Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Узнал про опционы не давно, увидел видео на ТыТрубе, заинтересовался, через месяц закинул на депозит 1к рублей. И вот я радостный шелкаю вверх вниз в надежде что-то заработать, но почему-то не получалось. Обнаружил такую вещь как линии поддержки и сопротивления. И тут меня осело. Брокер позволяет торговать всякими акциями и парами, поздно ночью (для меня это после 21:00), когда пары и индексы не очень волотильны и не имеют достаточной силы (как мне кажется чтобы сметать линии одну за другой. Как вы считаете, правильно ли я думаю, что при меньшей волотильности меньше шанс, что цена пробьет линии п/с
Секрет прост, смотришь на график, ищешь закономерности которые - "ПОНЯТНЫ ТЕБЕ", а дальше просто работаешь только с "ПОНЯТНЫМИ ТЕБЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЯМИ" - отрабатываешь то, что "ТЕБЕ ПОНЯТНО" и все. Это так сказать то, что я понял относительно не давно и после чего у меня началось получаться, как не сливать, так и выводить, но всегда есть над чем работать. Удачи коллега)
Вот, советую посмотреть видео c данного канала (не реклама): https://www.youtube.com/channel/UC9KW3_ … nuQ9F4UqpQ, если Лешка, не запикает) Мне помогло, человек достаточно понятно (опять же для меня) объясняет. Это для общего представления, что и куда на этих графиках бегает)
В принципе правильно думаешь.
Можешь ознакомиться в этой теме с работой бирж. И где-то на сайте по этому поводу статья была.
Чаще лучшая волатильность на открытии и пересечении бирж.
Спасибо
Страницы 1