Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
При всех недостатках данного брокера,у него есть огромный плюс-он хоть отдаёт деньги,а потом не пускает в сделку,а есть и наоборот.
абсолютно согласен, более того, до сегодняшнего дня я на них даже не обижался, дали денег и спасибо, а то что не дают торговать - так я их понимаю, я бы тоже расстроился если бы у меня денежку забирали, так вроде для этого они и созданы, но, то что удалили всю переписку за пару дней в оторой говорилось об их непорядочности..., подтверждает мои предположения, что данный брокер не чист на руку, и ещё не готов к этому рынку, ну и Бог с ним...)))
Они созданы,чтобы забирать денежку побольше,а отдавать поменьше,а вы просто нарушили порядок вещей,вот и всё.Удачи с другим брокером.Всё равно именно такие истории вдохновляют меня заниматься трейдингом,а не те,у кого не получилось. :)
трейдингом заниматься можно и нужно, более того достичь успеха в этом деле.., главное холодная голова и ДИСЦИПЛИНА..., и успех будет неизбежен, а брокеры - это всё проходящее...))
Бред какой-то. Пора на банане прокатиться :) 8o
Бред какой-то. Пора на банане прокатиться :) 8o
если вы это мне, то можно чуть конкретнее описать ваше недовольство, с радостью отвечу на все вопросы
Борисыч,ваши отзывы больше на рекламу смахивают.До 160 000 заработка почти никто не доходит,особенно на бинарках.
Эмм, хотел задать вопрос, еще с того момента как появился первый пост про "не пускают в сделку".. Стратегию то по чем продаете?!
Больно на партизанский маркет все это смахивает - красивые цифры, прибыльная стратегия.. Я конечно могу и ошибаться, но все же))
рекламу чего? 160 рублей за 3 месяца - это очень скромная сумма, мне ещё есть куда расти, я ещё мальчишка в этой теме, а здесь просто не понравилось как повёл себя брокер, удалив всю переписку, ну взяли бы прямо и написали "мы не хотим вам давать денег" и я бы понял их, и забыл бы.., делать мне нечего сидеть вот это регистрироваться на всех этих форумах (хотя делать и правда нечего ))) ) но если они себя так повели, то я решил поступить вот так, правильно это или нет каждый прочитавший решит сам...)
Эмм, хотел задать вопрос, еще с того момента как появился первый пост про "не пускают в сделку".. Стратегию то по чем продаете?!
Больно на партизанский маркет все это смахивает - красивые цифры, прибыльная стратегия.. Я конечно могу и ошибаться, но все же))
я вас может удивлю, но торговлей стратегиями я не занимаюсь и вам не рекомендую платить за это деньги, ибо это не правильно, толком понять как работает стратегия, может понять только человек, создавший её, а покупатель, после того как сольёт пару раз депозит по этой стратегии, будет ругаться на продавца, всякими не хорошими словами.
в моём понимании, если у человека есть действительно работающая стратегия, то он сидит тихо мирно и зарабатывает торговлей, а если человек выставляет на продажу, якобы, прибыльную стратегию, то делает он это,опять же, с целью заработать денег.., значит не такая уж она и прибыльная, зачем ему деньги от продажи, если он торговлей по этой стратегии, может заработать в разы больше.., ну как то так..))
если у человека есть действительно работающая стратегия, то он сидит тихо мирно и зарабатывает торговлей
Если у тебя она есть, почему не зарабатываешь тихо и мирно? Может ее просто нет? По издержкам работе с брокерами вчера все очень подробно расписали. Не дает один работать, работай с другим, в чем проблема то. WForex нормальный брокер, он платит. Это уже очень хорошо.
Борисыч пишет:если у человека есть действительно работающая стратегия, то он сидит тихо мирно и зарабатывает торговлей
Если у тебя она есть, почему не зарабатываешь тихо и мирно? Может ее просто нет? По издержкам работе с брокерами вчера все очень подробно расписали. Не дает один работать, работай с другим, в чем проблема то. WForex нормальный брокер, он платит. Это уже очень хорошо.
так я и зарабатывал.., пока давали работать..., доказывать вам наличие стратегии я не буду.., мне не нравится такое отношение со стороны брокера, поэтому всё это я и начал, само собой работаю с другим брокером, вопросов нет, эти платят.., да..., но если не дают зарабатывать более менее нормальные деньги.., по моему "нормальный" брокер так не поступает, а удалить всю переписку с форума.., так это вообще ребячество какое то...ИМХО
в этой переписке нет никакого конструктива указывающего на "лохотронство" думаю поэтому и удалили. да и здесь не мешало бы почистить уже.. В одной из первых статей Медвед рассказывал о том как работать с брокерами (по поводу вывода\ввода средств) чтоб не привлекать внимание и помаленьку потихому их "банкротить". Даже если принять тот факт, что у Вас есть рабочая стратегия и прибыльная, и Вы делаете 1-2 сделки в день в одно и тоже время - Вы просто спалились, тем более сами написали в ТП о сумме дохода за период. Это как торговать по одним лишь новостям с помощью fng - Вас вычислят и забанят. Не повторяйте этой ошибки у других брокеров.
Редактировался В.Серко (16.03.2016 14:38:23)
в этой переписке нет никакого конструктива указывающего на "лохотронство" думаю поэтому и удалили. да и здесь не мешало бы почистить уже.. В одной из первых статей Медвед рассказывал о том как работать с брокерами (по поводу вывода\ввода средств) чтоб не привлекать внимание и помаленьку потихому их "банкротить". Даже если принять тот факт, что у Вас есть рабочая стратегия и прибыльная, и Вы делаете 1-2 сделки в день в одно и тоже время - Вы просто спалились, тем более сами написали в ТП о сумме дохода за период. Это как торговать по одним лишь новостям с помощью fng - Вас вычислят и забанят. Не повторяйте этой ошибки у других брокеров.
не пойму перед кем я "спалился".., я не ворую, не обманываю.., ничего не нарушаю.., почему я должен что то от кого то скрывать??
Тогда Вы суть работы бо контор не поняли за 1.5 года торгов)
возможно.., я ж говорю., мне ещё учиться и учиться...))
Добрый день, уважаемый Роман! Подтверждаю, аккаунт реальный, только зачем было затирать номер счета - не понятно, это лишь увеличило время идентификации. Как уже справедливо заметили участники обсуждения – потерь действительно не было. Не ясно, почему такая формулировка в виде предупреждения о вероятной потере средств? Чего потеряли–то?
Также непонятно что именно произошло? Попросил дилинг показать историю торговли, ну и что, никаких «волшебных» торговых систем не увидел. Есть определенный успех и это абсолютно нормально. Извините за прямоту, но на роль «супер-трейдера» Вы не дотягиваете. Успешных трейдеров в компании больше чем Вам кажется, и суммы прибыли имеют другие масштабы. В компании World Forex отношение контрактов составляет 70% (удачных) к 30% (не удачных). Так что теория заговора отменяется;)
Расчеты Payout Win и Payout Loss, периоды экспираций опционных контрактов для базовых активов Европейских и Американских опционов, определяются Компанией на основании ситуации на рынке, ожидаемого уровня процентных ставок, важных экономических новостей, волатильности рынка и других рыночных условий, совокупность которых определяет параметры приобретаемого опциона.
И это действительно так. Это регламент торговли Бинарными опционами, условия которого принимаются, перед тем как начать торговлю. Вы же не будете утверждать, что торговый регламент тоже для Вас изменили?
Существуют временные зоны, когда нет возможности рассчитать параметры опциона, и это не обязательно время выхода новостей. Вы утверждаете, что в 22:00 Вам не дают возможности приобрести опцион - это неправда! В этом промежутке не доступны экспирации на 60 сек и 2 минуты. И таких временных зон несколько и они могут быть изменены. Это бинарные опционы, торговые условия зависят от рыночной ситуации. Ошибочно полагать, что в опционную торговлю могут быть внесены изменения персонально для одного трейдера, такие доводы базируются не более чем на личном, единичном суждении.
Подытоживая, хочу отметить, что конечно жаль, что Вы как клиент покидаете компанию. Но это Ваше право, если условия другого брокера подходят Вам больше – это здоровая конкуренция. Мы, в свою очередь, будем делать наш сервис более привлекательным уже без Вас.
ух ты как прикольно.., видимо, на самом деле рыльце в пушку у брокера, раз всю переписку удалили..., ну что ж.., раз вы такие умные.., я постараюсь, разместить на максимальном кол-ве ресурсов информацию, о том что вы не даёте торговать, и что с вами нет смысла вообще работать..., переписка с тех поддержкой по данному поводу у меня сохранена, все скрины в наличии..., готовьтесь...)))
Мы не удаляли Вашу переписку, если админы чего-то удалили, вероятно из-за нарушений правил, флуд или прочее. К сожалению, я не в курсе. Это независимый форум.
Да уж, видно «компроматом» Вы обзавелись. Конечно, размещайте! С радостью будем апеллировать к Вашим рассуждениям. Готовы!
Вот интересно, чего Вы ожидаете от оператора онлайн поддержки? Оператор Вам предоставил ту информацию, которой он обладает. Оператор не может импровизировать, он отвечает согласно с инструкциями и торговым регламентом, которыми он уполномочен.
абсолютно согласен, более того, до сегодняшнего дня я на них даже не обижался, дали денег и спасибо, а то что не дают торговать - так я их понимаю, я бы тоже расстроился если бы у меня денежку забирали, так вроде для этого они и созданы, но, то что удалили всю переписку за пару дней в оторой говорилось об их непорядочности..., подтверждает мои предположения, что данный брокер не чист на руку, и ещё не готов к этому рынку, ну и Бог с ним...)))
процесс пошёл....))
http://mmgp.ru/showthread.php?t=430277& … st10368835
Да кто Вам не дает торговать? Абсолютный вздор! Это равноценно такой же ситуации, в которой Вам бы не давали войти в сделку в субботу. Читайте регламент, и не выдавайте желаемое за действительное. Не устраивайте панику, Вы только сотрясаете воздух. С такой выдержкой Вам нечего делать на финансовых рынках.
очень рад что привлёк ваше внимание, это не может не радовать, всё что я описал выше - это не просьба о помощи или жалоба.., это просто факты, которые подтверждены скринами, если это не вы удалили всю переписку, то я прошу прощения, но сути вопроса это уже не меняет, на роль супер трейдера, как вы можете увидеть из моих сообщений, я не претендую.., по крайней мере ПОКА, по поводу 22 00.., полтора года все экспирации были доступны, а тут вдруг перестали быть таковыми, ну да ладно, у вас своя правда, у меня своя.., хорошо что хоть такими методами вы будете делать свой сервис лучше, хоть и без меня...))) буду "сотрясать воздух" без вас, и тренировать свою выдержку, спасибо за совет.
Все, истерика прекратилась, нашел валерьянку в шкафу? Хорошо.
Это, конечно, отличный пример "самоконтроля". Я понимаю, когда народ роняет пену из-за невыплаты или блокирования аккаунта ни за что, как промышляют многие компании. Но здесь - платят как часы. Поддержка старательно разбирает этот поток сознания. Ты бы ускорил процесс, если бы не прятал номер своего драгоценного аккаунта, раньше бы отреагировали на злодейскую блокировку 60 секунд лично тебе в 10 вечера, лол.
Официальный ответ компании есть, больше ты здесь не флудишь. Руки чешутся опять почистить тему, но WForex огорчился прошлому удалению, так что оставлю, как есть. Слишком демократично, как на мой взгляд.
Тут такие страсти разгорелись, что теперь даже не знаю писать сюда о своих незначительных вопросах или нет :) Попытаю счастье и напишу. Набрел на один сайт (https://autograf4.com), очень интересное дополнение для MT4. В условиях распространения говорится:
"Для реальных торговых счетов AutoGraf 4 распространяется по партнёрским программам брокеров. Принцип таких программ следующий: пользователи получают AutoGraf 4 бесплатно, а мы получаем вознаграждение от брокеров (обычно это фиксированный % от спреда)."
Wforex в списке не нашел. Хотелось бы узнать, планируется ли сотрудничество? Уж очень интересный инструмент для торговли.
Брокер отлично платит, мне выводили средства (остаток, что не слил, давно ещё ]:D ) в течении 2-3 х часов 8)
Единственный минус: (опять же только для меня, для большинства он не критичен) периодическое притормаживание котировок на 1 минутном тф. А так, брокер класс. Что то не верится "о палках в колёса" :/
Извините, мб глупый вопрос. Почему при ставке пишет hedge positions disabled?