Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 28.12.2016 10:35:23

viktor3755
Участник
Из Москва

Помогите новичку

Узнал про опционы не давно, увидел видео на ТыТрубе, заинтересовался, через месяц закинул на депозит 1к рублей. И вот я радостный шелкаю вверх вниз в надежде что-то заработать, но почему-то не получалось. Обнаружил такую вещь как линии поддержки и сопротивления. И тут меня осело. Брокер позволяет торговать всякими акциями и парами, поздно ночью (для меня это после 21:00), когда пары и индексы  не очень волотильны и не имеют достаточной силы (как мне кажется чтобы сметать линии одну за другой. Как вы считаете, правильно ли я думаю, что при меньшей волотильности меньше шанс, что цена пробьет линии п/с

#2 28.12.2016 12:34:55

Bro
Участник
Из Екатеринбург

Re: Помогите новичку

В принципе правильно думаешь.
Можешь ознакомиться в этой теме с работой бирж. И где-то на сайте по этому поводу статья была.
Чаще лучшая волатильность на открытии и пересечении бирж.

#3 28.12.2016 13:53:04

Scrooge McDuck
Жадина
Из На волне

Секрет прост, смотришь на график, ищешь закономерности которые - "ПОНЯТНЫ ТЕБЕ", а дальше просто работаешь только с "ПОНЯТНЫМИ ТЕБЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЯМИ" - отрабатываешь то, что "ТЕБЕ ПОНЯТНО" и все. Это так сказать то, что я понял относительно не давно и после чего у меня началось получаться, как не сливать, так и выводить, но всегда есть над чем работать. Удачи коллега)

Понравилось:

#4 28.12.2016 13:57:42

Scrooge McDuck
Жадина
Из На волне

Вот, советую посмотреть видео c данного канала (не реклама): https://www.youtube.com/channel/UC9KW3_ … nuQ9F4UqpQ, если Лешка, не запикает) Мне помогло, человек достаточно понятно (опять же для меня) объясняет. Это для общего представления, что и куда на этих графиках бегает)

#5 28.12.2016 14:14:04

viktor3755
Участник
Из Москва

Bro пишет:

В принципе правильно думаешь.
Можешь ознакомиться в этой теме с работой бирж. И где-то на сайте по этому поводу статья была.
Чаще лучшая волатильность на открытии и пересечении бирж.

Спасибо

Подвал доски

Форум BINGURU.NET