Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
Как известно, в трейдинг приходят люди разные - богатеи и бедняки, без образования и нобелевские лауреаты, из разных кругов и слоев общества. А иногда попадаются и весьма...специфические. Один из таких делится своей "гралей":
"Недавно повстречал человека, который делает прибыль на бирже с вероятностью 90-95%. Он был мой друг с детства. Случайности ради я повстречал его за тысячу километров от своего родного ( и ранее его родного города) ОН теперь очень богатый человек. Изначально мне одного взгляда на его автомобиль хватило...Я бы сказал мега богатый, и действительно он объяснил, что основное, НАЧАЛЬНОЕ состояние ему принесла биржа, и форекс в том числе.. Поскольку для меня тема заработка на бирже больная, я попросил его рассказать, и объяснить мне его методику торговли. Он объяснял так же, что афишировать своё богатство, и тем более способы его заработка не желает. Конечно, то что я ожидал от него услышать, оказалось немного не тем....Он объяснил, что в одно время как бы "пробуя тему форекса" а именно CFD он понял, что обладает торговой интуицией, попросту чутьём. И развивая это чутьё он увеличил количество сделок прибыльность сделок. Я немного остыл.... но дальше было намного интереснее...
В своём запутанном, почти мистическом рассказе он постоянно упомянал о каком то сгустке энергии, который существует помимо всего... о неких потоках к которым человек может подключаться....и черпать от туда энергию в виде денег, собственно деньги -это и есть энергия...Средством черпания и является форекс и любая биржа. Сейчас об этом только начинает появляться информация. Но есть люди которые за пару месяцев данную методу усваивают на 5+. И ТОЛЬКО ТУТ ЛЕЖИТ СПОСОБ ПРИБЫЛЬНОЙ ТОРГОВЛИ. Не легко? А кто сказал что деньги это легко. Не легко и не всем дано. Ну оно и понятно, что это как экстрасенс, может, но только он один.
А теперь самое главное в чём заключается моя идея, это НЕЧТО к чему так долго веду.
Есть теория о том, что человек перед сделкой, перед каким то важным решением, которое ему заранее неизвестно, вырабатывает некий электромагнитный импульс, правильнее будет сказать колебания. После наступления события (Take Profit / SL) так же вырабатывает данный импульс. Проще говоря человек испытывает эмоции до сделки и после. Эмоции разные зависят от величины капитала и размера сделки. Возвращаясь к теме эгригора. Эгригор - это существо, энергетическая субстанция без интеллекта, и ему всё-ровно плохо или хорошо, ему главное велечина эмоции он питается РАЗМЕРОМ. Данная субстанция похожа на на вполне реальную фигуру на бирже - маркет-мейкера. MM главное бумагу накачать объёмом, ему всё-ровно куда вверх или вниз. Эгригору как и ММ выгодно создать ажиотаж... бурю эмоций.Тогда Эгригор хорошо "покушает". Продолжаю про импульсы..
Нас естественно интересует ТОТ ИМПУЛЬС ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ вырабатывается ДО СДЕЛКИ. Вся соль в том, что импульсы перед сделкой убыточной и сделкой прибыльной РАЗНЫЕ. И у каждого человека по разному. У одних большой всплеск перед убыточной сделкой у других перед прибыльной. Есть предположение, что сливают большинство именно потому, что перед убыточной сделкой У БОЛЬШИНСТВА сильнее сигнал, чем перед прибыльной. Эгригор берёт и ест, что больше, отсюда череда убытка и самое "вкусненькое" СЛИВ, margin call. А извечные постулаты будьте позитивно настроены и всё у вас получится... в любом деле...сходится всё, мозайка превращается в единую осмысленную картину, не правда ли? Может кто то и пытается позитивно настроиться, думает так ,и говорит что настроен, только на позитив,только это очень часто это оказывается ложью , самообманом. Естественно психология штука сложная и мы сами себя до конца не знаем, как поступим в той или иной ситуации. По этому выразить психологию цифрами будет намного понятнее для всех. Да... психологию цифрами... многие скажут, а не тянет ли это на нобелевскую премию на $ миллион $ и без форекса? Думаю нет... задача намного проще, необходимо определить силу импульса вырабатываемого у испытуемого в момент совершения сделки. По каким параметрам считывать импульс это конечно вопрос, теоретически - это эл. магнитный.Возможно это сердечный ритм, микро колебания тела.. Вобщем тут нужно уже экспериментировать..."©
Вот таки делы, ребята...
Не знай, не знай... С фазами Луны этот метод вряд ли
То есть хотят сделать из человека индикатор с подключенным к нему приборами, для поиска сигнала)) хм, что-то знакомое...
Эгригор. Начало.
Весьма сумбурное начало, я понимаю эмоции ваши вероятно не дают Вам спокойно, последовательно изложить информацию.
Про Вашего знакомого более менее ясно, он торгует интуитивно, развил торговое чутье и пользуется им себе во благо.
Теперь вопросы:
1) что это за метода, которую осваивают за 2 месяца некоторые трейдеры?
2)допустим у большинства трейдеров импульс перед убыточной сделкой сильнее, так что же делать им, чтобы изменить ситуацию? Чтобы импульс сильнее стал перед прибыльной сделкой?
3) Как подключаться к денежным потокам, о которых вещает ваш знакомый?
4) Вы утверждаете, что важен импульс ПЕРЕД сделкой, я не открываю сделки на авось, если вхожу, то для этого существуют причины, и каждый раз думаю, что сделка прибыльная. А вот после закрытия, да, согласна, эмоции разные, зависят от исхода сделки. Так как определять импульс ПЕРЕД сделкой?
Как пафосно назвали обычный адреналин....
что это за метода, которую осваивают за 2 месяца некоторые трейдеры?
Мартингейл
допустим у большинства трейдеров импульс перед убыточной сделкой сильнее, так что же делать им, чтобы изменить ситуацию? Чтобы импульс сильнее стал перед прибыльной сделкой?
Ситуацию исправят жертвоприношения девственниц. Мне.
Как подключаться к денежным потокам, о которых вещает ваш знакомый?
Мне обычно нравится через разъем в голове, как это было в Матрице. Хотя некоторые заявляют, что проводимость лучше у "хвостиков" из Аватара.
Вы утверждаете, что важен импульс ПЕРЕД сделкой, я не открываю сделки на авось, если вхожу, то для этого существуют причины, и каждый раз думаю, что сделка прибыльная. А вот после закрытия, да, согласна, эмоции разные, зависят от исхода сделки. Так как определять импульс ПЕРЕД сделкой?
Нужно бооольше девственниц
Э-хе-хее, Ирина...Ирина...Начну с того, что я понятия не имею кто этот тип, я нашел данный коммент в темных уголках форумов этих ваших интернетов. Я намеренно не стал размещать сей опус в разделе "Юмор", так как посчитал, что это и так будет очевидно...но как оказалось не всем :D
Замечательно, что у Вас есть чувство юмора, видимо к концу года у меня оно отсутствует напрочь ]:D Читала Ваш пост в час ночи по времени нашего города, и сначала хотела написать, что за чушь Вы пишите, но постеснялась. Честно даже не подумала, что это юмор. ]:D
Я намеренно не стал размещать сей опус в разделе "Юмор", так как посчитал, что это и так будет очевидно..
а может, биополе этого везунчика синхронизируется с волновыми колебаниями фрактала ?
Я сначала подумал, что он курсы начнет втирать :lol:
Страницы 1
Тема закрыта