excel.
ветки форекс как таковой еще нет :( тему и место не нашла куда задать вопрос :( поэтому спрашиваю здесь :( те кто уже работает и знает от куда и куда и с чем это кушают :)
от куда появился залог? - вроде ни чего связанное с залогом не нажимала
и почему у меня прибыль составляет -5,88? - когда я в плюсе на 4000
что обозначает уровень в %?
хммм. вроде разобралась сама :) были открыты сделки - закрыла, все поменялась.
но этот вопрос остается
Редактировался Tatiana (19.04.2016 08:21:40)
Татьяна, здесь раздел форума по форексу
http://forum.binguru.net/viewforum.php?id=43
Уже пару часов не могу зайти на WF. У меня одного так? И на сайт тоже.
Редактировался Escaper (21.04.2016 08:13:05)
Все работает у меня.
все работает и сайт и их терминал WForex FX LITE for MT4
На демо заходит прекрасно. На live и на сайт не заходит. Думал может проблема в том, что не обновил Lite, но обновить не могу, на сайт не заходит. С интернетом проблем нет, работает все кроме WF. Бред какой-то.
На демо заходит прекрасно. На live и на сайт не заходит. Думал может проблема в том, что не обновил Lite, но обновить не могу, на сайт не заходит. С интернетом проблем нет, работает все кроме WF. Бред какой-то.
может случайно антивирус добавил этот сайт в блок лист? или что типа этого.
Антивируса нет на компьютере. Думал проблема в брандмауэре - полностью вроде все отключил в нем и никаких изменений. Связался с их поддержкой, говорят что возможна проблема с моим провайдером. Уже грешным делом глупые мысли начали приходить, мол провайдер решил форекс порезать, но везде заходит, кроме WForex. Даже уже не знаю, что тут думать. Наверное остается только ждать (пару раз в прошлом году возникали такие проблемы - не заходил, писал "время ожидания превышено" и потом через некоторое время заходил, но такие проблемы максимум на час были. Сейчас уже пол дня прошло).
Редактировался Escaper (21.04.2016 10:56:16)
Юзай прокси-серверы, будет счастье.
Если нет желания долбаться с настройкой то можно и онлайн сервисы юзать, hide.me, 4proxy.de, 2ip.ru и т.д